Для Тебя

Что такое платоническая родственная душа? Знаки и типы

Любовь не всегда сексуальна, и некоторые из нас общаются с людьми на духовном уровне. Если в вашей жизни есть хотя бы один такой человек, то он ваша платоническая вторая половинка. Их отсутствие может ухудшить ваше настроение, и вы находитесь в лучшей форме, когда находитесь рядом с ними. Это человек, с которым вы хотите проводить время, но не испытываете к нему никакого сексуального влечения. Кажется, что открыться этому человеку не составляет труда, и единственное, что требует усилий, — это перестать говорить!

Эти отношения доставляют удовольствие, потому что ваша вторая половинка разделяет с вами ту же энергию и чувства и заставляет вас чувствовать себя особенным. Они помогают вам сиять и расти в любви. Ваш платонический партнер — не ваш парень и не ваш муж. Вы даже можете поделиться этой связью со своими друзьями, братьями и сестрами. Ваша платоническая вторая половинка — ваш помощник, когда вы настроены разглагольствовать или вам нужна мотивация. Притяжение естественно, и вы можете быть истинным «я» вашего чуда в их присутствии, не беспокоясь о том, что вас осудят. Проведите пальцем вверх, чтобы получить дополнительную информацию.

Что такое платоническая родственная душа?

Что такое платоническая вторая половинка
Изображение: Шаттерсток

Чтобы понять платоническую вторую половинку , думайте о человеке, к которому вы идете, когда что-то происходит – счастливом, грустном, взволнованном, шокированном и т. д. . Вы можете говорить им что угодно, вести себя как хотите и обсуждать самые странные темы, которые могут вызвать отвращение у других. У них почти такое ощущение, что они «идеально подходят» вам. Это ваша платоническая вторая половинка – человек, с которым у вас, возможно, нет романтических отношений, но который является важной частью вашей жизни.

Платонического партнера можно назвать вашей «лучшей половиной», за исключением того, что у вас обоих нет романтических отношений. Они понимают вас лучше, чем кто-либо другой, поддерживают вас в ваши взлеты и падения и совместимы с вами во всех аспектах.

В вашей жизни может быть несколько человек, которые являются вашей второй половинкой. Они здесь не просто так, и это зависит от того, какой второй половинкой они для вас являются. Итак, вам нужно понять, какие типы платонических родственных душ вы встречаете в своей жизни.

protip_icon Интересный факт

Платонические отношения получили свое название от Платона, древнегреческого философа, который часто писал о различных видах любви. Он углубился в идею глубоких несексуальных связей между людьми.

Типы платонических родственных душ

Типы платонических родственных душ
Изображение: Шаттерсток
  1. Родственная душа учителя – Нет, мы здесь не говорим о вашем учителе! Родственные души-учителя помогут преподать вам жизненный урок, который стоит усвоить. Их также широко называют кармическими родственными душами (опять же, это не кто-то, кто набрасывается на вас вашей кармой). Эти родственные души тратят свое время, помогая и направляя вас, обеспечивая ваш рост. Большую часть времени, выполнив свою работу, они постепенно уходят из вашей жизни.
  1. Родственная душа – это родственные души, о которых мы говорим с точки зрения отношений и любви. Родственные души обладают способностью и совместимостью, чтобы стать вашим романтическим партнером. Вы можете доверять, делиться, любить и жить с этими людьми и при этом влюбляться в них. Родственные души будут с вами надолго, почти навсегда.
  1. Родственная душа Близнецового Пламени – Родственная душа Близнецового Пламени относится к вам на уровне, на котором вы могли бы подумать, что вы близнецы. Название происходит из греческой мифологии, где говорится, что у каждого человека есть близнец в мире и чьи души связаны. Эти милые люди встречаются с вами как с вашими лучшими друзьями и близкими доверенными лицами. Они с вами, чтобы справиться с трудностями и трудностями жизни, и всегда будут рядом, готовые помочь.
protip_icon Быстрая подсказка

Постарайтесь определить тип платонических отношений, которые вас разделяют. Развивайте и стройте эти отношения посредством общих интересов, открытых разговоров и обучения чему-то друг у друга. Тем не менее, также важно принять свою платоническую вторую половинку, потому что ее личность отличается от вашей.

Как узнать, является ли кто-то вашей второй половинкой? Вот признаки, по которым легко идентифицировать этого человека вокруг вас.

Каковы признаки платонической второй половинки?

Признаки платонической второй половинки
Изображение: Шаттерсток
  1. Он может быть вашим ближайшим другом, доверенным лицом или братом или сестрой.
  2. Они всегда рядом с вами, а вы с ними.
  3. Многие люди спрашивали вас, являетесь ли вы парой.
  4. Они говорят вам правду так, как они ее видят, не приукрашивая ее ради вашей выгоды.
  5. Никогда не будет недостатка в темах для обсуждения.
  6. Ни одна тема не является запретной – с ними можно говорить обо всем и обо всем.
  7. Тишина между ними никогда не бывает неудобной.
  8. Вам не нужно притворяться рядом с ними.
  9. Ты можешь рассказать им все свои секреты.
  10. Вы чувствуете, что вас принимают за все ваши мысли, действия, изгибы и края.
  11. Одно и то же раздражает вас обоих.
  12. Вам не обязательно говорить: «Я же вам говорил»; твое выражение лица все это передает
  13. Но ты определенно мог бы сказать: «Я люблю тебя».
  14. Между вами нет никаких секретов – вы знаете друг о друге практически все.
  15. Они не истощают вашу социальную батарею, а скорее подзаряжают ее.
  16. Вы готовы сделать все ради друг друга.
  17. Никакого осуждения нет.
  18. Вы предпочитаете проводить время с ними, а не в других планах.
  19. Они рядом с вами, когда они вам нужны, и наоборот.
  20. Возможно, вы прошли все этапы отношений с ними.
  21. Они всегда защищают вас и больше всего дразнят вас.
  22. Они знают ваши предпочтения в еде до буквы Т, и наоборот.
  23. У вас может быть запасной вариант жить вместе, если все остальное потерпит неудачу.
  24. Они слушают вас, а не просто слышат вас.
  25. У вас есть язык, который позволяет вам общаться без слов.
  26. Вы можете предсказать следующие слова или мысли друг друга.
  27. У вас одинаковое чувство юмора, и у вас обоих много личных шуток.
  28. Вы миритесь со странными навязчивыми идеями и раздражениями друг друга.
  29. Вы скучаете по ним, когда их нет рядом, и чувствуете, что чего-то в вас не хватает.
  30. Вы просто понимаете друг друга.
  31. Время и расстояние не имеют значения для вас двоих.
  32. Они помогают вам учиться и становиться лучше с каждым днем.
  33. Вы оба поддерживаете и уважаете мысли, действия, поведение и секреты друг друга.

Платоническая вторая половинка может ворваться в вашу жизнь в любой момент без всякого предупреждения. Они изменят вашу жизнь к лучшему и потрясут ваш мир. Все беспорядочные вещи вокруг вас внезапно начнут обретать смысл их присутствия, и вы удивитесь, как вы выживали без них так долго. Вскоре вы поймете, что без них ваша жизнь будет лишена всякого смысла, и мысль о том, что они покинут вашу сторону, невыносима. Как только вы узнаете свою вторую половинку, обязательно цените и лелейте ее. Используйте любую возможность, чтобы выразить им свою любовь и благодарность.

Часто задаваемые вопросы

Могут ли платонические отношения стать романтическими?

Да. В некоторых случаях есть вероятность, что платонические отношения со временем перерастут в романтические и образ мышления изменится.

Может ли близнецовое пламя быть платоническим?

Да. Глубокая связь не обязательно предполагает любовь, и сильная привязанность между Близнецовыми Пламенами может носить платонический характер.

Платоническая любовь здорова?

Да. Платонические отношения обеспечивают вам поддержку, заботу и мотивацию. Одно лишь знание того, что вам есть на кого положиться, улучшает общее психическое здоровье.

Платонический брак – это вещь?

Да. В отличие от сексуальной или романтической любви, платонический брак является результатом духовной связи или чистой, невинной привязанности.

Похожие посты

Через какое время после нанесения татуировки можно мыть ее с мылом?

Как наладить свою жизнь – 12 способов вернуться на правильный путь

75 Эстетических идей татуировок с красной розой со значениями

История татуировок: их происхождение и Кто их изобрел

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности