Популярное

10 лучших наборов для лица VLCC, доступных в Индии

Ваше лицо выглядит тусклым, обвисшим и усталым? Вам нужно посетить мероприятие, но у вас нет времени пойти в салон на уход за лицом? Что ж, VLCC здесь, чтобы помочь! Компания разработала наборы для личной гигиены для лица, наполненные роскошными металлами и богатыми натуральными ингредиентами, которые помогают очищать, детоксицировать, увлажнять, питать и освежать вашу кожу. Они также борются с повреждениями кожи и признаками старения. Ознакомьтесь с нашим рекомендуемым списком из 10 лучших наборов для лица VLCC и подарите своей коже уход, которого она заслуживает. Прокрутить вниз!

10 лучших наборов для лица VLCC в Индии

1. Набор для лица VLCC Gold

Золотой набор для лица VLCC Natural Sciences Gold

Набор для лица VLCC Gold содержит очищающее средство и тоник, скраб, гель, крем, маску-пленку и безмасляный увлажняющий гель. Этот набор обеспечивает салонный уход за лицом в домашних условиях при применении в указанном порядке. Обогащающие свойства басмы с 24-каратным золотом, содержащейся в этих продуктах, повышают эластичность кожи и сохраняют ее естественное сияние. Она также уменьшает морщины и тонкие линии и предотвращает преждевременное старение. Этот роскошный набор для ухода за кожей отшелушивает омертвевшие и сухие клетки, одновременно выводя токсины из кожи. Он способствует обновлению клеток и нежно питает кожу.

Эти продукты работают в тандеме, улучшая обмен веществ и увлажнение вашей кожи, устраняя пигментацию, повышая выработку коллагена и укрепляя волокна эластина кожи. Экстракты лепестков роз питают и омолаживают кожу, а куркума обладает противогрибковыми и антибактериальными свойствами, предотвращая инфекции. Алоэ вера обладает противовоспалительными свойствами, которые заживляют и успокаивают кожу. Этот набор для лица придает фарфоровую гладкость, сияющий и молодой цвет лица.

Плюсы

  • Легко использовать
  • Без парабенов
  • Без масла
  • Подходит для всех типов кожи

Минусы

Никто

2. Набор для лица VLCC с фруктами папайи

VLCC Natural Sciences Набор для лица с фруктами папайи

Набор для лица VLCC Papaya Fruit обогащен экстрактом папайи, богатым источником витамина А и фермента папаина. Этот органический ингредиент расщепляет неактивные белки, которые вызывают отмершие клетки кожи. Это также помогает увлажнить кожу и сбалансировать содержание натурального масла. Мощная смесь растительных компонентов, таких как персик, апельсин, арбуз и огурец, подтягивает кожу и уменьшает морщины, тонкие линии и другие признаки старения.

В набор также входит огурец, который уменьшает темные круги и отечность под глазами, одновременно увлажняя и обезвреживая кожу . Антиоксиданты, минералы и витамины в экстракте персика омолаживают и питают кожу. Апельсиновая кожура — богатый источник витамина С и фитонутриентов, которые защищают кожу от повреждений и ультрафиолетовых лучей. Выравнивает тон кожи и улучшает цвет лица. Набор для лица придает коже ощущение прохлады и свежести.

Плюсы

  • Подходит для всех типов кожи
  • Легко использовать
  • В комплект входит бесплатный крем.

Минусы

  • Может вызвать высыпания на чувствительной коже.

3. Набор для лица VLCC Natural Sciences Pearl

Лучший общий набор для лица VLCC Pearl

Набор для лица VLCC Pearl Facial обогащен жемчугом, морскими минералами и морскими маслами, которые являются богатыми источниками цинка, магния, кальция и 22 аминокислот. Зола жемчуга или жемчужная бхасма обеспечивает естественное увлажнение кожи. Полисахариды и комплекс витаминов B улучшают обмен веществ в коже.

Мощная смесь морских драгоценностей и натуральных ингредиентов сделает вашу кожу сияющей и молодой. Этот набор для лица с жемчугом состоит из жемчужного лосьона, жемчужной пудры, жемчужного крема и жемчужной маски для лица. Эти продукты настояны экстрактами оксида жемчуга, витамина Е, куркумы, меда, зародышей пшеницы, сандалового дерева, подсолнечника и пажитника . Вместе они увлажняют кожу, защищая ее от повреждения клеток. Этот набор для лица очищает закупоренные поры, удаляет загар и делает кожу свежей и помолодевшей.

Плюсы

  • Без парабенов
  • Легко использовать
  • Вкусно пахнет
  • Длится до 2-3 раз.

Минусы

  • Не подходит для очень сухой кожи.
  • Может вызвать зуд.

4. Набор для лица против загара VLCC

Одиночный набор для лица VLCC Natural Sciences Anti Tan

Набор для лица VLCC Anti-Tan Facial Kit увлажняет и омолаживает тусклую, пятнистую и поврежденную кожу. Овсяный скраб в этом наборе для лица удаляет сухую кожу и омертвевшие клетки, делая кожу мягкой и гладкой. Гель melawhite, наполненный полезными свойствами огурца и алоэ вера, сохраняет кожу мягкой и увлажненной.

Массажный крем «Фисташка» содержит фисташки и мускатный орех, которые увлажняют и защищают кожу от повреждения свободными радикалами и ультрафиолетовыми лучами. Пакет melawhite detan обогащен успокаивающими свойствами зимней вишни, а ананас и куркума заживляют солнечные повреждения и восстанавливают пятнистую, тусклую кожу. Вместе эти натуральные ингредиенты питают кожу и возвращают ей сияние молодости.

Плюсы

  • Без парабенов
  • Подходит для всех типов кожи
  • Легко использовать
  • Вкусно пахнет

Минусы

5. Набор для лица VLCC Party Glow

Набор для лица VLCC Natural Sciences Party Glow

Набор для лица VLCC Party Glow обеспечит мгновенное сияние для особых случаев. В набор входит скраб на основе индийских ягод, семян папайи и экстрактов фиников. Эта уникальная формула обладает целебными свойствами. Он отшелушивает омертвевшие и сухие клетки, восстанавливает текстуру поверхности, интенсивно увлажняет и придает коже ощущение свежести.

Шафран смешан с натуральными осветлителями кожи, такими как шелковица, которые удаляют загар и улучшают кровообращение. Шелковица также уменьшает признаки старения и омолаживает кожу с пятнами . Фундук богат витамином Е, который укрепляет кожу и защищает ее от повреждений. Этот набор для лица уменьшает темные пятна и пигментацию. Он увлажняет кожу, делая ее более мягкой и сияющей.

Плюсы

  • Без парабенов
  • Легко использовать
  • Освежающий аромат

Минусы

Никто

6. Набор для лица VLCC Silver

Серебряный набор для лица VLCC

Набор для лица VLCC Silver содержит серебряный пепел или серебряную бхасму. Это натуральный отшелушивающий агент, который помогает осветлить тон кожи. Этот металл смешивается с натуральными ингредиентами для тщательного очищения кожи.

Экстракты зимней вишни, содержащиеся в этом продукте, уменьшают признаки старения и прыщи, а также обладают антисептическими свойствами, защищающими кожу от ухудшения. Солодка контролирует выработку меланина, а экстракты цедры лимона и апельсина богаты фитонутриентами и витамином С, которые защищают кожу от повреждения свободными радикалами. Этот набор для лица очищает кожу от загрязнений, восстанавливает ее pH-баланс, питает слои и придает лицу здоровое сияющее сияние.

Плюсы

  • Без парабенов
  • Легко использовать

Минусы

7. Набор для лица VLCC Diamond

Набор для лица VLCC Diamond

Компания VLCC Natural Sciences разработала роскошный уход за лицом с алмазной бхасмой, который замедляет процесс старения кожи и мгновенно превращает тусклую и дряблую кожу в сияющую. Алмазный пепел получают путем нагревания трав и измельченных алмазов. Обладает свойствами обновления и омоложения клеток. Этот пепел помогает поглощать другие активные ингредиенты, которые выводят токсины и увлажняют кожу, одновременно ускоряя ее метаболизм.

Предметы этого набора стимулируют кожу и борются с преждевременными признаками старения. Повышает эластичность и упругость, образует защитный слой на поверхности кожи. Алмазная бхасма вместе с маслом жожоба очищает и увлажняет кожу. Оливковое масло питает и успокаивает кожу, делая ее мягкой и эластичной. Алоэ вера обладает противовоспалительными и противоаллергическими свойствами, которые заживляют кожу. Этот набор для лица питает кожу, выравнивает ее тон и придает лицу молодой и сияющий вид.

Плюсы

  • Без парабенов
  • Борется с преждевременным старением
  • Легко использовать
  • Подходит для всех типов кожи

Минусы

  • Сильный аромат
  • Может раздражать кожу.

8. Набор для лица VLCC Platinum

Платиновый набор для лица VLCC Natural Sciences Platinum

Набор для лица VLCC Platinum помогает очистить кожу и восстановить ее здоровье. Этот набор для лица содержит очищающее средство и тоник из окопника, платиновый скраб, платиновый гель, платиновый крем и платиновую маску для лица. Вместе эти продукты отшелушивают и восстанавливают текстуру кожи, удаляя всю грязь, токсины, масла и примеси.

Настой коллоидной платины и экстракта плодов петреи предотвращает преждевременные признаки старения. Грейпфрут стимулирует выработку коллагена и повышает эластичность, а масло какао минимизирует пигментацию и сохраняет кожу тщательно увлажненной. Этот набор для лица придает коже обновленный и молодой вид

Плюсы

  • Подходит для всех типов кожи
  • Легко использовать
  • Мгновенные эффекты

Минусы

9. Набор для лица с активированным бамбуковым углем VLCC

Набор для лица с активированным бамбуковым углем VLCC

Набор для лица с активированным бамбуковым углем VLCC помогает бороться с повреждениями, вызванными загрязнителями окружающей среды, охлаждением в помещении и стрессом. Он сочетает в себе омолаживающие свойства швейцарских активных веществ и бамбукового угля. Они защищают кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей, которые могут вызвать солнечные ожоги и ранние признаки старения. Активный уголь действует как магнит, вытягивая загрязнения, токсины, масла и бактерии из глубины клеток кожи.

Экстракт коры корицы — защитное средство для дермы, которое регулирует выделение кожного сала для лечения кожи, склонной к акне. Он также борется с бактериальными инфекциями и стимулирует укрепление иммунитета жирной и слабой кожи. Продукты этого набора содержат экстракт коры энантии хлоранта, который устраняет свободные радикалы за счет снижения активности фермента 5-альфа-редуктазы. Удаляет излишки масла и делает кожу подтянутой и упругой. Экстракт сульфоры белой активирует детоксикацию кожи, тем самым осветляя ее тон.

Плюсы

  • Без парабенов
  • Нераздражающий
  • Легко использовать

Минусы

10. Набор для лица VLCC Salon Series Pearl Fairness

Набор для лица VLCC Salon Series Pearl Fairness

Набор для лица VLCC Salon Series Pearl Fairness специально создан для тех, кто хочет сияющую кожу. Этот популярный набор для лица борется с проблемами кожи, вызванными повреждением клеток.

В комплект входят очищающий тоник из окопника, скраб для лица Indian Burberry, массажный гель с шафраном, крем для лица снигдха и маска для мгновенного сияния. Эти продукты содержат куркуму и сандал, которые обладают антибактериальными, противогрибковыми и антисептическими свойствами для заживления и защиты кожи. Цинк и зародыши пшеницы обеспечивают питание и делают тусклую кожу молодой и сияющей. Жемчужный лак осветляет тон кожи и обеспечивает мгновенное сияние.

Плюсы

  • Подходит для всех типов кожи
  • Мгновенное сияние

Минусы

Никто

VLCC всегда пользовалась доверием на индийском рынке красоты. Домашние наборы для лица от компании VLCC’s Natural Sciences содержат средства для любого типа кожи. Они питают и увлажняют кожу, делая ее мягкой, эластичной и сияющей. Выберите любой из перечисленных выше наборов для лица VLCC, чтобы мгновенно сиять и иметь здоровый вид кожи.

Часто задаваемые вопросы

Как часто мне следует использовать набор для лица VLCC?

Как правило, вы можете использовать набор для лица VLCC не реже одного раза в месяц. Однако если у вас есть какие-либо специфические проблемы с кожей, такие как жирность, сухость, экзема или псориаз, вам следует проконсультироваться с дерматологом, чтобы узнать, как часто его использовать.

Как выбрать набор для лица, подходящий моему типу кожи?

Если у вас нормальная или сухая кожа, выберите средство для лица, которое мягко очищает и глубоко увлажняет кожу. Обладательницы комбинированной кожи могут выбрать мягкий уход за лицом, который одновременно отшелушивает и увлажняет. Для жирной и склонной к акне кожи ищите набор для глубокого очищения и мягкого увлажнения лица. Если у вас чувствительная кожа, избегайте жестких очищающих и отшелушивающих средств для лица, а выбирайте средства для лица с мягкой формулой, изготовленной из натуральных восстанавливающих ингредиентов.

Существуют ли какие-либо особые меры предосторожности, которые следует учитывать при использовании набора для лица?

Выберите набор, специально разработанный для вашего типа кожи или отвечающий вашим потребностям в уходе за кожей. Всегда рекомендуется выбирать ингредиенты, которые не раздражают кожу. Итак, перед использованием комплекта проведите патч-тест. Кроме того, перед началом процедуры обязательно внимательно прочтите инструкцию.

Существуют ли возрастные ограничения для использования наборов для лица VLCC?

Наборы для лица VLCC подходят для любого возраста и типа кожи. Однако лучше всего начинать использовать наборы для лица после 13 лет, когда кожа начинает меняться. Младенцам и детям до 13 лет не следует использовать средства для ухода за лицом без рекомендации дерматолога, поскольку у них нежная кожа.

Обеспечивают ли наборы для лица VLCC долгосрочные результаты?

Да, при правильном уходе за кожей наборы для лица VLCC обеспечивают долгосрочные результаты в течение недели или двух.

Похожие посты

11 лучших натуральных хайлайтеров 2023 года, которые обязательно нужно иметь

15 лучших водостойких подводок для глаз, которые вам обязательно понадобятся в 2023 году

13 лучших натуральных и органических средств для мытья тела 2023 года

6 лучших скрабов для лица для кожи, склонной к прыщам, доступных в Индии

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности