Популярное

Попрощайтесь с тусклой кожей: обзор ежедневного скраба Aveeno Positive Radiant Skin Brightening

Изображение:

Отшелушивание является важной частью вашего ухода за кожей, и хотя люди опасаются использовать физические скрабы, ежедневный скраб Aveeno Positively Radiant Skin Brightening Daily Scrub — это отшелушивающее средство для регулярного использования, которое легко удаляет черные и белые точки. и выравнивает тон кожи. Он помогает уменьшить прыщи и темные пятна, подходит для всех типов кожи и дает видимые результаты уже через неделю использования . Он не слишком резкий и нежный для чувствительной, склонной к акне кожи. Прочтите наш подробный обзор этого удобного в кармане продукта, подходящего для большинства типов кожи.

Технические характеристики

  • Название продукта: Ежедневный скраб для осветления кожи с положительным сиянием Aveeno
  • Бренд:
  • Ингредиенты: экстракты сои и глицерин
  • Цена на момент проверки: 8,84 доллара США
  • Вес: 5 унций
  • Подходит для: отшелушивания всех типов кожи

Ключевые преимущества

  • Этот скраб удаляет омертвевшие клетки кожи и мгновенно придает ей сияющий вид. Он также удаляет грязь, масло, грязь и остатки продуктов с кожи, а также из пор. Кожа становится кристально чистой.
  • При регулярном использовании он улучшает тон и текстуру моей кожи и помогает добиться ровного покрытия для моего макияжа.
  • В отличие от обычных физических отшелушивающих средств, этот скраб для лица имеет небольшие микрогранулы, которые не слишком зернистые и плавно скользят по нежной коже лица. Это делает продукт подходящим для всех типов кожи, включая чувствительную.
  • Он не вызывает покраснений или раздражений и делает кожу более гладкой после каждого использования.
  • Насыщенная влагой формула скраба гарантирует, что моя кожа не будет стянутой или сухой после использования.

Инструкция по применению

  • Смочите кожу лица, нанесите небольшое количество средства на лицо.
  • Круговыми движениями чистите кожу в течение нескольких минут.
  • Ополосните лицо и промокните мягким полотенцем.

Информация по технике безопасности

  • Aveeno не только избегает использования агрессивных микрошариков, но и избегает вредных химикатов.
  • Он создан без мыла и масел и безопасен для всех типов кожи.
  • Он не содержит парабенов, фталатов, сульфатов и красителей.

Краткие факты

Обзор ежедневного скраба Aveeno Positive Radiant Skin Brightening: особенности и дополнения

  • Ежедневный скраб Aveeno Positively Radiant Skin Brightening бережно удаляет загрязнения, делая кожу более мягкой и ровной.
  • Богатый влагой экстракт сои в составе скраба выравнивает тон и текстуру кожи, а также усиливает естественное сияние кожи.
  • гипоаллергенный скраб не вызывает реакций и аллергии.
  • Вода и глицерин в формуле также обеспечивают коже увлажнение и эластичность.
  • Это одобренный дерматологами продукт, безопасный для всех типов кожи.

Обзор ежедневного скраба Aveeno Positive Radiant Skin, осветляющего кожу: работает ли он?

Да, осветляющий ежедневный скраб подходит для всех типов кожи, даже для сухой и чувствительной. Делает кожу более яркой, гладкой и эластичной. Нежные микрочастицы этого физического отшелушивающего средства мягко удаляют омертвевшие клетки кожи, грязь, жир и бактерии. Он помогает улучшить тон кожи, придает ей сияние молодости и естественный румянец, который не имеет ничего общего с гневным покраснением от жесткого трения.

Он не забивает поры, а удаляет мусор и остатки, уменьшая размер пор. Кремообразная гелеобразная консистенция с гладкими отшелушивающими шариками не раздражает кожу. Продукт имеет мягкий приятный аромат, не вызывающий повышенной чувствительности. Оно также работает как очищающее средство, так как немного пенится, очищая и отшелушивая кожу. Этот осветляющий скраб можно включать в утренние или вечерние процедуры по уходу за кожей, чтобы сделать кожу более яркой, мягкой и здоровой.

Цена денег

Этот осветляющий скраб для кожи, склонной к акне – удачное приобретение за свои деньги. Это не такая уж большая трата денег, но предлагает отличные результаты даже по доступной цене. Это также длится долго, поскольку небольшого продукта хватает на долгий путь. Он имеет эффективную упаковку с удобным длинным тубусом и усиленной застежкой, которая защищает продукт от воздействия внешнего света и загрязнения.

Окончательный вердикт

Если вы ищете нежное физическое отшелушивающее средство, которое не нанесет вреда вашей коже или окружающей среде, не прожигая при этом дыру в вашем бюджете, ежедневный скраб Aveeno Positively Radiant Skin Brightening – ваш лучший помощник. Нежные микрогранулы не вызывают микроразрывов, а удаляют омертвевшие и сухие клетки кожи, обнажая здоровую и сияющую кожу. Вы можете использовать этот продукт на плечах, шее и груди для регулярного очищения и отшелушивания. Он не содержит вредных химических веществ, которые могут усугубить прыщи или нежная кожа. Одобренная дерматологами формула имеет свежий аромат, который освежит начало или конец вашего дня. Однако избегайте использования этого продукта на поврежденной или сломанной коже, а также на очень активных прыщах.

Рейтинг редакции: 3,5.

Мы понимаем ваши сомнения по поводу физического отшелушивающего средства, но этот продукт устранил все его недостатки. хороший скраб может быть самым важным фактором на пути к сияющей и гладкой коже. Мы надеемся, что этот подробный обзор поможет вам принять решение в пользу продукта и даст вам шанс. Он не вызывает чудесных изменений, но при постоянном использовании дает множество преимуществ, которые идут на пользу вашей коже.

Описание изображения
Похожие посты

11 лучших натуральных хайлайтеров 2023 года, которые обязательно нужно иметь

15 лучших водостойких подводок для глаз, которые вам обязательно понадобятся в 2023 году

13 лучших натуральных и органических средств для мытья тела 2023 года

6 лучших скрабов для лица для кожи, склонной к прыщам, доступных в Индии

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности