Для Тебя

С чем носить длинную юбку — 20 лучших нарядов

Как и макси-платья, макси-юбки невероятно вернулись, и, очевидно, по всем правильным причинам: этот тип одежды легко носить, удобен и всегда выглядит безупречно модно. Так что, если вы хотите знать, как носить юбку-макси, то будьте рады узнать, что вы попали на нужную страницу. Сегодня в этой статье мы научим вас, как носить их так, чтобы выглядеть эффектно. Эти юбки можно сочетать буквально с чем угодно – от повседневной футболки до элегантного топа, от кроссовок и спортивной обуви до шикарных туфель на каблуке. Итак, будьте готовы украсть шоу, потому что мы вас прикроем. А теперь прочитайте эту статью. Давай!

Отличный образ

  • Выкройка: Люди с массивным низом могут выбрать юбки макси однотонных цветов, а люди с миниатюрной фигурой могут поэкспериментировать с крупными узорами.
  • Цвет: Людям с фигурой «песочные часы» можно надеть макси-юбки темных оттенков, таких как черный, красное дерево или зеленый цвет морских водорослей, а для квадратной фигуры подойдут яркие оттенки, например желтый и фуксия. .
  • Макияж: Нюдовый или мягкий гламурный макияж создаст нежный женственный образ с струящимися макси-юбками.
  • Обувь: Туфли-лодочки на высоком или любом каблуке-карандаше можно сочетать с макси-юбками, чтобы выглядеть выше.
protip_icon Быстрая подсказка

Длина макси-юбки может варьироваться от нижней части икры до земли. Юбки, достигающие длины выше икры, называются миди.

Разные способы носить длинную юбку

Не существует правильного или неправильного способа сделать это, поэтому, если нам нужно ответить на большой вопрос: «Как носить длинную юбку?», Я могу дать вам более одного ответа, около 20! Да, 20 способов носить платье макси! И есть тот, который предназначен для каждого из нас. Есть на что опереться и на что опираться.

1. Макси-юбка в вертикальную полоску с курткой и ботинками

Изображение: Шаттерсток

Вертикальные полоски – неотъемлемая часть макси. Вы можете выбрать аналогичный дизайн в любом цвете и сочетать его с контрастной простой майкой, а также надеть кожаную куртку, шляпу-федору и ботинки или туфли (оба выглядят одинаково хорошо). . А еще из него получится идеальное вечернее платье зимой/осенью.

Ведущий стилист Грейс Томас рекомендует: «Если носить юбку как вечернее платье, я бы сочетала юбку с каблуками и блейзером или с более формальным платьем. куртка, а не кожаная куртка».

Лидия Томлинсон, ютубер, меняет кожаную куртку на пиджак на формальный рабочий наряд. По ее мнению, длинный пиджак оверсайз с некоторыми элементами прекрасно сочетается с юбкой макси. «Я думаю, что этот укороченный пиджак действительно хорошо сочетается с длинной юбкой, особенно если вы хотите удлинить ноги, и это действительно простой способ сшить укороченный пиджак с длинной юбкой, потому что он притягивает взгляд вниз и создает действительно красивое длинное сочетание. (

2. Шифоновая длинная юбка с разрезом по центру

Изображение: Instagram

Наряд, который кричит о лете – воздушный, свежий и шикарный. Простая белая майка, туфли на танкетке и пара солнцезащитных очков — все, что вам нужно, чтобы добавить шарма и индивидуальности вашему летнему дню.

3. Черная макси-юбка с принтом и белая рубашка

Изображение: Инстаграм

У нас никогда не может быть слишком много юбок макси, не так ли? Существует так много способов стилизовать вашу макси-юбку, но когда вы смотрите на новый стиль, он кажется свежим . Вот одна из таких простых идей наряда, которую вы обязательно должны попробовать, если вы еще этого не сделали.

4. Синяя длинная юбка с принтом и поясом

Изображение: Instagram

Идея наряда немного необычная, но очень веселая. Просто заправьте футболку с принтом и дополните ее ремнем, открытым носком или обувью на платформе весной и летом. Вы можете сочетать этот наряд с сапоги, если осень.

5. Бордовая длинная юбка с топом с открытыми плечами

Изображение: Instagram

Вы думали, что не сможете надеть макси-юбку в слегка формальный образ, не так ли? Красивая бордовая юбка в сочетании с кружевным топом с открытыми плечами создает классный наряд

Грейс Томас советует: «Для такого рода мероприятий обязательно выбирайте длинную юбку или более нарядную ткань, например шелк или шифон».

6. Пастельная длинная юбка со складками и белая майка

Изображение: Instagram

Плиссированные юбки-макси пастельных тонов с оттенками персика, розового, мятно-зеленого, оливково-зеленого и т. д. придадут вам элегантный женственный силуэт. Наденьте простой топ или топ с цветочным принтом, а также массивное колье или нитку жемчуга – в любом случае это беспроигрышный вариант.

7. Серая хлопковая длинная юбка и топ без рукавов с принтом

Изображение: Instagram

Если у вас еще нет серой юбки-макси, просто приобретите ее. В этом цвете есть что-то такое, благодаря чему он великолепно сочетается практически со всем.

8. Макси-юбка с высокой талией и простой белый топ

Изображение: Инстаграм

Юбка-макси с завышенной талией не нуждается в дополнительных аксессуарах. Юбка и укороченный топ завершат образ. Вы можете заправить верх, если вам не нравятся укороченные топы. Минималистичный, но стильный.

protip_icon Быстрая подсказка

Если у вас невысокое телосложение, макси-юбки с завышенной талией помогут создать иллюзию роста. Чтобы дополнить эффект, наденьте туфли на каблуках.

9. Индийская этническая макси-юбка с белой рубашкой и племенными украшениями

Изображение: Instagram

Самое лучшее в этнических юбках-макси то, что они качаются в обе стороны. Длинную юбку с простым икатом выкройкой можно сочетать с укороченным топом, с открытыми плечами, майкой и т. д., создавая богемный образ. Используйте массивные украшения из окисленного серебра, чтобы вывести их на новый уровень. Или вы можете носить его с традиционными топами из банараса или шелка-сырца, чтобы он подходил для особых случаев. Такие юбки могут носить женщины практически с любым типом фигуры. Если вы относитесь к типу фигуры «груша» или «яблоко» и у вас есть опасения, просто оставьте все это и наденьте эту юбку макси.

10. Черная длинная юбка со складками из прозрачной ткани

Изображение: Instagram

Если у вас миниатюрное тело и вы долго думаете, а широкие макси-юбки вам не подойдут, вот что-то, что предназначено для вас. Прозрачная ткань придает четкость внутренней юбке и сочетается практически с любым верхом. Добавьте пару босоножек на каблуке, чтобы еще больше удлинить ноги.

11. Макси-юбка с цветочным принтом и джинсовая рубашка/куртка

Изображение: Instagram

Сохраните весеннюю атмосферу в этой макси-юбке с цветочным принтом, но добавьте дополнительные многослойность с помощью джинсовой куртки или рубашки, чтобы выглядеть учтиво и шикарно. . Если вы сочетаете этот образ с джинсовой курткой, выберите фасон, доходящий до талии. Вы тоже можете отказаться от него, но цветочный узор в сочетании с денимом — эклектичный вариант наряда.

12. Длинная синяя макси-юбка с простым верхом

Изображение: Instagram

Вы изо всех сил пытаетесь создать стиль своей макси-юбки с принтом? Подождите секунду. Просто выберите простую черную футболку, заправьте ее, наденьте туфли-лодочки и добавьте немного ненужных украшений, если хотите. Футболки с высоким воротником подходят в обоих случаях – с воротником или без него. Подол правильный, заканчивается на лодыжках.

Изображение: Instagram

Хотите знать, что надеть на свидание? Юбка макси — ваш вариант? Вам следует пойти с этим. Это выглядит непринужденно и совершенно уместно.

14. Юбка-макси с узлом

Изображение: Инстаграм

Как и платья-макси с узлом, юбки-макси с узлом так же популярны. Посмотрите, как простой элемент дизайна может изменить наряд.

15. Макси-юбка из тюля с оборками и простым верхом

Изображение: Instagram

Юбка-макси из тюля или кружева сама по себе является аксессуаром, которому больше ничего не нужно. Будь то запланированный вечерний вечер или свидание, этот классический, но скромный наряд будет мечтательным и причудливым.

16. Плиссированная длинная юбка с белым кружевным топом

Изображение: Instagram

Вот еще один способ украсить вашу плиссированную макси-юбку. Потому что нам никогда не хватит топов с открытыми плечами.

Изображение: Инстаграм

Знаете, что может быть лучше длинной черной хлопковой юбки? Длинная черная хлопковая юбка с разрезами. Да, с укороченным топом вы будете выглядеть дивой. Если вам не нравятся укороченные топы и у вас пышная фигура, просто выберите любой топ по вашему выбору. В этом и особенность юбок-макси: их могут носить люди всех типов телосложения и пропорций.

18. Макси-юбка Lularoe, превращенная в платье без бретелек

Изображение: Instagram

Не уверен, слышали ли вы об этом, но привлекательная макси-юбка Lularoe была в моде с момента ее появления. Идея состоит в том, чтобы взять один предмет одежды и преобразовать его во множество стилей. Как и юбку в стиле макси, ее можно стилизовать как платье без бретелек, юбку с высокой талией или юбку с заниженной талией и т. д. Она также идеально подходит для беременных женщин, поскольку тянется и принимает ваше тело. форма

19. Черная длинная юбка в горизонтальную полоску

Изображение: Instagram

Еще один вариант дизайна для обладательниц фигуры «песочные часы» и миниатюрного телосложения. Вы можете сочетать эту юбку с простыми майками, рубашками или свободными струящимися топами. Такие аксессуары, как ремень, ботинки, шляпы и эффектные украшения, — еще один интересный способ персонализировать ваш образ.

protip_icon Быстрая подсказка

Горизонтальные полосы, как правило, расширяют фигуру, поэтому не подходят женщинам с телосложением больших размеров. Вертикальные полосы на струящемся крое — лучший вариант для эффекта стройности.

20. Простая черная макси-юбка с завязкой и усилителем; Крашенный топ

Изображение: Инстаграм

Супер-шикарный способ создать стильную простую черную макси-юбку — сочетать ее с топом с галстуком и краской. Выглядит как платье макси спереди и юбка макси сзади. Уложите волосы в виде пляжных волн, и вы уже на пути к следующему пляжному отдыху.

  • Как носить длинную юбку летом
Изображение: Instagram

Сохраняйте летние макси-юбки воздушными, струящимися, мягкими и легкими. Сделайте все возможное с майками и асимметричными юбками макси. Сочетайте его с топами-спагетти, выбирайте хлопковые юбки с топами или превращайте макси-юбки в платья без бретелек. Уложите волосы в небрежный пучок или пляжные волны, расхаживайте в шлепанцах, надевайте эффектные украшения и наслаждайтесь погодой. Не волнуйтесь, если в этом сезоне вам не удалось создать летний образ: у вас еще есть возможность поработать.

  • Как носить длинную юбку зимой
Изображение: Instagram

Зимой все дело в слоях. Итак, носите много джинсовых, кожаных курток, свитеров и шарфов. Как мы уже говорили, ботинки тоже приветствуются!

  • Как носить длинную юбку весной
Изображение: Instagram

Добавьте много цветов, красок и веселья в свою макси-юбку. Потому что в этом вся суть весны, не так ли?

Виды юбок макси безграничны. Мы избалованы выбором и не можем винить себя за это, не так ли? И теперь, когда вы знаете, как сочетать макси-юбку с разными верхами, пришло время выставлять ее напоказ на всех своих прогулках. Так что купите себе юбку-макси и экспериментируйте с ней, создавая разные образы. Но выбирая его, убедитесь, что ткань высочайшего качества. Ваше тело заслуживает любви. Не стоит душить его недышащей тканью, которая раздражает кожу.

Часто задаваемые вопросы

Как носить юбку-макси и не выглядеть толстой?

Избегайте одежды, облегающей фигуру с головы до ног. Идея состоит в том, чтобы сделать верхнюю или нижнюю часть вашего наряда более плавной. Таким образом, ткани, которые вы выберете, и топы, с которыми вы их сочетаете, будут иметь решающее значение, то есть заставят вас выглядеть стройнее. Другой способ — добавить тонкие слои, такие как полуджинсовая куртка, клетчатые рубашки, завязанные на талии и т. д., чтобы отвлечь внимание.

Как носить юбку-макси, если у тебя невысокий рост?

Не выбирайте длинные и пышные модели под юбкой. Выбирайте прямой крой и желательно с вертикальными полосками. Дизайн заставляет вас выглядеть выше, создавая иллюзию. Конечно, всегда выбирайте туфли на платформе, танкетке или туфли-лодочки; в противном случае вы не сможете удержать равновесие и упадете через юбку.

Как носить длинные юбки и не выглядеть неряшливо?

Сочетайте принты с однотонными и не переусердствуйте с цветами, дизайном, слоями и т. д. Слишком много чего-либо — это нехорошо. Сбалансировать пропорции, выбрав в образе один предмет для похудения, поможет.

Какую обувь носить с платьем макси?

Обычно к платьям макси следует выбирать что-то возвышенное. Даже если вы высокий, небольшая возвышенность добавит силуэту. Для невысоких женщин это предотвратит падение юбки под ноги. При этом к юбкам макси подходят гладиаторы, шлепанцы, туфли-лодочки, ботинки, туфли и многое другое.

Юбки макси вышли из моды в 2022 году?

Нисколько. Поскольку новые творческие способы стилизации старых нарядов являются постоянной тенденцией, юбка макси процветает и идеально сочетается с весенними и осенними вариантами стиля.

Всем ли идут макси-юбки?

Да, юбка макси подойдет каждому. Юбки-макси универсальны с точки зрения фасона. Таким образом, если человек знает свой тип телосложения, он может найти стиль юбки макси, который ему подойдет.

Вы заправляете рубашку в макси-юбку?

Вы можете заправить рубашки в макси-юбку, чтобы создать повседневный, вечерний или полуформальный образ.

Практичны ли юбки-макси?

Юбки-макси – это идеальное сочетание комфорта, практичности, красоты и изящества. Струящиеся юбки-макси дают много свободы движения и являются воздушными.

Чем отличается юбка макси от юбки миди?

Юбка макси имеет длину до щиколотки или до пола. Юбка миди имеет длину между коленями и икрами.

Можно ли носить юбку-макси вместо платья?

Вы можете носить определенные типы юбок макси как платье. Многие влиятельные лица в Интернете делятся замечательными советами, как сочетать макси-юбки с ремнями, рубашками и куртками, чтобы сделать из них суперстильные платья.

Похожие посты

Через какое время после нанесения татуировки можно мыть ее с мылом?

Как наладить свою жизнь – 12 способов вернуться на правильный путь

75 Эстетических идей татуировок с красной розой со значениями

История татуировок: их происхождение и Кто их изобрел

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности