Онлайнгазета.инфо'
arrowВсе издания России в электронном виде
Электронные СМИ Наши партнерыКонтактыСсылки ДОБАВИТЬ САЙТ В КАТАЛОГ
Все Средства Массовой информации печатные в электронном виде мы стараемся сделать базу печатных СМИ доступнее
Федеральные газеты
Региональные газеты
Журналы
Радио
ТВ
Добавить сайт в каталог
Наши партнеры
Контакты
новости из газеты онлайн новости свежие новости, актуальные статьи
Актуальные новости

элемент крупнейшего в своем роде сайта ОНЛАЙНГАЗЕТА.ИНФО
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
читать газеты онлайн сайт фдеральной газеты реальный тираж сайт онлайн в интернете журналисты здесь газета онлайн читайте на сайте
газета района

Правосудие по Российски или как ЗАО «Трест Камдорстрой» похитило чужое имущество


Правосудие по Российски или как ЗАО «Трест Камдорстрой» похитило чужое имущество

Правосудие по Российски или как ЗАО «Трест Камдорстрой» похитило чужое имущество

Правосудие по Российски или как ЗАО «Трест Камдорстрой» похитило чужое имущество!
Действующие лица: ЗАО «Трест Камдорстрой», г. Набережные Челны, следователь Булаева Т.Г., транспортный прокурор Дикарев Е.В., судья Лаишевского районного суда РТ Фазлиев Ф.Х., судьи Верховного суда РТ Камалов М.Х., Латыпов Х.Х., Ибрагимов И.З.
А дело было так:
ЗАО «Трест Камдорстрой» - генеральный подрядчик и ООО «Волгоспецмонтаж» - субподрядчик выполняли работы по реконструкции аэропорта в г. Казани.
ЗАО «Трест Камдорстрой» обвинило Глущенко Я.В. - учредителя ООО «Волгоспецмонтаж» в хищении денежных средств и подало заявление о привлечении его к уголовной ответственности.
В обеспечении гражданского иска следователь Булаева Т.Г. обращается в Вахитовский районный суд Республики Татарстан о наложении ареста на имущество ООО «Волгоспецмонтаж». Вахитовский районный суд разрешает наложить арест. Далее ЗАО «Камдорстрой» через Лаишевский районный суд Республики Татарстан под председательством судьи Фазлиева Ф.Х. узаконивает хищение имущества, а именно в счет возмещения ущерба обращает взыскание на все имущество ООО «Волгоспецмонтаж» при этом не раскрывает какой нормой права это предусмотрено. Обвинитель Дикарев Е.В. поддерживает гражданский иск ЗАО «Камдорстрой», в части обращения взыскания на имущество ООО «Волгоспецмонтаж»
Руководством ООО «Волгоспецмонтаж» Была подана апелляционная жалоба в Верховный суд республики Татарстан. И дальше срабатывает судебное братство. В связи с подачей руководством ООО «Волгоспецмонтаж» жалобы в квалифицированную коллегию на судью Фазлиева Ф.Х., тот звонил и предлагал руководителю «отозвать жалобу мотивируя это тем, что он предпенсионного возраста, его могут уволить и что его заставили вынести такой приговор».
Верховный суд Республики Татарстан выносит апелляционное определение в котором отказывает в удовлетворении апелляционной жалобы, по следующим основаниям:


При этом в судебном процессе обвинитель Дикарев Е.В. возражает против удовлетворения апелляционной жалобы ООО «Волгоспецмонтаж» тем самым поддерживает в судебном процессе беззаконие.
Судьи Камалов М.Х., Латыпов Х.Х., Ибрагимов И.З. также не удосужились сослаться на нормы права в соответствии с которым с которым по обязательствам учредителя стало отвечать общество. В приговоре Лаишевского суда и апелляционного определения не указана стоимость имущества, на которое обращено взыскание, а что бы эта завуалировать, Верховный суд РТ делает вывод, что «имущество возможно меньше, чем причиненный ущерб». Данные выводы противоречат здравому смыслу и нормам Российского права.
Судьям Фазлиеву Ф.Х., РТ Камалову М.Х., Латыпову Х.Х. при отправлении правосудия следовало бы знать нормы Российского законодательства, а именно: основные принципы гражданского законодательства:
ч. 2 ст. 56 ГК РФ в соответствии с которой общество не отвечает по обязательствам учредителя

ч. 1 с. 66 ГК РФ согласно которой имущество, созданное за счет вкладов учредителей (участников), а также произведенное и приобретенное хозяйственным товариществом или обществом в процессе деятельности, принадлежит на праве собственности хозяйственному товариществу или обществу.
Так же судьи не знают элементарного, что банкротство предприятий без кредиторской задолженности не вводится.
Вопрос: Вышеуказанные участвующие лица или не знают законы, или умышленно из нарушают в угоду ЗАО «Трест Камдорстрой»?
Вывод: С помощью судей Фазлиева Ф.Х., РТ Камалова М.Х., Латыпова Х.Х., Ибрагимова И.З. прокурора Дикарева Е.В. произошло узаконивание хищения ЗАО «Трест Камдорстрой» имущества принадлежащего ООО «Волгоспецмонтаж». Вследствие которого причинен ущерб следующим кредиторам ООО «Волгоспецмонтаж»:
• ИФНС по Центральному району г. Волгограда
• ООО "Зубр"
• Николаев Петр Викторович
• ЗАО Банк ВТБ 24
• ОАО "Банк Москвы"
• ООО "Спецмастер-М"
• ЗАО "Ирмаст-Холдинг"
• ОАО "Аэропорт Абакан"
• ФГУП "Администрация гражданских аэропортов(аэродромов)"
• ЗАО "Трест Камдострой"
• ООО "С 7 Билет"
• ООО "РН-Карт-Волгоград"
• ФГУП "Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)"
• Власенко Федор Васильевич
• ОАО Банк ВТБ
• Белогрудова Ольга Викторовна
• ОАО "ПИИВТ"ДАЛЬТАЭРОПРОЕКТ"
• СО НП "Межрегиональное объединение дорожников "Союздорстрой"
• ООО "Дорстроймост"
• ООО "Малахит"
Вот такое Российское правосудие!!!!!!!!!!!!!!
Руководитель ООО «Волгоспецмонтаж»

Спасибо за ваше обращение

 



Поделиться материалом в соцсетях:

 

 

статья Правосудие по Российски или как ЗАО «Трест Камдорстрой» похитило чужое имущество на сайте онлайнгазета новости информационноый материал Правосудие по Российски или как ЗАО «Трест Камдорстрой» похитило чужое имущество читать онлайн обсуждение полиитка реальный случай комментарий к сататье Правосудие по Российски или как ЗАО «Трест Камдорстрой» похитило чужое имущество к материалу жалобы жителей Правосудие по Российски или как ЗАО «Трест Камдорстрой» похитило чужое имущество эмоции эротика расскажите друзьям об этой новости Правосудие по Российски или как ЗАО «Трест Камдорстрой» похитило чужое имущество
 

Статьи на onlinegazeta.info

 
 

onlinegazeta.info © 2010-2014
Все права защищены
Разместите у себя на сайте нашу ссылку