Разное

27 лучших причесок для пожилых женщин, носящих очки

Когда вы становитесь старше, вам следует быть осторожными с тем, как вы укладываете волосы. Очки могут подчеркнуть или подчеркнуть то, как прическа обрамляет лицо. Эти прически для пожилых женщин в очках могут вдохновить вас на творческий порыв! При правильно подобранных очках прическа может улучшить черты лица, подчеркнуть форму лица и подчеркнуть цвет глаз. Прокрутите вниз и ознакомьтесь с нашими 27 лучшими вариантами причесок, которые хорошо сочетаются с очками.

protip_icon Прежде чем начать
  • При истончении волос, вызванном возрастом, хорошим вариантом будут короткие многослойные прически. Однако они также открывают лицо. Проконсультируйтесь со специалистом, чтобы понять, какая прическа подойдет именно вам.
  • Если вы носите очки в широкой оправе, пикси и короткий боб помогут отвлечь внимание от признаков старения.
  • Зачесанная набок или тонкая челка поможет создать мягкий и молодой вид дамам, которые носят очки в толстой оправе.
  • Если у вас густые волосы цвета соли и перца, сделайте гладкую прическу и наденьте очки ярких, ярких цветов.
Свободные кудри
Изображение: Шаттерсток

Обхватите свою естественную вьющуюся гриву, чтобы придать ей легкий и шикарный вид. Легкие и воздушные локоны сделают волосы гуще и придадут локонам дополнительную упругость.

2. Волосы, зачесанные набок

Волосы, зачесанные набок
Изображение: Шаттерсток

Вы никогда не ошибетесь, выбрав косой пробор! Просто отведите локоны в сторону и нанесите на них текстурирующий спрей, чтобы зафиксировать прическу, и все готово! Сделайте еще один шаг, завив или завив волосы, чтобы придать им больше объема.

3. Волнистый лоб

Волнистый лоб
Изображение: Шаттерсток

Неподвластная времени и потрясающая волнистая прическа поможет вам выглядеть стильно с минимальными усилиями. Добавьте несколько слоев к своей лобке и посмотрите, какое волшебство она творит с вашими локонами!

4. Взлохмаченный Боб

взлохмаченный Боб
Изображение: Шаттерсток

Подвиньтесь, идеально уложенные волосы! И выберите растрепанную прическу боб. Почему? Потому что он не требует особого ухода и создает ощущение расслабленности. К тому же это выглядит очень стильно!

5. Объемные кудри

Объемные кудри
Изображение: Шаттерсток

Чем больше объем, тем лучше! Эта прическа, несомненно, выдержала испытание временем, и мы верим, что так будет еще долгие годы. Да, эти достойные похоти кудри просто шикарны!

6. Прерывистый многослойный боб

Прерывистый многослойный боб
Изображение: IStock

Несмотря на то, что эта прическа в стиле 70-х устарела, она по-прежнему пользуется огромной популярностью, и она никуда не денется. Выбирайте эту прическу, чтобы создать сдержанный, но знойный образ.

7. Помпадур с пикси

Помпадур с пикси
Изображение: IStock

Это для всех этих смелых сердец! Если вам хочется серьезного преображения, попробуйте прическу пикси Помпадур. Лучше всего это подойдет тем, у кого тонкие волосы. Все, что вам нужно для достижения такого образа, — это короткие волосы, немного мусса и немного начеса!

Glitzy Fritzy, влиятельный человек на YouTube, рассказывает, как она укладывает волосы пикси, начиная с мокрых волос и заканчивая объемными гламурными волосами. Она использует воск, чтобы придать волосам желаемое направление. Она говорит: «Второй день лучше первого. На второй день я просыпаюсь с волосами (волосами) по всей голове, но этот воск здесь, [и] почти все, что мне нужно сделать, это взять немного биошелкового масла, растереть его в руках и провести по волосам (< /span>

8. Смелый Пикси

Яркая прическа пикси для пожилых женщин в очках
Изображение: IStock

Сохраняйте короткость и простоту с этой зауженной стрижкой пикси ! Также обратите внимание на текстуру челки. Это отличный способ избавиться от седых прядей.

9. Классический Лоб

Классическая прическа «лоб» для пожилых женщин в очках.
Изображение: IStock

Если сомневаетесь, дерзайте! Правильно, лоб — одна из лучших причесок, которая подходит для любого типа лица и формы очков.

10. Стильная Пикси

Стильная прическа пикси для пожилых женщин в очках
Изображение: IStock

Если вам нравятся большие очки, эта стрижка пикси идеально подойдет вам! Стрижка короткая и не делает волосы маленькими, как длинные волосы.

11. Пикси с зачесанной спиной

Зачесанная назад прическа пикси для пожилых женщин в очках
Изображение: IStock

У тебя растут волосы? Вы можете сделать его крутым и свежим без какой-либо обрезки. Нанесите немного геля легкой фиксации и зачешите волосы назад. Благодаря этому волосы не попадут на лицо, и вы сможете продемонстрировать свои изящные очки!

12. Пикси Чернобурой Лисы

Прическа пикси чернобурой лисы для пожилых женщин в очках
Изображение: IStock

Подчеркните свой серый цвет этой лисьей стрижкой пикси. Она обязательно поможет вам почувствовать себя моложе. Если вы хотите сделать это еще лучше, попробуйте добавить узоры на выбритую линию волос.

13. Ирокез Пикси

Прическа пикси ирокез для пожилых женщин в очках
Изображение: IStock

Придайте классическому пикси современный вид, уложив его в ирокез. Знаете ли вы, что в 20-е годы бобы стригли именно так? Это довольно современно для винтажной эпохи!

protip_icon Быстрая подсказка

Рекомендуется носить классическую оправу «кошачий глаз» или гладкую круглую оправу, чтобы подчеркнуть стрижку пикси ирокез и общие черты лица.

14. Взрослая Пикси

Отросшая прическа пикси для пожилых женщин в очках
Изображение: IStock

Вы можете попробовать, но вы не сможете перестать улыбаться! Вот что с вами делает этот перевернутый боб. Нанесите на волосы средство от стресса и сделайте им волны, чтобы успокоиться. Это также идеальный способ добавить оттенки синего, чтобы подчеркнуть седину в волосах.

Фавор Акинджиян из Favored Beauty говорит: «Растущая пикси может сделать вам действительно привлекательную челку. Вы также должны учитывать форму своего лица, выбирая тип очков, которые сочетаются с челкой».

15. Многослойный лоб

Многослойная прическа «лоб» для пожилых женщин в очках
Изображение: IStock

Многослойный боб – это самый простой способ придать волосам объем и текстуру. Мне особенно нравится, что верхний слой имеет более светло-коричневый цвет, а по мере приближения к концу он становится темнее. финальный слой. Это придает бобу объемности.

16. Тонированные оттенки

Прическа тонированных оттенков для пожилых женщин в очках
Изображение: Шаттерсток

Светлый блондин наверху, переходящий в более темные оттенки блонда: этот объемный образ блондинки просто потрясающий! Светло-русые локоны смягчают слои и помогают красиво обрамить лицо.

17. Мягкие цвета

Прическа в мягких тонах для пожилых женщин в очках
Изображение: IStock

Светлые волосы служат отличным фоном для любого цвета волос. И то, что вы достигли определенного возраста, не означает, что вам следует перестать играть с забавными цветами волос. Этот светлый боб, выполненный в нежно-розовых тонах, является тому доказательством.

18. Асимметричный боб

Асимметричная прическа боб для пожилых женщин в очках
Изображение: IStock

Девушки, поднимите руку, если вам никогда не хотелось иметь объемные локоны! Могу поспорить, что никто из вас не поднял руку. Все, что нам, женщинам, нужно, — это густые и пышные локоны. Если у вас короткие волосы, подстригите их градуированным асимметричным бобом, чтобы придать им объем и необычность.

19. Неряшливый Пикси

Небрежная прическа пикси для пожилых женщин в очках
Изображение: IStock

Грязные волосы сами по себе являются загадкой. Поэтому неудивительно, что небрежный боб создает убийственный вид. Это идеальная прическа для жарких летних дней, когда все, что вам нужно, — это завязать локоны.

protip_icon Быстрая подсказка

Рекомендуется носить круглые очки, чтобы они сочетались с небрежной прической пикси с глубоким пробором по бокам и подчеркивали черты лица.

20. Сложенный Боб

Составная прическа боб для пожилых женщин в очках
Изображение: IStock

Еще в начале 19 века была тенденция выставлять напоказ сильно изогнутую линию волос. Пришло время вернуть эту тенденцию, надев этот сложенный боб с изогнутой линией волос сзади. Прямая челка спереди красиво обрамляет лицо в очках.

21. Асимметричный вырез на танкетке

Асимметричный крой на танкетке для пожилых женщин в очках.
Изображение: IStock

Всякий раз, когда я вижу на пляже мелкий песок, я чувствую неконтролируемое желание построить замок из песка. Светлые локоны этого боба вызывают у меня то же самое. Если бы у меня были такие блестящие волосы, я бы каждый день укладывала их по-новому, используя кружевные косы, искусственный ястреб и что угодно!

22. Классический Пикси

Классическая прическа пикси для пожилых женщин в очках
Изображение: IStock

В ту секунду, когда я увидел это изображение, оно заговорило со мной. У меня тонкие волосы, и у меня было предвзятое мнение, что тонкие волосы выглядят хорошо, если их подстричь пикси. Эта прическа доставляет мне столько радости!

23. Длинные бакенбарды

Прическа с длинными бакенбардами для пожилых женщин в очках
Изображение: IStock

Создайте эту прическу для своего внутреннего Элвиса Пресли! Кроме того, просто посмотрите на угол этого боба. Это замечательно! Если вы собираетесь отказаться от длинных локонов ради боба, убедитесь, что он правильный.

24. Толстый Боб

Густая прическа боб для пожилых женщин в очках
Изображение: IStock

Забудьте об идеальной прическе для соседской девушки и поздоровайтесь с бобом-сорванцом! Контрастные короткие пряди сзади и волосы до подбородка спереди придают этой прическе игривый оттенок.

25. Пространственный Пикси

Объемная прическа пикси для пожилых женщин в очках
Изображение: IStock

Есть две вещи, которые вы можете сделать, чтобы добавить объема. Сначала подстригите многослойный пикси. Во-вторых, раскрасьте его в несколько оттенков одного цвета (например, в этот огненно-красный). Поверьте мне, все взгляды будут прикованы к вам, когда вы наденете этот образ.

26. Боб с мягкими слоями

Боб с мягкими слоями для пожилых женщин, носящих очки.
Изображение: IStock

Вот еще одна шикарная многослойная прическа боб для женщин старше 60 лет, особенно тех, которые носят очки. Мне он очень понравился, и я сразу понял, что мне нужно добавить его в список! Минималистичная прическа боб с тонкими слоями идеальна на все случаи жизни.

27. Многослойный Пикси Боб

Пикси-боб для пожилых женщин в очках
Изображение: IStock

Эта прическа идеально подходит для пожилых женщин, поскольку она не требует особого ухода и создает молодежную и игривую атмосферу. Кроме того, эта красивая прическа придает волосам более пышный и объемный вид. Кроме того, эта прическа настолько универсальна, что ее можно укладывать по-разному для разных случаев. Итак, проконсультируйтесь со своим парикмахером и получите эту шикарную прическу!

Существует множество причесок для пожилых женщин в очках. Эти прически не только придают достойный вид, но и подчеркивают черты лица. Яркий пикси, классический лоб, стильный пикси, пикси с зачесанной назад, пикси чернобурки, пикси ирокез, взрослый пикси, многослойный лоб, тонированные оттенки, мягкие цвета, асимметричный боб, небрежный пикси, асимметричный танкетка и объемный пикси — вот несколько причесок, которые лучше всего подходят и подчеркивают красоту пожилых женщин, носящих очки. Эти прически идеально подходят для демонстрации вашей моды. Попробуйте любую из упомянутых выше причесок, которая подойдет вам больше всего.

Часто задаваемые вопросы

Какая стрижка подойдет женщине 65 лет?

В 60 лет волосы начинают редеть и становиться тонкими. Поэтому лучше всего будут смотреться прически до плеч или короткие объемные прически. Например, уложенный боб или многослойная стрижка пикси сделают ваши волосы объемными и обрамят лицо.

Стоит ли носить челку с очками?

Да. Вы можете сделать прямую челку, не причиняя неудобств ни своей челке, ни очкам.

Какие очки вы носите с челкой?

Очки с плоским верхом и толстой оправой стильно смотрятся с челкой. Они идеально обрамляют ваши глаза.

Похожие посты

4 способа завить короткие волосы – полное пошаговое руководство

60 длинных многослойных причесок и стрижек, которые стоит попробовать женщинам

27 причесок для похудения для круглого и пухлого лица

50 простых свадебных причесок для гостей, которые сейчас в моде

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности