Популярное

11 лучших цветов волос Streax, доступных в Индии в 2023 году

Перемены к лучшему. И когда дело касается цвета волос, это здорово. Вот только выбрать правильный цвет может быть непросто, не так ли? Кроме того, важно знать свои варианты и найти тот идеальный оттенок, который дополнит тон вашей кожи. Если вы подумываете о покраске волос и ищете что-то приятное, вы попали по адресу.

Давайте посмотрим на лучшие краски для волос от Streax. Почему? Потому что они существуют всегда и знают свое дело (окрашивание волос) как профессионалы. Лицензированный косметолог Лора Дейл говорит: «Streax предлагает оттенки цвета волос, которые подходят любому тону кожи. Они производят варианты, не содержащие аммиака, для чувствительных людей». Читайте дальше, чтобы узнать, какой цвет вам подходит.

Лучшие оттенки краски для волос Streax

1. Краска для волос Streax Brown 4

Если вы смуглый цвет волос и ищете цвет волос, который дополнит вашу кожу, то вам подойдет коричневый цвет волос. Коричневый отлично смотрится на смуглых красавицах. Бипаша Басу и Читрангаха смуглые, и на них часто присутствуют каштановые волосы. Похвальным аспектом этого продукта является то, что он также восстанавливает поврежденные волосы. Он не лишит ваши волосы натуральных масел, а также предотвратит выпадение волос. В целом, это революционный продукт, который не только окрашивает волосы, но и защищает их от повреждений.

Красный цвет волос Red 5 от Streax имеет кроваво-красный цвет и подходит для светлых и средних тонов кожи. Это безопасная краска для волос, поскольку она не содержит вредных ингредиентов, а также восстанавливает поврежденные волосы. Краска для волос имеет насыщенную кремовую текстуру, которая легко распределяется по волосам, что означает, что вы можете окрасить ее самостоятельно в домашних условиях. Краска для волос обладает свойствами Kera-Vits, которые делают корни волос сильными, а также предотвращают сечение и высыхание волос. Это стойкий цвет, который не выцветает. легко.

3. Краска для волос Streax – натуральный черный № 1.

Если вы мечтаете о черных волосах, то этот натуральный черный оттенок от Streax для вас. Он обогащен маслом грецкого ореха, которое питает и увлажняет сухие волосы. Он закроет всю седые волосы, а цвет сохранится надолго, поэтому вам не придется беспокоиться о выцветании. Цвет волос основан на технологии кондиционирования кера-вит, которая укрепляет слабые корни и предотвращает их дальнейшее повреждение.

Еще один вариант коричневого цвета, но этот относительно светлее. Не зря его называют орехово-коричневым. Если вы пробовали другие оттенки коричневого и хотите попробовать что-то новое, попробуйте этот оттенок коричневого. Он намного светлее и заметнее, чем ваши обычные коричневые оттенки. Он отлично смотрится на обладателях более светлой кожи.

Если вы не очень смелы экспериментировать с цветами и хотите нежный цвет волос, то вам подойдет светло-коричневый цвет. Светло-коричневый цвет Streax выглядит естественно и придаст вам элегантный вид. Светло-коричневый оттенок будет хорошо смотреться на всех типах кожи, поскольку является универсальным. Цвет имеет кремовую текстуру, которая легко распределяется и является стойким цветом волос, поэтому вам не нужно беспокоиться о выцветании. Он не содержит вредных ингредиентов; Фактически, он защищает ваши волосы от повреждений и увлажняет их.

Сочетание рыжего и коричневого цвета волос будет выглядеть очень элегантно и необычно одновременно. Если вы давно ищете эту комбинацию, то ваш поиск может закончиться на этом продукте. Эта комбинация будет хорошо смотреться на всех типах кожи, особенно на смуглых оттенках кожи, поскольку им она подойдет больше всего. Если вы боитесь красить волосы в красный цвет, то это красно-коричневое сочетание — хороший выбор, поскольку оно нежное и практичное. Краска для волос содержит свойства кера-вита, которые защищают волосы от повреждений. Это также укрепляет слабые корни.

Бордовый цвет — последняя тенденция, и все носят этот цвет волос. Если вы думаете, что справитесь с этим легко, попробуйте бордовый цвет волос Streax. Этот цвет не выгорает легко, что делает его экономически выгодным. Бургундия – это преимущественно красный цвет с фиолетовым оттенком. Самое лучшее в этом оттенке то, что он не очень громкий и поэтому подходит ко всем тонам. Краска для волос не содержит вредных ингредиентов и, следовательно, не повредит ваши волосы. Оно питает ваши волосы и защищает их от повреждений.

Mahogany Brown — золотисто-коричневый оттенок, который будет хорошо смотреться на коже с желтым оттенком. Даже те, у кого темный тон, легко справятся с этим. Если вам неудобно красить волосы в золотой цвет, этот цвет волос для вас, поскольку он сочетается с коричневым, который выглядит одновременно элегантно и утонченно. Это не только скроет седину, но и прослужит дольше.

Корично-красный — очень нежный красный цвет с черным оттенком. Ношение рыжего цвета волос — выбор не для всех, и если вы среди них, то этот цвет волос для вас. Корично-красный цвет имеет только красный оттенок, который выглядит очень нежным. Краска для волос изготовлена ​​из натуральных ингредиентов и поэтому не причинит никакого вреда вашим волосам. Фактически, это предотвратит дальнейшие повреждения, поскольку содержит свойства керавита.

10. Краска для волос Streax Ultra Light Soft Style 1

С Streax Ultra Light Soft Style мелирование волос стало намного дешевле. Вы обдумываете идею осветления волос и не знаете, как это будет выглядеть? Или у вас уже есть окрашенные волосы и вы хотите добавить им немного шарма? Что бы это ни было, попробуйте это с помощью этого нового набора для мелирования. Он поставляется со всеми инструментами, необходимыми для этого процесса, и все довольно просто. Вы можете выбрать темные или светлые блики. В любом случае вам стоит попробовать!

Streax PRO — новейшая новинка в своей цветовой категории. Это краситель на кремовой основе, который хорошо распределяется и скользит по волосам. Он увлажняет волосы и удерживает влагу, делая волосы блестящими и сильными. Он держится дольше, чем ваши обычные цвета, и представлен в нескольких оттенках. Обязательно ознакомьтесь с этой коллекцией в следующий раз.

Да, я знаю, что на рынке представлено несколько брендов красок для волос. Тогда почему Стрикс, спросите вы? Вот что вам нужно знать о красках для волос Streax.

Плюсы

  • Большинство их продуктов не содержат аммиака, что самое главное для краски для волос.
  • Ваши волосы кажутся шелковистыми и блестящими, в отличие от средств некоторых брендов, которые имеют тенденцию сушить волосы.
  • И, конечно же, цена бесподобна.

[Также попробуйте: шампунь-краска для волос Streax]

При наличии

Угадай, что? Все из этого списка можно приобрести в Индии. Я обожаю краски для волос и знаю, как тяжело искать оттенок и не находить его. Какой ваш самый любимый оттенок? Дайте нам знать, оставив текст в разделе комментариев ниже.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать краски для волос Streax для достижения ярких или пастельных тонов волос?

Цвет волос Streax обычно бывает натуральных оттенков черного, коричневого, красного и светлых. Тем не менее, вы можете изучить Streax Professional Hold & Поиграйте в Funky Colors, чтобы получить другие оттенки.

Существуют ли какие-либо потенциальные побочные эффекты или меры предосторожности, которые следует учитывать при использовании красок для волос Streax?

Да, потенциальные побочные эффекты использования красок для волос Streax включают покраснение, воспаление, зуд, раздражение кожи головы, а иногда и серьезные симптомы, такие как затруднение дыхания и отек. В качестве меры предосторожности рекомендуется провести патч-тест.

Можно ли смешивать или персонализировать цвета волос Streax для создания уникальных оттенков?

Хотя цвета волос можно смешивать для получения индивидуальных оттенков, не рекомендуется пробовать это дома и спрашивать у профессионалов нужный вам оттенок. Краски для волос Streax предназначены для использования в качестве самостоятельных оттенков.

Можно ли использовать краски для волос Streax для подкрашивания корней или нанесения цвета по всей поверхности?

Да, краски для волос Streax можно использовать как для подкрашивания корней, так и для нанесения цвета по всей длине. Прежде чем наносить средство на всю поверхность, проверьте прядь, чтобы убедиться, что это именно тот цвет, который вам нужен.

Как сохранить и продлить яркость цвета после использования краски для волос Streax?

Подождите 24 часа после нанесения и вымойте волосы, используйте безопасный для цвета шампунь и кондиционеры, не мойте волосы слишком часто и избегайте воздействия прямых солнечных лучей, чтобы сохранить яркость цвета волос.

Похожие посты

11 лучших натуральных хайлайтеров 2023 года, которые обязательно нужно иметь

15 лучших водостойких подводок для глаз, которые вам обязательно понадобятся в 2023 году

13 лучших натуральных и органических средств для мытья тела 2023 года

6 лучших скрабов для лица для кожи, склонной к прыщам, доступных в Индии

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности