Для Тебя

Как подготовиться к татуировке: полный контрольный список

Получение татуировки — это опыт, который меняет жизнь. Это творческий способ выразить свою индивидуальность и запечатлеть частичку своей истории. Однако неверная и неполная информация может привести к неутешительным результатам и осложнениям для здоровья. Следовательно, обучение тому, как подготовиться к татуировке, имеет решающее значение для гладкого, безопасного и удовлетворительного процесса. В этой статье мы узнаем, что можно и чего нельзя делать при подготовке к сеансу татуировки, и развенчаем распространенные мифы, чтобы получить безупречный, но глубоко значимый опыт. Не ждите больше и прокрутите вниз, чтобы узнать больше, прежде чем отправиться в свое рукописное приключение!

Что делать перед тем, как сделать татуировку

Татуировщик показывает дизайн клиенту
Изображение: Шаттерсток

Потратьте несколько недель, если не месяцев, на мозговой штурм, прежде чем завершить дизайн татуировки. Прежде чем записываться на прием, примите во внимание размер и расположение татуировки. Убедитесь, что оно резонирует с вашей личностью и является тем, чем вы будете дорожить всю жизнь.

  • Изучите своего исполнителя

Потратьте время на исследование и найдите опытного татуировщика, чей стиль соответствует вашему видению. Проверьте их портфолио, прочитайте онлайн-обзоры и лично посетите несколько тату-салонов, прежде чем сделать окончательный выбор. Четко выражайте свои ожидания, задавайте вопросы и доверяйте их опыту. Совместный подход обеспечивает более приятный опыт как для вас, так и для художника.

Выспитесь перед сеансом татуировки, чтобы подготовить свое тело к этому опыту. Хорошо отдохнувший организм менее чувствителен к боли и с большей вероятностью правильно интерпретирует реакции организма.

Прежде чем отправиться на прием, обеспечьте свое тело сбалансированной едой. Это поможет поддерживать стабильный уровень сахара в крови и даст вам энергию для комфортного прохождения сеанса.

  • Оставайтесь гидратированными

Пейте много воды до и во время сеанса татуировки, чтобы сохранить кожу увлажненной. Это поможет краске татуировки лучше проникнуть, сделает сеанс более комфортным и ускорит процесс восстановления.

protip_icon Быстрая подсказка
Вы также можете выпить домашние фруктовые соки, такие как лимонад или апельсиновый сок, перед сеансом татуировки. Их богатое содержание витамина С может помочь укрепить вашу иммунную систему и способствовать заживлению ран после сеанса (
Женщина наносит увлажняющий крем перед сеансом татуировки
Изображение: Шаттерсток

Очистите его антибактериальным мылом и теплой водой и тщательно увлажните область перед сеансом. Это жизненно важно, чтобы избежать сухости и раздражения кожи и снизить вероятность синяков и инфекций.

  • Знайте свою толерантность к боли

Хотя болевой порог у всех разный, помните о своем и правильно выбирайте подходящую область. Будьте морально готовы к некоторому дискомфорту. Но помните, что эта боль временная и является частью процесса нанесения татуировки.

Выбирайте свободную, удобную одежду и избегайте такой, которая ограничивает доступ к татуированной области. Кроме того, избегайте пребывания на солнце перед сеансом, поскольку загорелая кожа может исказить окончательный цвет и результат.

Попросите близкого друга сопровождать вас на сеанс татуировки. Выбор человека, который вас хорошо понимает, поможет вам сохранять спокойствие во время процесса.

Жасмин, блоггер, рассказала в своем блоге, как она готовилась к сеансу татуировки. Она написала: «Я решила посмотреть несколько видео на YouTube. Я пошел на блины с друзьями, и это, по моему мнению, отличное топливо (

Как упоминалось выше, здоровое питание имеет решающее значение для гладкого и комфортного нанесения татуировки. В следующем разделе вы узнаете, какие продукты следует есть перед сеансом татуировки.

Что съесть перед сеансом татуировки

Богатая белком пластина, которая идеально подходит перед нанесением татуировки.
Изображение: Шаттерсток

Для получения энергии и выносливости отдавайте предпочтение сладким закускам и обработанным продуктам с высоким содержанием белка ( ). Плотная еда гарантирует, что вы будете сохранять бдительность во время процесса. Низкий уровень сахара в крови может усилить вашу физическую реакцию на боль, в результате чего вы почувствуете слабость. Следовательно, потребляйте продукты с высоким содержанием белка, чтобы подготовить организм к процессу нанесения татуировки.

protip_icon Быстрая подсказка
Ешьте зеленые листовые овощи перед важным днем, так как они богаты витамином К. Этот витамин может помочь снизить риск кровотечения во время тренировки (

Для более гладкого процесса нанесения татуировки важно употреблять здоровую и сбалансированную пищу и избегать обезвоживания. Однако есть некоторые вещи, которые следует избегать пить перед сеансом. Узнайте больше в следующем разделе.

Можно ли пить перед татуировкой?

Когда дело доходит до татуировки, то, что вы пьете, имеет такое же значение, как и то, что вы едите. Гидратация играет решающую роль в том, чтобы сделать вашу кожу пригодной для татуировок, поскольку обезвоживание может увеличить риск порезов. Это также может вызвать головные боли и общее ухудшение самочувствия.

Прекратите употреблять алкоголь за 24–48 часов до дня татуировки. Алкоголь может ослабить иммунную систему и увеличить риск кровотечения во время процесса (

Алкоголь — одна из вещей, которых следует избегать перед сеансом татуировки. Но это еще не все. В следующем разделе вы узнаете о других вещах, которых следует избегать перед нанесением татуировки.

Чего не следует делать перед нанесением татуировки

Не пейте кофе перед сеансом татуировки.
Изображение: Шаттерсток

Вот что не следует делать перед нанесением татуировки:

  • Прекратите прием препаратов, разжижающих кровь, за 24 часа до важного дня, так как это может увеличить риск кровотечения.
  • Избегайте употребления кофеина перед сеансом, так как он может вызвать у вас беспокойство и беспокойство во время процесса.
  • Не следует брить и отшелушивать область татуировки за день до процедуры, так как к тому времени она может не зажить.
  • Пропустите тренировку за день до сеанса татуировки, чтобы дать телу полностью отдохнуть и подготовиться.

Нанесение татуировки требует тщательного подхода и подготовки. От продуманного выбора дизайна до соблюдения гидратации и хорошего питания — каждый шаг играет решающую роль в обеспечении положительных и захватывающих впечатлений. Помните, что создание татуировки — это сотрудничество между вами и вашим татуировщиком. Следовательно, изучение вашего потенциального тату-мастера и студии имеет решающее значение для беспрепятственного, гигиеничного и безопасного опыта. Убедитесь, что вы избегаете кофеина и алкоголя и достаточно отдыхаете, чтобы сделать татуировку безболезненной и запоминающейся.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли принимать Адвил перед татуировкой?

Нет, избегайте приема Адвила перед сеансом, поскольку он может разжижать кровь и увеличивать риск кровотечения во время болезненного процесса ( ) . Вы можете проконсультироваться со своим татуировщиком или дерматологом и использовать обезболивающий крем, чтобы уменьшить боль во время сеанса.

Можно ли принимать Тайленол перед татуировкой?

Да, Тайленол считается более безопасным вариантом обезболивания перед нанесением татуировки по сравнению с ибупрофеном. Тем не менее, проконсультируйтесь со своим татуировщиком или медицинским работником, прежде чем принимать какие-либо лекарства, чтобы убедиться, что они не повлияют на процесс нанесения татуировки или на ваше здоровье.

Насколько большой должна быть первая татуировка?

Это зависит от ваших личных предпочтений. Если это ваш первый раз, выберите меньший размер или меньшую деталь большего дизайна. Это даст вам представление о процессе нанесения татуировки и поможет лучше понять уровень боли.

Похожие посты

Через какое время после нанесения татуировки можно мыть ее с мылом?

Как наладить свою жизнь – 12 способов вернуться на правильный путь

75 Эстетических идей татуировок с красной розой со значениями

История татуировок: их происхождение и Кто их изобрел

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности