Онлайнгазета.инфо'
arrowВсе издания России в электронном виде
ГлавнаяЭлектронные СМИ Наши партнерыКонтактыСсылки ДОБАВИТЬ САЙТ В КАТАЛОГ
Федеральные газеты
Региональные газеты
Журналы
Радио
ТВ
Добавить ресурс
Наши партнеры
Контакты
последние новости адрес редакции цены на рекламу
официальный портал
Актуальные новости

смотреть онлайн, свежие новости, последние новости
офицальный сайт издания, официальный сайт, редакция
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru


         Газета "Аргументы и Факты" (Москва)

Свежий выпуск


Газета "Аргументы и Факты" онлайн версия, эмблема газеты, лейбл издания Аргументы и Факты, логотип газеты, сайт издания

Об издании

Еженедельник «Аргументы и факты» - одно из самых авторитетных и успешных изданий России, лидер среди общественно-политических еженедельников, его тираж составляет около 3 миллионов экземпляров.

Феномен «АиФ» в том, что он сохраняет миллионные тиражи, не превращаясь при этом в бульварное издание. Планка журналистского мастерства аифовцев остается на неизменно высоком уровне, и потому АиФ интересен всем – и бизнесменам, и политикам, и служащим, и творческой интеллигенции. По данным TNS Gallup Media читательская аудитория одного номера «АИФ» составляет 7 146 000 человек или 12,4% от всего населения России в возрасте 16+. Аудитория по России за полгода – 26 273 500 человек. Кроме того «Аргументы и факты» - самое популярное российское издание за рубежом. Газета распространяется по подписке и в розницу в 60 странах мира, в том числе в США, Канаде, Австралии. «АиФ» обладает и самой обширной сетью региональных редакций – 66 в России, 16 – за рубежом.
«Послужной список» достижений «АиФ»а – предмет гордости не только коллектива еженедельника, но и всей российской прессы. В 1990 году тираж «Аргументов и фактов» был зафиксирован Книгой рекордов Гиннеса, как самый масштабный тираж в мире. В 1996 году в Лондоне «АиФ» удостоился золотого приза «Хрустальный шар» как лучшая неанглоязычная газета.
Издательский дом «Аргументы и факты» выпускает также газеты «АиФ Здоровье», «АиФ. На даче». Активно развивает глянцевые журнальные проекты под общим названием АиФ ПРО. «АиФ ПРО Здоровье»- это ежемесячный журнал о здоровом образе жизни современной успешной женщины. Выходит тиражом 150 000 экз., объем 80 полос, полноцветный глянец. Журнал «АиФ. ПРО Кухню» - первое издание на российском рынке о кухне как центре семейного общения, рассчитанное на молодых энергичных женщин. Объём 80 полос, полноцветный глянец. Журналы АиФ ПРО распространяются в Москве и ряде регионов России. В 2009 семья журналов «АиФ» пополнилась изданием «Модный магазин», уже хорошо известным в профессиональной среде fashion-индустрии.
С 1997 года активно развивается Интернет–издание «Аргументы и факты» www.aif.ru , которое стало заметным ресурсом на рынке электронных СМИ. На сайте проходят online-конференции с популярными политиками, видными государственными деятелями, звездами шоу-бизнеса. В месяц сайт посещают почти 4 миллиона (по данным счетчика Рамблер ТОП 100)
Издательский дом «Аргументы и факты» - один из ключевых игроков на рекламном рынке СМИ. Среди рекламных клиентов издательского дома присутствуют практически все международные FMCG бренды.
Секрет долголетия и неизменного успеха «АиФ» в том, что на протяжении многих лет он сохраняет лицо перед читателями: в нем нет рекламы сомнительного характера, непроверенных фактов. Также «Аргументы и факты» поддерживают диалог с читателями: регулярно выходят номера «вопросов-ответов», почти полностью состоящих из ответов известных политиков, высокопоставленных чиновников и экспертов на самые острые и интересные вопросы, заданные читателями. Обязательно на вопросы читателей «АиФ» отвечает и Президент России Дмитрий Медведев, который тоже читает еженедельник «Аргументы и факты».

 
 

Читать газету     Просмотреть архив

 
 

onlinegazeta.info © 2010-2015
Все права защищены
Разместите у себя на сайте нашу ссылку
Эвакуатор в Оренбурге