Макияж

Советы по макияжу смоки айс для маленьких и больших глаз

Смоки айс выглядят великолепно и драматично, но их создание требует некоторой практики. Правильные советы по макияжу дымчатых глаз могут сделать ваши глаза гламурными и не дать им превратиться в ужасные енотовидные глаза. К сожалению, мы часто ошибаемся в оттенках теней для век или в методах, необходимых для достижения совершенства. Смоки айс — чрезвычайно универсальный вечерний макияж глаз, который потрясающе смотрится на любой форме глаз, если правильно выполнить его с помощью правильных советов и приемов. Продолжайте читать эту статью, чтобы добиться идеального взгляда!

protip_icon Иметь ввиду
  • Форма глаз: Форма глаз Хотя дымчатый макияж глаз дополняет любую форму глаз, лучше всего он смотрится на миндалевидных глазах.
  • Тон кожи: Форма глаз Дымчатые глаза выглядят потрясающе на всех тонах кожи, но на бледной коже они кажутся более заметными и привлекательными.
  • Стойкость: форма глаз. Поскольку для этого макияжа требуются тяжелые и высокопигментированные тени для век, они более склонны к размазыванию и выпадению.
  • Губная помада: Форма глаз При тяжелых дымчатых глазах лучше всего выбрать телесную или приглушенно-розовую помаду и мягкий макияж.

Советы по макияжу смоки айс

Вот несколько советов, которые могут пригодиться при выборе эффекта дымчатого макияжа для глаз разного размера.

A. Советы по макияжу смоки айс для маленьких глаз

У некоторых людей глаза меньше общего размера лица. Дымчатые глаза для маленьких глаз имеют совершенно другой подход. Итак, если вы один из них, то эти советы могут оказаться полезными:

  • Промажьте веко; это первый шаг. Затем используйте консилер в качестве основы для век, под бровями и для маскировки темноты под глазами.
  • Далее, если хотите, вы можете нанести небольшие точки тонального крема и хорошо растушевать ту часть, где у вас могут быть темные круги , очень важно их скрыть. Вместо одного толстого слоя можно нанести 3–4 тонких слоя консилера. Избегайте пудры, так как она только подчеркивает складки и линии.
  • Убедитесь, что вы используете не слишком темный, коричневый, черный, бронзовый или фиолетовый оттенок для дымчатых глаз, когда ваши глаза маленькие. В зависимости от тона вашей кожи выберите подводку для глаз, которая не будет слишком интенсивной и не будет перегружать глаза.
  • Не наносите косметику темного цвета на все веки.
  • С помощью ватной палочки или аппликатора нанесите темный цвет только на половину кончика глаза, продолжая к бровям, но не доходя до них в хвосте.
  • Используйте более светлый цвет, чтобы глаза вылезли на передние веки.
  • Подведите верхние веки очень тонкой линией подводки. Вы можете добавить легкий штрих на концах, возле внешних уголков глаз. Предпочтительно с оттенком, близким к черному, но не угольно-черному. Чем больше черного, тем более сморщенными будут выглядеть ваши глаза.
  • Вы также можете выровнять нижний край, но для некоторых людей это работает и заставляет глаза выглядеть выпученными, а для других это угнетает взгляд. Так что методом проб и ошибок нанесите облицовку нижнего обода. Вы также можете выровнять нижний край молочно-белой подводкой.
  • Теперь возьмите мерцающий белый или серебряный карандаш для глаз и просто поставьте точку между носом и глазами. Также чуть ниже брови покройте область серебряным мерцанием, чтобы подчеркнуть кость брови.
  • Если у вас маленькие ресницы, не стесняйтесь использовать накладные ресницы. Сделайте двойную завивку до и после нанесения туши как на верхние, так и на нижние ресницы. Вы также можете использовать отдельные ресницы вместо полосок.

protip_icon Вы знали?

Эпоха немого кино популяризировала применение дымчатых глаз, когда голливудские звезды действовали как хлопушки или вампиры с размазанными карандашами для глаз, чтобы выкапывать глаза.

B. Советы по макияжу «смоки айс» для больших и вытянутых глаз

Большие глаза — это холст для игры. Дымчатые глаза на больших глазах сделать просто и легко. Вы даже можете поиграть с самыми темными оттенками, а также с несколькими оттенками одновременно, смешав 3 -4 цвета вместе. Вы можете использовать матовые, металлические, глянцевые или блестящие тени для век или их комбинацию.

  • Загрунтуйте веки, а затем нанесите консилер и основу (при необходимости), как обычно для естественного и телесного холста.
  • Иногда глаза кажутся непропорциональными и слишком большими, чем площадь лица. В таких случаях нужно сосредоточиться на использовании смелых и темных цветов. Если вы хотите, чтобы ваши глаза казались меньше, лучше всего использовать темные цвета!
  • Используйте бронзовый или темно-лиловый оттенок (на оттенок светлее темно-фиолетового) и т. д. для любого цвета, например синего или зеленого, и нарисуйте фронтальную часть век. Сливовый — идеальный цвет, который сделает зеленые глаза еще зеленее.
  • Затем используйте более темный оттенок, например, черный для бронзового или темно-фиолетовый для лилового и так далее до складки. Теперь растушуйте этот более темный оттенок до оттенка, близкого к черному, от крайней конечной точки складки, идущей от хвоста, до чуть ниже надбровных дуг.
  • Нанесите очень небольшое количество мерцающего белого цвета на кости бровей, а также тонкой линией чуть ниже бровей. Оставьте центр век светлым, а под бровями нанесите мерцающие белые тени.
  • Используйте подводку более темного оттенка, желательно угольно-черную, и толстую линию.
  • Также выровняйте нижнюю линию края, здесь нечего экспериментировать, поскольку ваши глаза достаточно большие. Просто сделайте их пропорциональными, используя карандаш, каджал или лайнер, как вам нравится. Нанесите тени поверх подводки, это смягчит вид и придаст макияжу стойкость.
  • Используйте тушь вместе с накладными ресницами, если у вас нет наращенных ресниц, но вы хотите сделать большие сексуальные темные глаза. Перед нанесением туши можно подкрутить ресницы.
  • Используйте тушь как на верхних, так и на нижних ресницах без каких-либо ограничений. Растушуйте тушь по углам и убедитесь, что она очень плотно ложится на внешние ресницы.
    • Вы можете использовать небольшую точку мерцающего белого карандаша (подойдут бенгальские огни elle 18) для начальной точки глаз возле носа.
protip_icon Быстрая подсказка

Если у вас круглые глаза, рекомендуется наносить тушь только на верхние ресницы, чтобы создать эффектный дымчатый образ «кошачий глаз».


Макияж глаз может улучшить или испортить ваш образ. Итак, ключ к созданию идеального знойного дымчатого оттенка ваших великолепных глаз — это практика снова и снова, пока не добьетесь успеха. Макияж смоки айс универсален, соблазнителен и всегда в тренде. Вы можете экспериментировать с разными оттенками и проявлять творческий подход. Следуйте советам и лайфхакам, упомянутым в статье, чтобы начать с простого, но загадочного макияжа дымчатых глаз, а как только вы овладеете этим искусством, вы сможете смело экспериментировать с макияжем глаз. Однако не забудьте нанести праймер на свои очаровательные глаза, прежде чем приступить к работе. Это позволит макияжу глаз держаться дольше.

Часто задаваемые вопросы

Смоки айс вышли из моды?

Нет. Дымчатый макияж глаз – одна из тех вечных тенденций красоты, которые никогда не выходят из моды.

Сколько существует типов смоки айс?

Существуют различные типы дымчатого макияжа глаз, и разные стили подходят разным людям. Самые популярные образы дымчатых глаз:
• Классический черный
• Золотой
• Серебристый
• Черный и золотой
• Темно-синий

Как сделать смоки айс на смуглой коже?

Если все сделано правильно, дымчатые глаза выглядят потрясающе на темной коже. Чтобы добиться такого эффекта на темной коже, подготовьте веки праймером для теней, затем нанесите нейтральные или светлые тени для век, а затем более темный оттенок, например черный, темно-коричневый или темно-серый, на внешний уголок глаза, растушевывая его внутрь. к центру века для создания бесшовного и расплывчатого эффекта. Выделите внутренний угол блестящими или металлизированными тенями для век и подведите глаза черной или темно-коричневой подводкой для глаз, слегка растушуйте ее для более естественного вида. Завейте ресницы и нанесите тушь, чтобы завершить образ. Экспериментируя с различными оттенками и интенсивностью теней для век, вы сможете найти идеальный дымчатый макияж глаз, который подойдет именно вам.

Как сделать так, чтобы дымчатый макияж глаз держался весь день?

Чтобы дымчатый макияж глаз держался весь день, используйте праймер для теней, чтобы подготовить веки, выберите водостойкую или стойкую подводку для глаз и тушь, чтобы предотвратить растекание и выцветание, нанесите тени для век, начиная со светлого базового цвета и увеличивая интенсивность с помощью постепенно темнейте, используйте закрепляющий спрей, как можно реже прикасайтесь к глазам и носите с собой средства для ретуширования, такие как небольшая кисть для теней и компактное зеркало, чтобы быстро подправить макияж, когда это необходимо, и выглядеть свежо и безупречно в течение дня.

Как предотвратить выпадение темных теней для дымчатого макияжа глаз?

Нанесение праймера для теней, использование липкой основы, такой как клей с блестками или консилер, и удаление излишков теней с кисточки перед нанесением теней для век может помочь теням лучше держаться и снизить риск выпадения. Можно также нанести тени для век перед нанесением тонального крема, чтобы легко стереть остатки, не испортив основу. При нанесении темных теней всегда нужно использовать легкую руку, медленно наращивать интенсивность и использовать защитную пленку для макияжа или салфетку под глазами, чтобы улавливать любые осадки при нанесении теней для век.

Похожие посты

Как правильно снять макияж

50+ великолепных дизайнов белых ногтей на все случаи жизни

Как сделать разрезы для бровей

В чем разница между акрилом, гелем и акрилом? Ногти шеллаком?

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности