Для Тебя

Все, что вам нужно знать о кольценосце на свадьбе

Христианские или традиционные свадебные церемонии обмена клятвами и кольцами по-своему элегантны. Порядок свадебной процессии, поддерживаемый на церемонии, несомненно, является одним из самых приятных для глаз видов. Носитель кольца является одним из членов процессионного ордена. Включение цветочницы, держателя кольца, фрейлины или шафера усиливает темперамент в значительной степени свадебного торжества.

Планируете свадебную церемонию? Вы хотите, чтобы это было грандиозно? Тогда вам обязательно нужно организовать кольценосца по этому случаю. Носители колец играют ключевую роль в свадебном ритуале. Функциональная роль и соблазнительная привлекательность носителей колец сделают вашу свадебную церемонию незабываемой! Хотите узнать больше? Прочтите этот пост, чтобы узнать больше о носителе колец.

protip_icon Быстрая подсказка

Заставьте носителя кольца носить одежду по своему выбору, так как вы не хотите, чтобы плачущий ребенок шел по проходу с вашим кольцом в благоприятный день.

Кто является носителем кольца?
Изображение: Шаттерсток

Кольценосец — прямое имя человека, несущего обручальные кольца к алтарю. Носителями колец, как правило, являются мальчики, начиная с возрастной группы от трех лет до десяти лет. Основной традицией любой свадебной процессии является наличие ребенка в качестве носителя кольца. На самом деле они затмевают всеобщее внимание до того, как невеста сделает торжественный выход. Носителями колец обычно являются близкие родственники пары. Существует мнение, что маленькие дети должны нести кольца в сторону прохода. Это означает невинность и любовь к будущему молодоженов. Свадебные традиции менялись со времен Древнего Египта. Раньше носители колец наряжались женихами и несли кольца. Современная процедура свадебной церемонии предполагает, что носитель колец несет плакаты или поддельные кольца – просто для поддержания порядка свадебной процессии.

Блогерша делится очаровательной историей, когда ее милого маленького сына сделали носителем кольца на свадьбе своей тети. Она делится фотографиями с церемонии, где он крепко держит коробку с кольцом, и говорит: «Он очень серьезно отнесся к своей роли, и это все, что он мог говорить о предстоящей неделе (

protip_icon Быстрая подсказка

Не идеально синхронизировать фоновую музыку с носителем кольца, поскольку детям потребуется больше времени, чтобы добраться до конца прохода, чем ожидалось.

Что делает Хранитель Кольца?

Маленькая девочка с кольцами
Изображение: Шаттерсток

Носитель кольца идет по проходу на свадьбе сразу за женихом или женихом. Согласно ритуалу, они обычно носят кольцо либо для жениха, либо для обоих. Он один из самых молодых участников свадебной церемонии. Однако присутствие кольценосца не является обязательным.

Самая важная обязанность мальчика — доставить кольца для пары к алтарю. Он несет ответственность за передачу колец шаферу или служителю алтаря. Еще он носит с собой подушку, на которой лежат кольца. Он также может принести украшения в коробочке для колец или на блюде. Часто носитель колец несет по проходу милые баннеры, обозначающие особые пометки для пары . Поскольку носители колец молоды, им нужно нести знамя, чтобы не потерять кольца по дороге.

Как выбрать кольценосца?

Маленький мальчик в роли носителя кольца на свадебной церемонии.
Изображение: Шаттерсток

Выбор детей может сделать вашу вечеринку исключительной. Однако вы можете столкнуться с дилеммой при выборе носителя кольца. Вы можете рассмотреть своих близких родственников. Это может быть сын вашего двоюродного брата или друга. Вы также можете сломать гендерные роли и выбрать девушку в качестве носителя кольца. Вы все равно можете заставить их встать на правильную сторону и идеально представить свою роль. Вы даже можете выбрать носителя кольца из детей, которые присутствуют на церемонии, если у вас нет детей от близкого родственника.

Сколько лет должно быть Хранителю Кольца?

Маленький мальчик — идеальный носитель колец.
Изображение: IStock

Традиционно носителями колец являются дети в возрасте от трех до восьми лет. Это могут быть и подростки, в зависимости от требований. На современных свадебных церемониях также присутствуют малыши или младенцы, чтобы они выглядели примечательно. Их наряды должны быть спроектированы соответствующим образом, поскольку они подчеркивают порядок свадебной процессии. Обычно на такие роли берутся маленькие дети, чтобы описать торжественность свадьбы и дальнейшую жизнь пары в целом. Поскольку носитель колец слишком молод, вы можете вручить ему поддельные кольца, просто чтобы поддержать порядок. Если вы хотите сделать это смешно, используйте одного из друзей жениха. Просто убедитесь, что он делает впечатляющий выход

Знаки носителя кольца

Девушка несет красивую коробку с кольцами под табличкой «Мистер и миссис».
Изображение: Шаттерсток

Возглавлять процессию обязательно должен самый милый участник свадебной церемонии! Для маленького ребенка большая честь выполнять обязанности носителя кольца, поскольку они перегружают церемонию очаровательностью. Несмотря на наличие колец, носители колец также могут держать в руках таблички и плакаты, чтобы сделать момент, достойный фотографии, на свадебной церемонии. Это будет сюрпризом и для гостей, присутствующих на вечеринке. Несколько классических романтических знаков можно использовать, чтобы добавить романтический фактор. Они могут включать следующее:

  • Таблички на предъявителя обручальных колец своими руками

Красивые плакаты ручной работы могут подчеркнуть динамичную сторону свадебной темы. Вы также можете распечатать их на открытках ручной работы или в рамках с льняной поверхностью. Добавьте несколько ярких лент, чтобы сделать образ еще более эффектным!

  • Свадебные приметы Скарлетт

Поскольку невесту будет вести носитель кольца, плакатами могут быть такие таблички, как ‘Невеста скоро прибудет’ . Оформите его в винтажном стиле, чтобы придать ему традиционный вид. Дополните его соответствующими лентами и блестками, чтобы придать еще более изысканный блеск!

  • Свадебный баннер «Береза ​​и приливы»

Вы можете использовать остатки дерева, вырезать их и придать им деревенский вид с помощью рукописного почерка. Разместите его как А вот и невеста , что придаст вашему выходу изысканный вид. Этот идеальный баннер подойдет для любой свадебной церемонии на открытом воздухе.

Предложите мальчику или девочке взять на себя вымпел с флагом, красиво украшенный цветами плаката, на доске для сэндвичей. Носитель кольца может использовать его, чтобы раскачивать его вперед и назад, чтобы привлечь внимание гостей.

  • Огромный знак из воздушного шара

Разместите несколько напечатанных воздушных шаров, объявляющих о прибытии невесты и начале церемонии. При желании украсьте их искусственными листьями, которые обязательно должны соответствовать тематике мероприятия. Носитель колец будет нести связку огромных воздушных шаров, возвещающих о прибытии. Разве это не довольно новаторски?

  • Знак носителя кольца для домашних животных

У вашего носителя кольца четыре лапы? Украсьте милый знак с надписью: «Мои люди наконец-то женятся» . Эта милая инициатива, заключающаяся в том, чтобы вывести вашего питомца к проходу, заставит ваших гостей чувствовать себя ошеломленными! Убедитесь, что этот знак предназначен для перевозки домашних животных.

  • Акриловый знак на предъявителя кольца

Нанесите кистью акриловые краски и нанесите их на тканевую тарелку. Будущая невеста будет в восторге от такого украшения.

Вы можете использовать эту идею, если у вас есть два носителя колец по этому случаю. Один может нести доску с надписью ‘Невеста вот-вот прибудет’ , в то время как другой носитель кольца может ходить в период спада с доской, на которой написано это послание. , «Молодожены» после предложения и церемонии. Сохраняйте почерк в стиле ретро, ​​чтобы быстро привлечь внимание гостей.

Традиционному обычаю присутствия на свадебной церемонии носителей колец следуют многие. Вы можете сделать его инновационным, введя также процесс рецессии. Вовлеките своих питомцев в порядок свадебного кортежа и придайте ему современный вид. Корни свадебных традиций пока не ясны, поскольку разные религии следуют разным образцам ритуалов. Но когда дело доходит до символики, они означают любовь, преданность и единство. Но Носители Кольца присутствуют во всех типах свадебных церемоний. Участие детей в свадьбе и мероприятиях являются культурными процедурами. Вы можете не следовать этому, если хотите, чтобы весь процесс был простым.

Убедитесь, что кольца надежно закреплены за детьми. Используйте подушки или стеклянные коробки, чтобы обеспечить сохранность колец с бриллиантами. При необходимости вы также можете передать кольца шаферу или служащему, оставив носителей колец на своих местах с поддельными кольцами и табличками для ордена. Кроме того, не забудьте выяснить особенности детей и действительно ли они соответствуют атмосфере вашей свадьбы! Вы же не хотите, чтобы это было хаотично, не так ли?

Часто задаваемые вопросы

Может ли собака быть носителем кольца?

Да. Ваша собака может быть носителем кольца. Но им нужна правильная подготовка, чтобы держать кольца и ходить по кию. Им также нужно милое платье.

Могут ли взрослые быть носителями колец?

Да. Взрослые могут быть носителями кольца, если на эту роль нет детей (но традиционно дети могут быть нормой).

Что делать, если у вас нет носителя кольца?

Это нормально, если у вас нет носителя кольца. Невеста может носить кольцо жениха, а жених – кольцо невесты.

Похожие посты

Через какое время после нанесения татуировки можно мыть ее с мылом?

Как наладить свою жизнь – 12 способов вернуться на правильный путь

75 Эстетических идей татуировок с красной розой со значениями

История татуировок: их происхождение и Кто их изобрел

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности