Популярное

Лучшие жидкие консилеры, доступные в Индии — наш топ-10

Жидкий консилер в основном используется, чтобы скрыть неровный оттенок кожи, скрыть пятна и темные круги под и над глазами. Жидкие консилеры работают лучше, чем консилеры-карандаши, для людей с сухой кожей и для покрытия больших участков лица, таких как темные круги под глазами. Его можно использовать отдельно или вместе с тональным кремом. Читайте дальше, чтобы лучше понять лучшие жидкие консилеры на рынке, которые помогут вам выглядеть лучше.

Десять лучших жидких консилеров

1. Консилер Colorbar Full Cover

Набирая популярность на индийском рынке, линейка продуктов Colorbar стала победителем. Консилер Colorbar Full Cover представлен в девяти оттенках и подходит для любого оттенка кожи. Он предлагает SPF 35 для защиты от солнца, не жирный и держится долго. Он распределяется равномерно и придает коже ощущение гладкости и мягкости, которого вы желаете от хорошего продукта для лица. Консилер Colorbar обещает и обеспечивает полезные свойства витамина Е, оказывающие антивозрастное и антиоксидантное действие.

Никто не сомневается в том, что Maybelline являются экспертами в области косметики, и с этой линейкой жидких консилеров, которые поставляются в тюбике с прикрепленной кисточкой-аппликатором, Maybelline в определенной степени справляется с этой задачей. Одним из основных недостатков этого продукта является то, что он представлен в трех оттенках, которые в большинстве случаев не соответствуют тону индийской кожи, однако, если продукт подходит вашему цвету лица, он эффективен и легко наносится.

Консилер MAC Select Cover-up Concealer, рекламируемый как жидкий камуфляж для кожи, идеально подходит, когда вы нацеливаетесь на определенные участки лица, такие как пятна от прыщей, прыщи и темные круги под глазами. Дорогой, но эффективный, этот продукт в значительной степени соответствует тому, что вы ожидаете от бренда MAC.

Этот жидкий консилер Inglot специально создан для скрытия темных кругов под глазами. Его легкая консистенция идеально подходит для жирной индийской кожи . Он поставляется в гигиеничной упаковке и не окисляется (не обесцвечивается со временем) и не быстро изнашивается.

M.A.C Pro Стойкий консилер Изображение:

Эта легкая жидкая формула обеспечивает покрытие от среднего до полного и матовое. Созданный для длительного использования, он держится до 15 часов и эффективно маскирует темные круги и пятна. Доступен в 16 оттенках и гарантированно подойдет любому оттенку кожи.

Цвет : разноцветный | Размеры продукта : 4 x 5 x 4 дюйма | Вес : 1,1 унции

Почему мы считаем, что его стоит купить

Продукт имеет более 395 отзывов и является лучшим выбором во всем мире.

Эти кремовые консилеры очень хорошо растушевываются и имеют легкую текстуру, которая идеально подходит для жирной кожи. Доступные в двух оттенках золотого и розового, эти консилеры под глазами эффективно скрывают темные круги. Бюджетный продукт, этот консилер для глаз Oriflame не создает слишком большой нагрузки на вашу сумочку, но в определенной степени приносит пользу.

Консилер Oriflame The One Illuskin — идеальный бюджетный продукт, если вы не хотите тратить слишком много денег на жидкий консилер. Он доступен в красивом оттенке яркого света. Он осветляет темные круги и размывает пигментацию, морщины и пятна. Безмасляная формула придает естественный вид.

8. Консилер L’Oreal Paris True Match

Стойкая гелевая подводка для глаз Maybelline Eye Studio Lasting Drama

L’Oreal Paris True Concealer, доступный в трех оттенках, представляет собой легкую жидкую формулу, которая эффективно сливается с кожей, не скатывается и не стирается. Как и в случае с любым продуктом L’Oreal, вы можете рассчитывать на то, что заплатите немного больше, но ваши деньги окупятся.

Этот продукт от бренда Mac поставляется в удобном для переноски тюбике для консилера с кисточкой-аппликатором с заостренным кончиком. Он эффективно увлажняет кожу и при этом хорошо ложится на кожу, не стираясь. Этот хороший жидкий консилер имеет разнообразную гамму оттенков, которые могут сочетаться с любым естественным оттенком кожи. Немного дороговато, однако это победитель.

Консилер Revlon ColorStay Concealer, оснащенный мягким гибким аппликатором, идеально подходит для маскировки пятен и дефектов, и хотя он немного дорогой, он того стоит.

При наличии

Это одни из лучших жидких консилеров, которые вы можете выбрать. Но прежде чем покупать любой из них, учтите несколько моментов, чтобы убедиться, что вы не выбрали не тот товар.

Что следует учитывать при покупке жидкого консилера

  • Выбирайте то, что нужно вашей коже

Жидкие консилеры универсальны и подходят всем типам кожи. Однако выбирайте в соответствии с потребностями вашей кожи. Если у вас жирная и склонная к прыщам кожа, выберите ту, которая не является догеничной и дает матовый оттенок. Выбирайте чистое покрытие, если у вас есть небольшие проблемы с пигментацией. Если у вас сухая кожа, вы можете купить консилер с влажным финишем.

Жидкие консилеры бывают разных оттенков, которые подходят к разным оттенкам кожи. Поэтому подбирать оттенок необходимо в соответствии с тоном вашей кожи. Всегда выбирайте оттенок на полтона светлее тона вашей кожи.

Жидкие консилеры обеспечивают легкое, среднее и полное покрытие в соответствии с потребностями вашей кожи. Для склонной к прыщам и проблемной кожи лучше всего подойдет консилер с полным покрытием. Если у вас есть светлые пятна и следы, выберите консилер со средним покрытием. Если вам повезло с безупречной кожей и вам просто нужно выровнять ее тон, выберите консилер с прозрачным покрытием.

Всегда выбирайте консилер, который держится в течение дня. Консилер не должен стираться через несколько часов после нанесения. Также убедитесь, что выбранный вами консилер водостойкий.

Часто задаваемые вопросы

Чем жидкий консилер отличается от кремового или стик-консилера?

Жидкий консилер имеет водянистую и более легкую консистенцию по сравнению с кремом или консилером-стиком, имеющим более густую консистенцию. Он также предлагает более высокий объем покрытия.

Могут ли жидкие консилеры обеспечить лучшее покрытие, чем другие типы консилеров?

Жидкие консилеры обеспечивают лучшее покрытие и более естественный результат по сравнению с кремовыми, пудровыми и карандашными консилерами. Их текстура позволяет легко наносить, распределять и растушевывать. Однако посмотрите на этикетку продукта, чтобы определить необходимый вам тип покрытия (легкое-среднее или средне-полное). Другие типы консилеров могут обеспечить хорошее покрытие, но это зависит от используемых в них ингредиентов. Кроме того, с жидкими консилерами меньшие затраты имеют большое значение благодаря их интенсивному цветовому эффекту. Они также не выглядят липкими и не смываются легко с потом или водой, как пудровые консилеры, и не оседают на тонких линиях, как кремовые консилеры.

Каких распространенных ошибок следует избегать при использовании жидкого консилера?

Не наносите жидкий консилер с матовым эффектом на сухую или зрелую кожу, так как он еще больше подчеркнет мелкие морщинки и может сделать кожу еще суше. Для более равномерного и естественного покрытия не используйте кисти, а вместо этого используйте косметический спонж или кончики пальцев, чтобы равномерно растушевать продукт. Начните с небольшого количества продукта и при необходимости добавляйте еще.

Есть ли какие-нибудь советы или рекомендации, как максимально эффективно использовать покрытие и стойкость жидкого консилера?

Перед нанесением жидкого консилера используйте праймер, чтобы предотвратить его исчезновение или размазывание. Можно также нанести немного рассыпчатой ​​пудры с прозрачным покрытием, чтобы зафиксировать консилер. Вы также можете использовать спрей для закрепления, чтобы продлить срок его службы.

Похожие посты

11 лучших натуральных хайлайтеров 2023 года, которые обязательно нужно иметь

15 лучших водостойких подводок для глаз, которые вам обязательно понадобятся в 2023 году

13 лучших натуральных и органических средств для мытья тела 2023 года

6 лучших скрабов для лица для кожи, склонной к прыщам, доступных в Индии

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности