Онлайнгазета.инфо'
arrowВсе издания России в электронном виде
ГлавнаяЭлектронные СМИ Наши партнерыКонтактыСсылки
Федеральные газеты
Региональные газеты
Журналы
Радио
ТВ
Добавить ресурс
Наши партнеры
Контакты
Полезные ссылки
Гарантированный подарок в 150 долларов без вклада собственных средвтв
)

 
Зеркало сайтов однокласcники и вконтакте
Открой доступ в одноклаcсники

 
Покер онлайн
Играть в казино на реальные деньги без депозита

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

         Журнал "Maksim"

Свежий выпуск

Журнал "Maksim" онлайнверсия, читать свежий номер журнала, архив журнала за последние десять лет, скачать электронную версию журнала. Читать журнал на компьютере

Об издании

Впервые журнал появился на российском рынке мужских журналов в апреле 2002 года. Новорожденный сразу заявил о себе столь громко, что ни у кого не осталось сомнений: детище будет жизнеспособным. Агрессивная реклама, нетривиальное для глянца, острое, а порой даже вполне глубокомысленное содержание и неповторимый MAXIM’овский юмор сразу привлекли к журналу внимание читателей из самых разных социальных групп. В отличие от большинства журналов, пропагандирующих тот или иной стиль жизни, MAXIM пропагандирует скорее стиль мысли – специфический интеллигентно-философски-озорной взгляд на окружающий нас мир. Формально круг интересов журнала – стандартный для мужских изданий (женщины, машины, карьера, секс, спорт и т.д.), но способ подачи этих материалов в MAXIM всегда остается авторским и нетривиальным. При этом исключительное качество съемок, текстов и иллюстраций является одним из приоритетов этого издания. Это высокопрофессиональный глянец в самом лучшем смысле этого слова. Неудивительно, что к 2009 году тираж MAXIM достиг 390 000 экземпляров: по свидетельству читателей, вызывается «своего рода наркотическая привязанность к этому ироничному, здравомыслящему и остроумному собеседнику».

По итогам последней волны медиа-измерений (TNS Gallup Media, NRS-Россия, 2008/4) MAXIM уверенно лидирует среди мужских журналов по объему аудитории, как на московском, так и на российском рынке.

Тираж в России: 390 000 экземпляров
Аудитория: 1 859 400 человек

В 2008 году журнал MAXIM уже третий год подряд стал победителем конкурса «Лидер рынка печатных СМИ», проводимого Ассоциацией распространителей печатной продукции (АРПП). И это неслучайно, сегодня MAXIM  - самый успешный, яркий и современный мужской журнал России.

MAXIM в мире

Журнал MAXIM основан в Великобритании в 1995 году и сегодня издается в 42 странах мира, то есть практически в каждом пятом государстве, а общее число его читателей превышает 10 миллионов.

 
 

Читать журнал     Просмотреть архив

 
 

onlinegazeta.info © 2010-2012
Все права защищены
Разместите у себя на сайте нашу ссылку