Разное

52 простых свадебных прически для вьющихся волос

Если вы хотите выглядеть потрясающе великолепно в свой особенный день, доверьтесь этим свадебным прическам для вьющихся волос. Они помогут избавиться от проблем с вьющимися волосами и заставят вас выглядеть величественно и безупречно.

Самое приятное то, что усилий требуется меньше, что дает вашему парикмахеру больше возможностей для аксессуаров и делает прическу абсолютно красивой. Прокрутите вниз, чтобы получить вдохновение ниже!

protip_icon Прежде чем начать
  • Прическа с локонами придает волосам объем и текстуру. Добавьте немного изящества с помощью специального свадебного аксессуара, такого как брошь с драгоценными камнями.
  • В ваш особенный день вам обязательно стоит продемонстрировать свои потрясающие вьющиеся локоны. Чтобы придать прическе больше длины и объема и подчеркнуть кудри, используйте накладные волосы того же цвета, что и ваши натуральные волосы.
  • Поработайте со стилистом и сделайте пробную пробежку перед днем, чтобы не переживать из-за своей прически. Это особенно важно, если вы собираетесь украсить волосы аксессуарами или нарастить их.
  • Некоторым кудрявым людям больше всего нравятся волосы на следующий день после мытья. Попробуйте сделать свадебную прическу дома, чтобы определить, когда лучше заранее вымыть и уложить волосы.
  • Для тонких вьющихся волос вы также можете использовать приспособления для изготовления булочек, например, для изготовления шиньонов или для изготовления пончиков. Это придаст вашим волосам больше высоты и объема.
  • Не используйте какие-либо средства и не пробуйте новые процедуры перед свадьбой, так как это потенциально может повредить ваши волосы, а вьющиеся волосы требуют привычного режима.

1. Низкая булочка с уложенными краями

Низкая булочка с уложенными краями
Изображение: Шаттерсток

Вьющиеся волосы, несомненно, являются идеальным выбором для этой прически с низким пучком в винтажном стиле. Уложенные края спереди и плетеный пучок на затылке — все, что требуется для достижения этого классического стиля.

2. Украшенная булочка

Украшенная булочка
Изображение: Шаттерсток

Украшенный пучок – самая популярная и любимая свадебная прическа. Эту прическу можно усовершенствовать, завязав сзади небрежный пучок и дополнив его красивым украшением для волос.

Эксперт по вьющимся волосам Кейси Симмонс говорит: «Ваш украшенный пучок может стать еще более особенным, если несколько прядей ниспадут вокруг вашего лица. Скрутите и зафиксируйте их любимым кремом для локонов».

3. Короткие плотные кудри

Изображение: Гетти

Отведите локоны назад и завяжите их аксессуарами. Используйте повязку или цветы. Если у вас прямые волосы, вы можете временно завить их, чтобы получить такой вид.

Кейси Симмонс добавляет: «Тонкая корона из маленьких косичек по обе стороны лица, соединяющихся сзади, придаст этим коротким локонам причудливый вид».< /а>

4. Боковая застежка со свободными локонами.

Изображение: Гетти

Эта прическа определенно заставит вас выглядеть свежо. Завейте волосы пляжными волнами. Отделите волосы на одну сторону и используйте большой аксессуар, чтобы удерживать волосы. Вы также можете нанести лак для волос , чтобы помочь. держите стиль дольше.

Кейси Симмонс предлагает профессиональный совет: «Если у вас нет вьющихся от природы волос, используйте на ночь ненагреваемые бигуди, чтобы создать широкие, крупные кудри. Используйте их на 70 % сухих волос, так как сон с мокрыми волосами может вызвать грибковые инфекции кожи головы».

5. Кудрявая прическа-пучок

Изображение: Гетти

Завейте волосы, завяжите их. Оставшиеся волосы соберите в пучок. Оставьте несколько прядей распущенными, чтобы смягчить лицо. Украсьте его интересными драгоценностями.

6. Косы фулани из бисера

Косы фулани из бисера
Изображение: Шаттерсток

Завейте волосы и разделите их сбоку. Возьмите волосы из средней части и отведите их назад наполовину вверх. Поместите это сзади и закрепите булавками. Сделайте его простым или придайте ему пушистый вид. Наденьте красивую тиару или простую повязку на голову, чтобы добавить мерцания.

7. Плетеный пучок

Изображение: Гетти

Завейте волосы на уровне ушей; заплетите переднюю часть, чтобы получился эффект повязки. Соберите оставшиеся волосы и соберите их в пучок. Используйте украшения, цветы или сделайте простой образ.

8. Булочка Булочка

Изображение: Гетти

Вы никогда не ошибетесь, выбрав булочку Шиньон. Уложите волосы набок, соберите их в петлю и закрепите шпильками.

protip_icon Пустяки
Актриса Софи Тернер в день свадьбы носила тугой пучок шиньон с пробором посередине.

9. Объемный пучок

Изображение: Гетти

А вот и одна из самых простых свадебных причесок для вьющихся волос Сделайте глубокий боковой пробор и потяните волосы в сторону, чтобы получился пучок шиньон. Глубокий боковой пробор придает объем и знойный гламурный вид.

10. Обратные косы

Изображение: Гетти

Этот стиль довольно тактичен. Вам понадобится рука помощи, чтобы сплести пряди и получить беспорядочный, но детальный эффект, который можно дополнить цветком или бусинами в качестве аксессуаров

11. Сильно взлохмаченная низкая булочка

Изображение: Гетти

Сделайте низкий пучок из сильных взлохмаченных волос, чтобы придать прическе изысканный вид. Стиль кажется сдержанным, но очень изысканным. Дополните стиль цветами!

12. Шиньон в верхней части города

Изображение: Гетти

Другая, но стильная и самая простая свадебная прическа для кудрявых волос для занятий спортом! Используйте сетку, чтобы все было на месте. Завязанная пони, превращенная в булочку, – это то, к чему вам следует стремиться.

13. Гладкая тонкая челка

Изображение: Гетти

Прямая прическа с глубоким пробором по центру позволит вам выглядеть стильно и элегантно. Стиль имеет прекрасную тупую челку. Сохраняйте волосы гладкими и безупречными, применяя хорошую сыворотку для волос.

14. Плетеный шиньон

Изображение: Гетти

Соберите косы и сделайте шиньон. Гладкий шиньон придаст вашему образу стильный и шикарный вид.

15. Летающий узел

Изображение: Гетти

Нетрадиционные невесты могут пойти на небрежный узел на день рождения. Простой узел или пучок сделают вас веселым и простым одновременно.

16. А-Тискет, А-Таскет

Изображение: Гетти

На этот раз попробуйте богемную косу. Сплетите его из пяти или более прядей. Идеально подходит для романтической свадьбы в амбаре или винограднике! Несколько маленьких цветочков завершат образ.

17. Прическа в стиле М.М.

Изображение: Гетти

Вдохновитесь прошлым Голливудом; Уложите густые короткие волосы в фирменном стиле Мэрилин Монро в день свадьбы.

18. Переход к плетению

Изображение: Гетти

Это одна из лучших свадебных причесок для длинных вьющихся волос! Богема вдохновляет этот стиль. Эта прическа может похвастаться глубоким пробором и низким хвостом. К этой прическе выберите кружевное свадебное платье. Заплетите косу в любом месте, чтобы завершить богемный эффект.

19. Балерина Гуд

Изображение: Гетти

Оденьтесь как балерина, но в этом стиле сохраняйте простоту. Это часто называют классной девчачьей булочкой, простой, но необычной.

20. Косы-волны.

Изображение: Гетти

Свободно заплетите мокрые волосы, высушите их диффузором и расплетите косички. Эффект косы придает вашим волосам поразительную детальность. Наденьте вуаль, и вы готовы идти.

21. Шиньон с низкой косой

Изображение: Гетти

Проявите новаторство, сочетая косы с шиньоном. Повяжите шарф на шее или наденьте фату, и вы готовы идти под венец.

22. Чудо природы

Изображение: Гетти

Эта прическа женственна и сексуальна. Придает очень свежий и сексуальный вид; идеально подойдет к роскошному свадебному платью. Вы можете пройтись по проходу в этом современном стиле.

protip_icon Пустяки
Звезда популярного сериала Милые обманщицы , актриса Троян Беллисарио, вышла замуж за Патрика Дж. Адамса со своими роскошными распущенными и накрашенными волосами. с элегантной цветочной короной.

23. Пони вверх

Изображение: Гетти

Сделайте гладкую, упругую и не вьющуюся низкую пони. Нанесите средство для укладки, чтобы придать прическе влажный вид.

24. Стиль мода

Изображение: Гетти

Этот фасон будет очень хорошо сочетаться с коротким белым платьем. Это был бы образ, вдохновленный шестидесятыми, но при этом очень свежий и современный.

25. Повязка на голову со спиральными острыми локонами.

Изображение: Гетти

Сделайте любую прическу узлом или пучком и соедините ее с повязкой на голову. Вы готовы идти!

26. Слегка взлохмачен тонкими многослойными волнами.

Изображение: Гетти

Расчешите волосы и создайте мягкие волны, которые можно носить со свадебным платьем А-силуэта.

27. Нежный начес с тонкими многослойными краями.

Изображение: Гетти

Легкая, воздушная прическа, которую легко и просто сделать. Здесь гладко, но ветрено. Используйте средство для укладки, чтобы волосы оставались на месте. Сочетайте с платьями из органзы.

28. Гладкая полуприподнятая фигура средней длины.

Изображение: Гетти

Попробуйте стиль «половина вверх-половина вниз» с обновленной версией классного размещения заколки таким образом, чтобы волосы не сбились с места.

29. Винтажные волны

Изображение: Гетти

Еще один стиль, вдохновленный гламуром старого Голливуда. Для создания изысканного образа выберите вуаль в виде птичьей клетки. Завяжите волны в прическу или позвольте ей ниспадать на плечи.

30. Боковая стрижка с витой прической

Изображение: Гетти

Попробуйте этот каскад на одно плечо, сдвинутый набок и украшенный большим цветком или аксессуаром для волос.

31. Косы «рыбий хвост»

Изображение: Гетти

Сплетите это липкое изделие и украсьте его маленькими цветочками или бусинами, и все готово.

32. Миниатюрные косички.

Изображение: Гетти

Для естественной обстановки сделайте более непринужденную прическу. Сплести мини-косички и собрать их в небольшой пучок, чтобы он напоминал узел, а остальным волосам дать упасть.

33. Выделенные волны

Изображение: Гетти

Естественные волны в сочетании с бликами дополнят детали лица.

34. Ретро-глэм

Изображение: Гетти

Добавьте немного блеска десятилетия ретро с помощью завитков и изгибов в сочетании с боковыми или центральными проборами.

35. Завязанные хвостики.

Изображение: Гетти

Завяжите пони узлом и сделайте его волнистым или завивайте. Вы обязательно привнесете элемент свежести, идя под алтарь в свой важный день.

36. Стрижка Пикси

Изображение: Гетти

Короткие волосы — это не преуменьшение. Стрижка пикси дает новое определение красоте, когда дело касается свадьбы. Сделайте это в своем белом платье.

37. Извращенные действия

Изображение: Гетти

Неожиданный поворот всегда выглядит модно и интересно. Сделайте это своим модным определением в день свадьбы

38. Плетеные хвостики

Изображение: Гетти

Заплетенный хвост придает прическе небрежный, но нежный вид.

39. Собрать волосы в хвост.

Изображение: Гетти

Эта уникальная прическа «пони» излучает элегантность и класс. Если волосы убраны под хвост, эта прическа требует умения и эффективности.

40. Челка в виде пучка

Изображение: Гетти

Челка и пучок легко сочетаются друг с другом. Коса на макушке проходит через голову за небольшой средней частью и срастается с шиньоном. Стиль немного сложен, но оно того стоит.

41. Взлохмаченная булочка

Изображение: Гетти

Эта булочка источает взлохмаченную и волнистую пену. Закрученная челка спереди добавляет образу неряшливости. Завитая челка придает пучку стильный вид.

42. Взлохмаченная прическа

Изображение: Гетти

Прическа излучает классический стиль. Волны и локоны аккуратно переплетаются, придавая прическе изящность. Такая прическа заставляет невесту чувствовать себя готовой к короне.

43. Волнистые пряди в полуприческе

Изображение: Гетти

Чтобы получить мягкую привлекательную прическу, откиньте волнистые локоны наполовину вверх. Это делается аккуратно и не выглядит неряшливо.

44. Развевающийся шиньон

Изображение: Гетти

Волнистые волосы, очень светлые! Сверните его в сторону или в низкий шиньон, который легко сделать. Украсьте его свежими белыми цветами.

45. Сложный поворот

Изображение: Гетти

Многоплетенный пучок излучает изысканность и мастерство. Стиль сам по себе очень замысловатый, поэтому никаких украшений не требуется, хоть вы сами выбираете, что хотите.

46. ​​Свободные струящиеся хвостики.

Изображение: Гетти

Соберите локоны в хвост, который не будет выглядеть слишком гладким или полированным. Но все равно дополняет вас равномерно. Ярко-красные губы очень хорошо сочетаются с неровными волнами позади них.

47. Кудрявый шиньон на средний пробор

Изображение: Гетти

Попробуйте фигурный вариант с пробором или без него. Челка изящно ниспадает на лицо. Подчеркните стиль большими серьгами.

48. Косой шиньон

Изображение: Гетти

Еще одна вариация шиньона — боковой пробор, слегка вздутая вверх макушка — придает прическе сексуальность.

49. Булочка с высоким узлом

Изображение: Гетти

Соберите волосы и сделайте высокий пучок. Гладкий и стильный, чем проще, тем знойнее. Еще можно оживить челкой.

50. Волнистая прическа в виде булочки

Изображение: Гетти

Свободно завязанные сзади волны сделают вас мягкими и нежными в свадебном платье. Небольшие аксессуары добавят блеска. Убедитесь, что вы сохраняете простоту. Пусть мягкие локоны спереди сделают свое дело.

51. Свернувшаяся булочка

Изображение: Гетти

Вот одна из самых простых свадебных причесок для вьющихся от природы волос. Добавьте локоны и волны, соберите остальные волосы сзади, и у вас готова неряшливая невеста.

52. Гладкая булочка на спине

Изображение: Гетти

Очень важно выглядеть на все сто в самый особенный день вашей жизни. Если вы беспокоитесь о том, что ваши кудри доставят вам проблемы в день свадьбы, не беспокойтесь. Вы можете попросить своего парикмахера попробовать эти свадебные прически для вьющихся волос, чтобы они выглядели великолепно. Вы можете выбрать шиньон, косичку «рыбий хвост», взлохмаченную прическу или шиньон с низкой косой, чтобы подчеркнуть свои прекрасные черты лица. Не забудьте добавить подходящие аксессуары и цветы, чтобы завершить свадебный образ.

Часто задаваемые вопросы

Какой цвет волос лучше всего смотрится с вьющимися волосами?

Очарование вьющихся волос заключается в их текстуре, объеме и здоровье. Выбранный вами цвет волос только добавит изюминку вашим локонам. Как будто более темные оттенки придают соблазнительный оттенок. Светлые локоны обладают молодой, дикой и свободной эстетикой. Оттенки розового и пурпурного создают игривую и живую атмосферу.

Стоит ли делать прическу перед свадебным макияжем?

Идеально и удобно сначала сделать прическу, а затем макияж. Таким образом, вы сможете избежать попадания спреев для укладки волос на лицо после макияжа.

Как сохранить кудри весь день на свадьбе?

Кудри можно поддерживать в течение всего дня, если следовать этим простым советам:

  • Поддерживайте идеальную текстуру, добавляя мусс.
  • Завивайте кудри без нагрева, используя футболку, заплетая косу или используя ручку или карандаш для долговечности локонов.
  • Используйте качественный лак для волос, чтобы зафиксировать их на месте. При необходимости используйте его даже дважды или трижды.

Как сделать мои вьющиеся волосы красивыми?

Вы можете сделать свои вьющиеся волосы красивее, попробовав различные прически, например, пучки или косы. Вы также можете попробовать украсить вьющиеся волосы повязками и заколками. Используйте спрей для объема, чтобы придать объем и придать причудливый вид, и всегда используйте продукты, специально разработанные для вьющихся волос, чтобы придать им здоровый вид.

Как я могу гарантировать, что моя вьющаяся свадебная прическа дополняет форму моего лица?

Прежде чем выбирать свадебную прическу, необходимо определить форму лица. Соберите волосы в тугой хвост и встаньте перед зеркалом. Возьмите каджал или помаду и нарисуйте отражение, чтобы определить форму лица. Всегда полезно провести как минимум 3–4 маршрута с выбранной вами вьющейся свадебной прической, чтобы вы могли быть уверены, что в ваш важный день это не станет катастрофой.


Узнайте, как создать гламурный и элегантный образ с помощью этих красивых причесок для вьющихся волос, в следующем видео, и будьте готовы ослепить в свой особенный день.
Похожие посты

4 способа завить короткие волосы – полное пошаговое руководство

60 длинных многослойных причесок и стрижек, которые стоит попробовать женщинам

27 причесок для похудения для круглого и пухлого лица

50 простых свадебных причесок для гостей, которые сейчас в моде

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности