Популярное

Мы попробовали средство Physicians Formula Bronze Booster, и оно придало нам идеальное солнечное сияние.

Здоровая сияющая кожа — это то, к чему стремится каждый, но из-за напряженного ежедневного графика становится трудно добиться ее естественным путем. Но если у вас оливковый оттенок кожи, достаточно лишь намека на блеск, чтобы улучшить ваш внешний вид. лучшие бронзаторы для оливковой кожи — это то, что вам нужно для достижения эффекта «привлекательности» на вашей коже, и что лучше, чем Physicians Formula Bronze Booster Glow- Усиление бронзера? Это формула тройного действия, усиливающая бронзовый эффект, которая придает вашему лицу здоровый загар и делает его великолепным. Этот бронзер также работает как хайлайтер не только из-за его мерцающих блесток, но и потому, что он интенсивно увлажняет кожу, заставляя ее сиять изнутри.

В этом обзоре мы сосредоточимся на прессованной пудре Physicians Formula Bronze Booster, усиливающей сияние. Это бронзатор , который также поможет очертить и подчеркнуть ваше лицо.

Технические характеристики

  • Название: Bronze Booster, усиливающий сияние, прессованный бронзер – от 1 до светлого или среднего
  • Бренд: Формула врачей
  • Основные ингредиенты: семена капи качу, кремний серотонина и витамины C и E.
  • Подходит для: всех типов кожи, включая чувствительную
  • Диапазон оттенков: 2 (от светлого до среднего и от среднего до темного)
  • В комплект входит: зеркало и мини-кисть
  • Цена на момент проверки: 10,45 долларов США
  • Вес: 0,0187 фунта

Ключевые преимущества

Изображение:

Компания Physicians Formula выпустила прессованный бронзатор Bronze Booster Glow-Boosting, чтобы предложить универсальное решение для людей, желающих всегда иметь загорелое сияние. Вот особенности, которые делают его на голову выше других бронзаторов на рынке.

  • Это легкая формула, которая плавно скользит по коже.
  • Он не содержит более 150 распространенных раздражителей и синтетических ароматизаторов, что делает его безопасным и идеальным для чувствительной кожи.
  • Он придает вашей коже длительный блеск и добавляет легкое тепло.
  • Это превосходно растушевываемая формула с атласно-матовым финишем, обеспечивающим легкий контурирующий эффект.
  • Бронзер имеет красивый золотистый эффект, который придает вашей коже сияние, но не делает ее оранжевой.
  • Содержащиеся в формуле семена и фосфолипиды Kapi kacchu питают вашу кожу и продлевают эффект загара, а цератония кремнезем усиливает общее сияние вашей кожи. Он также содержит витамины С и Е, которые улучшают чистоту кожи и защищают ее от агрессивных воздействий.
  • В комплект бронзатора входит компактное зеркальце и мини-мягкая кисточка.

Как использовать

  • Проведите кистью по бронзатору. Затем постучите кистью по краю футляра, чтобы удалить излишки продукта.
  • Аккуратно проведите кистью по выступающим точкам лица, например, по щекам, подбородку и вискам. Начните с нанесения бронзатора на щеки, затем двигайтесь вдоль висков в форме буквы «С».
  • Если вы хотите подчеркнуть структуру лица и подчеркнуть линию подбородка, равномерно нанесите средство на скулы, чтобы придать точеный вид.
  • В завершение слегка нанесите бронзатор на кончик носа, чтобы получить округлый, подходящий для лета, сияющий теплый оттенок.

Информация по технике безопасности

  • Компания Physicians Formula была создана для запуска косметических продуктов, не содержащих распространенных раздражителей.
  • Этот бронзатор гипоаллергенен и не содержит более 150 раздражителей, таких как парабены, фталаты, SLS, глютен и синтетические красители.
  • Бронзер также не содержит искусственных отдушек, которые могут вызвать тошноту.
  • Он не тестируется на животных.

Краткие факты

Обзор прессованного бронзера Physicians Formula Bronze Booster Glow-Boosting: особенности и дополнения

Прессованная пудра Physicians Formula Bronze Booster Glow-Boosting — это блестящая формула с гладким и стойким сияющим эффектом. Некоторые из уникальных особенностей, которые делают его таким привлекательным:

  • Это легкий пудровый бронзатор с теплым подтоном. Он имеет идеальный сатиновый финиш с легким мерцанием, придающим естественный оттенок. , твое лицо засияет загаром.
  • Ii наполнен активирующими сияние ингредиентами, идеальной смесью увлажняющих средств и полезных для кожи витаминов, которые улучшают внешний вид вашей кожи и делают ее более гладкой и увлажненной. Антиоксиданты в формуле защищают вашу кожу от повреждения свободными радикалами и улучшают ее чистоту.
  • Бронзовое сияние сохраняется на коже в течение 8–10 часов, что избавляет вас от необходимости постоянно подкрашивать кожу.
  • Он имеет легкую для скольжения текстуру, которая легко наносится на кожу, маскирует неровные участки и мгновенно скрывает поры.
  • Растушевываемая текстура этого бронзатора помогает добиться правильного теплого сияния.
  • Этот бронзовый бустер поставляется в объемистой, но практичной упаковке. У него есть поддон для бронзатора, который расположен над другим отделением с фиксированным зеркалом и мини-кистью, что делает его удобным вариантом для путешествий.

Обзор прессованного бронзатора Physicians Formula Bronze Booster: работает ли он?

Выбрать бронзатор, подходящий вашему типу кожи, может быть сложно, так как некоторые из них плохо смешиваются, а некоторые не держатся долго. Прессованный бронзер Physicians Formula Bronze Booster – абсолютное исключение. Он ложится на кожу, не оставляя непривлекательных полос, и оказывает увлажняющее действие. Он не имеет никакого запаха, поэтому подходит для чувствительных носов. В отличие от многих бронзаторов, которые считаются высококачественными в мире косметики, этот бронзовый усилитель не придает коже оранжевого цвета и легко удаляется, не оставляя пятен. Легкие золотые отблески в бронзаторе придают вашей коже сияющий блеск и создают легкий контурирующий эффект. Сияющий загар, которого многие желают добиться, просто идеален. легкая прогулка с этим универсальным продуктом. Он придает вашему лицу контролируемый блеск и придает ему нужное тепло на многие часы. Однако вы можете легко наложить его слоями, если через несколько часов почувствуете необходимость, не беспокоясь о появлении неоднородных линий.

Цена денег

Что касается аптечных брендов , то их цена высока, но, глядя на то, что они предлагают, вы всегда будете готовы потратиться. на этом бронзаторе. Он также длится долго, и вам понадобится лишь небольшое количество продукта, чтобы каждый раз усиливать ваш макияж. Кроме того, его упаковка практична: в комплект входит зеркало среднего размера и эффективная кисть-аппликатор. Так что вы не против заплатить около 10 долларов за этот высококачественный бронзатор без раздражителей.

Окончательный вердикт

Эффективность этого бронзатора превосходит все ожидания. Он продержится на коже целый день и подарит нужное количество тепла. Он не растает, даже если вы потеете, и не образует сероватых пятен, если у вас сухая кожа . Мы очень горячо восхищаемся этим продуктом и рекомендуем его. Чтобы добиться великолепного загара, наносите этот бронзатор экономно на область шеи. Кроме того, он не содержит 150 агрессивных раздражителей, поэтому вам никогда не придется беспокоиться о какой-либо кожной реакции. В целом, это потрясающий продукт, имеющий лишь несколько недостатков. Нам бы хотелось, чтобы бренд расширил цветовую гамму, чтобы она соответствовала разным оттенкам кожи.

Рейтинг редакции: 4,3.

Нам нравится формула, ее стойкость, а также ощущение и внешний вид на коже. Бронзеру удается придать лицу легкое сияние. Теперь вы можете добиться идеального загара кожи даже в пасмурный и сонный день. Несмотря на то, что формула продукта представляет собой порошок, он не оставляет ощущения зернистости или пятен, но обеспечивает бесшовное и гладкое покрытие вашей кожи. Держится на коже целый день, без необходимости ее подкрашивать. Нам нравится атласно-матовый вид этого бронзового усилителя. Самое приятное то, что продукт не раздражает кожу, поскольку не содержит обычных раздражителей.

Описание изображения
Похожие посты

11 лучших натуральных хайлайтеров 2023 года, которые обязательно нужно иметь

15 лучших водостойких подводок для глаз, которые вам обязательно понадобятся в 2023 году

13 лучших натуральных и органических средств для мытья тела 2023 года

6 лучших скрабов для лица для кожи, склонной к прыщам, доступных в Индии

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности