Для Тебя

10 самых красивых оранжевых роз для вашего сада

Оранжевые розы – символ молодости, энергии и жизни. Из них также получаются отличные свадебные розы. Эти розы могут добавить игривости любому саду. Вот список оранжевых роз.

1. Авраам Дарби:

Изображение: Flickr автор T.Kiya

Эта роза была названа в честь Авраама Дарби. Растет как высокий кустарник или как невысокая вьющаяся крона. Она относится к категории английских роз и очень морозостойка. Эти великолепные розы обладают восхитительным фруктовым ароматом, способным загипнотизировать любого. Средняя высота этих роз составляет пять футов.

protip_icon Пустяки
Авраам Дарби также широко известен как AUScot, конфетный дождь и деревенское дерево дарби.

2. Тамора:

Изображение: Flickr автор T.Kiya

Название этих великолепных роз заимствовано из пьесы Шекспира «Тит Андроник». Эти розы идеально подходят для клумб. Это цветы чашеобразной формы, пахнущие сиренью или мимозой. Обычно они не вырастают очень высокими в теплом климате и очень выносливы.

3. Порт Санлайт:

Изображение: Flickr автор T.Kiya

Эти великолепные розы абрикосового цвета выносливы и обладают прекрасным насыщенным чайным ароматом. Из них получаются прекрасные украшения для таких случаев, как свадьбы, юбилеи и т. д. Они прекрасно повторяются, поэтому их очень приятно выращивать в саду.

4. Леди Шалот:

Эти розы, названные в честь «Леди Шалот» из стихотворения Альфреда Лорда Теннисона, красивы и загадочны, как и главный герой стихотворения. Лепестки имеют чашеобразную форму и имеют теплый чайный аромат, наполненный прекрасным запахом яблок и гвоздики. Это идеальные садовые розы.

protip_icon Пустяки
В 2012 году Леди Шалот была удостоена награды Королевского садоводческого общества за заслуги перед садом. В 2017 году он также был удостоен награды American Garden Rose Selections.

5. Леди Эмма Гамильтон:

Эти розы идеально подходят для садовода-любителя, поскольку они очень выносливы и их легко выращивать. Они имеют яркий цитрусово-оранжевый и желто-оранжевый оттенок и прекрасно смотрятся на фоне темно-зеленых листьев. Помимо красоты, они обладают еще и очень приятным ароматом.

6. Джуд Неизвестный:

Этот вид роз имеет очень сильный и элегантный аромат. Эти розы следует сажать возле дома или где-нибудь, где можно будет оценить их чудесный аромат. В местах с теплым климатом эти розы являются прекрасными вьющимися растениями, поэтому их можно сажать вдоль стены или высокого забора.

7. Эмбридж Роуз:

Изображение: Flickr автор T.Kiya

Эти розы относятся к английским видам роз. У них отличная повторяемость, и они очень выносливые растения. Они цветут красивыми абрикосовыми, персиковыми и оранжевыми цветами, а их сильный и восхитительный аромат делает их идеальными растениями для выращивания в саду или дома.

8. Наследная принцесса Маргарета:

Эти розы были названы в честь внучки королевы Виктории. Она была талантливым ландшафтным садовником, и, как и она, эти розы придавали любому ландшафту ощущение красоты и чуда. Это очень выносливые розы, их можно выращивать как кустарник среднего размера.

9. Грейс:

Как и их название, эти розы полны изящества и элегантности и составляют великолепный букет. Это сильные и выносливые растения с восхитительным ароматом. Они также хорошо повторяются, поэтому из них получаются отличные садовые цветы. Их можно использовать для украшения различных мероприятий, чтобы добавить яркости атмосфере.

10. Апельсины и amp; Лимоны:

Этот вид розы имеет уникальный цвет: лепестки оранжевого цвета с желтыми полосками. Они имеют приятный аромат и достаточно хорошо повторяются. Это выносливые цветы, поэтому их могут выращивать даже неопытные садоводы. Это отличные цветы , которые можно выращивать в саду или дома.

Раджива Виджесинха, блоггер, вспоминает свой личный опыт наслаждения дарами собственного сада, наполненного розовыми и оранжевыми розами. Он делится некоторыми привлекательными фотографиями оранжевых роз, которые цвели в этом саду на террасе. Он объясняет все процессы и размещения, которые он сделал для своего сада. Он радуется уникальному оттенку розы и добавляет: «Почти ровно три месяца назад я показывал обе розовые розы, а также оранжевую (

Оранжевые розы – это зрелище. Они являются даром природы для человечества. В то время как красные, розовые, желтые и белые розы довольно популярны, оранжевые розы одинаково красочны и добавляют яркости саду. Яркие и очаровательные цвета этих роз привносят свежую и позитивную атмосферу в сад или место, украшенное этими розами. Оранжевые розы прекрасны и считаются символом энергии, жизни и молодости. Его также можно использовать для свадебных мероприятий. Роза Амбридж, Порт Санрайз, Тамора – вот некоторые сорта оранжевых роз. В приведенном выше списке обсуждаются все остальные разновидности, доступные в этом цвете.

Часто задаваемые вопросы

Что символизируют оранжевые розы?

Оранжевые розы символизируют энергию и желание. Они говорят о радости, которую могут принести вам отношения.

Нужно ли оранжевым розам полное солнце?

Да, им нужно много солнечного света, чтобы хорошо цвести и процветать.

Как вы ухаживаете за оранжевыми розами?

Саженцы оранжевой розы необходимо посадить в солнечном месте с хорошим дренажем. Регулярно поливайте их и подкармливайте хорошими удобрениями, чтобы получить красивое цветение. Вы можете обрезать стебли укоренившихся кустов роз в любое время ранней весной.

Какая оранжевая роза самая ароматная?

Английская роза «Леди Эмма Гамильтон» известна как самая ароматная оранжевая роза с приятным фруктовым ароматом.

Оранжевые розы — редкость?

Оранжевые розы не редкость. Это не природный сорт роз. Их выращивали как гибрид красных и желтых роз, и они завоевали широкую популярность.


Красивые оранжевые розы – символ страсти и энтузиазма. Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как за ними ухаживать и заставить их цвести!

Личный опыт: источник

я. Мой сад на крыше поверх остальных 24

Похожие посты

Через какое время после нанесения татуировки можно мыть ее с мылом?

Как наладить свою жизнь – 12 способов вернуться на правильный путь

75 Эстетических идей татуировок с красной розой со значениями

История татуировок: их происхождение и Кто их изобрел

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности