Для Тебя

Топ-100 фильмов без жестокости и amp; Бренды веганской косметики, которые вы должны знать

Вы осознаете, что наносите на лицо каждое утро? Если нет, то пришло время задуматься. С животными издеваются, пытают и плохо обращаются только для того, чтобы ваша любимая помада продержалась на вас дольше. Действительно ли стоит заливать им в глотку химикаты, капать им в глаза и на бритую кожу макияжем в обмен на то, что находится на вашем тщеславии? У вас есть возможность помочь положить конец испытаниям на животных, приняв более дружелюбный к животным образ жизни. Выбор не тестируемых на животных и веганских брендов косметики и косметики позволит вам спасти невинные жизни, поэтому вам следует быть более внимательными и сострадательными.

Веганская косметика — это то же самое, что косметика, не тестируемая на животных?

Нет. Вот в чем разница: бренды косметики, не подвергающиеся жестокому обращению, не тестируют свои ингредиенты, рецептуры или готовую продукцию на животных, тогда как бренды веганской косметики не используют в своей продукции ингредиенты животного происхождения. Бренды могут быть как «без жестокости», так и веганскими, или быть одним из двух.

protip_icon Пустяки
Термин «без жестокости» получил известность благодаря леди Даудинг в 1959 году. Она инициировала маркировку «Красота без жестокости» для искусственных мехов, что привело к запрету испытаний на животных в 1998 году и установило глобальную тенденцию.

У нас есть список лучших брендов косметики, не подвергающихся жестокому обращению, который поможет вам выбрать один из них, когда вы в следующий раз пойдете за косметикой. Но сначала давайте посмотрим на 25 лучших брендов веганской косметики, которые сделали себе имя в этой отрасли благодаря своей удивительной продукции.

25 лучших веганских брендов косметики, не подвергающихся жестокому обращению

Давайте посмотрим, что особенного в некоторых из этих брендов и самых популярных продуктах, которые они продают.

1. Песочные часы

Мы все слышали о «Песочных часах», и они славятся своей высококачественной и роскошной косметикой в ​​самой великолепной упаковке, которую только можно найти. Он был запущен в Barneys New York еще в 2004 году и был основан с целью заново изобрести косметику класса люкс. В настоящее время это бренд, не допускающий жестокости, и к 2020 году он обещает стать полностью веганским косметическим брендом.

К культовым любимым продуктам компании относятся Ambient Lighting Powder, Immaculate Liquid Powder Foundation и Veil Mineral Primer.

2. ИТ-косметика

IT Cosmetics принадлежит L’Oreal и была разработана Джейми Керн Лимой с идеей предоставить больше, чем просто маскирующий макияж . Эта мудрая женщина хотела продукты, которые также лечили бы такие кожные заболевания, как розацеа. Это макияж, который действует как решение распространенных проблем с кожей. Это компания, действующая без жестокости, но не полностью веганская.

Продукты, меняющие правила игры, должны стать базовыми продуктами, такими как тональный крем, консилер и средства для контуринга. Бренд также предлагает средства по уходу за кожей.

3. Анастейша Беверли-Хиллз

Anastasia Beverly Hills, бренд, известный своими продуктами для бровей, был запущен в 1998 году как бренд продуктов для бровей. После расширения компания запустила полноценную линию косметики. Это бренд на 100% без жестокости. Некоторые из продуктов компании содержат пчелиный воск или мед, поэтому они не веганские. Если у вас брови, которые сложно подобрать по цвету или заполнить, Anastasia Beverly Hills предлагает целый набор карандашей, пудр и помад в широком спектре оттенков, которые помогут вам! Бренд имеет самую высокую медийную ценность в Instagram!

4. Слишком много лиц

Компания Too Faced родилась в 1998 году с кредитной картой, фокусом, подобным лазеру, и мечтой прославлять и расширять возможности женщин. Это обязательно стоит попробовать тем, кто предпочитает тонкий, естественный макияж с небольшими изюминками. Я уже упоминал его супер милую упаковку?

К числу самых популярных продуктов относятся палетка для глаз Chocolate Bar Eye Palette (нейтральные оттенки, которые действительно пахнут шоколадом! ДА!), Primed & Прессованная пудра без пор и целая куча других палеток для глаз и лица. Тушь для ресниц Too Faced Better Than Sex – одна из лучших тушей, не тестируемых на животных!

5. Городской упадок

Urban Decay была основана в 1996 году с линией из 10 помад и 12 эмалей для ногтей. Он был создан, чтобы восстать против обилия розовой косметики на рынке красоты. Бренд прошел долгий путь, и теперь это глобальный бренд косметики, принадлежащий L’Oreal. Он не подвергается жестокому обращению, а также имеет обширную линию веганской косметики. Теперь он предлагает бесконечный ассортимент высокоэффективного макияжа: от палитр теней Naked до Primer Potion. Спрей All-Nighter Setting Spray также очень популярен для жирной кожи

6. Бекка

Бренд Becca, принадлежащий Estee Lauder, известен своим простым и инклюзивным подходом к созданию одинаково сбалансированной гаммы оттенков от самых светлых до самых глубоких тонов кожи. Благодаря своей изысканной и минималистической упаковке этот бренд является фаворитом знаменитых художников (особенно его единственный в своем роде хайлайтер). Это бренд, не подвергающийся жестокому обращению, а также ассортимент лучших веганских косметических средств.

Becca специализируется на базовых продуктах, таких как хайлайтеры, бронзаторы, праймеры, тональные основы и румяна, которые стоит попробовать!

7. Интервал

Знаете ли вы, что Tarte был создан в квартире его основательницы Морин Келли в 1999 году с пятна на щеке? Бренд значительно вырос, а его приверженность производству веганских продуктов, не подвергающихся жестокому обращению (от среднего до высокого уровня), выделила его среди конкурентов и привлекла лояльных клиентов. Тени для век, краски для губ и румяна Tarte пользуются большой популярностью.

8. КолорПоп

Компания ColourPop была основана в 2014 году и внезапно начала появляться в лентах всех людей как аккаунт в социальной сети, полный красивых фотографий макияжа, покоривший мир красоты. Бренд гордится тем, что он удобен для кошелька и является одним из лучших брендов, не допускающих жестокого обращения. Кроме того, почти вся ее продукция веганская! Вам обязательно стоит обратить внимание на тени для век и средства для губ из огромного выбора цветов. Эти малышки настолько пигментированы, что вы можете выбирать между несколькими оттенками.

9. Кэт фон Д.

Эта линия макияжа от тату-художницы Кэт Вон Ди — классика! Фон Ди сама рисует все изображения для своей упаковки, и столько внимания уделяется деталям, что делает ее по-настоящему особенной. Бренд полностью свободен от жестокости и является веганским, поскольку сама Кэт — веганка и любительница животных. Бренд известен своими помадами, подводками для глаз и палитрами теней.

10. Шарлотта Тилбери

Один из самых известных брендов косметики в Соединенном Королевстве появился в Штатах в 2014 году. Шарлотта Тилбери была знаменитым художником до того, как начала это предприятие, и творила чудеса с такими знаменитостями, как Поппи Делевинь и Кейт Мосс. Он считается одним из люксовых брендов на рынке косметики, и даже знаменитости любят его за высококачественную продукцию. Он на 100% не подвергается жестокому обращению, а также содержит целую кучу веганской косметики. Помады, тональные основы и бронзаторы бренда пользуются большой популярностью.

protip_icon Пустяки
Компания Charlotte Tilbury Beauty придерживается принципа производства без жестокости с момента своего появления на рынке в 2013 году, о чем свидетельствует знаменитый логотип Прыгающего кролика на их продукции.

11. Зоева

Zoeva родилась с намерением найти решение для создания высокопроизводительных продуктов без высокой цены. Зоя Бойкоу, основательница компании, основала компанию в 2007 году и воплотила свою мечту в реальность. Популярный немецкий бренд предлагает огромный выбор кистей для макияжа, при этом бренд на 100% не подвергается жестокому обращению. Также имеется широкий выбор веганских кистей.

12. Пасифика

Pacifica — это бренд, который не только не подвергается жестокому обращению, но также на 100% веганский и гораздо более экологичный косметический бренд. Он стал одним из самых инновационных и креативных брендов натуральной косметики, предлагающим широкий ассортимент косметики, парфюмерии и средств по уходу за кожей. Когда дело доходит до макияжа, Pacifica славится своими тенями для век, тушью и хайлайтерами.

13. Японский стиль

Вдохновленная любовью к созданию красоты, компания Japonesque создает самые инновационные, изысканные и уникальные косметические аксессуары, косметику и кисти для макияжа в мире. Он также известен среди знаменитых визажистов и профессионалов красоты по всему миру. Вам обязательно стоит обратить внимание на его кисти и макияж, особенно на румяна и компактность. Упаковка такая красивая!

14. Австралис

Australis — самый быстрорастущий косметический бренд Австралии. Он на 100% не подвергается жестокому обращению и предлагает огромный выбор веганской косметики. Созданный в 1987 году, этот бренд значительно разросся и теперь поставляется по всему миру. Банановая пудра и палетка для контуринга пользуются большой популярностью!

15. Джейн Иредейл

Вы увлекаетесь косметикой для ухода за кожей? Этот сертифицированный Leaping Bunny бренд был основан в 1994 году и является одним из лучших брендов по уходу за кожей, не подвергающихся жестокому обращению. Джейн Иредейл была вдохновлена ​​созданием косметики, полезной для вашей кожи. Ее продукты изготовлены из питательных ингредиентов и не содержат агрессивных парабенов и синтетики. Вам обязательно стоит обратить внимание на прессованную минеральную основу, которая доступна в 24 оттенках!

16. 100% чистый

Этот бренд стремится производить самые чистые продукты и пропагандировать чистый и здоровый образ жизни. Он не тестируется на животных и в основном веганский, за исключением продуктов, содержащих мед. 100% Pure не содержит вредных синтетических веществ и парабенов. В своем составе он также использует фруктовые, овощные, чайные и другие растительные пигменты, содержащие полезные витамины и антиоксиданты. Тушь для ресниц Blackberry, тональные основы и средства для лица стоит попробовать!

17. Марк Джейкобс

Марк Джейкобс относится к роскошной стороне рынка красоты. Продукция компании отличается высоким качеством, а упаковка стильная, стильная и изысканная. Marc Jacobs Beauty не подвергается жестокому обращению, однако обратите внимание, что его ароматы таковыми не являются. Если вы ищете отличную формулу тонального крема с полным покрытием, обязательно ознакомьтесь с его тональным кремом Re(marc)able Foundation. Также у бренда есть потрясающие палетки теней.

18. Илламаскуа

Британский бренд Illamasqua был запущен в 2008 году Джулианом Кинастоном с намерением создать смелую и острую линию макияжа. Таким образом, Illamasqua (смесь иллюзий и маскарада) была создана для поощрения самовыражения. Это без жестокости; и у бренда также растет ассортимент веганской косметики. Очень популярны тональный крем Skin Base Foundation и праймер Hydra Veil.

19. Джози Маран

Актриса и модель Джози Маран еще в 2007 году запустила собственную линию натуральной косметики. Девиз компании – «роскошь с совестью». Одним из ключевых ингредиентов в ассортименте продукции является чистое органическое аргановое масло, продаваемое по принципу справедливой торговли, которое вы найдете в продуктах для губ, щек и лица. Бренд на 100% не подвергается жестокому обращению, а также предлагает множество веганских продуктов.

20. Бальзам

Если вам нужна косметика в великолепном стиле ретро и в красивой упаковке, косметика theBalm — это то, что вам нужно. Бренд предлагает полную линейку средств для макияжа, ухода за кожей, волосами и ногтями, придерживаясь философии «красота за пять минут». Линия, не тестируемая на животных, не считается веганской, поскольку некоторые из ее продуктов содержат пчелиный воск. Бронзер Bahama Mama, хайлайтер Mary-Lou Manizer и палитра Nude Tude — одни из самых продаваемых продуктов.

21. Голые минералы

Bare Minerals стала суперпопулярной благодаря своей минеральной основе. Этот бренд, принадлежащий компании Bare Escentuals, принадлежащей Shiseido, предлагает широкий ассортимент косметических средств на минеральной основе. Bare Minerals — это бренд, не допускающий жестокости. Однако ее материнская компания Shiseido — нет.

У бренда есть ряд отмеченных наградами продуктов, таких как тональная основа Original Foundation, корректирующий консилер и палитра теней для век Ready 8.0 Power Neutrals.

22. НИКС

Один из самых популярных аптечных брендов, NYX остается свободным от жестокости, несмотря на его приобретение компанией L’Oreal в 2014 году. Основанная Тони Ко в 2009 году как небольшая компания, компания значительно выросла, и ее продукция продается примерно в семидесяти страны. Ее продукты для губ очень популярны, особенно мягкий матовый крем для губ. Кроме того, его культовый карандаш Jumbo Eye Shadow Pencil — его можно использовать в качестве хайлайтера, праймера для теней и консилера для век.

23. Ателье лица

Этот бренд сертифицирован Leaping Bunny, а также переходит на 100% веганскую линию. Бренд, созданный Дебби Бондар, привлек к себе культовую аудиторию среди профессионалов индустрии красоты, знаменитостей и потребителей во всем мире. Бренд был официальным спонсором макияжа Келли Кларксон и ее Stronger Tour 2012 года, Madonna’s Confessions Tour, а также регулярно поддерживает мероприятия Недели моды в Нью-Йорке. Это также основной элемент американских телешоу, таких как «Настоящая кровь», «Ганнибал» и «Голдберги». Его Ultra Foundation является бестселлером, и его стоит попробовать.

24. Глянцевый

Glossier был основан в 2014 году Эмили Вайс, и это косметический бренд, вдохновленный реальной жизнью. Продукты для макияжа компании легкие, минималистичные и свежие. Если вы предпочитаете макияж «без макияжа», а не точеные скулы с помощью контуринга, вам понравятся его продукты. Бренд на 100% не подвергается жестокому обращению, и многие его продукты также веганские. Обязательно обратите внимание на помаду для бровей Glossier и хайлайтер Halscope Dew Effect.

25. Молочный макияж

Если вас интересует «быстрый» макияж, более естественный, Milk Makeup — это то, что вам нужно. Бренд, запущенный в 2016 году в 50 Sephoras в США, считает, что у вас должны быть хорошие ингредиенты и невероятная отдача, потому что компромисс — это круто, но не в вашей бьюти-рутине. Обратите внимание на его хайлайтер, кремы и стики, например стик Lip + Cheek.
Мы уже упоминали, что молоко не тестируется на животных, не содержит парабенов и на 100% веганское!

Мы еще не закончили! Вот некоторые другие бренды, которые заслужили наше уважение за выпуск веганских продуктов или продуктов, не тестируемых на животных. Давайте взглянем.


26. Pur Cosmetics 27. The Body Shop

29. Эдвард Бесс

31. Илья
32. Губная помада Red Apple
33. Кьер Вайс
34. Коррес
35. Катрис
36. Шантекай
37. Терри
38. Эллис Фаас
39. Эльф
40. Карамель
41. Формула врачей
42. Соня Кашук



46. Молодая кровь
47. Сафо
48. Габриэль Косметик
49. Таяние
50. Доза цветов
51. Ароми
52. Сахарная таблетка
90. Кьер Вайс 88. Аннабель 87. Барри М 86. Марсель 85. Джордана 84. Косметика Smashbox 82. Сапоги 78. Кейт Макнабб 77. Цветная Рейн 76. Фея 75. Сува Бьюти 74. Бетонные минералы 73 .Дувоп 72. Груз 71. Блинк 70. Пышногрудая 69. Нудестикс 68. Лили Лоло 67. Визажист 65. Беллапьер 64. Престиж 62. Сиро 61. Тыква и Мак 60. Баттер Лондон 59. Цветочная красота Дрю Бэрримор 58. Милани 56. Fenty Beauty от Рианны
54. Наташа Денона













































Животные подвергаются пыткам, издевательствам и жестокому обращению ради макияжа и косметики. Переход на не тестируемую на животных и веганскую косметику — действительно большой шаг для человечества. Хотя слова «веганство» и «без жестокости» звучат одинаково, это не одно и то же. Веганская косметика не использует ингредиенты животного происхождения, а бренды, не тестирующие на животных, не тестируют свою продукцию на животных. Некоторые бренды предлагают как продукты, не тестируемые на животных, так и веганские продукты. В статье обсуждаются 100 таких брендов, которые не тестируются на животных и являются веганскими. Поэтому эта статья поможет вам решить, какой бренд выбрать в следующий раз, когда вы будете покупать косметику и косметику.

Часто задаваемые вопросы

Является ли Neutrogena веганом?

Нет. Neutrogena не является веганским брендом, поскольку ее продукты содержат такие ингредиенты, как пчелиный воск и ланолин.

Является ли Maybelline веганом?

Нет. Maybelline не является веганским брендом, поскольку в своих продуктах используются такие ингредиенты, как кармин и ланолин.

Является ли Ревлон веганским?

Нет. Revlon не является веганским брендом, поскольку его продукты содержат такие ингредиенты, как пчелиный воск, кармин и ланолин.

Как узнать, что ваш макияж веганский?

Чтобы найти веганские продукты, не тестируемые на животных, проверьте этикетку на наличие ингредиентов и побочных продуктов животного происхождения, таких как мед, пчелиный воск, ланолин, коллаген, белок, кармин, желатин или некоторые виды глицерина. Кроме того, проверьте онлайн-ресурсы, чтобы убедиться, что бренд действительно веганский и не содержит жестокости. Вы можете проверить веб-сайт Leaping Bunny, базу данных программы PETA «Красота без кроликов», каталог продукции Веганского общества и т. д.

Посмотрите это видео, где автор делится своими любимыми находками веганской красоты. Она также дает рекомендации, основанные на личном опыте.

Похожие посты

Через какое время после нанесения татуировки можно мыть ее с мылом?

Как наладить свою жизнь – 12 способов вернуться на правильный путь

75 Эстетических идей татуировок с красной розой со значениями

История татуировок: их происхождение и Кто их изобрел

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности