Популярное

Лучшие компактные пудры Maybelline – наш топ-10

Каждая девушка хочет выглядеть естественно, скрывая свои недостатки. И именно поэтому они используют компакт! Чтобы выровнять тон кожи. Они действительно универсальны, поскольку создают вид без макияжа и в то же время добавляют изюминку всему образу. Компактные пудры также помогают сохранить макияж в течение всего дня. Maybelline — один из таких брендов, который предлагает своим клиентам различные типы компактных пудр, таких как прессованная или рассыпчатая пудра, и самое приятное то, что они доступны во многих оттенках.

Представляем 10 лучших компактных пудр Maybelline.

1. Maybelline Master Fix By Face Studio Setting+Совершенствующая рассыпчатая пудра

Maybelline Master Fix By Face Studio Setting Совершенствующая рассыпчатая пудра Изображение: Мэйбелин

Maybelline Master Fix By Face Studio Setting+Perfecting Loose Powder — полупрозрачная пудра, которая создает мягкий акцент на вашем лице. Он закрепит весь ваш макияж, придав ему гладкий матовый оттенок. Эта микротонкая полупрозрачная пудра выглядит естественно практически на всех типах кожи и создает безупречный результат. Он также влагостойкий, предотвращает появление блеска и позволяет коже дышать после нанесения макияжа

Тип кожи : НормальныйЦвет: Полупрозрачный | Размеры продукта : 1 x 2,52 x 2,52 дюйма |< /span> : 0,21 унции Вес

Почему мы считаем, что его стоит купить

На Amazon имеется более 2224 отзывов, подтверждающих качество продукта и подтверждающих его ценность.

Эта компактная косметичка от Maybelline упакована в круглую белую упаковку и доступна в пяти различных оттенках. Он очень легкий и не выглядит вычурным. Он мгновенно осветляет лицо, а также скрывает пятна и темные круги . Он сохраняет кожу обезжиренной в течение всего дня, не вызывая появления сухих пятен, поэтому подходит для всех типов кожи. Он дерматологически протестирован на аллергию и не забивает поры, фактически обеспечивая покрытие без пор . Он также имеет SPF 18, что является дополнительным преимуществом.


Этот компактный продукт сделает кожу более гладкой и лишенной пор. Пудра очень мелкая, легко скользит по коже и не оседает в тонких линиях или порах. Он дает средний охват, и вы можете построить его соответствующим образом. Этот компактный набор содержит маслопоглощающие ингредиенты, которые контролируют жирность в течение 5 часов, а SPF 21 защищает от потемнения кожи

4. Матовая пудра Maybelline Dream

Этот компактный порошок мелко измельчается и спрессовывается. Текстура мягкая и гладкая, легко скользит по коже, не создавая эффекта чрезмерности . Это обеспечит среднее покрытие и скроет легкие пятна и следы. Придает матовый вид и сохраняет безмасляность в течение 3 часов. Он мгновенно осветляет лицо и не выглядит корявым. Он прошел дерматологические испытания, поэтому подойдет даже чувствительной коже.

Изображение:

Этот компактный телефон поставляется в шикарном черном пластиковом футляре, который удобен в путешествии. Он лёгкий и совсем не выглядит хлипким. Текстура тонкая и гладкая, поэтому она легко растушевывается. Он доступен во многих различных оттенках, поэтому вы можете выбрать свой оттенок соответственно. Он придает сияющий вид вашему лицу и контролирует жирность в течение 2-3 часов.

Тип кожи : Нормальный; OilyColor: классический цвет слоновой кости | Размеры продукта : 2,59 x 2,59 x 0,79 дюйма | Вес : 1,87 унции

Эта компактная пудра от Maybelline содержит SPF 25 и антиоксидант ягоды годжи, которые борются с признаками старения и придают лицу безупречный вид . Говоря о компактных оттенках Maybelline, они доступны в 6 различных оттенках, а их шелковистая текстура легко растушевывается. Он не содержит масла и контролирует масло в течение 3 часов. Контролирует выделение масла, не высушивая кожу. Обеспечивает среднее покрытие, скрывает недостатки и создает вид без макияжа.

Этот компактный рассыпчатый порошок поставляется в небольшой упаковке с кисточкой для нанесения. Он на 100% состоит из микроминералов, которые придают лицу безупречный вид и помогают сохранить макияж на несколько часов. Это дает вам здоровую, естественную и сияющую кожу. Он не закупоривает поры и не придает коже пористого вида. Если вы хотите, чтобы ваш макияж держался надолго, эта рассыпчатая пудра просто необходима.

Рассыпчатая финишная пудра Maybelline New York Fit me на минеральной основе помогает контролировать излишний блеск и разглаживает кожу. Он придает коже легкий оттенок цвета и шелковистый оттенок. Эта легкая пудра доступна в семи оттенках, подходящих к индийскому тону кожи.

Тип кожи : НормальныйЦвет: 15 Светлый | Размеры продукта : 2,56 x 2,56 x 1,5 дюйма | Вес : 2,93 унции

Этот компактный порошок имеет форму рассыпчатой ​​пудры, которая контролирует жирность кожи в течение всего дня и придает лицу матовый вид. Не закупоривает поры и лучше всего подходит для кожи, склонной к акне . Он доступен в двух разных оттенках и на 100 % не содержит масел. Очень здорово добиться естественного и утонченного вида.

10. Maybelline Instant Age Rewind Совершенствующая пудра с праймером

Внутри этой компактной пудры находится праймер, который увеличивает стойкость вашего макияжа. Он придает сияние вашему образу и делает кожу более молодой. Он легкий и поэтому не выглядит тощим. Он также не оседает в тонких линиях, морщинах или порах. Он доступен в шести различных оттенках, поэтому каждый может легко подобрать свой оттенок.

При наличии

Надеюсь, вам понравилась статья. Пожалуйста, оставьте нам комментарий.

Часто задаваемые вопросы

Каков рекомендуемый метод нанесения компактных пудр Maybelline для достижения естественного результата?

Нанесите праймер для получения ровной основы, смешайте с консилером, чтобы покрыть пигментные пятна, и слегка распределите компактную основу равномерным слоем по коже, чтобы получить естественный результат.

Можно ли использовать компактные пудры Maybelline для закрепления тонального крема или BB-крема для более длительного ношения?

Да. Нанесите на лицо немного компактной пудры, чтобы закрепить тональную основу или BB-крем. Это предотвратит появление складок и обеспечит более длительную стойкость основы под макияж.

Можете ли вы объяснить разницу между полупрозрачными и цветными компактными пудрами Maybelline и какая из них лучше подходит для конкретного оттенка кожи?

Полупрозрачные компактные пудры хорошо сочетаются со всеми оттенками кожи, создавая естественный закрепляющий слой на коже, размывая, матируя и разглаживая ее. Цветные предназначены для индивидуального использования и подходят только для определенных оттенков кожи.

Можете ли вы объяснить потенциальные риски или побочные эффекты использования компактных пудр Maybelline, особенно для людей с чувствительной кожей?

Поскольку компактные пудры обычно содержат масла, обеспечивающие наращиваемое покрытие, они могут закупоривать поры и вызывать высыпания на чувствительной коже. Ищите гипоаллергенные и некомедогенные формулы, чтобы избежать таких побочных эффектов.

Похожие посты

11 лучших натуральных хайлайтеров 2023 года, которые обязательно нужно иметь

15 лучших водостойких подводок для глаз, которые вам обязательно понадобятся в 2023 году

13 лучших натуральных и органических средств для мытья тела 2023 года

6 лучших скрабов для лица для кожи, склонной к прыщам, доступных в Индии

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности