Для Тебя

10 признаков восстановления отношений и способы самоанализа

Отношения восстановления указывают на то, что вы еще не готовы к новым отношениям и не полностью отказались от прошлых отношений. Ваша бывшая любовь всегда приходит на ум, независимо от того, насколько хороши ваши нынешние отношения. Трудно отказаться от прошлых отношений. Однако, когда вы торопитесь вступить в следующий роман, вы, скорее всего, тоже придете в норму.

Хотя это распространенная стратегия преодоления трудностей, восстановление после раскола, восстановление после токсичных отношений или восстановление после разрыва — не лучшее, что можно сделать, пытаясь двигаться дальше. Работают ли когда-нибудь отношения восстановления? Однажды обязательно придет человек и сбьет вас с ног. А что, если предполагаемые отношения восстановления обещают? В следующей статье объясняется, что такое отношения восстановления, могут ли они оказаться хорошими и как распознать некоторые красные флажки . Посмотрите.

Многим нужно восстановить отношения, чтобы наконец двигаться дальше.
Изображение: Шаттерсток

Отношения восстановления — это отношения, в которых кто-то встречается с новым человеком, не полностью забывая о своем бывшем. Чаще всего люди бросаются в отношения, чтобы прийти в себя после потери или прийти в себя после смерти, не обдумав это. Такие отношения часто заканчиваются так же быстро, как и начались, поскольку не строятся на прочной связи и взаимном притяжении.

Может быть много причин, по которым люди вступают в восстановительные отношения. Они могут быть одиноки после расставания и искать у кого-то утешения. Другая популярная причина — забыть бывшего и перейти к новым отношениям. Иногда возвращающийся пытается отомстить бывшему, что на самом деле не является подлинной основой для отношений. Зачастую такие отношения опасны для обоих партнеров, поскольку они могут быть эмоционально истощающими и недостоверными.

Хотите знать, есть ли шанс на восстановление отношений? Узнайте ниже.

Работают ли отношения восстановления?

Чаще всего отношения восстановления не работают, особенно если вовлеченные лица восстанавливаются после предательства, восстанавливаются после развода или восстанавливаются после измены. Но если оба партнера работают над исцелением от боли и травм своих предыдущих отношений, есть шанс, что нынешние отношения сложатся. Важно справиться с сырыми и необработанными эмоциями, которые вы испытываете после расставания, и сохранять прозрачность этих эмоций со своим партнером.

Конечно, нелегко забыть человека, которого вы очень любите, но несправедливо переносить этот багаж в следующие отношения. Продолжительность предыдущих отношений и то, насколько вы были привязаны к этому человеку, играют важную роль в процессе вашего исцеления.

Сосредоточьтесь на себе и своих делах
Изображение: Шаттерсток

В идеале вам следует поработать над собой и дать себе время на восстановление. Прежде чем переходить к следующим отношениям, важно понять и проанализировать, почему предыдущие отношения не сложились, и какую роль вы в них сыграли. Это гарантирует, что вы добьетесь большего успеха в следующих отношениях.

Как узнать, находитесь ли вы в восстанавливающихся отношениях? Есть ли какие-либо предупреждающие знаки, которые могут помочь вам в этом разобраться? Продолжайте читать, чтобы узнать.

Признаки восстановления отношений, на которые следует обратить внимание

1. Вы постоянно думаете о своем бывшем

Думать о своем бывшем и предыдущих отношениях — это нормально. Но если эти мысли постоянно преследуют ваш разум, пришло время сломать этот шаблон. Тратить так много времени на размышления о своем бывшем вредно для здоровья. Это мешает вам двигаться вперед в вашей жизни, а не только в ваших отношениях. Наш разум играет с нами шутки, и мы часто боготворим и идеализируем своего бывшего и предыдущие отношения. Иногда эти мысли становятся навязчивыми и навязчивыми, что часто приводит к психологическим проблемам. Важно научиться сознательно обуздывать эти стереотипы мышления.

Постоянные мысли о бывшем помешают вам обратить внимание на нынешнего партнера, и это несправедливо по отношению к вам обоим.

2. Вы не можете удалить фотографии вашего предыдущего партнера

Это борьба с воспоминаниями
Изображение: Шаттерсток

Воспоминания нужно беречь. Но когда дело доходит до полного разрыва, нет другого выбора, кроме как удалить все фотографии из ваших предыдущих отношений. Вы не сможете двигаться дальше, если будете просматривать их время от времени. Вы должны воздерживаться от просмотра фотографий своего бывшего, чтобы выздороветь.

Если вы не хотите удалять их полностью, рекомендуется хранить их на труднодоступном жестком диске. Вы можете вернуться к ним через несколько месяцев, чтобы узнать, как вы по-прежнему к ним относитесь. Удаление этих фотографий сейчас может показаться не таким душераздирающим.

3. В вашем телефоне все еще сохранен номер телефона бывшего

Полностью разорвать связи со своим партнером после расставания сложно, но важно удалить его номер. Вы можете начать с блокировки их номера, а затем удалить его. Однако важно не оставаться на связи со своим бывшим, пока вы не расстанетесь с ним. Постоянное общение может оживить ваши чувства, но не оживит ваши отношения, особенно если ваш бывший не находится в том же эмоциональном пространстве, что и вы. Лучший способ — перерезать шнур чистым и быстрым движением. Это также поможет вашим отношениям не стать неряшливыми и некрасивыми.

4. Вы часто проверяете своего бывшего

То, что вы расстались, не означает, что ваш бывший перестал существовать! Конечно, вам интересно о них и о том, что они делают. Но если вы продолжаете часто проверять их, спрашивая, все ли у них в порядке, это проблема. Помните, что ваш партнер уже взрослый, и уважайте решение расстаться. Замечательно, если вы можете остаться друзьями, но совершенно неуместно продолжать преследовать их звонками и сообщениями. Мало кто может сразу переключиться с интимных партнеров на друзей. Это может произойти, если отношения постепенно ухудшаются, но большинству людей нужен полный разрыв и дистанция, чтобы разобраться, а затем посмотреть, смогут ли они стать друзьями без других планов.

Чрезмерная проверка вашего партнера может иметь серьезные последствия.
Изображение: Шаттерсток

Если оно становится чрезмерным, это может расцениваться как психологическое преследование и преследование.

Это естественно, что вы беспокоитесь о них, и иногда тревога заставляет вас проверить их, но в долгосрочной перспективе это вредно для здоровья. Хорошая идея проверить их. о благополучии вашего бывшего — время от времени расспрашивать о нем общих друзей.

5. Вы следите за профилем своего бывшего в социальных сетях

В нынешнюю эпоху цифровых технологий становится все проще найти своего бывшего и узнать, чем он занимается. Этот легкий доступ может нанести вам вред, особенно если вы недавно расстались. Чем больше вы узнаете о своем бывшем, тем больше вы будете вкладываться в его жизнь. Все это только ускользает из вашей жизни и нынешних отношений. Каждая новая фотография, которую вы видите, вызывает иррациональные мысли или предположения о том, как ваш бывший поживает и как у него дела в жизни. Зачастую такое сравнение порождает страдания. Это отразится на ваших нынешних отношениях. Вы можете даже опубликовать недостоверные фотографии со своим нынешним партнером, чтобы доказать, что вы тоже счастливы.

6. В ваших нынешних отношениях чувствуется спешка

Если вы чувствуете, что ваши нынешние отношения развиваются очень быстро , это красный флаг. Для построения здоровых отношений требуется время, поскольку вам нужно вкладывать время и усилия, чтобы узнать друг о друге и развить эмоциональную привязанность. Если вы замечаете, что проходите все этапы отношений, не создавая близости, или неоправданно сравниваете своего нового партнера с бывшим, пришло время немного остановиться. В конечном итоге это избавит вас обоих от душевной боли.

Джессика, блоггер, рассказывая о своих взглядах на восстановительные отношения, советует: «Будьте осторожны и не бросайтесь быстро в объятия мужчины, который выглядит как рыцарь в сияющих доспехах. Я поделился с этим парнем очень личными вещами в самом начале отношений. Это заставило меня почувствовать, что мы были ближе, чем были на самом деле. Кроме того, мне было очень трудно ясно увидеть ужасную правду, которую этот человек никогда бы мне не рассказал (

protip_icon Быстрая подсказка

Физическая близость на ранних этапах отношений – это нормально, но это может быть тревожным сигналом, если это единственный вид близости, который вы разделяете. Некоторые предупреждающие знаки включают отсутствие интереса к общению друг с другом после секса, постоянный совместный поиск развлечений, когда вы не находитесь в физической близости, и в основном поиск ситуаций, в которых вас окружают общие друзья.

7. Планы с нынешним партнером часто проваливаются

Сделайте перерыв в отношениях, если это не так
Изображение: Шаттерсток

Часто ли вы отменяете планы с партнером? Чувствуете ли вы, что требуется слишком много усилий, чтобы пойти на свидание или поработать над нынешними отношениями? Это признаки того, что вы не заинтересованы в отношениях и/или испытываете трудности с одиночеством. Вы должны уважать своего нынешнего партнера и себя и выполнять свои обязательства. Если вы чувствуете, что вам не интересно проводить время со своим партнером, лучше вам сделать перерыв в отношениях. Вы не только лжете себе, но и вводите в заблуждение кого-то другого.

8. Вы все еще хотите вернуться к бывшему

Если вы ловите себя на том, что мечтаете о сценариях, в которых вы вернетесь к бывшему , это плохой знак. Поскольку у вас уже есть другие отношения, это равносильно эмоциональному обману. Не допускайте подобных мыслей, поскольку они наносят вред вашим нынешним отношениям.

Вы должны тщательно проанализировать разрыв и относиться к нему реалистично. Романтизация вашего прошлого приведет только к еще большей душевной боли и осложнениям.

9. Вам не хватает эмоциональной близости с нынешним партнером.

Нелегко встречаться с кем-то после расставания. Но если у вас прочная химия и хорошая эмоциональная связь , вы сможете наладить отношения. С другой стороны, большинство восстанавливающихся отношений носят поверхностный характер. Между вами и вашим партнером нет настоящей близости . Вы мало что знаете о них и их жизни.

Вам также может быть неудобно делиться с ними своими мыслями и чувствами, если вы им не доверяете. Если вы действительно хотите, чтобы отношения сложились, важно показать партнеру эмоциональную уязвимость.

10. У вас нездоровые механизмы преодоления трудностей

Люди по-разному переживают расставание. Если вы начали пить или ищете утешения в наркотиках, это вредно для здоровья. Все начинается с рекреационного использования, чтобы заглушить боль. Однако в конечном итоге вы можете подсесть на эти привычки. Чрезмерное или вызывающее привыкание поведение указывает на основные проблемы. Они создадут хаос во всех аспектах вашей жизни, включая ваши нынешние отношения. Если вы продолжите придерживаться этих пристрастий, они могут серьезно разрушить вашу жизнь.

protip_icon Быстрая подсказка

Многие отношения восстановления предполагают знакомства с людьми со схожими пристрастиями или проблемами злоупотребления психоактивными веществами. В таких сценариях важно понять, основана ли связь на общих пристрастиях или на искренней привязанности и заботе друг о друге.


Отношения восстановления могут сбивать с толку, поскольку один из партнеров все еще испытывает чувства к бывшему. Это может привести к ряду проблем и может быстро закончиться. Этот тип отношений может сработать, когда обе стороны работают над исцелением боли, связанной с их прошлыми отношениями. Если вы постоянно думаете о своем бывшем, изо всех сил пытаетесь удалить его фотографии или слишком часто проверяете их, находясь в новых отношениях, скорее всего, у вас восстанавливаются отношения. Восстановление старой любви важно, прежде чем вы найдете новую любовь, чтобы избежать эффекта эмоционального отскока. Вот почему важно поработать над собой, прежде чем переходить к новым отношениям.

Отношения восстановления могут сбивать с толку, поскольку один из партнеров все еще испытывает чувства к бывшему. Это может привести к ряду проблем и может быстро закончиться. Этот тип отношений может сработать, когда обе стороны работают над исцелением боли, связанной с их прошлыми отношениями. Если вы постоянно думаете о своем бывшем, изо всех сил пытаетесь удалить его фотографии или слишком часто проверяете их, находясь в новых отношениях, скорее всего, у вас восстанавливаются отношения. Вот почему важно поработать над собой, прежде чем начинать новые отношения.

Часто задаваемые вопросы

Как долго длятся восстановительные отношения?

Отношения восстановления обычно длятся от одного до двенадцати месяцев, поскольку такие отношения редко основаны на совместимости, и их бывает трудно поддерживать после стадии увлечения. Однако каждые отношения уникальны, и некоторые отношения восстановления могут перерасти в более сильные связи и длиться дольше.

Почему подборы похожи на любовь?

Отскок может ощущаться как любовь, поскольку он помогает отложить горе и другие тяжелые эмоции расставания на полку и вместо этого вызывает много признательности и привязанности к человеку с разбитым сердцем. Внезапный прилив привязанности, внимания и близости может показаться любовью человеку, который какое-то время был без него.

Чем заканчиваются отношения восстановления?

Отношения восстановления обычно заканчиваются на горькой ноте, поскольку один или оба партнера в таких отношениях могут потерять привлекательность, устать от проблем совместимости или вернуться к бывшему.

Являются ли отношения восстановления интенсивными?

Да, отношения восстановления могут быть очень интенсивными и развиваться очень быстро. Интенсивность восстановления может быть способом избавиться от непроработанного горя из-за потери предыдущих отношений.

Похожие посты

Через какое время после нанесения татуировки можно мыть ее с мылом?

Как наладить свою жизнь – 12 способов вернуться на правильный путь

75 Эстетических идей татуировок с красной розой со значениями

История татуировок: их происхождение и Кто их изобрел

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности