Макияж

Лучшее освещение для нанесения макияжа

Независимо от того, являются ли они профессионалами визажиста или нет, все эксперты по красоте считают, что правильное рабочее освещение имеет решающее значение для их успеха. В результате они тратят значительную часть своего операционного бюджета на высококачественное освещение для нанесения макияжа. Поэтому освещение должно быть жизненно важным компонентом вашего макияжа. Без соответствующего освещения вы можете не увидеть истинные цвета, использовать цвета, которые теряют свою яркость или вымывают цвет лица. Кроме того, правильное освещение может существенно повлиять на то, насколько хорошо вы нанесете макияж. Наконец, вам нужно правильное освещение во время нанесения макияжа, чтобы убедиться, что вы делаете правильный макияж для мероприятия и не выглядите недоделанным.

В этой статье мы сузили список того, что вам нужно, чтобы сделать самый безупречный макияж и подчеркнуть свое самое красивое лицо. Продолжайте читать, чтобы узнать больше!

protip_icon Иметь ввиду
  • Идеальный светильник для искусственного макияжа: Идеальный светильник для искусственного макияжа, светодиодные лампы холодного белого света
  • Идеальная температура освещения для макияжа: Идеальный свет для искусственного макияжа 4800–6000K
  • Свет, которого следует избегать: Идеальный искусственный макияж: светло-красные, оранжевые, розовые, желтые и флуоресцентные светлые оттенки.
  • Положение источника света, которого следует избегать: Идеальный искусственный свет для макияжа. Всегда избегайте верхнего освещения, поскольку оно приводит к появлению теней там, где их нет.

Естественный дневной свет — идеальное освещение

Изображение: Шаттерсток

Большинство визажистов сходятся во мнении, что естественный дневной свет, несомненно, является лучшим освещением для нанесения макияжа по сравнению с любым искусственным источником света, поскольку он обеспечивает наиболее точное отражение вашего лица. Более того, естественный свет чистый и равномерно рассеян, поэтому вы можете легко увидеть, что что-то не смешано должным образом. Это также один из самых надежных источников окружающего освещения! Если у вас есть возможность сделать макияж возле окна, воспользуйтесь ею по полной. Естественный дневной свет — лучший свет для красоты, который обеспечит точность и аккуратность, необходимые для безупречной основы.

Нет солнечного света? Лампы дневного света — ваш лучший выбор!

Изображение: Шаттерсток

Не всегда вы можете позволить себе роскошь наносить макияж при естественном дневном свете. Вместо этого вы можете приобрести лампы дневного света, имитирующие естественный свет. Мы рекомендуем светодиодные лампы GE Reveal мощностью 40 Вт поскольку они фильтруют желтый свет, обеспечивая сверхчеткую цветопередачу, а также контролируют цветовую температуру. Их также можно регулировать, поэтому вы можете регулировать интенсивность в соответствии с вашими потребностями. Вы также можете увидеть, как выглядит ваш макияж в разных условиях. Установите пару лампочек дневного света в ванной или вокруг зеркала для макияжа. Это отличный способ гарантировать, что у вас никогда не останется несмешанного консилера, тяжелого бронзатора или енотовидных глаз.

Помимо светодиодных ламп, существуют и другие лампы, такие как лампы накаливания и галогенные лампы, которые могут дать вам самое идеальное ощущение студийного освещения!

protip_icon Быстрая подсказка

Вы можете установить диммеры для нанесения макияжа. Это позволит вам переключать настройки света и понимать, как макияж выглядит при разном освещении.

Положение вашего источника света тоже имеет значение

Для идеального нанесения макияжа свет должен падать на лицо равномерно.
Изображение: Шаттерсток

Визажисты советуют, чтобы свет падал на лицо равномерно – с боков, снизу и сверху. Для достижения наилучших результатов расположите источник света так, чтобы свет освещал ваше лицо спереди . Верхнее освещение или освещение снизу создают плохие тени. Это категорически запрещено, потому что в конечном итоге вы нанесете слишком много макияжа. Если вы не можете изменить освещение в комнате, вы можете приобрести зеркало для макияжа с естественным белым освещением, например косметическое зеркало Gotofine со светодиодной подсветкой, зеркало с подсветкой. и увеличительное зеркало для достижения наилучших результатов.

protip_icon Быстрая подсказка

Вы можете использовать кольцевую лампу для нанесения макияжа, поскольку она равномерно освещает ваше лицо и ее легко носить с собой.


Теперь вам, должно быть, интересно, какого освещения следует избегать при нанесении макияжа. Прокрутите вниз, чтобы узнать!

Освещение, которого следует избегать при нанесении макияжа

Избегайте желтого света при нанесении макияжа
Изображение: Шаттерсток

Лучше избегать флуоресцентных, желтых и розовых ламп, поскольку они имеют плохой индекс цветопередачи. Люминесцентные лампы имеют тенденцию размывать кожу, одновременно подчеркивая ее недостатки, что заставляет вас сильно наносить макияж. С другой стороны, желтый и розовый свет приятен, но из-за него трудно увидеть истинные цвета, которые вы используете, или то, насколько хорошо вы смешиваете продукты.

При выборе света для макияжа важно учитывать точность цветопередачи и параметры цветового баланса. От освещения в макияже зависит контрастность цветов, равномерность растушевки и другие факторы.

Мы не можем не подчеркнуть, насколько важно освещение для нанесения макияжа. Но, конечно, не всегда получается получить идеальный дневной свет, потому что, очевидно, мы наносим макияж и для вечеринок, и для ночных выходов в свет, не так ли? Итак, именно здесь на помощь приходят эти удивительные приемы и советы, которые помогут вам создать идеальный макияж. Теперь возьмите фонари, расположите их так, как указано выше, и начните свой макияж. Не забудьте улыбнуться и проявить уверенность, когда заканчиваете наносить макияж, чтобы быть в центре внимания.

Часто задаваемые вопросы

Что лучше для макияжа: прохладный или теплый свет?

Теплый свет лучше подходит для макияжа, поскольку он обеспечивает достаточное освещение для правильного нанесения макияжа благодаря точной консистенции цвета.

Какое влияние оказывает синий свет на макияж?

Чрезмерное воздействие синего света может ускорить процесс окисления и вызвать покраснение, воспаление или отек.

Сколько люмен нужно для макияжа?

Рекомендуется использовать лампу мощностью от 75 до 100 Вт (минимальная мощность), которая обеспечивает источник света от 1000 до 1400 люмен для макияжа.

Похожие посты

Как правильно снять макияж

50+ великолепных дизайнов белых ногтей на все случаи жизни

Как сделать разрезы для бровей

В чем разница между акрилом, гелем и акрилом? Ногти шеллаком?

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности