Онлайнгазета.инфо'
arrowВсе издания России в электронном виде
ГлавнаяЭлектронные СМИ Наши партнерыКонтактыСсылки
Федеральные газеты
Региональные газеты
Журналы
Радио
ТВ
Добавить ресурс
Наши партнеры
Контакты
Полезные ссылки
Гарантированный подарок в 150 долларов без вклада собственных средвтв
)

 
Зеркало сайтов однокласcники и вконтакте
Открой доступ в одноклаcсники

 
Покер онлайн
Играть в казино на реальные деньги без депозита

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru


         Газета "Аргументы и Факты" (Москва)

Свежий выпуск


Газета "Аргументы и Факты" онлайн версия, эмблема газеты, лейбл издания Аргументы и Факты, логотип газеты, сайт издания

Об издании

Еженедельник «Аргументы и факты» - одно из самых авторитетных и успешных изданий России, лидер среди общественно-политических еженедельников, его тираж составляет около 3 миллионов экземпляров.

Феномен «АиФ» в том, что он сохраняет миллионные тиражи, не превращаясь при этом в бульварное издание. Планка журналистского мастерства аифовцев остается на неизменно высоком уровне, и потому АиФ интересен всем – и бизнесменам, и политикам, и служащим, и творческой интеллигенции. По данным TNS Gallup Media читательская аудитория одного номера «АИФ» составляет 7 146 000 человек или 12,4% от всего населения России в возрасте 16+. Аудитория по России за полгода – 26 273 500 человек. Кроме того «Аргументы и факты» - самое популярное российское издание за рубежом. Газета распространяется по подписке и в розницу в 60 странах мира, в том числе в США, Канаде, Австралии. «АиФ» обладает и самой обширной сетью региональных редакций – 66 в России, 16 – за рубежом.
«Послужной список» достижений «АиФ»а – предмет гордости не только коллектива еженедельника, но и всей российской прессы. В 1990 году тираж «Аргументов и фактов» был зафиксирован Книгой рекордов Гиннеса, как самый масштабный тираж в мире. В 1996 году в Лондоне «АиФ» удостоился золотого приза «Хрустальный шар» как лучшая неанглоязычная газета.
Издательский дом «Аргументы и факты» выпускает также газеты «АиФ Здоровье», «АиФ. На даче». Активно развивает глянцевые журнальные проекты под общим названием АиФ ПРО. «АиФ ПРО Здоровье»- это ежемесячный журнал о здоровом образе жизни современной успешной женщины. Выходит тиражом 150 000 экз., объем 80 полос, полноцветный глянец. Журнал «АиФ. ПРО Кухню» - первое издание на российском рынке о кухне как центре семейного общения, рассчитанное на молодых энергичных женщин. Объём 80 полос, полноцветный глянец. Журналы АиФ ПРО распространяются в Москве и ряде регионов России. В 2009 семья журналов «АиФ» пополнилась изданием «Модный магазин», уже хорошо известным в профессиональной среде fashion-индустрии.
С 1997 года активно развивается Интернет–издание «Аргументы и факты» www.aif.ru , которое стало заметным ресурсом на рынке электронных СМИ. На сайте проходят online-конференции с популярными политиками, видными государственными деятелями, звездами шоу-бизнеса. В месяц сайт посещают почти 4 миллиона (по данным счетчика Рамблер ТОП 100)
Издательский дом «Аргументы и факты» - один из ключевых игроков на рекламном рынке СМИ. Среди рекламных клиентов издательского дома присутствуют практически все международные FMCG бренды.
Секрет долголетия и неизменного успеха «АиФ» в том, что на протяжении многих лет он сохраняет лицо перед читателями: в нем нет рекламы сомнительного характера, непроверенных фактов. Также «Аргументы и факты» поддерживают диалог с читателями: регулярно выходят номера «вопросов-ответов», почти полностью состоящих из ответов известных политиков, высокопоставленных чиновников и экспертов на самые острые и интересные вопросы, заданные читателями. Обязательно на вопросы читателей «АиФ» отвечает и Президент России Дмитрий Медведев, который тоже читает еженедельник «Аргументы и факты».

 
 

Читать газету     Просмотреть архив

 
 

onlinegazeta.info © 2010-2013
Все права защищены
Разместите у себя на сайте нашу ссылку