Популярное

Лучшие шампуни для утолщения волос, доступные в Индии — наш топ-11

Я уверена, вы часто мечтаете о густых и блестящих волосах. Хватит этого делать, потому что пришло время проснуться и воплотить это в жизнь. Да, вы правильно прочитали, и мы нашли для вас идеальный способ сделать это — шампуни для густоты волос. Да, они фантастические и являются лучшим выбором для отличного отскока. Все мы знаем, что загрязнение окружающей среды и стресс влияют на волосы: они делают локоны тонкими, безжизненными и тусклыми. Все, что вам нужно, это шампунь для густоты волос, который приподнимет их и придаст блеск. Это подчеркивает ваши волосы и индивидуальность. Именно то, что вам нужно, верно? Черт, да! Что ж, тогда тебе повезло. Ниже у нас есть список лучших шампуней для густоты волос, доступных в Индии. Просто выберите один. Продолжать.

11 лучших шампуней для утолщения волос, доступных в Индии

1. Шампунь Aroma Magic Triphla

Шампунь Aroma Magic Triphla — лучший шампунь для густоты, поскольку он тщательно очищает волосы и придает им объем и объем. Он также увлажняет и кондиционирует волосы.

Шампунь для утолщения волос содержит экстракты индийского крыжовника, нима и пажитника, которые придают волосам упругость и блеск.

Плюсы

  • Поддерживает pH-баланс кожи головы.
  • Уменьшает жирность кожи головы

Минусы

  • Плохая упаковка
  • Сушка зимой

2. Biotique Bio Шампунь для укрепления тела с корой грецкого ореха

Biotique Bio Шампунь для придания объема коре грецкого ореха

Шампунь Biotique Bio Walnut Bark Body Building оживляет тонкие и тусклые волосы. Это делает волосы более объемными и густыми.

Шампунь для утолщения волос содержит чистую кору грецкого ореха, мыльный орех и амлу, которые делают волосы гладкими и шелковистыми.

Плюсы

  • Придает объем волосам
  • Делает волосы послушными

Минусы

  • Не подходит для путешествий
  • Сушит волосы

3. BBLUNT Шампунь для полного объема

bBlunt Шампунь для придания объема

Шампунь BBLUNT Full On Volume приподнимает тонкие волосы и придает им невероятный объем. Удерживает влагу и защищает волосы.

Шампунь для утолщения волос содержит рисовый белок, провитамин B5 и глицерин, которые питают волосы и придают им упругость.

Шампунь для утолщения волос «Твах» утолщает пряди и обеспечивает волосы необходимыми питательными веществами.

Шампунь для утолщения волос содержит экстракт гибискуса, жирные кислоты и витамин А, которые придают текстуру истонченным волосам.

Плюсы

Минусы

  • Дозатор легко сломается
  • Жидкая консистенция

5. Шампунь Morpheme Remedies 7 Ultra Oils

Шампунь Morpheme Remedies представляет собой смесь семи натуральных масел, которые оживляют тусклые, поврежденные и вялые волосы. Насыщенное влагой масло богато провитамином B5, который помогает разглаживать и смягчать волосы. Шампунь представляет собой смесь богатых антиоксидантами кокосового и оливкового масел , а также касторового масла, масел амлы, жожоба, грецкого ореха и миндаля. Эти масла укрепляют стержень волоса и разглаживают кутикулу, придавая волосам блестящий блеск и текстуру.

Плюсы

  • Без парабенов
  • Безсульфатный
  • Никаких агрессивных химикатов
  • Безопасные, натуральные ингредиенты
  • Произведены без насилия сделаны с любовью
  • Лечит признаки повреждения волос
  • Уменьшает ломкость волос

Минусы

  • Волосы становятся липкими после каждого мытья.
  • Не подходит для сухих волос

6. Шампунь для густоты «Не твоя мамина пухлая от радости»

Утолщающий шампунь Not Your Mother’s Plump for Joy делает волосы более густыми и густыми. Он добавляет шарма и блеска тусклым волосам.

Шампунь для густоты волос содержит набор ингредиентов, способствующих росту волос. Подготавливает волосы к объемным прическам.

Плюсы

  • Не тестировалось на животных
  • Безсульфатный

Минусы

  • Плохо пенится
  • Дорогой
  • Большое количество продукта выдается за одно нажатие.

7. Jovees Шампунь для объема с травяным тамариндом

Шампуни для густоты волос - Jovees Herbal Tamarind Volumizing Shampoo

Шампунь для придания объема Jovees Herbal Tamarind придает объем тонким и мягким волосам. Он также борется со свободными радикалами, которые повреждают волосы

Шампунь для утолщения волос содержит экстракты нима, тулси и риты, которые помогают сделать волосы густыми и здоровыми.

Плюсы

  • Подходит для всех типов волос
  • Произведены без насилия сделаны с любовью

Минусы

  • Тем, у кого сухие волосы, необходимо дополнительно использовать кондиционер.
  • Не легко доступен

8. Шампунь для объема The Body Shop Rainforest

Шампунь для объема Rainforest придает объем тонким волосам. Придает волосам пышность и блеск.

Шампунь для утолщения волос содержит масло пракакси, экстракт семян гуараны и алоэ вера, приобретенное в рамках справедливой торговли, которые поддерживают волосы в хорошей форме.

Плюсы

Минусы

  • Не бюджетно
  • Имеет тенденцию делать волосы вьющимися

9. Очищающее средство для волос Forest Essentials Bhringraj

Очищающее средство для волос Forest Essentials Bhringraj Shikakai

Очищающее средство для волос Forest Essentials Bhringraj — лучший шампунь для роста и утолщения волос, поскольку он стимулирует рост волос и контролирует их истончение. Он способствует возобновлению роста волос, а также борется с перхотью

Шампунь для утолщения волос содержит экстракты шикакаи, солодки и питательные вещества, которые придают волосам объем и силу.

Плюсы

  • SLS бесплатно
  • Прочная и удобная для путешествий упаковка

Минусы

  • Дорогой
  • Не сильно пенится

10. Шампунь для объема и упругости Himalaya Herbals

Шампунь против перхоти Himalaya Herbals

Шампунь Volume And Bounce придает густоту тусклым и безжизненным волосам. Он нежно воздействует на кожу головы и уменьшает зуд.

Шампунь для густоты волос содержит экстракт мыльной ягоды, масло чайного дерева и экстракт базилика, которые предотвращают появление перхоти и придают волосам объем.

Плюсы

  • Дает постоянные результаты благодаря микробному действию.
  • Травяной состав

Минусы

  • Непрозрачная упаковка
  • Полный список ингредиентов не указан

11. Очищающее средство для волос с сандалом The Nature’s Co

Очищающее средство для волос Nature’s Co Sandalwood придает жизнь и объем поврежденным и обработанным волосам. Он глубоко питает и увлажняет волосы.

Шампунь для утолщения волос содержит экстракт сандалового дерева, масло семян подсолнечника и экстракт растения алоэ вера, которые защищают и укрепляют волосы.

Плюсы

Минусы

  • Прямоугольная форма флакона делает его неудобным в использовании.
  • Тонкая и жидкая консистенция

*Цены могут отличаться

Учитывайте эти моменты перед покупкой шампуней для густоты волос, чтобы сделать правильный выбор.

Что следует учитывать при покупке шампуней для густоты волос

Разные типы волос имеют разные потребности. Поэтому выберите шампунь, который удовлетворит ваши потребности. Если у вас жирные волосы, ищите утолщающие шампуни, предназначенные для жирных волос, поскольку любой неправильный выбор не принесет желаемых результатов.

Для сухих или вьющихся волос выберите утолщающий шампунь, который увлажняет волосы и укрощает вьющиеся волосы.

На этикетке «шампунь для густоты» недостаточно, чтобы волосы стали густыми. Также необходимо проверить состав. Сканирование списка ингредиентов покажет вам, будет ли продукт соответствовать вашим целям или нет.

Ищите такие ингредиенты, как кофеин, глицерин, аминокислоты, биотин, эфирные масла, пальметто, витамины, такие как витамины А, Е, С и D, а также аргановое масло и белки. Эти безопасные и полезные добавки делают волосы гуще. Они также увлажняют волосы и кожу головы и предотвращают ломкость и выпадение волос.

Остерегайтесь вредных и смертоносных добавок, таких как алкоголь, парабены и сульфаты. Эти консерванты продлевают срок хранения продуктов, но повреждают волосы, лишая их естественной влаги.

Никто не хочет тонкие и поврежденные волосы. Это портит ваш внешний вид и не дает возможности экспериментировать с разными прическами. Вы же не хотите, чтобы это произошло, верно? Так что не отказывайтесь от потрясающих причесок только потому, что у вас длинные волосы – просто выберите защищающий от повреждений шампунь для густоты волос и используйте его.

При наличии

Часто задаваемые вопросы

Как часто следует мыть волосы шампунем для густоты волос?

Мойте волосы шампунем для густоты волос два или три раза в неделю, в зависимости от необходимости.

Дают ли шампуни для густоты волос стойкие результаты?

Нет, шампуни для густоты волос не дают стойких результатов. Они лишь придают волосам временный объем.

Могут ли шампуни для густоты волос восстановить выпавшие волосы?

Шампуни для густоты волос помогут укрепить пряди, приподнять тонкие волосы, улучшить текстуру и сделать волосы здоровыми. Однако это может не помочь в регенерации мертвых волосяных фолликулов. Таким образом, использование шампуня может не помочь восстановить волосы, выпавшие из-за облысения.

Безопасны ли шампуни для густоты волос для ежедневного использования?

Шампуни для густоты волос рекомендуется использовать всего два-три раза в неделю. При чрезмерном использовании они могут удалить натуральные масла с кожи головы.

Сколько времени нужно, чтобы увидеть результаты от использования шампуня для густоты волос?

При постоянном использовании может потребоваться месяц или два, чтобы увидеть результаты от использования шампуня для утолщения волос.

Подходят ли шампуни для густоты волос для окрашенных или химически обработанных волос?

Да, они подходят для окрашенных или химически обработанных волос. Они могут помочь улучшить яркость волос и придать им блеск и жизнь. BBLUNT Full On Volume Shampoo — это формула, защищающая цвет и предотвращающая выцветание.

Могут ли шампуни для густоты волос помочь при выпадении или истончении волос из-за заболеваний?

Нет, возможно, нет. Вы можете проконсультироваться со своим врачом, чтобы получить правильное лечение в зависимости от вашего состояния.

Похожие посты

11 лучших натуральных хайлайтеров 2023 года, которые обязательно нужно иметь

15 лучших водостойких подводок для глаз, которые вам обязательно понадобятся в 2023 году

13 лучших натуральных и органических средств для мытья тела 2023 года

6 лучших скрабов для лица для кожи, склонной к прыщам, доступных в Индии

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности