Разное

10 индийских знаменитостей и их любимые прически

Вот некоторые из любимых причесок болливудских актрис, которые узнаваемы по этим запоминающимся образам и придают им очаровательную индивидуальность.

Конечно, все знаменитости любят экспериментировать с разными прическами и нарядами на красной дорожке, но есть несколько фаворитов, которыми они любят выставлять напоказ и в какой-то момент выделять их. Если вам надоело иметь одну и ту же прическу, попробуйте сделать заметки у этих блестящих актеров со слоями, бобами, локонами, волнами и любой длиной, назовите ее.

Вам не обязательно использовать OTT-программы, чтобы получить эти простые изображения. Будь то любовь Приянки к объему или красивые кудри Канганы, ниже вы найдете свою любимую модную стрижку!

Вот несколько вдохновляющих причесок индийских знаменитостей, которые вы можете попробовать:
protip_icon Прежде чем начать
  • Прически — отличный способ открыть лицо. Прически, кудри и зачесанные набок волосы Айшварии Рай подходят ее круглоовальному лицу. Они подчеркивают ее выдающиеся скулы, полные губы и великолепные глаза.
  • Пляжные волны Приянки Чопры, выполненные на многослойных волосах, подходят для всех форм лица. Используйте текстурирующие спреи, чтобы придать этим образам глубину и подвижность.
  • Пышные короны, такие как у Дипики Падуконе и Прити Зинты, могут добавить длины круглым и квадратным лицам. Используйте спрей-фиксатор, чтобы зафиксировать прическу.
  • Тепловая защита, правильное увлажнение и уход за кожей головы — важнейшие меры для создания эффектных причесок знаменитостей.

10 индийских знаменитостей и их любимые прически

1. Таапси Панну

Таапси Панну
Изображение: Шаттерсток

Тапси Панну наделен пышной головой объемных, упругих кудрей. Она не верит в чрезмерное подвергание своих волос вредному тепловому или химическому воздействию, поэтому ей больше всего нравятся распущенные волосы, простые кони и пучки. Обычно она носит образ с косым пробором, который прекрасно дополняет ее лицо.

2. Соха Али Хан

Соха Али Хан
Изображение: Шаттерсток

Соха Али Кхан – естественная красавица, и она это знает. В интервью она рассказала, что не особо следит за тенденциями и любит естественный вид. Когда она не на экране, она предпочитает распускать волосы. В дни занятости или плохой прически ей просто нравится заплетать волосы в быстрый хвост или классический небрежный пучок.

3. Айшвария Рай

Изображение: Гетти

Будь то распущенные локоны, прямые прически или зачесанная набок челка, все отлично смотрится на бывшей Мисс Индия, а теперь и на миссис Баччан, Айшшрая Рай. Она может носить как современный, так и модный образ. традиционные прически с легкостью. В последнее время она щеголяет своими объемными слоями. Вы можете повторить образ этого ветерана, просто разрезав слои и зажав их, чтобы создать объем.

4. Катрина Кайф

Изображение: Гетти

Золотая девочка индийской киноиндустрии, также называемая «Болливудской куклой Барби». Катрина Кайф любит играть со своей гривой и пробовать уникальные и модные индийские прически которые не только соответствуют ее чертам характера, но и соответствуют роли ее персонажа. Именно поэтому почти в каждом фильме ее замечают с новой прической и свежим взглядом. Катрина Кайф обычно носит волнистые, многослойные, прямые прически, хвост или легкие заколки кудрявые прически

5. Приянка Чопра

Изображение: Гетти

Приянка Чопра, одна из самых потрясающих красавиц индийской индустрии развлечений, меняет прическу так же часто, как и платья. Приянка очень творчески подошла к своим прическам и экспериментировала практически со всеми прическами, от пикси-боб до причесок до лопаток а также прямые распущенные кудри. Однако какую бы прическу она ни выбрала, она потрясающе дополняет черты ее лица и всегда добавляет ей естественной красоты и гламура.


protip_icon Вы знали?
Знаменитая прическа Приянки Чопры Джонас, состоящая из стриженных бритвой слоев, в фильме «Достана» идеально подходит для всех форм лица и цветов волос в Индии.

6. Дипика Падуконе

Изображение: Гетти

Дипика Падуконе пользуется всеобщим восхищением из-за ее красоты и волос, а также из-за ее потрясающих выступлений! Именно ее внешний вид в сочетании с игрой принесли ей премию Filmfare за лучший женский дебют в 2007 году за роль в фильме «Ом Шанти Ом». Как правило, Дипика не экспериментирует со своими волосами просто потому, что знает, что ей действительно подходит. Был момент, когда Дипика носила челку, но в конце концов она придерживалась своих покерных прямых слоев. Однако то, как она выставляет напоказ свои волосы, просто восхитительно. Проверьте ее внешний вид

7. Брат Ранаут

Изображение: Гетти

Красавица Канна Ранаут отказалась от своей естественной «дикой швабры» и на какое-то время предпочла более гладкий и отстраненный вид, но недавно ее снова заметили со шваброй! Однако «откинутый назад» образ ей тоже подходит.

8. Сонакши Синха

Изображение: Гетти

Сонакши Синха в основном любит держать волосы прямыми или волнистыми. Сейчас она носит прямые волосы, и мы должны сказать, что они ей очень идут. Как и ее стрижки и прически, Сонакши не слишком много экспериментирует с цветом волос.

9. Рани Мукерджи

Изображение: Гетти

Еще одна из знаменитых болливудских див, Рани Мукерджи, помимо таланта, также известна своей внешностью и индивидуальностью. В основном она носит прямые длинные волосы , и ее фирменный образ действительно выделяет ее среди всех индийских знаменитостей повсюду и в каждом случае. Чтобы повторить ее фирменный образ, вам просто нужно слегка наслоить волосы, высушить их феном и выпрямить волосы с помощью выпрямляющего утюжка, и все готово. Вы также можете заплести волосы в пучок или собрать в хвост.

10. Прити Зинта

Изображение: Гетти

Красивая и милая, как и ее имя, Прити Зинта, она также популярна в шоу-бизнесе в Индии и во всем мире. Говоря о своих волосах, Прити перепробовала почти все стили: от длинных до коротких, а также все, что между ними, от прямых до вьющихся. Какую бы прическу она ни выбрала, она великолепно подчеркивает ее привлекательные черты лица, делая ее еще красивее и сногсшибательной. В настоящее время энергичная актриса щеголяет прямыми длинными прическами , иногда оставленными распущенными, а иногда собранными в виде пучка.

protip_icon Вы знали?

Прити Зинта вдохновила своих поклонников короткой симметричной стрижкой «боб» в «Dil Hai Tumhara» и стрижкой пикси на вьющихся волосах в «Lakshya».

У наших любимых знаменитостей Болливуда есть свои фавориты, когда дело касается причесок. Вы увидите Айшварию, щеголяющую слоями на своих густых сочных локонах, или Приянку, демонстрирующую свои прекрасные текстурированные волны. Но обращение к этим знаменитостям за вдохновением для волос имеет еще одно преимущество. Большинство из нас выбирают прически в зависимости от того, насколько форма нашего лица похожа на форму лица определенной знаменитости. Итак, если у вас и вашей любимой знаменитости одинаковая форма лица, вы можете имитировать их прически, поскольку они будут идеально выставлять напоказ вашу форму лица. Итак, выберите знаменитость с вашей формой лица и попытайтесь заметить тенденцию в прическах, которые они регулярно выставляют напоказ. Попробуйте эти прически сами. Теперь вы выглядите дивой и без помощи парикмахера!

Часто задаваемые вопросы

У какой актрисы самые густые волосы в Болливуде?

Шилпа Шетти — актриса Болливуда, у которой самые густые волосы.

У кого самые длинные волосы среди актрис Болливуда?

Малайка Арора и Сонакши Синха — актрисы Болливуда с длинными волосами.

Как мне сделать фирменную прическу-пучок Дипики Падукон?

Начните с распутывания волос и распыления термозащитного спрея. С помощью щипцов для завивки создайте легкие волны. Сделайте хвост, медленно скрутите и заверните волосы в компактный пучок и закрепите его шпильками. Распыление лака для волос продлит внешний вид.

Как мне воссоздать гладкую прическу боб Приянки Чопры?

Перед стрижкой вымойте волосы и высушите их. Разделите его на 3 части и отрежьте заднюю часть, которая должна располагаться точно над затылком. Используйте бритву для обеих боковых секций. Подстригите лишние волосы, чтобы придать прическе ровный вид. Растушуйте кончики волос для аккуратного вида. Чтобы сохранить внешний вид, волосы следует подстригать каждые 4–6 недель.

Какие популярные аксессуары для волос используют актрисы Болливуда?

Маанг тикка, блестящие ленты для волос, большие пассы, заколки, украшенные драгоценными камнями, и диадемы — вот несколько популярных аксессуаров для волос, используемых актрисами Болливуда.

Как мне создать объемную прическу с объемными кудрями, как у Айшварии Рай?

Используйте шампунь и кондиционер для объема и мойте волосы, стоя, опустив голову. Откиньте волосы назад. Это придаст волосам объем. Избегайте использования тяжелых кондиционеров. Высушив волосы, завейте их и нанесите гель для фиксации локонов. Завершите образ, распылив лак для волос.


Посмотрите это видео, чтобы узнать любимые прически лучших актрис Болливуда. От элегантного низкого пучка до замысловатых кос — вы найдете все!
Похожие посты

4 способа завить короткие волосы – полное пошаговое руководство

60 длинных многослойных причесок и стрижек, которые стоит попробовать женщинам

27 причесок для похудения для круглого и пухлого лица

50 простых свадебных причесок для гостей, которые сейчас в моде

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности