Макияж

Идеи макияжа для чернокожих девушек на разные случаи жизни

Прошли те времена, когда макияж чернокожих девушек был непростым делом, поскольку цветным женщинам приходилось довольствоваться продуктами, которые не подходили к цвету и тону их кожи, учитывая ограниченное производство косметической продукции. В условиях, когда мир добивается прогресса на всех фронтах и ​​принимает разнообразие и всеохватность, идея «единства в разнообразии» стала центральной темой для всех крупных и второстепенных отраслей, включая индустрию красоты и макияжа. От пионеров черной индустрии, разрабатывающих косметику для цветных людей, до моделей разных национальностей, разрывающих оковы и экспериментирующих с модой и макияжем, мы быстро движемся к миру, который признает все оттенки и типы кожи< /span> В результате вы избалованы выбором косметики и средств для макияжа, независимо от вашего цвета лица и предпочтений. Тем не менее, растущий спрос на советы по макияжу для чернокожих девушек по-прежнему остается неудовлетворенным.

Поскольку у каждого тона кожи свои потребности, в этой статье мы собрали несколько важных и эксклюзивных советов по макияжу для всех чернокожих красавиц. Теперь вам не придется мучиться с выбором подходящего образа макияжа, продуктов и техник для себя. Продолжайте прокручивать!

protip_icon Иметь ввиду
  • Вдохновение для макияжа: Вдохновение для макияжа. Вы всегда можете следить за чернокожими знаменитостями и влиятельными лицами в социальных сетях, такими как Кайли Дженнер, Зендая, Джалиса Джайкаран и Изабель Икпеме, чтобы быть в курсе последних тенденций макияжа. и вдохновение красотой.
  • Виды макияжа: Вдохновляющий макияж Приглушенные образы и минималистичные стили макияжа, такие как телесный, монохромный и мягкий гламурный макияж, — лучшие образы чернокожих женщин.
  • Стиль бровей: Вдохновляющий макияж Афроамериканки выглядят наиболее уверенно с бровями с высоким изгибом или S-образной формой.

Полное руководство по макияжу для афроамериканских женщин или чернокожих девушек для начинающих

Хотя типы кожи и черты лица варьируются от человека к человеку, некоторые фундаментальные элементы остаются одинаковыми для всех. Для этого следуйте приведенным ниже советам, которые всегда пригодятся, когда делаете макияж правильно:

Правильный фундамент… Всегда

Женщина наносит на лицо жидкую тональную основу
Изображение: Шаттерсток

Создание собственного холста — это альфа и омега для создания любого макияжа. И здесь вы получаете основу. Но прежде чем купить его, вы должны узнать о цвете своей кожи, чтобы избежать нанесения неправильного тонального крема, который только сделает ваше лицо неестественным. Помните, ваша цель — улучшить цвет вашей кожи, а не скрыть его, потому что вы прекрасны такими, какие вы есть. Итак, все, с чем вам нужно ознакомиться, — это подтон, определяющий основной оттенок лица. Он теплый, прохладный или нейтральный? Если хотите, вы можете воспользоваться помощью эксперта, чтобы определить правильный оттенок вашего лица, поскольку это позволит вам найти правильный оттенок тонального крема, широко доступный для афроамериканских женщин. Самый широкий диапазон оттенков можно найти у таких брендов, как Fenty Beauty, LYS Beauty, UOMA Beauty и NARS.

Хорошая кисть для хорошей растушевки

После того, как вы выполнили задачу по выбору подходящей основы, аккуратно нанесите ее на лицо, чтобы скрыть любые недостатки, если хотите, и добиться гладкого лица. Но… с хорошей кистью, которая поможет вам правильно и легко растушевать продукт. Обязательно выберите достаточно плотную кисть для тонального крема или выберите кисть кабуки. Это облегчит нанесение тонального крема и обеспечит безупречный результат. Смешение само по себе является искусством. После того, как вы нанесете продукт более широкими мазками на лицо, возьмите кисть для тонального крема, проведите ею от центра лица и ведите наружу. Круговыми движениями полностью покройте лицо, чтобы подчеркнуть естественный цвет кожи. И обязательно делайте это до тех пор, пока продукт идеально не смешается, потому что правильно нанесенная основа придаст вам естественный вид лица и сохранит макияж в течение дня.

Маскируем их консилером

Мы все хорошо осведомлены о том, что наша кожа меняется с течением времени и при изменении различных условий окружающей среды. Мы не всегда можем иметь безупречное лицо, для которого нам повезло с консилерами. Возьмите один из них, который немного светлее цвета вашей кожи, и проведите им по всем пятнам, которые вы хотите скрыть. Это позволит вам скрыть жесткие дефекты и пигментные пятна на лице, особенно под глазами и вокруг переносицы. Как и в случае с тональной основой, натирайте консилер, пока он не смешается с кожей. Вы можете использовать небольшую кисть для растушевки или влажную косметическую губку для гладкого и бесшовного растушевывания.

Контур, чтобы обрамить ваше лицо

Контур, который придаст объем вашему лицу в макияже для чернокожих девушек
Изображение: Шаттерсток

Чтобы придать лицу правильный размер, крайне важно также сделать контуринг. Используйте контурирующий цвет на один тон темнее нанесенной вами базовой основы. Это позволит вам подчеркнуть необходимые области, например впадину щек, и смягчить те части, которые нуждаются в центре внимания. И ключ к совершенству Контурирование — это растушевка до тех пор, пока ваше лицо не станет выглядеть естественным и совсем не накрашенным. Кроме того, при контурировании вы можете создавать как мягкие, так и слишком драматичные образы — все, что вам нравится!

Не забудьте румяна

Немного розового или персикового оттенка на яблочках щек просто необходимо. Благодаря этому вы будете выглядеть свежо, как ромашка! Выберите цвет по вашему выбору, но, конечно же, тот, который снова подходит вашей коже; коснитесь его кистью и проведите ею по щекам, чтобы мгновенно почувствовать румянец. Нанесите немного его и на кончик носа… совсем немного, потому что вам все-таки не нужен вишнево-красный нос Рудольфа. В любом случае, теперь вы также можете немного нанести кисть для румян на подбородок, чтобы слегка подчеркнуть розовые оттенки на вашем лице.

protip_icon СтильCraze говорит

Вы можете использовать бронзовые или персиковые оттенки, поскольку они хорошо сочетаются с темным оттенком кожи. Кроме того, при покупке румян учитывайте свой подтон, чтобы выбрать правильный оттенок.

Выделите эту дополнительную драму

Так же, как обрамление лица и его сглаживание, придание нужного количества света чертам лица имеет важное значение для макияжа чернокожих девушек. И никто, кроме хайлайтера, не справится с этой задачей. лучше всего, потому что превращение простого лица в дерзкое и дерзкое — это благословение, которого вы достигаете с помощью хайлайтера. Нанесение хайлайтера на приподнятые части лица, такие как переносица и яблочки щек, полностью придаст лицу необходимый лифтинг. Это не только улучшит цвет лица, но и заставит вас сиять и выделяться из толпы.

Макияж глаз – ключ к успеху Безупречный макияж для чернокожих девушек

Воплотите в жизнь свое творчество и позвольте своим глазам говорить. Но перед этим убедитесь, что вы правильно сформировали брови, потому что они играют решающую роль в подчеркивании глаз. Вам не нужно слишком сильно их раскрашивать; вы можете просто заполнить редкие участки бровей и хорошо придать им форму. После этого нарисуйте глаза так, как вы хотите (крылатые глаза, насыщенные черные глаза, мягкие тона — вот некоторые из них, которые вы можете выбрать) и оживите ресницы, нанеся на них значительное количество туши. Носите накладные ресницы, чтобы выглядеть более драматично.

Делайте губы как профессионал

Как новичку в макияже, вам необходимо сначала определить свой подтон, прежде чем наносить макияж на губы. Это потому, что сегодня существует широкий спектр цветов губ, специально созданных для афроамериканок; Вы не хотите головокружения, выбирая то, что лучше для вас. Определив подтон, выберите подходящие цвета по вашему выбору и накрасьте ими губы. Вы можете очертить губы карандашом для губ для аккуратного и легкого нанесения. Кроме того, цвет губ будет держаться дольше. Но не забудьте также хорошо растушевать карандаш для губ.

Учебное пособие по макияжу для чернокожих девушек, которое стоит попробовать

После того, как вы запомнили необходимые основные элементы, вы можете продолжить экспериментировать с множеством идей и стилей макияжа.

Мы собрали для вас несколько дерзких образов. Найдите их ниже:

Металлические тени для век подобны Святому Граалю. Особенно такие оттенки, как синий кобальт и ярко-зеленый в металлической палитре теней для век, мгновенно заставят черные глаза выглядеть лучше. Вы также можете использовать любые оттенки серого цвета для создания зимнего образа. Нанесите немного на веки и продвигайтесь к области под глазами для более лестного эффекта.

Вы никогда не ошибетесь, выбрав глянцевые губы, особенно если хотите придать им модный, мягкий девичий вид. Нанесите цвет губ по своему вкусу и, не задумываясь, покройте губы блеском для губ. Это также сделает ваши губы более полными и мягкими.

Женщина с красивым дымчатым макияжем глаз
Изображение: Шаттерсток

Не отказывайтесь от дальнейшего улучшения тех ярких глаз, с которыми вы родились. Вы можете использовать матовые дымчатые глаза или даже добавить немного мерцания, если хотите. Закончив растушевку для создания идеальной дымчатой ​​атмосферы, нанесите на ресницы тушь, чтобы завершить образ. Ваши глаза сразу же сотворят чудеса.

Этот чрезвычайно популярный тренд TikTok идеально подходит для создания знойного образа. Глаза сирены создают иллюзию вытянутых глаз. Подводка для глаз немного темнее по краям и загнута вверх у внешнего уголка. Он излучает загадочную, но сексуальную атмосферу. Кроме того, есть много разных способов создать такой образ!

Идеи макияжа для смуглой девушки на разные случаи жизни

Возможно, вам захочется иметь разные образы для разных случаев. В конце концов, это помогает избавиться от монотонности, не так ли? Итак, если вы хотите выглядеть гламурно на вечеринке или выглядеть спокойно на работе и весело на отдыхе, ниже приведены несколько шагов, которым вы можете следовать, чтобы каждый день превращался в чудо:

Естественный макияж на каждый день

Если вы не хотите переусердствовать в своем повседневном образе, мы вас поддержим. Оставьте свои глаза такими, какие они есть. Однако вы можете добавить на ресницы немного туши, чтобы сделать глаза ярче. Затем нанесите на эти губы блеск для губ. Вы можете взять блеск с оттенком розового или бордового оттенка. Кроме того, любой нюдовый цвет тоже подойдет. Этот простой в исполнении макияж позволит вам выглядеть естественно и шикарно, и его можно носить каждый день на работу или в колледж.

protip_icon СтильCraze говорит

Вы также можете нарисовать линию кремовым карандашом для глаз на внутренней части нижних век, чтобы они выглядели более отдохнувшими и большими.

Свадебный макияж для гостей

Готовясь к Дню Д вашего лучшего друга, вы знаете, как это сделать. Вы хотите выглядеть совершенно сногсшибательно, но в то же время старайтесь никогда не затмевать невесту по очевидным причинам. Не волнуйся. Вы можете получить желаемый вид, придерживаясь нескольких простых идей. Свежее лицо, матовый вид, немного мерцания и бронзатор — вот некоторые из вещей, которые могут войти в вашу косметичку для мероприятия. Если цвет ваших губ соответствует цвету вашего наряда, все готово. Розовый и красный всегда в моде.

Праздничный макияж

Веселый праздничный макияж для черной девушки
Изображение: Шаттерсток

Веселье – это то, о чем мы думаем в ту секунду, когда планируем столь необходимый отпуск. Это означает, что вы тоже можете повеселиться с праздничным макияжем. Не стесняйтесь носить кремово-оранжевые цвета губ на пляже и блестящую подводку для глаз и тени для клуба. Вы также можете попробовать забавные наклейки для лица в форме милых маленьких сердечек и звездочек. Они несут в себе волшебство, которое мгновенно придаст импульс вашему празднику!

В этой статье мы поделились некоторыми отличными идеями макияжа для чернокожих девушек на разные случаи жизни. К счастью, индустрия макияжа и красоты добилась хороших успехов в внедрении продуктов «все включено». Основы макияжа для чернокожих девушек более или менее такие же, как и для макияжа в целом — вам нужно только определить продукты, соответствующие тону и типу вашей кожи, и попрактиковаться в технике. В дополнение к нашим общим идеям вы всегда можете добавить в макияж свои художественные нотки, чтобы выразить себя и выставить напоказ свою удивительную индивидуальность. Не стесняйтесь проявлять творческий подход и не забывайте любить свою кожу и чувствовать себя комфортно. Иди, девочка!

Часто задаваемые вопросы

Как чернокожие девушки наносят бронзер?

Вам следует учитывать, холодный или теплый ваш естественный оттенок, и выбирать бронзатор на один или два тона темнее. Правильный оттенок бронзатора поможет вам моделировать лицо, подчеркивая его лучшие черты.

Какая закрепляющая пудра лучше всего подойдет для темной кожи?

Вам следует выбрать закрепляющую пудру того же оттенка, что и тональный крем. Что-нибудь более светлое сделает вас призрачным, а что-нибудь более темное может образовать полосы на вашей основе.

Стоит ли чернокожим девушкам использовать полупрозрачную пудру?

Да, чернокожие девушки могут использовать полупрозрачную пудру. Однако обязательно приобретите тонированный продукт и используйте его экономно, чтобы избежать пепельного оттенка.

Похожие посты

Как правильно снять макияж

50+ великолепных дизайнов белых ногтей на все случаи жизни

Как сделать разрезы для бровей

В чем разница между акрилом, гелем и акрилом? Ногти шеллаком?

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности