Для Тебя

Можно ли делать татуировки в армии? Полное руководство

Татуировки – это средство самовыражения и свободы, а иногда и пережиток взрывного запоя. Однако для лиц, желающих поступить на военную службу или уже находящихся в вооруженных силах, это является одной из наиболее насущных проблем. Можно ли делать татуировки в армии? Учитывая растущую популярность различных идей татуировок, особенно среди молодого поколения, эта обеспокоенность вполне реальна. Ограничительная политика татуировок не только помешала многим желающим солдатам пойти в армию, но также создала проблемы в процессе набора кадров и привела к потере отличных армейских новобранцев.

Однако в политику разрешений на татуировки были внесены изменения, чтобы позволить солдатам, находящимся на действительной военной службе, и поддерживать дисциплинированный военный внешний вид. Если вы хотите узнать больше о татуировках и наборе в вооруженные силы, прокрутите вниз, чтобы узнать.

Можно ли делать татуировки в армии?

Военный инструктор с татуировкой на руке
Изображение: Шаттерсток

Мнение о том, что татуировки в армии запрещены, ошибочно. При этом на вопрос «можно ли делать татуировки в армии» нет ответа «да/нет»?

Счетная палата правительства США (U.S. GAO) разрешает солдатам практически всех родов войск наносить рисунки. Однако существуют правила относительно размера, размещения и содержания татуировок.

Все рода войск, будь то армия США, военно-морской флот, военно-воздушные силы, береговая охрана, космические силы или корпус морской пехоты, имеют строгую политику против татуировок, связанных с наркотиками, сексом, насилием или принадлежностью к бандам. Кроме того, ваш боди-арт не может пропагандировать сексуальную, религиозную или расовую дискриминацию.

Прежде чем идти в армию, важно понять правила и политику в отношении татуировок. Чтобы узнать это, загляните в следующий раздел.

Правила и политика в отношении татуировок

В каждом роде войск есть свои собственные правила и правила нанесения татуировок, согласно которым они тщательно проверяют новобранцев. Ниже приводится политика в отношении татуировок, которой придерживаются в армии, флоте и военно-воздушных силах.

Правила и политика армейских татуировок

Если вы мечтаете пойти в армию, татуировки на запястье, лице, голове, ушах или шее — не ваши лучшие друзья. Итак, где можно делать татуировки в армии? Согласно обновленным армейским правилам татуировки, татуировки можно делать на руках и ногах при условии, что они не будут видны над воротником. Кроме того, разрешены татуировки на спине и груди.

Армия США недавно обновила свою политику вербовки и нанесения татуировок на руки и шею. Солдаты армии США могут иметь по одной татуировке на каждой руке длиной до 1 дюйма. Татуировки на задней части шеи могут достигать длины 2 дюймов. Можно также сделать татуировку на 1 дюйм за ухом. Кроме того, допускается татуировка в виде кольца на пальце или татуировка на пальце, если она не видна при закрытых руках.

protip_icon Пустяки

Солдатам во время Первой мировой войны на теле были вытатуированы номера военных билетов для идентификации в случае смерти или ранения.

Правила нанесения татуировок на флоте различаются. Итак, это отделение службы вашей мечты, узнайте о правилах татуировки ВМС США ниже.

Правила и политика военно-морского флота в отношении татуировок

Солдаты ВМФ с татуировками на руках
Изображение: Шаттерсток

ВМС США также обновили свои правила и политику в отношении татуировок, чтобы привлечь потенциальных новобранцев и удержать талантливых людей. В Военно-морских силах существует мягкая политика в отношении татуировок, которая может помочь вербовать тех, кто готов служить.

На руках и ногах разрешены многочисленные татуировки или отметины на теле любой длины. Кроме того, разрешены одна татуировка на шее размером не более 1 квадратного дюйма и одна татуировка с кольцом на пальце.

Военно-воздушные силы США — еще одна прибыльная отрасль, к которой многие стремятся присоединиться. Узнайте об их политике в отношении татуировок в разделе ниже.

Правила и политика ВВС в отношении татуировок

В марте 2016 года ВВС обновили свои правила и политику в отношении татуировок. В них говорилось, что можно татуировать не более 25% кожи, видимой в любой униформе. Татуировки на груди, спине, руках и ногах, которые остаются под униформой с открытым воротником, считаются разрешенным боди-артом. Разрешена татуировка в виде одной полосы шириной не более ⅜ дюйма, расположенная над суставом пальца и ниже сустава. Более того, для других татуировок, соответствующих официальным правилам, нет ограничений по размеру или размещению.

Эти правила и военные правила в отношении татуировок помогут вам выбрать идеальные места для нанесения татуировок, прежде чем присоединиться к военному отделению вашей мечты. Но что, если он у вас уже есть? Узнайте ниже.

Отказ от военных татуировок

Солдат заполняет отказ от военной татуировки
Изображение: Шаттерсток

Отказ от военной татуировки позволяет человеку с несанкционированной татуировкой, которая не соответствует военной политике в отношении татуировок, присоединиться к выбранному им роду войск. Можно подать заявку на участие в этом процессе, но исключения из отказа не гарантируются. В каждом роде войск существуют свои правила и политика в отношении татуировок, а также условия одобрения и оценки татуировок. Претендентам на службу придется убедить старших руководителей или должностных лиц и предоставить соответствующую информацию для процесса отказа. Они должны проконсультироваться с рекрутером о текущей политике конкретной отрасли, представить все требования для запросов на отказ и дождаться решения после завершения процессов отказа.

Это вариант, который вы можете попробовать, если хотите сохранить свою татуировку и карьеру своей мечты. Если вам удастся убедить должностных лиц отделения, вы, возможно, сможете присоединиться к отряду, не избавляясь от татуировки. Хотя решение зависит от процесса оценки и должностных лиц, в пользу кандидата могут сыграть следующие факторы:

1. Размер

Менее заметные, легкие татуировки и простые татуировки, скорее всего, будут разрешены, чем более крупные татуировки или татуировки на лице.

2. Содержание

Татуировки личного содержания или культурные татуировки разрешены. Однако материалы спорного содержания могут не рассматриваться.

3. Документы

Ваши шансы на получение отказа могут увеличиться, если вы сможете предоставить документы, подтверждающие особое значение вашей татуировки.

4. Запись

Чистый послужной список без каких-либо сомнительных прошлых событий также может сыграть в пользу кандидата.

protip_icon Пустяки

Американские солдаты во время Второй мировой войны сделали татуировку «Смерть перед бесчестием» как символ патриотизма.

Отказ от военных татуировок — один из вариантов. А что еще делать, если твоя татуировка не соответствует военным стандартам? Узнайте в следующем разделе.

Что делать, если ваша татуировка не соответствует военным стандартам?

Человек с татуировками на шее и руках
Изображение: Шаттерсток

Если вы полны решимости продолжить военную карьеру и у вас уже есть татуировка, которая не соответствует военным правилам татуировки или политике конкретной отрасли, в которую вы подаете заявление, вы можете выбрать второй вариант:

Удаление татуировок

удаление татуировки лазером
Изображение: Шаттерсток

Это постоянный вариант, который полностью избавит вас от татуировки. Большинство людей выбирают лазерное удаление татуировки, которое предполагает полное удаление татуировки за несколько сеансов. Однако это дорогостоящий и трудоемкий вариант, который может не подойти тем, кто привязан к своим татуировкам.

Татуировки – это средство самовыражения. Однако они вызывают беспокойство у претендентов, желающих присоединиться к вооруженным силам. Хотя татуировки строго запрещены не во всех родах войск, существует несколько правил относительно нанесения маркировки на тело в армии, военно-морском флоте, морской пехоте, военно-воздушных силах или береговой охране США. Во всех филиалах действуют свои правила, регламентирующие размещение и содержание татуировок. Татуировки на лице, голове, ушах и видимых частях тела строго запрещены практически во всех отраслях, тогда как допустимые татуировки на ногах и руках, остающиеся под униформой, допустимы. Однако, если вы сделали татуировку до вступления в армию, вы можете запросить отказ от военной татуировки или удалить ее.

Часто задаваемые вопросы

Будут ли военные платить за удаление татуировок?

Нет, не существует положения, обязывающего военных платить за услуги по удалению татуировок, если только это не медицинский случай.

Могут ли армейские спецназовцы делать татуировки?

Да, у солдат армейского спецназа могут быть татуировки. Однако они не могут нанести их на лицо, шею или руки. Им не разрешается делать татуировки в виде колец на пальцах или на частях тела, видимых после ношения униформы.

Что будет, если сделать несанкционированную татуировку в армии?

Последствия нанесения несанкционированной татуировки в армии могут включать консультирование и выговор, ограничение обязанностей или потерю привилегий, административное разделение, наказание по статье 15, которое включает штрафы, дополнительные пошлины или понижение в звании, а в редких случаях даже военный трибунал.

Похожие посты

Через какое время после нанесения татуировки можно мыть ее с мылом?

Как наладить свою жизнь – 12 способов вернуться на правильный путь

75 Эстетических идей татуировок с красной розой со значениями

История татуировок: их происхождение и Кто их изобрел

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности