Макияж

Как идеально наращивать ногти? – С шагами и картинками

Все мы любим ухоженные руки и ноги, но и наращивать ногти знает каждый. С древних времен женщины красили ногти и украшали их аксессуарами. Исторически сложилось так, что длинные ногти в Древнем Египте символизировали статус и богатство.

Хотя некоторым повезло иметь крепкие и красивые ногти, другим приходится уделять много внимания регулярному маникюру, чтобы они выглядели аккуратно и красиво. В результате в нынешней индустрии моды популярны искусственные ногти или наращенные ногти. Такие мировые личности, как Билли Айлиш, Карди Би, Бейонсе и многие другие, часто это делают. был замечен с длинными когтями, похожими на когти. Их изготавливают из акрила, стекловолокна или геля. Этот процесс называется лепкой.

Проведите пальцем вверх, чтобы узнать больше о процессе. В статье также упоминаются советы, рекомендации и пошаговое руководство по наращиванию ногтей. Читай дальше!

protip_icon Иметь ввиду
  • Подготовьте ногти: Подготовьте ногти Аккуратно отполируйте ногти, чтобы создать шероховатую поверхность, которая поможет нарощенным ногтям лучше приклеиться.
  • Выберите правильный размер: Подготовьте ногти. Выберите правильный размер наращивания для ваших ногтей. Если они слишком большие, они не будут держаться должным образом, а если слишком маленькие, то не покроют весь ноготь.
  • Нанесите верхнее покрытие: Подготовьте ногти. После наращивания закрепите их и нанесите верхнее покрытие, чтобы придать им глянцевый и естественный вид.
  • Последующий уход: Подготовка ногтей Надевайте перчатки при мытье посуды, чистке или приготовлении пищи со специями, поскольку они могут оставить пятна на наращенных ногтях.

Наращивание акриловых ногтей

Акриловые ногти создаются путем смешивания жидкого мономера и порошкового полимера, которые в сочетании образуют твердый защитный слой, покрывающий натуральный ноготь. Эти ногти становятся твердыми под воздействием воздуха. Для наращивания перед использованием акриловой смеси на ноготь прикрепляют искусственный кончик. После этого нарощенным ногтям придают форму и полируют их до блеска.

protip_icon Вы знали?

Дантист Фредерик Слэк случайно изобрел акриловые ногти в 1955 году, сломав ноготь. Он экспериментировал с различными стоматологическими химикатами, чтобы создать акриловое наращивание ногтей, чтобы прикрыть свой старый сломанный ноготь.

Наращивание ногтей гелем

Гель имеет более мягкую консистенцию, чем акрил, и его наносят либо поверх искусственного наращенного ногтя, либо непосредственно на натуральное ногтевое ложе, чтобы укрепить ноготь и естественным образом способствовать его долгому росту. Он отличается от акрила тем, что для создания геля не требуется смешивания, а для создания прочного гелевого наращивания ногти необходимо сушить в УФ-лампе.

Наращивание ногтей из стекловолокна или шелка

Это менее популярный подход. Этот процесс включает в себя вырезание кусочков стекловолокна или шелка по размеру ногтевого ложа или кончика ногтя перед их герметизацией с помощью смолы или клея . Это три различных типа наращивания ногтей, которые можно сделать, чтобы сделать ногти более длинными, но все они требуют помощи профессионального мастера по маникюру и надлежащего маникюрного салона. (конечно, их можно сделать дома, но тогда вам потребуется покупать все эти дорогие продукты и, самое главное, много практиковаться, чтобы делать их дома.)

Так как же наращивать ногти дома, ведь в салонах делать это очень дорого?

protip_icon Пустяки

В Древнем Египте (около 3000 г. до н. э.) женщины носили наращенные ногти из золота, слоновой кости и кости, что символизировало богатство и роскошь.

На рынке доступно несколько типов насадок для искусственных ногтей, с помощью которых можно наращивать ногти в домашних условиях. Вы можете попробовать с ними:

Как наносить искусственные ногти в домашних условиях

Для наращивания ногтей в домашних условиях вам понадобятся следующие вещи:

1. Искусственные типсы: на рынке доступно несколько типов типсов: белые, прозрачные, цветные, блестящие, с дизайном и т. д. Эти типсы в основном сделаны из пластика. Получите тот, который вы предпочитаете.

2. Клей для ногтей. Клеи для ногтей теперь легко доступны.

3. Маникюрный набор: пилочка для ногтей, буфер, толкатель для кутикулы и кусачки.

4. Ножницы или кусачки для ногтей.

Пошаговое руководство

Шаг 1

Для начала подготовьте натуральные ногти; вымойте руки, удалит лак, клей или что-нибудь еще с помощью ацетона.

шаг 1

Отодвиньте кутикулу назад.

Шаг 3

Теперь слегка отполируйте натуральный ноготь, чтобы на нем не было блеска и влаги.

шаг 3

Если у вас длинные натуральные ногти, то подстригите их и подровняйте углы, чтобы искусственные ногти лучше держались.

шаг 4

Теперь важный шаг – выбор кончика ногтя подходящего размера. Этот шаг важен, так как если вы выберете неправильный размер, это будет выглядеть очень плохо. Потратьте время и выберите точный размер кончика, который соответствует С-образному изгибу натурального ногтевого ложа (слева направо). Если кончик немного шире, его можно подпилить.

шаг 5

Выбрав кончик, нанесите клей на полую часть кончика и нанесите его на ногти. Слегка надавите, чтобы избежать образования пузырьков воздуха. Будьте осторожны, клей очень липкий.

шаг 6

Оставьте на 30 секунд. После этого с помощью кусачка или ножниц отрежьте кончик немного длиннее желаемой длины. (так как подпиливание и придание формы сделают их короче).

шаг 7

Придайте форму кончикам и бокам искусственного ногтя (чтобы они точно прилегали к ногтевому ложу). Улучшите их, чтобы закончить.

шаг 8

Теперь возьмите буфер для ногтей и начните слегка полировать место, где искусственный кончик встречается с натуральным ногтем, чтобы поверхность стала ровной. Не полируйте натуральные ногти, старайтесь делать это только на искусственных кончиках. Делайте это медленно, чтобы вы могли видеть, что делаете, и случайно не отполировать весь искусственный кончик ногтя.

шаг 9

Очистите ноготь и нанесите основу. Нанесите дизайн ногтей лаком ; сделайте маникюр на новых длинных ногтях и завершите их праймером для аккуратного вида.

шаг 10

Потребуется немного практики, но вы научитесь очень легко. Чтобы удалить типсы, просто замочите их в ацетоне на 10 минут, и кончики легко оторвутся. На одних и тех же типсах можно снимать и делать разный маникюр , если через 2-3 дня вам надоест. Лично я делала 3-4 маникюра на одних и тех же типсах.

Арадхана Агарвал, блоггер, поделилась своим опытом наращивания ногтей: «Поначалу наращивание ногтей может показаться очень странным. Адаптация занимает несколько дней. Они ничего, даже отдаленно не похожи на ваши настоящие ногти, вы чувствуете, что они слишком пластичные (

шаг 11

Вот один из моих маникюров с использованием искусственных типсов:

Не бойтесь красной/желтой кожи из-за хны.

Наращивание ногтей — отличный способ подчеркнуть свой стиль и добавить красоты своим рукам. Если вы знаете, как наращивать ногти, вы сможете в кратчайшие сроки получить красивый и аккуратный вид. Наращивание ногтей доступно гелем, акрилом и стекловолокном. С помощью пошагового руководства, упомянутого выше, вы можете легко нарастить ногти в домашних условиях. Хотя поначалу это может показаться трудным, при регулярной практике вы можете легко научиться применять эти расширения. Вы также можете поэкспериментировать с различными дизайнами ногтей, чтобы добавить в свой образ ярких красок и стиля! Но не забывайте заботиться о правильном уходе за ногтями и о здоровье ногтей после наращивания, поскольку они могут повредить ногтевое ложе и сделать их склонными к поломке. Важно помнить об уходе за ногтями. Придерживайтесь безопасных методов удаления ногтей, которые не повредят кутикулу и ногти.

Часто задаваемые вопросы

Как долго держится наращивание ногтей?

Наращивание ногтей обычно длится 3-4 недели, прежде чем ноготь отрастет, образуя зазор между кутикулой и наращиванием.

Наращенные ногти отпадают?

Нет. Наращенные ногти обычно не отпадают сами по себе. Вам придется либо отрезать их, когда ноготь станет слишком длинным, либо удалить их в салоне.

Что держится дольше – гелевые или акриловые ногти?

Наращивание гелем держится более 3 недель, а акриловые ногти требуют замены или снятия через 1-2 недели.

Что лучше для ваших ногтей, чем акрил?

Гелевые ногти — лучшая альтернатива акриловым ногтям, поскольку их легче наносить и снимать, и они не повреждают натуральные ногти.

Похожие посты

Как правильно снять макияж

50+ великолепных дизайнов белых ногтей на все случаи жизни

Как сделать разрезы для бровей

В чем разница между акрилом, гелем и акрилом? Ногти шеллаком?

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности