Для Тебя

11 знаменитых моделей больших размеров в мире

Благодаря моделям больших размеров сегодня общество постепенно пытается сломать стереотипы, касающиеся форм тела. Прошли те времена, когда для того, чтобы считаться красивой, необходимо было быть худой, высокой и худой. В наши дни люди стараются иметь инклюзивный взгляд на вещи, особенно на внешний вид. Они заставляют мир понять, что важно прославлять собственное тело. Модный стилист Элеонора Фиано считает: «Модели больших размеров важны, потому что они способствуют разнообразию, бросают вызов нормам красоты, удовлетворяют рыночный спрос, повышают уверенность, и повлиять на позитивные изменения в индустрии моды. Их присутствие помогает создать более инклюзивную и расширяющую возможности среду для людей всех типов телосложения».

С этой целью мы поговорим о некоторых моделях плюс, которые берут на себя инициативу и прокладывают путь всем людям больших размеров, чтобы выставлять напоказ свое тело, как никогда раньше. Итак, без лишних слов, давайте продолжим и узнаем об этих моделях. Ну давай же!

Топ-11 самых известных моделей больших размеров в мире

1. Эшли Грэм

Модель plus-size Эшли Грэм
Изображение: Instagram

Супермодель, которой удалось стать первой моделью больших размеров на обложке и сделала это с таким изяществом, что получила награду сразу после этого еще три обложки. Она связана с Vogue, British Vogue, Cosmopolitan и многими другими громкими именами. Американская модель продолжает переосмысливать взгляд на женское тело и является активисткой образа тела, ведущей позитивные движения тела, действительно меняющие ситуацию. Она была включена в список «30 до 30» журнала Vogue, а также вошла в список «25 самых интригующих людей» в 2016 году. Эшли поднялась на новый уровень, написав книгу под названием «Как на самом деле выглядят уверенность, красота и сила». ‘. Вдохновение в самом прямом смысле этого слова.

Официальный Instagram –

2. Джессика Лихи

Модель plus-size Джессика Лихи
Изображение: Инстаграм

Джессика Лихи — австралийская супермодель, дебютировавшая на Неделе моды в Нью-Йорке. Она никогда не мечтала добиться успеха в модельном бизнесе, но была одной из тех женщин, которым было очень комфортно со своим большим и красивым телом. Она искренне верит в необходимость искреннего разговора о типах телосложения позитивности и расширении прав и возможностей. Она пропагандирует необходимость того, чтобы женщины действительно не извинялись и чувствовали себя комфортно в своем теле.

Официальный Instagram –

3. Драгоценная Виктория Ли

Потрясающая модель plus-size Виктория Ли
Изображение: Инстаграм

История драгоценной Виктории Ли так же драгоценна, как и ее имя. От необычного имени до роскошного телосложения и этнической принадлежности, которая не считается мейнстримом, Precious Lee стремится изменить изгибы и преодолеть барьеры на пути к принятию. Она последовала за Эшли Грэм, чтобы оказаться на обложке Sports Illustrated, когда они начали использовать модели больших размеров. Несколько лет назад она коротко постриглась, хотя все ее агенты отговаривали ее от этого. Ей удалось вызвать волнение, но по всем правильным причинам.

protip_icon Вы знали?
Драгоценная Виктория Ли начала свою модельную карьеру в нежном 18-летнем возрасте, а в 2017 году она приняла участие в своем первом показе мод.

Официальный Instagram –

4. Хлоя Маршалл

Модель plus-size Хлоя Маршалл в купальнике
Изображение: Instagram

Английская супермодель, она выиграла титул Мисс Суррей в 2008 году, а также была первой моделью больших размеров, вышедшей в финал Мисс Англия. Это дало ей идею больших размеров с большим пробегом и представительством. Это открыло возможности для ее модельной карьеры, а также убедило ее распространить идею о том, что не обязательно быть худым и высоким, чтобы считаться красивой, тем самым проложив путь к реформе индустрии моды. Позже Хлоя переехала в Нью-Йорк, начала работать моделью и участвовала во многих рекламных кампаниях для Project Runway, Macy’s и Torrid – бренда, специализирующегося на одежде больших размеров.

Официальный Instagram –

5. Даника Бриша

Великолепная модель plus-size Даника Бриша
Изображение: Instagram

От борьбы с плохими отношениями с едой до похудения и возвращения всего этого – Даника Бриша – полноценная модель, которая эволюционировала. заранее столкнувшись со своими проблемами и работая над ними. Даника основала свой бренд Model Meals, который занимается доставкой здоровой еды . Она пропагандирует идею быть здоровым, но любить себя таким, какой ты есть. Ее модельная карьера началась, когда она меньше всего этого ожидала, и вскоре она начала подписывать задания для Forever 21, Kohl’s и т. д. После этого оглядываться назад было невозможно! Она входит в число самых высокооплачиваемых моделей сразу после Джиджи Хадид, Миранды Керр и др.

Официальный Instagram –

6. Лекси Плакуракис

Модель plus-size Лекси Плакуракис на пляже со своими питомцами.
Изображение: Instagram

Мать трехлетнего ребенка, Лекси стремится разрушить правила того, как следует выглядеть. После долгой личной борьбы с весом, едой и попыток вести здоровый образ жизни Лекси Плакуракис теперь супермодель и предприниматель, затрагивающий жизни многих людей. Ее матерью была Мисс Гавайи США, которая затем продолжила карьеру модели в Японии, но характер Лекси совсем не был похож на характер ее мамы. У нее было довольно нестандартное телосложение и образ мышления, который дается нелегко, но именно это привело ее к карьере модели больших размеров.

Официальный Instagram –

7. Табрия Мейджорс

Модель plus-size Табриа Мейджорс в сексуальном голубом платье.
Изображение: Instagram

Цветная женщина и модель больших размеров, Табриа Мейджорс твердо верит в разнообразие тела и идею о том, что большие и пышные женщины так же сексуальны, как и обычные модели. Скромная девушка из Нэшвилла, штат Теннесси, она оставила постоянную работу с 9 до 5, чтобы заняться модельным бизнесом больших размеров после того, как к ней обратилось модельное агентство. Однако она подрабатывала горничной в Лос-Анджелесе, чтобы постоять за себя, и эта работа сделала ее сильнее, чем когда-либо. От этого до появления на обложке журнала Sports Illustrated и ведущей подкаста «The Thick», она доносит свою точку зрения и вдохновляет женщин, преодолевая один барьер за раз.

protip_icon Пустяки
Табриа Мейджорс родилась в 1990 году и работала с такими известными брендами, как Victoria’s Secret, Calvin Klein и Fashion Nova.

Официальный Instagram –

8. Анита Маршалл

Модель plus-size Анита Маршалл продемонстрировала знойный образ в бикини.
Изображение: Instagram

История Аниты Маршалл, как и любой другой модели больших размеров, была далеко не простой. Это не были розы и снежинки, прежде чем ее стали воспринимать всерьез или считать моделью, но она упорствовала и оставалась рядом, чтобы проявить себя. Она получила признание благодаря своему посту в Instagram и нашла свой путь в индустрии моды. Аниту Маршалл невозможно остановить: от визажиста из Бостона до успеха в индустрии.

Официальный Instagram –

9. Флувия Ласерда

Бразильская красавица и модель больших размеров Флувия Ласерда ярко сияет в своем блестящем платье.
Изображение: Instagram

Флувия Ласерда, бразильская красавица, совсем не похожа на обычных моделей. Она первая модель больших размеров, попавшая на обложку Playboy в Бразилии. Впервые ее заметил редактор журнала в автобусе на Манхэттене, Нью-Йорк, и с тех пор она работает моделью для некоторых крупнейших брендов больших размеров, а также для обычных брендов.

Официальный Instagram –

10. Кэндис Хаффин

Модель plus-size Кэндис Хаффин в элегантном черном платье.
Изображение: Instagram

Кэндис Хаффин долгое время лидировала в чартах моделей больших размеров и уже более десяти лет работает в этой отрасли, выступая за разнообразие размеров. Помимо того, что она супермодель, она вдохновляет людей бегать марафоны и показывает женщинам, что не обязательно быть худым, чтобы быть в форме. Она была первой моделью больших размеров, попавшей на обложку журнала Elle, что было совсем не похоже на норму в ее времена. Она также разрабатывает свою линию нижнего белья, чтобы красивые женщины прославляли свое тело.

11. Дениз Бидо

Дениз Бидо
Изображение: Шаттерсток

Дениз Бидо, знаменитая модель и поборница бодипозитива, бросает вызов общепринятым стандартам красоты, принимая разнообразие в размерах, формах и культурном происхождении. Она родом из Пуэрто-Рико и Кувейта, а ее мультикультурные корни подчеркивают ее роль влиятельной фигуры. Помимо модельного бизнеса, она выступает за социальные изменения посредством сотрудничества с крупными модными брендами. Ее карьера отражает тот успех в индустрии моды, который воплощает в себе твердую приверженность позитивным изменениям и представлению интересов людей любого происхождения и типа телосложения. Влияние Бидо выходит за пределы подиума и делает ее важной силой, способствующей инклюзивности и побуждающей людей принять свою уникальность в шоу-бизнесе.

Это одни из самых известных моделей больших размеров. Но знаете ли вы, как они туда попали? Взглянем!

Официальный Instagram –

Как стать моделью больших размеров

От Sports Illustrated до Vogue, Elle и других громких имен, которые правят индустрией моды, компании, как никогда раньше, используют модели больших размеров и разнообразие размеров. Так что да, здесь большой простор. Однако требования немного более строгие, когда речь идет о моделировании больших размеров, но, как и из всех правил, из них тоже есть исключения – и можно просто проложить путь к успеху, будучи уверенным в себе, подтянутым и заботясь о себе. сами себя.

  • Требования к размеру. Размеры 12–14 идеально подходят для печатных материалов. Хотя 18 лет считается идеальным для модельного бизнеса, для подиумов подойдет цифра от 18 до 22 лет.
  • Требования к росту. Для моделей больших размеров рост является решающим параметром, поэтому для высокой моды идеально подходит рост от 5 футов 9 дюймов до 6 дюймов. Однако для коммерческого моделирования вам необходимо соответствовать их требованиям к типу тела и лица.
  • Форма тела – Общепринято считать, что ваша талия должна быть на 10 дюймов меньше бедер.

Модели больших размеров не только сломали многие стереотипы, но и побудили людей принять себя такими, какие они есть, пропагандируя бодипозитив. Благодаря таким моделям больших размеров, как Эшли Грэм, Джессика Лихи, Прешес Виктория Ли, Хлоя Маршалл и многим другим, сегодня люди чувствуют себя комфортно в своих уникальных телах и коже. Они более уверены в себе, чем когда-либо прежде. Так что, если вы когда-нибудь почувствуете себя плохо, черпайте вдохновение из этих удивительных моделей больших размеров и будьте уверены в себе. Пришло время проявить себя, так что продолжайте и привлеките внимание, которого вы заслуживаете!

Часто задаваемые вопросы

Кто был первой моделью с пышными формами?

Эмме, чье настоящее имя Мелисса Оуэнс Миллер, считается первой моделью с пышными формами, которая смогла добиться массового коммерческого успеха.

Сложно ли стать моделью plus-size?

Как и в любой другой профессии, быть моделью больших размеров может быть непросто. Но при упорном труде, преданности своему делу и доскональном знании предметной области можно наверняка стать моделью больших размеров.

Кто первая индийская модель plus-size?

Тиндер Бадхеша стала первой индийской моделью больших размеров в Америке. Она участвовала в различных рекламных кампаниях международных брендов и является широко признанным лицом в индустрии моды.

Носят ли модели больших размеров корректирующее белье?

Некоторые модели больших размеров также используют средства для улучшения фигуры, такие как корректирующее белье, набивки и подтяжки живота. Это также может быть личным предпочтением модели, если она хочет подчеркнуть свои естественные формы.


Красоту следует прославлять во всех формах и размерах. В этом видео представлены 10 лучших моделей plus-size, которые произвели фурор в индустрии моды. Посмотрите это видео, чтобы вдохновиться красотой, которая переопределяет стандарты.
Похожие посты

Через какое время после нанесения татуировки можно мыть ее с мылом?

Как наладить свою жизнь – 12 способов вернуться на правильный путь

75 Эстетических идей татуировок с красной розой со значениями

История татуировок: их происхождение и Кто их изобрел

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности