Разное

20 креативных способов уложить пришитые волосы

В некоторые дни вам нужны длинные волосы, в другие — короткие, в некоторые дни требуются яркие локоны, а в другие — монохромный натуральный цвет волос. Именно поэтому мы хотели бы познакомить вас с техникой шитья. Узнайте все об этих наращиваниях волос, в том числе о различных способах укладки вшитых волос.

Техника пришивания — это способ нарастить волосы, чтобы волосы выглядели гуще прямо от корней. Вы заплетаете волосы в косичку и пришиваете прядь волос к косам с помощью нитки и иглы. Шитье, также известное как плетение, на протяжении десятилетий использовалось чернокожими женщинами для укладки волос. На рынке представлено так много брендов, материалов и цветов для наращивания волос, что интересно экспериментировать и пробовать новые защитные прически с помощью техники пришивания. Сегодня вы можете попробовать лимонадные косы Бейонсе, а на следующий день появиться с короткими завитками. Практически каждый день вы можете пробовать различные прически с разным цветом волос. Эти вышивки раскроют ваш творческий потенциал!

И так, чего же ты ждешь? Продолжайте читать, чтобы изучить технику наращивания волос с помощью шитья и некоторые уникальные стили. Прокрутите вниз, чтобы узнать все о вышивке и изменить способ укладки волос! Проведите пальцем вверх сейчас!

20 креативных способов уложить пришитые волосы

Как пришить наращенные волосы (плетение)

Что вам нужно

  • Расческа
  • Гребень из крысиного хвоста
  • Разделение клипов
  • Вплетенная шапочка
  • Наращивание волос (пряди)
  • иглы C-образной формы
  • Нить для волос
  • Ножницы
  • Резинки для волос (по желанию)

Что делать

  1. Тщательно кондиционируйте волосы , прежде чем пришивать к ним наращенные волосы, чтобы увлажнить их и сделать максимально здоровыми.
  2. Разделите волосы на ту сторону, которую вы предпочитаете. Это будет пробор, от которого будут отходить все ваши расширения, поэтому тщательно выбирайте место.
  3. Сначала заплетите 2 косы, которые будут вашими «незаплетенными» волосами. Эти косы будут распущены после того, как все пряди будут пришиты, чтобы создать более смешанный и естественный эффект. Эти косы должны простираться по обеим сторонам пробора, по линии роста волос на передней части лица и по всей длине затылка.
  4. Заплетите две косички параллельно нераспущенным косам и пробору, по одной с каждой стороны. Эти «якорные» косички — это то место, где вы перестанете пришивать удлинители, и их ширина должна составлять около ½ дюйма.
  5. Теперь заплетите остальные волосы в косички, идущие к затылку. Используйте расческу из крысиного хвоста, чтобы сделать аккуратные проборы, и заколки, чтобы убрать распущенные волосы. Концы кос можно оставить распущенными, если у вас волосы достаточно вьющиеся , чтобы не распутаться. В противном случае их можно закрепить резинками для волос.
  6. Сшейте концы всех кос друг с другом, приложив их к голове.
  7. Теперь наденьте вплетенную шапочку, расположив ее сразу за нерасплетенными косами спереди и сзади головы. Это уменьшит нагрузку на кожу головы и натуральные волосы.
  8. Вденьте в иглу С-образного изгиба нить длиной не менее вашей руки.
  9. Возьмите первую прядь наращенных волос и положите ее вдоль затылка. Пришейте его, проталкивая иглу сначала через уток, затем через шапочку, а затем через тесьму.
  10. Продолжайте подниматься вверх по голове, изгибая пряди так, чтобы они медленно совпадали с пробором.
  11. Последняя прядь удлинителей будет вшита в опорные косы, параллельные пробору.
  12. Аккуратно отрежьте плетение шапочки вокруг вашего остатка в косах.
  13. Распустите нераспущенные косы и встряхните все волосы, чтобы они полностью слились.
  14. Украсьте их так, как вам хочется, чтобы завершить образ.

Алисия Айгесс , парикмахер, говорит: «При пришивании наращенных волос рекомендуется делать небольшие косички, чтобы добавленные волосы не были заметны. Убедитесь, что косы удобны».

Далее она подчеркивает важность выбора правильного оттенка для наращивания волос и добавляет: «Тожие косы не нужны. Важно, чтобы цвет наращенных волос соответствовал кончикам волос, если вы хотите, чтобы они выглядели естественно, цельно и хорошо сочетались. Выбор правильной текстуры для желаемого конечного результата также является ключевым моментом».

Однако сначала проконсультируйтесь со специалистом, чтобы определить, подходите ли вы для пришивного наращивания волос.

Уф, это был долгий процесс, не так ли? Но поверьте мне, время и усилия, которые вы вкладываете в шитье, стоят того результата, который вы получите в итоге.

protip_icon Пустяки
Плетение волос стало популярным в 1950-х годах благодаря знаменитостям. Их использование набрало обороты в эпоху диско 1970-х годов и с тех пор приобрело популярность.

Теперь, когда это не так, давайте посмотрим на все великолепные способы укладки волос!

20 великолепных способов уложить наращенные волосы (плетение)

1. Прямые черные волосы с красными бликами

Изображение:

Давайте начнем с классического образа, от которого мы не можем насытиться, не так ли? Нет ничего более стильного, чем длинные черные как смоль волосы и прямые волосы . Но этому стилю вышивки придали шарм и цвет, добавив к нему несколько тонких красных бликов.

2. Пернатый рыжий боб

Изображение:

Если вы всегда мечтали о гладкой короткой стрижке, несмотря на то, что у вас длинные вьющиеся вьющиеся волосы, тогда вам идеально подойдет прическа с пришивкой. Острота этого угловатого боба ярко-каштанового оттенка вышла на совершенно новый уровень благодаря растушевке передней части.

3. Кудри красного дерева

Изображение:

Многие женщины выбирают пришивные прически, потому что хотят, чтобы их волосы выглядели как можно более естественно. Если это ваш случай, попробуйте этот стиль шитья с длинными прядями из красного дерева, которые ниспадают вниз по спине. Уложите эти волосы в несколько крупных упругих локонов и разделите их на одну сторону, чтобы выглядеть настоящей дивой.

4. Короткий боб с тупыми краями

Изображение:

В этой великолепной пришивной прическе простота и элегантность сочетаются с симфоническим совершенством. Этот боб с тупыми краями потрясающего угольно-черного оттенка великолепно смотрится с любым нарядом, с которым вы его сочетаете, будь то брючный костюм для работы или маленькое черное платье для ночной прогулки по городу.

5. Аквамариновые волны

Изображение:

С этими волнистыми пришитыми волосами вы будете похожи на русалку, о которой вы знаете, что вы внутри. Яркие бирюзовые волосы, выполненные в этом стиле, ниспадают по плечам объемными волнами, придавая образу океаническую атмосферу. Чтобы добавить немного контраста этому стилю вышивки, вы можете использовать наращивание волос с темно-коричневыми или черными корнями, переходящим в ярко-синий оттенок.

6. Длинный боб с большим углом.

Изображение:

Термин «роковая женщина» приобретет совершенно новый смысл, когда вы выйдете с этой очень острой (в буквальном смысле) пришивной прической. Угол этого боба начинается на затылке и спускается до груди. Используйте утюжок для этого стиля, чтобы получить идеальный вид покера.

7. Асимметричный оранжевый боб

Изображение:

Пришло время добавить немного необычности к вашему стилю, и этот стиль шитья идеально подходит для этого. Асимметричный боб в любом случае добавит вашему образу индивидуальности. Но оформите его в ярко-оранжевом оттенке, и вы обязательно привлечете внимание, куда бы вы ни пошли.

8. Косы единорогов

Изображение:

Волосы единорога в оттенках розового, фиолетового и синего уже давно в моде, и вы можете присоединиться к этому движению, не крася собственные волосы! Стиль пришивания, выполненный с использованием пастельно-синего, сиреневого и пурпурного омбре, прекрасно подходит для создания великолепного длинного боба с боковым пробором.

9. Мельт Боб из Алого корня

Изображение:

Самое замечательное в пришивных прическах то, что они могут придать вашим волосам объем, о котором вы всегда мечтали. Например, этот прямой боб был выполнен с использованием множества толстых текстурированных накладных прядей потрясающего алого оттенка. Эффект плавления темных корней, показанный вверху, добавляет этому образу объемности.

10. Длинные пудрово-голубые кудри

Изображение:

Если бы эльфийские принцессы действительно существовали, они бы вам позавидовали, если бы увидели вас с такими волосами. Эти бледно-голубые локоны, вшитые в ее натуральные волосы , выглядят еще более захватывающе, если их уложить в длинные распущенные локоны. Половина верхнего узла только выведет этот волшебный образ на новый уровень.

11. Блондинка и каштановые мелированные кудри

Изображение:

Самое замечательное в пришивных переплетениях то, что вы можете выглядеть настолько естественно или необычно, насколько захотите. Этот трехцветный образ представляет собой идеальное сочетание этих двух. Хотя черные кудри с пробором по бокам выглядят совершенно естественно, светлые блики сверху и каштановые блики с одной стороны придают этому стилю нотку яркости.

12. Многослойный длинный боб с яркими бликами

Изображение:

Чернокожие женщины во всем мире любят вышивать, потому что это позволяет им сделать именно ту прическу, которую они себе представляли. Этот многослойный боб под углом, спускающийся до груди, — именно тот образ волос мечты, который выглядит потрясающе, когда его сушит феном и укладывает. Красные блики только добавляют сексуальности этому стилю.

13. Покерная гетеросексуальная блондинка

Изображение:

Получить такие длинные, такие прямые и светлые волосы может быть почти невозможно, если у вас от природы темные и вьющиеся волосы. Но техника вшивания может воплотить это в жизнь. Чтобы добиться такого образа, вы можете сделать длинные прямые волосы и сделать их великолепной монотонной блондинкой.

14. Неоново-розовые кудри

Изображение:

Если вы хотите сходить с ума и полностью раскрыть свой следующий образ прически, то вот что вам нужно сделать. Пришейте к своим волосам полную головку ярко-неоново-розовых накладных волос, уложите их в большие упругие локоны и сделайте пробор на одну сторону, чтобы они выглядели как принцесса из сахарной ваты. Или как Ники Минаж. Кого вы предпочитаете.

15. Светлый корень

Изображение:

Выпрямление натуральных волос иногда может быть настоящей болью, особенно если у вас курчавые вьющиеся волосы. Итак, прическа с пришивкой — лучший выбор, если вы хотите, чтобы прямые локоны оставались на вашей голове в течение длительного времени. Эта светлая пришивная прическа с темными корнями, расплавленными на макушке, отлично смотрится в прямой укладке из-за контраста, создаваемого двумя тонами.

16. Шоколадный Пикси

Изображение:

Такое ощущение, что куда бы вы ни посмотрели, вы найдете великолепную женщину с эффектной стрижкой пикси. А с помощью пришивного стиля вы можете сделать это, не стричь волосы! Отличный стиль пикси — с эффектной косой челкой и потрясающими шоколадно-коричневыми бликами

17. Золотистые блондинистые локоны

Изображение:

Вы можете посрамить греческих богинь, если сделаете эту захватывающую дух прическу с пришивкой. Эти золотисто-светлые локоны, спадающие по спине великолепными локонами, сами по себе ошеломляют. Но сочетайте их с макияжем в золотистых и бронзовых тонах, чтобы по-настоящему превратиться в потустороннюю красавицу.

protip_icon Совет профессионала
Вымойте наращенные волосы в теплой воде с шампунем без сульфатов. Обязательно стирайте их аккуратно, особенно рядом с утками.

18. Индиго Омбре

Изображение:

Ищете образ темных тонов, который придаст вам идеальную атмосферу загадочности? Что ж, ваш поиск заканчивается здесь. Сделайте эту супердлинную пришитую прическу с глубоким омбре синего цвета индиго и придайте ей выпрямляющий утюжок, чтобы уложить ее прямо как покер. Сочетайте его с сильными бровями, острой подводкой и нюдовым оттенком помады, чтобы завершить образ.

19. Рыжие пряди с прямой челкой

Изображение:

Осень уже в воздухе, и пришло время отразить ее в своих волосах! Обратите внимание на эту прямую пришитую прическу ярко-рыжего оттенка, которая выглядит так, будто ее вдохновили очаровательные фонарики из тыквы, которые усеивают пейзаж во время Хэллоуина. Прямая челка только подчеркивает красоту прически.

20. Электрическая синяя грива

Изображение:

Если бы Vogue представил это впечатляющее творение волос, он наверняка назвал бы его образ «Футуристическая дива». Эта великолепная голубая грива, уложенная в роскошные упругие локоны, показывает, почему женщины любят прически с пришивками – потому что они позволяют вам превращаться в кого угодно.

Вы не одиноки, если хотите продолжать экспериментировать со своей прической и внешним видом: в некоторые дни вам нужны длинные волосы, а в другие — короткие. Именно этому способствует наращивание волос в пришивной технике. Африканские женщины на протяжении десятилетий укладывали свои волосы с помощью шитья, иногда называемого плетением. Вшивка — это метод прикрепления наращенных волос к волосам, чтобы они выглядели гуще от корней. Для этого вам нужно заплести косички на волосах, а затем прикрепить наращенные волосы к этим косам с помощью нити и иглы. На рынке представлено множество способов укладки вшитых волос с использованием различных марок, материалов и цветов для наращивания, с которыми интересно экспериментировать и пробовать различные защитные прически.

Часто задаваемые вопросы

От шитья растут волосы?

Вшивки защищают ваши натуральные волосы от повреждений, позволяя им беспрепятственно расти в своем темпе. Однако пришивки не влияют напрямую на рост волос.

Можно ли носить хвост с пришивным плетением?

Да, если он предназначен для ношения в прическе. Нередко плетение создается с целью его изнашивания, поэтому ваши следы могут просвечивать, если вы заплетаете хвост.

Как долго служат пришивные удлинители?

Пришивное наращивание держится около 2-3 месяцев.

Можно ли плавать с пришитым плетением?

Да. Однако не стоит замачивать его в воде слишком долго. Кроме того, сушите его сразу после купания.

Обновите свой образ с помощью 10 потрясающих причесок с вышивкой средней части! Посмотрите видео ниже с пошаговым руководством и создайте красивые прически в кратчайшие сроки!

Будь то создание нового образа или изучение вариантов укладки, автор помогает своим зрителям создать универсальный и модный образ. Посмотрите видео прямо сейчас!

Похожие посты

4 способа завить короткие волосы – полное пошаговое руководство

60 длинных многослойных причесок и стрижек, которые стоит попробовать женщинам

27 причесок для похудения для круглого и пухлого лица

50 простых свадебных причесок для гостей, которые сейчас в моде

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности