Популярное

9 секционных диванов, в которые нужно инвестировать в 2023 году!

Гостиные предназначены для развлечений, общения с друзьями и семьей, а иногда идеально подходят для сна в дневное время. Диван всегда является центральным элементом гостиной и может задать тему как остальной мебели, так и декора. Иногда планировка гостиной не поддерживает традиционные наборы диванов, которые необходимо размещать на достаточном расстоянии друг от друга, что подводит нас к следующей лучшей вещи — секционным диванам!

Лучший секционный диван — это тот, который позволяет вам выбирать, какую конфигурацию вы хотите, и дает вам свободу время от времени менять компоновку дивана. Он обита тканью, устойчивой к износу. Мы подготовили для вас полный список из 9 лучших модульных секционных диванов! Читайте дальше, чтобы узнать больше.

Топ-9 лучших секционных диванов 2023 года и как их выбрать

1. HONBAY Диван-трансформер-секционный диван – темно-серый

Диван-трансформер Honbay Изображение: Хонбай

Конвертируемый секционный диван HONBAY — это компактный секционный диван, который также является двусторонним. Размер идеально подходит для небольших квартир, общежитий, комнаты на чердаке или небольшой приемной врача. Этот секционный диван размером с квартиру трансформируется и может стать диваном-шезлонгом без использования каких-либо инструментов. Просто переместите пуфик и поэкспериментируйте с тремя различными конфигурациями: шезлонг с левой стороны, шезлонг с правой стороны или трехместный диван с центральным столиком оттоманки. Размеры дивана составляют 78,5 x 30,3 x 35 дюймов, на нем могут разместиться люди общим весом 660 фунтов.

Плюсы

  • Включите удобные и твердые подушки, которые не тонут.
  • Легко собрать без каких-либо инструментов
  • Прочный каркас из твердой древесины

Минусы

  • В большой гостиной диван может выглядеть негабаритным и очень маленьким.
  • Подушки могут показаться немного плоскими, и на их взбивание может потребоваться очень много времени.

2. Современный мягкий диван Rivet Revolve с двусторонним секционным шезлонгом – синий джинсовый

Современный мягкий диван Rivet Revolve с двусторонним секционным шезлонгом синего джинсового цвета — это современный секционный диван с обтекаемым дизайном, который идеально подходит для послеобеденного сна, а также является идеальной сценой для развлечений. Кушетка этого секционного дивана с мягкой обивкой позволяет настроить планировку в соответствии с требованиями вашей комнаты. Его можно переместить на любой конец дивана, что позволит при необходимости добавить к дивану дополнительное сиденье. У вас также есть возможность даже взять диван с собой в другой дом на случай, если вы решите переехать. Размеры дивана составляют 34,6 х 79,7 х 35,4 дюйма, а пуфика — 62,2 х 79,9 х 35,4 дюйма.

Плюсы

  • Имеет каркас из твердой древесины и прочные конические ножки из бука.
  • Легко собрать, все части дивана собраны в одной коробке.
  • Мусор и пыль можно легко удалить сухой тряпкой или легким пылесосом.

Минусы

  • Чехлы на подушках нельзя стирать.

3. Диван FDW Секционный диван для гостиной

Сборка секционного дивана FDW занимает менее 5 минут и состоит из 2 частей, которые также можно легко транспортировать. Этот кожаный модульный секционный диван легко проходит через входную дверь, что делает его удобным вариантом для вашего дома. Этот кожаный секционный диван очень удобен, имеет прочную подкладку сзади и его можно чистить одной салфеткой сухой тканью. Этот сменный секционный диван можно превратить в кровать за 3 секунды, и он позволит вам насладиться глубоким сном и полной релаксацией. В этом глубоком секционном диване шезлонг длиной 75,2 дюйма длиннее, что позволяет вам с комфортом смотреть любимое телешоу в течение всего дня.

Плюсы

  • Для изготовления каркаса дивана использован прочный массив дерева.
  • Сиденье и спинка дивана содержат высокоэластичную губку, которая прослужит намного дольше.
  • Искусственная кожа устойчива к загрязнениям и водонепроницаема.
  • В комплект входит регулируемый подголовник, который позволит комфортно проводить долгие часы на диване.
  • Легко собрать, в комплект входят все инструменты, необходимые для сборки дивана.

Минусы

  • Чехол дивана из искусственной кожи легко порвется.

4. Двусторонний секционный диван HONBAY – темно-серый

Двусторонний секционный диван HONBAY — один из лучших секционных диванов для семей и развлечений. Сиденье и спинка твердые и не позволяют сразу утонуть в них. Этот плюшевый секционный диван со временем становится лучше, и чем больше он используется, тем мягче и приятнее он становится. Этот квартирный секционный диван с шезлонгом очень прост в сборке и не требует дополнительных инструментов для сборки. Деталь в виде шляпки гвоздя в качестве отделки сделает его элегантным дополнением вашей гостиной. В комплект также входит сумка для хранения, в которой можно удобно хранить пульт от телевизора, беспроводной телефон, журналы и т. д. Размеры этого двустороннего секционного дивана-шезлонга составляют 36,6 x 102 x 50 дюймов, и он может выдерживать вес до 660 фунтов одновременно.

Плюсы

  • В комплект входит пуфик для хранения и сумка для хранения.
  • Изготовлен из дышащей, прочной, не скатывающейся, высококачественной ткани.
  • Подушка сиденья наполнена змеевиковыми пружинами и карманными витками.
  • Каркас дивана выполнен из массива дерева, что делает конструкцию очень прочной.

Минусы

  • Разделительная планка, расположенная под подушками, может ощущаться копчиком.

5. Диван с мягкой обивкой Poundex — серый

Мягкий диван Poundex — это серый секционный диван, на котором могут разместиться 3 человека. Этот тканевый секционный диван оснащен подушками сиденья, наполненными внутренней пружиной и пеной, что делает его прочным, удобным и идеальным для интенсивного использования. В этом секционном диване квартирного размера с шезлонгом подушка спинки свободная, которую можно разместить как с левой, так и с правой стороны дивана. Размеры шезлонга составляют 84 х 34 х 35 дюймов и 70 х 34 х 35 дюймов дивана. Размеры коктейльного пуфика 35 х 24 х 19 дюймов. Этот элегантный секционный диван хорошо вписывается как в классические, так и в современные дома.

Плюсы

  • В комплект входит соответствующая пуфиковая скамейка.
  • Обивка выполнена из льняной плюшевой ткани, устойчивой к износу.
  • Запатентована в США двусторонняя конструкция сменного шезлонга.

Минусы

  • Перевернуть подушки может оказаться невозможным, так как нижняя сторона покрыта простой черной тканью.

6. Poundex Bobkona Viola Секционный комплект льняного шезлонга из политкани с пуфиком – черный

В этот секционный набор Pounded Bobkona Viola входят подушки сидений, наполненные пеной и внутренней пружиной, которые обеспечивают комфорт и долговечность. В этот комплект диванов входит двусторонний шезлонг, который позволяет обращаться с диваном как с секционным диваном, изготовленным по индивидуальному заказу, позволяя размещать его с любой стороны в соответствии с вашей комнатой и предпочтениями. Этот черный секционный диван имеет тафтинговую спинку и сиденья, которые создают просторное и роскошное сиденье, а также акценты в виде головок гвоздей на подлокотниках, а также вокруг коктейльного пуфика. Размеры этого секционного дивана для гостиной составляют 70 x 34 x 35 дюймов, 75 x 34 x 35 дюймов для шезлонга и 35 x 24 x 19 дюймов для пуфика.

Плюсы

  • Имеет двустороннюю конструкцию, запатентованную в США для различных конфигураций.
  • В комплект секционного дивана входят все необходимые для сборки инструменты.
  • Чехлы на сиденья изготовлены из поливолокна, что упрощает уход и чистку дивана.

Минусы

  • Диван может издавать резкий запах.

7. Секционный диван Homelegance Sinclair из ткани – шоколадный

Секционный диван Homelegance Sinclair Fabric в шоколадном цвете представляет собой секционный диван L-образной формы, состоящий из 2 частей. Этот секционный диван, состоящий из двух частей, имеет обивку из 100% полиэстера, который выглядит как лен высшего качества. Подушка сиденья и спинки прилагаются, но в комплект также входят 3 подушки с геометрическим орнаментом. Размеры этого секционного дивана большой грузоподъемности составляют 84 x 107 x 35 дюймов с высотой сиденья 18,5 дюймов. Особенности конструкции гарантируют, что сиденья не провисают, а сиденья с карманными пружинами обеспечивают комфорт в течение длительного времени. Ретро-стиль дивана придает ему элегантный, но в то же время характерный вид. Одной из главных особенностей этого секционного дивана являются извилистые пружины, изготовленные из закаленной арочной металлической проволоки, что делает сиденье мягким, но прочным.

Плюсы

  • Имеет прочный фанерный каркас, выдерживающий вес до 900 фунтов.
  • Карманная винтовая пружина заключена в пенопластовую коробку в сиденьях, чтобы обеспечить жесткость, но при этом комфорт и роскошь, когда вы сидите.
  • Включает сиденья с квадратными вставками.
  • Погремушка наполнена пенополиуретаном разной плотности и микроподушками.

Минусы

  • Если диван не стоять у стены, секции могут начать раздвигаться, когда человек сидит.

8. Двусторонний секционный диван Nolany – пыльно-серый

Двусторонний секционный диван Nolany — это тканевый секционный диван, изготовленный из замши. Используемая ткань высочайшего качества, не выцветает и не мнется. Подлокотники выполнены в классическом стиле и имеют толстые и полные дуги с обеих сторон дивана, что позволяет вам опираться на них для абсолютного комфорта. Размеры дивана составляют 8,74 х 27,95 х 35,04 дюйма, а размер пуфика — 22,44 х 22,44 х 17,72 дюйма. Этот компактный секционный диван способен выдержать вес до 660 фунтов за раз.

Плюсы

  • Имеет прочную и долговечную 3D-окантовку по всем краям. ● Ткань дивана устойчива к насекомым и коррозии.
  • Каркас из цельного дерева делает диван прочным и долговечным.
  • Утолщенная подушка и губка высокой плотности предотвращают отскок, когда вы сидите на диване.

Минусы

  • Высота спинки дивана может не выдержать спину взрослого человека.

9. Современный серый секционный диван Stendmar из 3 предметов из микрофибры

Секционный диван-шезлонг Stendmar Contemporary Grey из микрофибры является воплощением современного стиля и разработан специально только для Stendmar. Этот секционный диван можно легко превратить в секционный диван-кровать размером с двуспальный, что делает ночевки в последнюю минуту и ​​незваных гостей беззаботным занятием. В комплект поставки этого светло-серого секционного дивана, обитого высококачественной микрофиброй, входят 4 декоративные подушки темно-серого цвета. Глубина сиденья sfoa составляет 26 дюймов, поэтому вы можете целый день лежать на секционном диване, не чувствуя при этом дискомфорта.

Плюсы

  • Включает правый шезлонг, левый диван и пуфик.
  • Подушки сидений наполнены пеной высокой плотности 2,8.
  • Каркас дивана полностью деревянный, что дает ему прочную основу для постройки.

Минусы

  • Водяные пятна могут испачкать ткань дивана.

Вот руководство, в котором изложены важные факторы, которые помогут выбрать правильный секционный диван для вас.

Руководство по покупке самого идеального секционного дивана

Выбор правильного и наиболее удобного секционного дивана может быть трудным и запутанным, и вы можете задаться вопросом, нужен ли вам вообще секционный диван-трансформер! Давайте рассмотрим некоторые вопросы, которые вы, возможно, часто задаете себе.

Почему «Секционный»?

Комплекты диванов, которые выпускаются в традиционных вариантах, таких как 3-местные, одноместные, двухместные сиденья и т. д., всегда останутся в том виде, в котором они были куплены. Даже если вы захотите разместить их ближе друг к другу, чтобы создать более интимную обстановку, они все равно будут выглядеть очень формально. С другой стороны, секционный диван — это очень интимный вариант дивана, который позволяет вам сидеть рядом со своими близкими, вести теплые беседы с друзьями, а удлиненная часть дивана позволяет время от времени вытягивать ноги. Секционный диван также универсален и динамичен, потому что вы можете постоянно менять конфигурацию и ощущать новое пространство и выглядеть каждый раз, когда меняете его. Наконец, на секционном диване одновременно могут разместиться несколько гостей, так что никому не придется неловко сидеть на пуфе или в другом конце комнаты.

На что следует обратить внимание при покупке дивана или секционного дивана?

  • Стиль: Секционные диваны, как и все другие обычные диваны, бывают разных стилей и тем оформления. Некоторые секционные диваны могут иметь спинку за каждой секцией, а некоторые секционные диваны могут иметь 2 или 3 секции без спинки. Точно так же секционные диваны могут иметь бесчисленные формы, такие как полукруглые, квадратные, широкие или длинные прямоугольники. Если вы точно знаете, где в вашем доме или офисе вы собираетесь установить секционный диван, попробуйте определить стиль, который вам нужен, или даже можете создать свой собственный секционный диван.
  • Размер и ориентация: Секционные диваны варьируются от подходящих для небольших гостиных и квартир до достаточно больших для аристократической библиотеки или гостиной. Проверьте площадь вашей комнаты и найдите диван, который соответствует этим размерам.

Ориентация секционных диванов также очень важна, поскольку у некоторых выдвижение может быть слева, а у некоторых — справа. Постарайтесь представить, где и как вы собираетесь разместить секционный диван, чтобы в итоге не получился предмет, который визуально блокирует пространство вашей комнаты.

  • Материал: Материалы, используемые в секционных диванах, не ограничиваются только тканью или материалом, используемым для обивки, но также включают то, что фактически находится внутри дивана. Самые прочные секционные диваны — это те, которые имеют устойчивые к загрязнениям и моющиеся чехлы из синтетической микрофибры, плотного хлопка или искусственной кожи. Когда дело доходит до конструкции дивана, лучшим сочетанием, которое вы можете найти, является сочетание стали, алюминия и массива дерева.
  • Функциональность: Хотя от секционного дивана не ожидается многого, кроме обеспечения идеального круга для разговора и удобных подушек, на которые вы можете сразу упасть, у него есть небольшая дополнительная практическая функция. всегда пожалуйста. Некоторые секционные диваны имеют место для хранения вещей под сиденьями, а некоторые секционные диваны можно превратить в кровати. Если вам действительно повезет, вы даже сможете наткнуться на секционный диван, который может предложить вам и то, и другое в одном секционном диване, и тогда вы поймете, что сорвали джекпот.
  • Сборка и доставка: Секционные диваны, приобретенные онлайн или оффлайн, должны быть доставлены вовремя. В идеале секционные диваны должны доставляться таким образом, чтобы они могли пройти через главную дверь. Это значит, что их придется собирать внутри, а диваны, которые легко собрать с наименьшими усилиями и инструментами, всегда приветствуются!

Как вы решаете, как будет организована ваша секция?

Секционные диваны предлагают множество вариантов их расположения. Однако установка секционного дивана может быть очень сложной, если у вас ограниченное пространство или комната необычной формы. Вам нужно выполнить несколько шагов, чтобы получить максимальную отдачу от аранжировки.

  1. Измерьте свободное пространство для секционного дивана. Следует измерить длину, ширину, а также глубину, которую будет занимать диван.
  2. Знайте, какую сторону стены вы хотите скрыть диваном, а какую оставить открытой и пустой. Это определит, нужна ли вам левосторонняя секция или правосторонняя. Открытая сторона всегда должна находиться рядом с окном, коридором или переходом, чтобы помещение не выглядело очень закрытым.
  3. Сторону дивана с подлокотниками следует разместить со стороны стены комнаты, или вы даже можете выбрать секционные диваны без подлокотников, если хотите иметь гибкость в будущем.

Секционные диваны идеально подходят для небольших современных квартир, где один диван может удовлетворить ваши потребности в сидении. Сегодня существует множество вариантов, касающихся размера, стиля, цвета, ткани или материала и ориентации. Выберите секционный диван, который дополнит ваш дом и вашу индивидуальность и не будет бросаться в глаза. Если вы находитесь в жарком и влажном состоянии, постарайтесь избегать кожи или искусственной кожи, поскольку она не будет работать с климатом. В то время как, если вы находитесь в более холодных штатах, бархатный диван будет для вас лучшим секционным диваном, а также будет доставлять удовольствие круглый год. Дайте нам знать в комментариях, какая особенность секционных диванов вам больше всего нравится!

Ответы эксперта на вопросы читателей

Какая ткань лучше для секционного дивана?

Прочные и долговечные ткани, такие как хлопок и лен, идеально подходят для секционных диванов, а ткани со рыхлым переплетением могут не подойти. Еще лучший вариант — синтетическая микрофибра, которая не только устойчива к пятнам, но и может имитировать практически любую ткань.

Как поддерживать чистоту светлой секции?

Регулярная чистка пылесосом — лучший способ поддерживать диван в чистоте. Если у вас дома есть маленькие дети, лучше всего накрывать светлую секцию и снимать крышку только для званых обедов и других мероприятий. Также не ешьте и не пейте на диване, чтобы на нем не осталось пятен.

Чем секционный диван лучше обычного?

Секции дают вам свободу выбора, как разместить диван и настроить его. Однако некоторые секционные диваны могут занимать больше места или выглядеть больше, чем обычный диван, в зависимости от формы вашей комнаты, размера дивана и т. д.

Секционный диван – хорошая идея?

Хорошей идеей будет секционный диван, который можно превратить в кровать. Секция, в которой нет такой возможности, может оказаться дороже, чем покупка двух обычных диванов.

Похожие посты

11 лучших натуральных хайлайтеров 2023 года, которые обязательно нужно иметь

15 лучших водостойких подводок для глаз, которые вам обязательно понадобятся в 2023 году

13 лучших натуральных и органических средств для мытья тела 2023 года

6 лучших скрабов для лица для кожи, склонной к прыщам, доступных в Индии

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности