Для Тебя

Лубридерм для татуировок: стоит ли его использовать?

Если вы недавно нанесли татуировку и искали лосьон для последующего ухода, скорее всего, вы наткнулись на Lubriderm и задаетесь вопросом, хорош ли он для татуировок. Что ж, здесь вы получите ответы.

Lubriderm — известный бренд, специализирующийся на продуктах по уходу за кожей, особенно на увлажняющих кремах и лосьонах для тела. Компания производит лосьоны для татуировок, которые предназначены для поддержания здоровья кожи и повышения ее увлажнения.

Бренд предлагает некоторые из лучших продуктов, рекомендованных дерматологами, а его чистый лосьон в последнее время приобрел огромную популярность благодаря своей эффективности в лечении татуировок. Давайте углубимся в этот популярный увлажняющий крем и поймем, как он может помочь в заживлении татуировок.

Подходит ли Лубридерм для татуировок?

Лосьон Lubriderm для татуировок на полке в медицинском магазине.
Изображение: Шаттерсток

Lubriderm — популярный выбор для людей, которые ищут правильное увлажнение татуировок и эффективное заживление кожи. Питательный лосьон специально создан для того, чтобы успокоить сухую кожу, тем самым помогая предотвратить чрезмерную сухость и зуд, а также способствует правильному заживлению свежего рисунка татуировки. Это универсальное средство по уходу обеспечивает необходимое увлажнение, не закупоривая поры.

Однако часто возникает вопрос: можно ли наносить Лубридерм на новую татуировку? Следующий раздел посвящен этому вопросу.

Могу ли я использовать Lubriderm на новой татуировке?

Да, Lubriderm — рекомендуемый лосьон для новой татуировки. Это мягкий увлажняющий лосьон без отдушек, разработанный дерматологами, что делает его подходящим выбором для только что нанесенных татуировок. Он защищает уязвимую кожу во время процесса заживления и способствует оптимальному восстановлению, поддерживая уровень гидратации татуированной кожи и предотвращая сухость.

protip_icon Быстрая подсказка

Перед нанесением лосьона Lubriderm вымойте и высушите татуировку бумажным полотенцем вместо обычного полотенца, чтобы кожа с чернилами полностью высохла.

Несмотря на то, что его рекомендуется использовать для новой татуировки, важно знать, как часто следует наносить продукт. Узнайте больше в следующем разделе.

Как часто наносить Лубридерм на татуировку?

Бюст женщины, наносящей крем Lubriderm на татуировку на плече.
Изображение: Шаттерсток

Вы можете наносить тонкий слой лосьона Lubriderm на татуировку 2–3 раза в день или в соответствии с рекомендациями вашего профессионального татуировщика. Просто не используйте его чрезмерно, так как это может привести к чрезмерному увлажнению, что может ухудшить заживление.

Правильное применение этого лосьона для ухода за татуировкой является ключом к эффективным результатам. Прокрутите вниз, чтобы узнать больше.

Как использовать Лубридерм на новой татуировке?

Человек наносит лосьон без запаха Lubriderm на татуировку на задней стороне плеча.
Изображение: Шаттерсток

Возьмите чистыми руками небольшое количество увлажняющего крема размером с горошину и аккуратно нанесите тонким слоем на татуированную кожу, чтобы усилить ее естественный водный барьер. Прежде чем наносить этот замечательный лосьон, держите татуировку чистой и сухой.

protip_icon Быстрая подсказка

После увлажнения новой татуировки увлажняющим лосьоном Lubriderm Stress Relief всегда наносите тонкий слой солнцезащитного крема с SPF 50 широкого спектра действия, чтобы защитить ее от чрезмерного воздействия солнечных лучей и предотвратить повреждение кожи.

Хотя его использование кажется простым, важно учитывать, когда его использовать. Чтобы узнать больше, перейдите в следующий раздел.

Когда использовать Лубридерм для татуировки?

Человек наносит лосьон Lubriderm на новую татуировку на тыльной стороне предплечья другого человека.
Изображение: Шаттерсток

После удаления защитной пленки со свежей татуировки можно аккуратно очистить окрашенную кожу антибактериальным мылом, смыть теплой водой, промокнуть бумажным полотенцем и нанести тонкий слой лосьона Lubriderm. Обычно это можно сделать через 4–5 дней после нанесения татуировки, после того как повязка будет снята. Не стесняйтесь наносить увлажняющий крем в течение 4–6 недель для оптимального заживления татуировки.

Энтони, ютубер, рассказывает о своем пути к исцелению татуировок и о том, какой лосьон для ежедневного ухода за татуировками он использовал. В своем видеоблоге он делится: «Для меня это было где-то на пятый, шестой, седьмой день, когда моя татуировка шелушилась и отслаивалась, и в этот момент вы слегка потираете татуировку, где бы она ни находилась на вашем теле ( )». Далее он добавляет: «Лубридерм, он увлажнит вашу татуировку и продолжит процесс заживления…. После нанесения Лубридерма я наносила немного Аквафора».

Lubriderm является отличным выбором для ухода за татуировками благодаря своей мягкой формуле без отдушек. Этот лосьон для ежедневных татуировок способствует оптимальному восстановлению татуировок и ускоряет процесс заживления, поддерживая надлежащий уровень гидратации кожи. Простота нанесения и высококачественный состав помогают сохранить яркость татуировки и ее общее состояние. Итак, независимо от того, являетесь ли вы энтузиастом татуировок или человеком, наносящим татуировку впервые, включение лосьона Lubriderm в ваш ежедневный уход за татуировкой обеспечит эффективное заживление и оставит вам красивую и динамичную татуировку.

Часто задаваемые вопросы

Что лучше для татуировок: Аквафор или Лубридерм?

Оба продукта являются подходящим выбором для ухода за татуировками. В то время как мазь Аквафор имеет густую консистенцию, Лубридерм имеет более легкую текстуру. Последний более предпочтителен для применения в качестве лосьона для ежедневного ухода за татуировкой.

Какой из них лучше для татуировок: CeraVe или Lubriderm?

Любой из продуктов можно выбрать в качестве хорошего средства по уходу за татуировкой, поскольку они обеспечивают достойное питание и увлажнение только что нанесенной татуировки. Формула CeraVe, богатая керамидами, известна тем, что действует как защитный барьер, а Lubriderm обеспечивает эффективное увлажнение и борется с признаками раздражения.

Могу ли я использовать Лубридерм на татуировке недельной давности?

Да, вы можете использовать этот увлажняющий лосьон без запаха на татуировке недельной давности. Просто очистите татуировку мягким жидким мылом, высушите ее и нанесите тонкий слой Lubriderm на окрашенную кожу один или два раза в день.

Похожие посты

Через какое время после нанесения татуировки можно мыть ее с мылом?

Как наладить свою жизнь – 12 способов вернуться на правильный путь

75 Эстетических идей татуировок с красной розой со значениями

История татуировок: их происхождение и Кто их изобрел

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности