Макияж

Как сделать макияж для детского лица?

Некоторые люди хотят иметь чистое, небесное лицо ребенка. Этот образ макияжа Baby Face невероятно популярен в нескольких странах, таких как Корея и Таиланд. Этот макияж превращает лица молодых женщин в лица милых младенцев . Этого эффекта легко достичь, поскольку он состоит всего из нескольких компонентов, и вы получаете свежее, невинное и молодое лицо. Он идеально подходит для тех, кто не любит проводить бесчисленные часы, нанося тонны макияжа перед зеркалом.

В этой статье вы можете посмотреть мастер-класс, чтобы научиться делать детский макияж! Продолжайте прокручивать, чтобы узнать больше.

protip_icon Иметь ввиду
  • Тип праймера: Тип праймера Выберите сужающий поры праймер для гладкого макияжа без складок.
  • Цвета помады: Тип праймера Выбирайте мягкие цвета губ, например розовый или оранжевый, для свежего внешнего вида.
  • Для нежного образа: Для макияжа типа Primer Babyface не используются тяжелые косметические средства. Нанесите на лицо минимум тонального крема и легкий оттенок губ, чтобы придать лицу мягкий вид.
Чтобы узнать, как сделать макияж Baby Face, прочтите этот пост!

Тональный крем

Женщина наносит консилер, чтобы скрыть признаки старения и выглядеть как ребенок
Изображение: IStock

Прежде всего, нужно увлажнить лицо, чтобы оно выглядело эластичным, как у ребенка. Желаемый цвет лица должен быть сияющим и матовым. Поэтому нанесите консилер на участки лица, на которых есть признаки старения. Используйте консилер на пятнах, прыщах или отечности под щеками. Растушуйте консилер на остальную часть лица.

Фундамент

Женщины наносят основу пальцами для макияжа детского лица
Изображение: IStock

Обычно при любом макияже вы наносите тональную основу на все лицо. Но не в этом. Вы хотите избежать эффекта торта, поэтому нанесите тональный крем на участки лица, которые в нем нуждаются больше всего. Растушуйте его пальцами, чтобы получить более кремовый оттенок. и естественный вид. На самом деле, вместо тонального крема или BB-крема лучше использовать СС-крем. Это поможет вам запечатлеть влажный взгляд ребенка. Растушуйте от центра лица к внешним краям, чтобы добиться яркого лица.

Пудра

Теперь, когда у вас есть основа, пришло время закрепить ее порошком. Пудра не только помогает добиться матового эффекта, но и удерживает макияж. Еще она прекрасно скрывает веснушки. Если вы не хотите притуплять блеск основы пудрой, нанесите пудру вдоль линии подбородка и края лба. Это предотвратит прилипание волос к лицу.

Скулы

Молодая женщина наносит румяна на щеку для макияжа детского лица
Изображение: IStock

У младенцев розоватые и бледно-лиловые щеки, которые не могут передать бронзатор или обычные румяна. Однако румяна с лавандовым оттенком могут передать их суть. Вы также можете использовать розовый оттенок, крем или румяна и нанести их на кожу пальцами. Если вы можете найти лавандовые румяна, нанесите их на скулы . Теперь с помощью кисти растушуйте румяна прямыми мазками от центра к уху. Вы должны помнить, что румянца должно быть едва заметно. В противном случае вы будете похожи на задохнувшегося синего младенца. Для придания блеска можно использовать прозрачные или мерцающие румяна.

protip_icon Быстрая подсказка

Вы можете распылить на лицо немного спрея, чтобы освежить лицо ребенка и уменьшить липкость.


Брови

Делаем естественные и пушистые детские брови с помощью туши женщине.
Изображение: IStock

Вы должны знать, что у младенцев почти никогда не бывает прямых тонких бровей. Но для макияжа Baby Face вам также не нужны густые и неопрятные брови. Итак, вот в чем хитрость: если у вас тонкие, ухоженные брови, нанесите на брови тушь, чтобы немного распушить их. Затем карандашом того же цвета обведите границу брови, чтобы она казалась толще. Если у вас уже густые брови, воспользуйтесь гребешком для бровей, чтобы придать бровям аккуратную форму. Арка брови в макияже Baby Face не должна быть более или менее прямой и не должна быть слишком длинной. Поэтому используйте свои инструменты, чтобы брови выглядели максимально естественно.

Тени для век

В макияже Baby Face не используйте подводку для глаз, потому что у детей почти никогда не бывает густых ресниц. Но чтобы приподнять усталые веки, вы можете использовать тени для век. Используйте натуральные тени для век, цвет которых лучше всего подходит вашему цвету кожи. Розовые мерцающие тени для век придают лицу ангельский оттенок. Это для век. Для области под глазами нанесите крошечные точки коричневых теней на внешний край глаза и растушуйте. На внутреннем крае крошечный мазок блесток цвета шампанского выглядит красиво и очаровательно.

Детские Губы

Женщина наносит светло-розовый цвет на губы для создания образа детских губ
Изображение: IStock

Если вы регулярно увлажняете губы, вам подойдет просто слой очаровательных Baby Lips. Но если вы регулярно забываете об этой процедуре увлажнения, вам нужно сначала очистить шелушащуюся кожу . Нанесите розовый или оранжевый оттенок на чистые губы.

protip_icon Быстрая подсказка

Используйте смесь сахара и меда, чтобы очистить губы. Он мягко отшелушивает кожу, не высушивая ее, и помогает сохранить мягкие, как у ребенка, губы.

Красивый макияж для детского лица требует идеального растушевывания, поэтому убедитесь, что ваши косметические средства идеально смешаны, чтобы получить тонкий сияющий вид. Идея состоит в том, чтобы выглядеть безупречно, как это делают младенцы. В этом случае вы не можете себе позволить, чтобы ваше лицо выглядело накрашенным и нежным. Вместо этого хорошо разгладьте поверхность кожи, используя качественную кисть для растушевки. Сохраняйте общий вид нежным, гладким и простым. Теперь следуйте этим советам и рекомендациям и добейтесь блеска. Пришло время выставить напоказ этот нежный детский образ для разнообразия. Итак, собирайтесь, готовьтесь!

Часто задаваемые вопросы

Каких распространенных ошибок следует избегать при нанесении детского макияжа?

Некоторые из распространенных ошибок, которых следует избегать при нанесении детского макияжа, включают следующее:
• Не увлажнять лицо перед макияжем
• Не растушевывать правильно накраситься
• Переборщить с бровями
• Нанести тональный крем на все лицо

Чем детский макияж лица отличается от других видов макияжа?

В отличие от других стилей макияжа, в детском макияже лица используются цвета, ассоциирующиеся с лицом ребенка. Брови, ресницы и губы как у младенца. Так что с этим стилем макияжа нельзя много экспериментировать. Однако другие стили макияжа включают в себя больше продуктов и цветовых палитр, чтобы подчеркнуть ваши милые черты лица.

Можно ли носить бэбифейс макияж для особых случаев или это скорее повседневный образ?

Это зависит исключительно от индивидуальных предпочтений, поскольку макияж в стиле бэбифейс неброский, он может идеально подойти для повседневного образа. Но если вы любите наносить минимальный макияж, вы можете использовать макияж в стиле бэбифейс и для особых случаев.

Кому подходит макияж в стиле бэбифейс и зависит ли он от возраста?

Макияж Babyface может выглядеть лучше на молодой коже, чем на зрелой. Поскольку это естественный макияж и не предполагает использование продуктов с высокой степенью покрытия, он не сможет полностью скрыть недостатки кожи.

Похожие посты

Как правильно снять макияж

50+ великолепных дизайнов белых ногтей на все случаи жизни

Как сделать разрезы для бровей

В чем разница между акрилом, гелем и акрилом? Ногти шеллаком?

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности