Для Тебя

10 советов, как сделать татуировку на внутренней стороне бицепса менее болезненной

Сделать татуировку на внутренней стороне бицепса — это как начать новую главу в вашей книге стилей. Это смелое выражение индивидуальности, а внутренняя поверхность бицепса — отличный холст для креативных цветных татуировок. Но боль в татуировке на внутренней стороне бицепса заставляет вздрагивать даже профессиональных энтузиастов татуировок. Разумно осознавать боль, которая может возникнуть во время нанесения татуировки, еще до того, как игла для татуировки пронзит это чувствительное место. Хотя татуировку на внутренней стороне бицепса, возможно, не так легко перенести, как татуировку на внешней стороне бедра, процесс татуировки можно сделать терпимым с точки зрения боли. Здесь мы дадим вам подробную информацию о том, чего ожидать, и советы, как сделать это максимально комфортно. Итак, позвольте нам с уверенностью подготовить вас к нанесению татуировки. Прочтите дальше, чтобы узнать больше о боли, связанной с татуировкой на бицепсе, прежде чем отправиться на прием к татуировщику.

Больно ли татуировки на бицепсе?

боль при татуировке на бицепсе
Изображение: Шаттерсток

Давайте поговорим о том, что у каждого на уме, когда он сидит в кресле, предложенном татуировщиком: боль и необходимая болевая терпимость при проколе иглы для татуировки. Если вы готовитесь к своей первой татуировке и имеете в виду тщательно продуманный дизайн татуировки, вы, вероятно, задаетесь вопросом, нужно ли вам стиснуть зубы и терпеть это.

Что ж, те, кто делает татуировки на внешней стороне бицепса, обычно меньше дрожат и легче дышат, поскольку внешняя часть бицепса и внешняя область плеча имеют более толстую кожу и хороший слой мышц под ней, который действует как подушка. Так что, когда игла здесь танцует, это скорее легкое раздражение, чем острая боль. Большинство людей описывают это ощущение как вибрирующую иглу, тянущуюся по нежной коже – конечно, немного неудобно, но не такое, что заставило бы их сжать кулаки. Естественно, этот регион также занимает более низкое место в таблицах боли при татуировках. С другой стороны, внутренняя часть бицепса имеет более мягкую и тонкую кожу и более восприимчива к боли, чем многие другие места татуировки.

Нанесение татуировки — это не просто прогулка по парку, особенно в местах с множеством нервных окончаний и нежной кожей. Кроме того, уровень боли, которую вы почувствуете, во многом зависит от вашего личного болевого порога. Организм каждого человека реагирует по-разному, поэтому то, что кажется легким неудобством для одного человека, может оказаться более интенсивным для другого с более низким уровнем болевой терпимости. Например, некоторые могут счесть татуировки на животе или пальцах терпимыми, а другие находят их чрезвычайно болезненными.

protip_icon Вы знали?

Татуировки наименее болезненны на таких участках, как плечо, верхняя часть бедра, внешняя поверхность бедра и ягодицы, где больше всего жира, меньше нервных окончаний и самая толстая кожа.

Такие факторы, как чувствительность кожи, плотность мышц и даже ваше душевное состояние, могут повлиять на то, насколько болезненно будет процесс татуировки. Узнайте об этом в следующем разделе, прежде чем войти в тату-салон.

Насколько сильно болит татуировка на внутренней стороне бицепса?

Больно ли делать тату на внутренней стороне бицепса
Изображение: Шаттерсток

Внутренний бицепс считается одним из самых болезненных мест для татуировки на теле, так как он имеет более тонкую кожу и не так привык к контакту, как внешняя часть руки. Из-за этого игла для татуировки может ощущаться острее и вызывать постоянную жгучую боль, похожую на постоянное пощипывание или продолжающуюся царапину. Однако люди со средней и низкой толерантностью к боли будут чувствовать боль сильнее, чем другие (

Такие области, как внешняя мышца локтя, прямо под мышками и там, где сгибается рука, являются наиболее болезненными местами для татуировки во внутренней области бицепса из-за нежной кожи и обилия нервных окончаний. Через него проходят подмышечный нерв, лучевой нерв и другие отдельные нервы, что повышает его чувствительность больше, чем другие области, во время процесса нанесения татуировки. Попадание туда чернил может заставить вас извиваться еще сильнее.

Кэролайн, блоггер, поделилась своим опытом нанесения татуировки на внутренней стороне бицепса и сильной болью от татуировки, которую она пережила. Она написала: «Другой причиной могло быть то место, которое я хотела. Внутренний бицепс — общеизвестно болезненное место для татуировки. По личному опыту могу сказать, что мне это показалось мучительным. Примерно неделю после этого у меня были сильные синяки ( )!» Если после татуировки у вас тоже наблюдается постоянное покраснение или зуд, немедленно обратитесь к дерматологу или татуировщику.

protip_icon Вы знали?

Во время нанесения татуировки кожу прокалывают от 50 до 3000 раз в минуту.

Тип боли при татуировке также зависит от дизайна вашей татуировки. Например, небольшой 15-минутный упрощенный сценарий определенно причинит меньше вреда, чем большая татуировка с 8-часовым сеансом татуировки. Итак, внутренний бицепс может быть немного обидчивым для татуировки, но помните, что множество людей делают татуировки в этом месте и в конечном итоге остаются довольны своим выбором.

Вы тоже можете пройти через это, проявив некоторую подготовку и позитивный настрой, и создать дизайн татуировки, которым вы будете гордиться. Узнайте больше в разделе ниже.

Как сделать татуировки на внутренней стороне бицепса менее болезненными?

Преодоление боли при татуировке на бицепсе
Изображение: Шаттерсток

Хотите сделать свою татуировку немного проще? Вот несколько советов, которые вам нужно знать, прежде чем пойти в тату-салон за новой татуировкой:

  • Перед сеансом татуировки убедитесь, что вы правильно питаетесь. Полный желудок помогает лучше справляться с болью, поддерживает уровень сахара в крови и предотвращает головокружение.
  • Очень важно хорошо выспаться перед сеансом татуировки. Неофициальные данные свидетельствуют о том, что если вы устали, вы можете почувствовать боль более остро, тем более что татуировки на внутренней стороне бицепса уже занимают высокие места в таблицах болевых ощущений при татуировках.
  • Многие татуировщики предполагают, что увлажненная кожа лучше воспринимает чернила и может даже уменьшить боль. Следовательно, пейте много воды перед приемом и даже во время сеанса.
  • Пообщайтесь с татуировщиком, послушайте музыку или сосредоточьтесь на чем-нибудь другом в комнате, чтобы отвлечься.
  • Если вы действительно нервничаете из-за боли, поговорите со своим художником об использовании местного анестетика или обезболивающего крема, прежде чем приступить к работе. Вы также можете попросить крем во время сеанса татуировки, если почувствуете дискомфорт.
  • Глубокие, ровные вдохи, чтобы справиться с уровнем беспокойства и дискомфортом в болезненных местах татуировки.
  • В мире татуировок распространено мнение, что кофеин и алкоголь могут повысить болевую чувствительность, поэтому избегайте их употребления перед сеансом.
  • Выберите опытного татуировщика, чтобы обеспечить эффективное и тщательное рукоделие.
  • Запланируйте сеанс татуировки тогда, когда вы менее всего подвержены стрессу.
  • Последующий уход является ключевым моментом; следуйте инструкциям вашего мастера, чтобы минимизировать боль после сеанса.

Следуя этим советам, вы сможете приступить к нанесению татуировки с меньшей болью и большей уверенностью.

Для большинства татуировка на бицепсе — это терпимое занятие. Хотя внутренний бицепс может еще больше проверить вашу решимость, он не является непреодолимым, особенно если у вас высокая болевая терпимость. Принятие надлежащих мер по подготовке может облегчить жгучую боль. Используйте методы отвлечения внимания, при необходимости рассмотрите возможность применения обезболивающих средств и не забывайте дышать в самые сложные моменты.

При правильном мышлении и стратегии вы окажетесь по другую сторону иглы татуировки со свежими впечатляющими чернилами и историей о том, как вы преодолели дискомфорт. Будь то ваша первая татуировка или еще одно дополнение к вашей коллекции, внутренняя часть бицепса предлагает идеальное место для демонстрации вашего личного повествования или творческой страсти. Итак, идите уверенно вперед, зная, что боль временна, а отличная татуировка – навсегда.

Часто задаваемые вопросы

Как долго длится боль во время и после сеанса татуировки внутренней части бицепса?

Нанесение татуировки на внутреннюю часть бицепса может быть болезненным, так как это чувствительная область с более тонкой кожей и крупными нервными окончаниями. Уровень боли варьируется от человека к человеку, но обычно считается, что он составляет 6 из 10 по шкале боли. Боль может сохраняться во время сеанса татуировки и в течение нескольких дней после него, но она должна утихнуть в течение недели или двух.

Повредит ли наращивание мышечной массы моей татуировке на бицепсе?

Нет. Наращивание мышечной массы не должно навредить татуировке на бицепсе, если вы правильно о ней позаботитесь в процессе заживления. В течение первых нескольких дней избегайте напряженных физических упражнений и действий, которые могут вызвать чрезмерное потоотделение или натирание татуировки. После заживления вы можете возобновить обычные занятия спортом без какого-либо вреда для татуировки.

Когда лучше всего делать татуировку на бицепсе?

Лучшее время для нанесения татуировки на бицепс — это когда у вас есть достаточно времени, чтобы правильно ухаживать за ней в процессе заживления. Не делайте татуировку в летние месяцы, когда вы можете подвергаться большему воздействию солнца и потливости, что может увеличить риск заражения и выцветания. Кроме того, старайтесь не делать татуировку, когда у вас запланировано важное мероприятие или отпуск, поскольку это может помешать процессу заживления.

Лучше делать татуировки до или после набора мышечной массы?

Да, обычно рекомендуется делать татуировки после набора мышечной массы, так как татуировка может растянуться и деформироваться, если вы сделаете ее раньше. Однако прежде чем делать татуировку, подумайте о том, чтобы подождать, пока мышца полностью заживет и укрепится, поскольку растяжение и сокращение мышцы во время процесса заживления также могут повлиять на татуировку.

Похожие посты

Через какое время после нанесения татуировки можно мыть ее с мылом?

Как наладить свою жизнь – 12 способов вернуться на правильный путь

75 Эстетических идей татуировок с красной розой со значениями

История татуировок: их происхождение и Кто их изобрел

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности