Популярное

Обзор матовой помады Revlon Ultra HD

В то время как матовые помады захватывают индустрию красоты, лидируют жидкие матовые помады. Они ломают Интернет, а точнее, стали основным продуктом для фанатов макияжа в Instagram (спасибо, Кайли Джей). Если вы поклонник этой тенденции, у меня есть кое-что для вас. Я попробовала матовую помаду Revlon Ultra HD Matte Lip Color, и вот мой обзор этой популярной жидкой помады из аптеки.

Если вам интересно узнать, стоит ли этот продукт всей этой ярости, читайте дальше, чтобы узнать, как он себя чувствует, в моем обзоре.

Обзор матовой помады Revlon Ultra HD

Матовая губная помада Revlon Ultra HD — это легкий, бархатистый матовый цвет высокой четкости. Формула увлажняющего геля на 100 % не содержит воска . Теперь он доступен в 24 оттенках высокой четкости на выбор.

Особенности и преимущества

Вот что Revlon может предложить с этим жидким матовым цветом губ:

• Поставляется с мягким бархатистым аппликатором.
• Имеет неотразимый аромат сливочного манго и взбитой ванили.
• Легкий, высокой четкости и бархатисто-матовый. цвет
Дает полное покрытие одним движением
• Доступен в различных оттенках
• Невероятно долговечны

Ингредиенты

Диметикон, изогексадекан, триметилсилокси, изододекан, кроссполимер винилдиметикона/метикона-силсесквиоксана, диоксид кремния, спирты C30-50, кроссполимер метилметакрилата, диизостеарил малат, алоэ барбаденсис, боросиликат кальция-алюминия, боросиликат кальция-натрия, экстракт листьев алоэ барбаденсис, Butyrospermum Parkii (масло ши) ), токоферилацетат, бис-(C12-14 алкил PPG-4) гексаметиленмочевина, каолин, кремнезем силилат, оксихлорид висмута, гидрогенизированный полиизобутен, метикон, пентаэритритилтетраэтилгексаноат, отдушка (ароматизатор), лимонен, сахарин натрия, бензойная кислота, BHT, Может содержать: , MICA, диоксид титана (Cl 77891), оксиды железа (CI 77491, 77499), Red 27 Lake (CI 45410), Red 28 Lake (CI 45410), Red 7 Lake (CI15850), Red 33 Lake (CI). 7200), Желтое озеро 5 (CI 19140), Желтое озеро 6 (CI 15985), Голубое озеро 1 (CI 42090), Красное 27 (CI 45410), Кармин (CI 75470)

Упаковка

Матовая помада Revlon Ultra HD Matte Lip Color поставляется в традиционном тюбике с жидкой помадой. Это овальная цилиндрическая матовая трубка с серебряной отделкой. Его аппликатор имеет стандартную форму оленей, с ним очень легко обращаться, и он точно наносит цвет губ. В целом упаковка проста и выглядит очень стильно и элитно. Его также приятно держать и использовать.

Обзор

Я искала матовую жидкую помаду в аптеке и наткнулась на матовую помаду Ultra HD Matte Lip Color от Revlon. Меня сначала привлекла упаковка, после чего я решила попробовать тестер и была очень впечатлена его бархатистой формулой. Для начала я выбрала четыре оттенка (HD Romance, HD Kisses, HD Intensity и HD Seduction), и вот мой опыт использования этого цвета губ.

Текстура этого цвета губ чрезвычайно кремовая и гладкая. Он легко скользит по губам и равномерно наносится без необходимости тянуть или дергать губы . Но вот в чем загвоздка: кажется, что его формула сохнет вечно! Он едва становится матовым, если не подождать пару часов. Учитывая, что он продается как «матовый» цвет губ Ultra HD, разве это не смешно?
Что касается аромата, то он имеет отчетливый сладкий аромат, похожий на аромат кексов. Через некоторое время применения он тускнеет, но если вы чувствительны к запахам, это может раздражать.

  • Пигментация и производительность

Пигментация этого цвета губ довольно хорошая. Два нанесения цвета дают полностью непрозрачный результат. Вам нужно быть осторожным и наносить формулу тонкими слоями, так как в конечном итоге она может выглядеть неряшливо и комковато. Время высыхания невероятно велико, и помада имеет тенденцию сильно оседать, в том числе и на зубах. Если у вас сухие губы, он оседает на линиях губ и подчеркивает сухие участки.

Если вы не дадите этому цвету губ достаточно времени (около 1,5 часов) для высыхания и закрепления, что происходит чаще всего, время ношения составит около трех часов. Однако, если вы позволите ему установиться без какого-либо вмешательства, его стойкость значительно улучшится. Но у меня вопрос: у кого есть столько времени и терпения?

Оттенки

Эта помада представлена ​​в 24 оттенках, включая красный, розовый, нюдовый, фиолетовый и лиловый. Каждый найдет что-то для себя. Вот как выглядят и ведут себя некоторые оттенки:

HD-зависимость

Обзор матовой помады Revlon Ultra HD — HD Addiction

«Addiction» — лилово-розовый оттенок с тонким фиолетовым подтоном. Этот уникальный цвет — один из моих любимых в этой линейке. Он создает отличный оттенок для повседневного ношения и хорошо подходит для средних и светлых тонов кожи.

Обзор матовой помады Revlon Ultra HD — HD Crush

Этот фиолетово-розовый оттенок такой красивый! Хорошо подходит для кожи среднего и светлого тона . Вы можете сочетать его с цветочным нарядом, чтобы создать идеальный образ этой весной.

Обзор матовой помады Revlon Ultra HD — HD Devotion

Этот оттенок розовый с приглушенным лиловым подтоном. Приятно придать губам естественный румянец. Это подходит практически всем оттенкам кожи.

Обзор матовой помады Revlon Ultra HD — HD Embrace

Этот персиковый оттенок идеально подходит для светлых тонов кожи. Этот оттенок отлично подойдет для офиса.

Тип кожи : КомбинацияЦвет: Embrace (640) | Размеры продукта : 1 x 0,63 x 4,31 дюймы | Вес : 0,2 унции

Обзор матовой помады Revlon Ultra HD — HD Flirting

«Флирт» — идеально яркий коралловый оттенок. Это незаменимый цвет весны или лета! Если вы хотите мгновенно скрасить свой образ, это то, что вам нужно!

Обзор матовой помады Revlon Ultra HD — HD Forever

Если вам нравятся нейтральные цвета, это прозрачный коричневатый телесный оттенок, который подходит для средних и светлых тонов кожи . Он ложится равномерно и идеально подходит, если вы хотите создать образ без макияжа.

Обзор матовой помады Revlon Ultra HD — HD Infatuation

Этот шоколадно-коричневый цвет – такой выдающийся оттенок! Он идеально подходит для вечернего наряда. Он выглядит очень красиво на темных, средних и светлых тонах кожи!

Обзор матовой помады Revlon Ultra HD — интенсивность HD

Это темно-розовый. Базовая вещь для большинства девушек. Это очень веселый и молодежный цвет, который подходит любому тону кожи

Обзор матовой помады Revlon Ultra HD — HD Kisses

Kisses — великолепный нейтральный оттенок розового цвета. Он хорошо подходит для всех оттенков кожи и идеально подходит для офисных работников

Обзор матовой помады Revlon Ultra HD — HD Love

Love — ярко-вишнево-красный. Он идеально подходит для вечернего наряда и прекрасно дополняет любой тон кожи. Этот оттенок можно носить круглый год, потому что красные губы никогда не выходят из сезона

Обзор матовой помады Revlon Ultra HD — HD Obsession

Если вам нравятся яркие оттенки, это яркий, игристый розовый. Он хорошо подходит для всех оттенков кожи и придает вашим губам необходимую драматичность.

Обзор матовой помады Revlon Ultra HD — HD Passion

«Passion» — классический темно-красный. Если вы хотите, чтобы пухлые губы были как у Мэрилин Монро, этот оттенок вам нужен. Он идеально подходит для любого тона кожи и является одним из моих любимых оттенков в этой линейке.


Помимо этих, вот несколько других оттенков из линейки Revlon Ultra HD Matte Lip Color.

HD Романтика

HD Искра

Обзор матовой помады Revlon Ultra HD — HD Spark

Обзор матовой помады Revlon Ultra HD — HD Seduction

Обзор матовой помады Revlon Ultra HD — HD Temptation

Обзор матовой помады Revlon Ultra HD — HD Glam

Обзор матовой помады Revlon Ultra HD — HD Dazzle

Обзор матовой помады Revlon Ultra HD — HD Shine

Обзор матовой помады Revlon Ultra HD — HD Gleam

Обзор матовой помады Revlon Ultra HD — HD Flare

Обзор матовой помады Revlon Ultra HD — HD Glow

Обзор матовой помады Revlon Ultra HD — HD Glitz

При наличии

Вот список плюсов и минусов матовой помады Revlon Ultra HD, который поможет вам принять решение:

Плюсы
  • Наносится гладко и равномерно
  • Чрезвычайно пигментированный
  • Кремовая текстура, которая переходит в матовый финиш (со временем)
  • Ощущается легко и комфортно на губах
  • Не сушит губы и не шелушится
  • Легко наносимый аппликатор
  • Доступен в различных оттенках
  • Доступный и легко доступный
Минусы
  • Требуется время для высыхания
  • Передаёт много
  • Подчеркивает сухие участки и ложится на линии губ.
  • Если вы очень чувствительны к запахам, аромат может стать проблемой.

Как использовать этот продукт

Вы можете безупречно нанести матовую помаду Revlon Ultra HD, выполнив следующие простые шаги:

Шаг 1. Отшелушивайте губы, чтобы избавиться от омертвевшей кожи, а затем нанесите увлажняющий бальзам для губ.
Шаг 2. Нанесите консилер вокруг губ, чтобы предотвратить растекание формулы. на кожу вокруг губ.
Шаг 3. При желании выровняйте губы и заполните их карандашом для губ, который соответствует цвету ваших губ.
Шаг 4 : нанесите жидкую помаду тонкими слоями, начиная с внешних уголков нижней губы и двигаясь к центру.
Шаг 5. Сожмите губы вместе, прежде чем перейти к верхней губе.< /span>
Шаг 6. Промокните салфеткой.

Срок годности

36 месяцев

Рейтинг

Рекомендую ли я этот продукт?

Я не рекомендую матовую помаду Revlon Ultra HD Matte Lip Color, хотя в ней много хороших качеств, например, широкий диапазон оттенков и интенсивная пигментация. С другой стороны, его минусы перевешивают плюсы. Мне не нравится тот факт, что в названии этого цвета губ есть слово «матовый», поскольку он совсем не матовый. Это действительно требует особого ухода и требует много времени для установки. Это не то, на что вы можете положиться, когда спешите по делам. Кроме того, в аптеке есть целая куча других, более эффективных матовых жидких помад, что делает это не чем иным, как жалким оправданием матовой жидкой помады.

Особенность матовой жидкой помады в том, что иногда она может выглядеть более устаревшей, чем современной, поэтому убедитесь, что вы выбрали правильную помаду. Это был мой обзор матовой помады Revlon Ultra HD Matte Lip Color. Вы когда-нибудь пробовали эту жидкую помаду? Что вы думаете об этом? Дайте мне знать в разделе комментариев ниже.

Часто задаваемые вопросы

Чем формула Ultra HD Matte Lip Color отличается от формул обычных матовых помад?

В отличие от других матовых помад, Revlon Ultra HD Matte Lip Color имеет легкую кремовую текстуру, которая плавно скользит по губам, обеспечивая ощущение комфорта и не сушит. Помада Revlon имеет бархатистый и мягкий оттенок, в отличие от традиционных матовых помад, которые могут вызывать ощущение сухости или пудры на губах.

Как мне удалить матовую помаду Ultra HD Matte Lip Color в конце дня?

Выполните следующие действия, чтобы эффективно удалить матовую помаду для губ Ultra HD:

  • Нанесите на губы очищающее средство на кремовой или масляной основе.
  • Аккуратно помассируйте его в течение одной минуты.
  • Возьмите ватный диск и вытрите остатки.
  • Смойте водой и нанесите бальзам для губ.

Есть ли в матовой помаде Ultra HD какие-либо потенциальные аллергены или раздражители?

Вероятность возникновения аллергической реакции на матовую помаду Ultra HD низкая. Он не содержит аллергенов, никеля, глютена и кокоса. Если у вас аллергия на определенный ингредиент, лучше проверить список ингредиентов перед использованием помады.


Похожие посты

11 лучших натуральных хайлайтеров 2023 года, которые обязательно нужно иметь

15 лучших водостойких подводок для глаз, которые вам обязательно понадобятся в 2023 году

13 лучших натуральных и органических средств для мытья тела 2023 года

6 лучших скрабов для лица для кожи, склонной к прыщам, доступных в Индии

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности