Популярное

10 лучших спреев для тела, доступных в Индии

Ищете мягкий, стойкий аромат, который будет оставаться на вашем теле весь день? Выбирайте спреи для тела! Спрей для тела — это благоприятная для кожи альтернатива тальку и парфюмерии. После омолаживающего душа обильно распылите эту жидкость на все тело, чтобы ощутить длительное освежающее ощущение.

С развитием спреев для тела появилось бесконечное количество вариантов выбора, что усложнило выбор уникального аромата. Чтобы облегчить вам эту задачу, мы составили список из 10 лучших спреев для тела, доступных в Индии. Прокрутите вниз и выберите свой любимый прямо сейчас!

10 лучших спреев для тела, доступных в Индии

1. Ванна и усилитель; Body Works Fine Fragrance Mist – Тысяча желаний

Ароматный спрей для ванны и тела A Thousand Wishes Изображение: Ванна и тело

Тысяча желаний от Bath & Body Works — это тонкий ароматный туман с легкой и освежающей формулой. Он изготовлен из полезных для кожи ингредиентов и идеально подходит для ежедневного использования . Кондиционирующий спрей с алоэ питает кожу своим приятным древесным ароматом. Флакон тщательно продуман и оснащен удобным распылителем, обеспечивающим отличное покрытие.

2. Ванна и усилитель; Body Works Fine Fragrance Mist – Moonlight Path

Ванна и усилитель; Body Works Fine Fragrance Mist – Moonlight Path – Лунный свет

Ванна & Body Works Moonlight Path Fine Fragrance Mist дарит вам свежесть в течение всего дня благодаря своему сочному аромату . Аромат представляет собой смесь свежего жасмина, голубой фиалки, лаванды, мягкого мускуса и ландыша. Он также содержит алоэ, которое питает кожу. Удобный для путешествий флакон оснащен сложной насадкой-распылителем, облегчающей нанесение.

3. Ароматный спрей Victoria’s Secret – Love Addict

Ароматный туман Victoria’s Secret – Love Addict

Этот спрей для тела от Victoria’s Secret наполнен успокаивающими и увлажняющими свойствами алоэ вера, а также антибактериальными и успокаивающими свойствами ромашки. Аромат представляет собой смесь диких орхидей и красного апельсина.

Этот туман включает верхние ноты ягод асаи, красного апельсина, ревеня, ананаса, яблоневого цвета и кумквата. Ноты сердца состоят из цветов клубники, кувшинки, фиалки, орхидеи, персикового цвета и османтуса. Базовые ноты включают мускус, ванильную орхидею, сахар, морские аккорды и кедр.

4. Парфюмированный спрей для тела Ossum – удовольствие

Парфюмированный спрей для тела Ossum – Pleasure

Этот ароматный спрей для тела от Ossum омолаживает ваши чувства своим стойким ароматом. Подходит для всех типов кожи и маскирует запах тела благодаря стойким водным и цветочным нотам . Это лучший спрей для тела для женщин, которым можно пользоваться круглый год.

5. Голубой нектар Нираа Туман

Синий нектар Нираа Туман

The Blue Nectar Niraa Mist дарит вам молодость на долгие часы благодаря своему ароматному аромату. В его состав входит успокаивающее сочетание кардамона и розы, придающее терапевтический, успокаивающий аромат . Кардамон обладает антибактериальными свойствами и действует как очиститель кожи, а роза обладает вяжущими свойствами и успокаивает сухую кожу. Вместе они оказывают успокаивающее действие на организм.

6. Спрей для тела The Body Shop – Клубника

The Body Shop Спрей для тела – Клубника

Спрей для тела Strawberry от The Body Shop обладает непреодолимым фруктовым ароматом. Чарующий аромат получен из масла семян клубники холодного отжима и эссенции сахарного тростника . Этот ультратонкий туман можно распылять на кожу, а упаковка позволяет безопасно носить его в сумке.

7. Спрей для тела Forest Essentials – Mysore Sandalwood & Ветивер

Спрей для тела Forest Essentials – Mysore Sandalwood & Ветивер

Этот спрей для тела от Forest Essentials изготовлен из растительных ингредиентов, которые придают ему успокаивающий и приятный аромат. В нем используется чистый зерновой спирт, приготовленный посредством аюрведического процесса ферментации. Масло корня ветивера и алоэ вера действуют как охлаждающие средства и обладают антисептическими свойствами, защищая кожу, а сандал сохраняет влагу в коже и действует как тоник. Этот спрей для тела можно использовать регулярно, он безопасен для всех типов кожи.

8. Брайан и amp; Ароматный туман Candy New York – Цветочный всплеск

Брайан и amp; Ароматный туман Candy New York – Цветочный всплеск

Этот спрей для тела от Bryan & Candy включает верхние ноты черной смородины, дыни, груши, ананаса и манго. Ноты сердца состоят из франжипани, пиона, гибискуса, ландыша и магнолии, а базовые ноты включают белый мускус, фиалку, мх и древесные ноты. Этот туман можно распылять непосредственно на кожу для придания освежающего аромата. Удобная упаковка позволяет носить спрей куда угодно.

9. Парфюмированный спрей для тела Streax – освежающая персиковая любовь

Парфюмированный спрей для тела Streax – Освежающая персиковая любовь

Этот парфюмированный спрей для тела от Streax обогащен освежающим ароматом персика. Аромат представляет собой сочетание сладкого персика, мимозы и свежего иланг-иланга. Бутылка с распылителем удобна в путешествии и ее легко носить с собой в сумочке. Безопасную для кожи формулу можно распылять непосредственно на кожу для длительного сохранения аромата.

10. Ital Veloce Fine Fragrance Mist – Midnight Kisses

Ital Veloce Fine Fragrance Mist – Полуночные поцелуи

Этот спрей для тела сочетает в себе цветочные и фруктовые ноты. В его состав входят верхние ноты огурца, фрезии и мандарина, средние ноты жасмина, гардении и розы, а также базовые ноты ванили, кедра и сандалового дерева. Эта бутылка оснащена сложной помпой для обильного распыления.

Спрей для тела идеально использовать после душа или ванны. Их наносят так же, как вы наносите духи. Прокрутите вниз, чтобы узнать, как использовать спрей для тела для достижения оптимальных результатов.

Как использовать спрей для тела

  • Наносите спрей для тела сразу после душа для достижения максимальной пользы и длительного эффекта.
  • Перед использованием спрея для тела нанесите крем с нейтральным ароматом. Это поможет аромату держаться дольше.
  • Распылите туман на точки пульса на расстоянии 12 дюймов. Дайте спрею для тела высохнуть, прежде чем одеваться.
  • Вы также можете распылить туман на простыню или подушку, чтобы создать ароматную атмосферу.

Прежде чем купить себе спрей для тела, учтите эти важные факторы.

Что следует иметь в виду при покупке спрея для тела

Запах спреев для тела подразделяется на несколько типов:

  • Цветочный – содержит фруктовые или пряные ароматы.
  • Цитрусовые – свежие и легкие ароматы цитрусовых, таких как апельсин и лимон.
  • Шипр – сочетание древесных, цитрусовых и цветочных ароматов.
  • Восточные – пряные, смелые и теплые ароматы, такие как ваниль или мускус.

Выбирайте аромат, который соответствует вашему вкусу, стилю и настроению. Если у вас праздничное настроение, выберите шипровый аромат. Для обычного рабочего дня цитрусовые – правильный выбор. Для романтического свидания выберите цветочный или восточный аромат.

Стойкость любого парфюма зависит от концентрации в нем спирта. Чем выше концентрация алкоголя, тем дольше он остается на коже. Вы также можете обратиться к отзывам пользователей, чтобы получить представление о долговечности.

Эффективность любого тумана зависит от запаха вашего тела. Ароматы смешиваются с запахом вашего тела и создают приятный, нейтральный или неприятный запах. Если у вас жирная кожа, ароматы будут держаться дольше. При сухой или чувствительной коже аромат может быстро исчезнуть. Поэтому интенсивные и сильные ароматы, такие как мускус или ваниль, станут лучшим выбором для сухой кожи.

Знаете ли вы, что погода также влияет на эффективность и стойкость спреев для тела? Поэтому выбирайте туман в зависимости от сезона или погоды. Для влажного или летнего сезона выберите туман с прохладным или цитрусовым ароматом. Для зимы лучше всего подойдут древесные ароматы, а для сезона дождей идеально подойдут восточные или пряные ароматы.

Спрей для тела недорог и предназначен для регулярного использования. Их можно использовать в качестве альтернативы дезодорантам, поскольку они обеспечивают интенсивное и продолжительное пребывание. Если у вас ограниченный бюджет, вы можете найти достойную формулу примерно за 200 индийских рупий. Более дорогие средства от более известных брендов могут стоить 1000 индийских рупий или больше. Хорошая формула среднего класса обойдется вам где-то от 400 до 600 индийских рупий.

Спрей для тела не так дорог, как духи, и к тому же безопасен для кожи. Легкое применение может освежить ваше настроение и сохранить молодость на долгие часы. Выбирайте из приведенного выше списка и будьте бодры весь день.

Часто задаваемые вопросы

В чем разница между спреем для тела, дезодорантом и духами?

В состав спрея для тела входит вода или спирт, смешанный с очень низким процентом ароматизированного масла. Дезодорант содержит высокий процент ароматических масел и слабого спирта, тогда как духи состоят из более высокой концентрации ароматических масел, смешанных с водой или спиртом.

Могу ли я использовать спреи для тела на лице?

Вам следует избегать распыления спрея для тела непосредственно на лицо, так как это может вызвать раздражение кожи лица, которая более чувствительна, чем кожа на остальном теле.

Имеет ли спрей для тела срок годности?

Да, спрей для тела портится. Однако его долговечность зависит от его химического состава.

Как долго держится большинство спреев для тела?

Срок действия спреев для тела короче, чем у духов. Туман может длиться максимум четыре-шесть часов.

Есть ли какие-нибудь советы или рекомендации по эффективному использованию спреев для тела?

Чтобы максимально эффективно использовать спреи для тела, попробуйте следующие советы:

• Храните спреи для тела в холодильнике, чтобы летом насладиться охлаждающей и освежающей дозой увлажнения.
• Нанесите на спрей лосьон для тела с похожими ароматическими нотами, чтобы создать уникальный аромат. аромат.
• Наносите спрей для тела непосредственно на шею, грудь, руки и подмышки, а не на одежду, позволяя ему смешаться с натуральными маслами вашего тела и насладиться стойким ароматом. • Повторно наносите спрей 2–3 раза в день, чтобы освежить аромат.< /а>
• Чтобы аромат был свежим, распылите спрей на чистую кожу после принятия ванны или непосредственно перед выходом на улицу. Не используйте его после того, как вы вспотели, так как от вашего тела исходит неприятный запах, и спрей может плохо смешиваться, издавая неприятный запах.

Существуют ли какие-либо предупреждения или меры предосторожности, связанные с использованием спреев для тела?

Некоторые спреи для тела содержат крепкий спирт или химические составы, которые могут вызвать раздражение или кожные заболевания на чувствительной коже. Ищите спреи для тела с натуральными ингредиентами, такими как растительные экстракты, поскольку они имеют более мягкий состав.

Можете ли вы дать несколько советов по хранению спреев для тела, чтобы сохранить их качество?

Храните спреи для тела в вертикальном положении в оригинальной упаковке, в затененном месте, при комнатной температуре, вдали от прямых солнечных лучей. Это обеспечит сохранение их качества до истечения срока их годности.

Похожие посты

11 лучших натуральных хайлайтеров 2023 года, которые обязательно нужно иметь

15 лучших водостойких подводок для глаз, которые вам обязательно понадобятся в 2023 году

13 лучших натуральных и органических средств для мытья тела 2023 года

6 лучших скрабов для лица для кожи, склонной к прыщам, доступных в Индии

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности