Разное

Как Келли Осборн похудела на 85 фунтов

Потеря веса Келли Осборн ошеломила весь мир, особенно ее поклонников. За последний год она похудела на целых 85 фунтов. Однако ей сделали операцию по снижению веса. Ты делаешь это, девочка! Однако поддерживать потерю веса после рукавной операции на желудке может быть довольно сложно.

Келли Осборн является источником вдохновения для многих людей. А ее решение похудеть и вести позитивный, здоровый образ жизни еще более вдохновляет. Видимое изменение ее веса добавило ее в список лучших знаменитостей, стремящихся похудеть. Чего она не может сделать? Пою, играю, веду шоу, получаю престижные награды – и вот, теряю лишние килограммы!

Если вам нужен этот толчок, чтобы продолжать путь похудания , прочтите этот пост. Вот все, что вам нужно знать о секретах похудания Келли Осборн, включая ее диету, режим фитнеса и советы по тренировкам. Прокрутите вниз!

Кто такая Келли Осборн?

Келли Осборн — британско-американская телеведущая, актриса, певица и модельер, родившаяся и выросшая в Лондоне, Англия. Широкое признание она получила благодаря своим выступлениям в реалити-шоу «Осборны», в котором рассказывалось о жизни ее семьи, включая ее отца, рок-легенду Оззи Осборна. Келли также получила за это премию «Эмми», а позже продолжила музыкальную карьеру и выпустила такие альбомы, как «Shut Up». Она также появлялась в качестве участницы различных телешоу, в том числе «Танцев со звездами», и заняла в нем 3-е место. Осборн также известна своим нестандартным стилем и смелой индивидуальностью. Она также является защитником различных социальных проблем и вопросов здравоохранения, включая бодипозитив и права ЛГБТК+.

Келли Осборн также известна своей удивительной трансформацией в плане похудания, поэтому давайте углубимся в понимание того, как именно она так сильно похудела.

Вдохновляющий путь Келли Осборн по снижению веса
Изображение: Шаттерсток

Трансформация тела Келли Осборн показывает, как она расцвела с годами – не только вес, но и ее новый образ жизни. Она любит жизнь и чувствует себя более уверенно. Упоминать об этом важно, потому что, как и у многих женщин, у нее были проблемы с едой, образом жизни и контролем веса.

Борьба Келли Осборн с потерей веса

Келли Осборн не смогла похудеть из-за употребления алкоголя
Изображение: Шаттерсток

Келли Осборн открыто рассказала о своем пристрастии к алкоголю и эмоциональном еде. Потребление слишком большого количества алкоголя вызывает обезвоживание и препятствует нормальному функционированию организма. Кроме того, если вы не тренируетесь, ваше тело начинает накапливать калории.

Стрессовый образ жизни Келли Осборн побудил ее сделать неправильный выбор еды. Эмоциональное переедание возникает из-за стресса. Это помогает людям почувствовать себя «завершенными» и заполнить пустоту. Вы когда-нибудь съедали целую ванну мороженого после расставания? Именно это и есть эмоциональное питание. Если вы делаете это регулярно, это входит в привычку, и ваш мозг постоянно посылает сигналы голода. Разорвать этот порочный круг непросто.

protip_icon Быстрая подсказка

Предотвратите эмоциональное переедание: ведите дневник питания, чтобы отслеживать чувство голода, звоните другу, когда захотите переедать, медитируйте, чтобы справиться со стрессом, и сосредоточьтесь на своих хобби.


Все это, вероятно, требовало вмешательства – полного изменения образа жизни. Но Келли пришлось сделать операцию.

Примечание. Выполнение рукавной операции на желудке у лицензированного врача безопасно.

Ознакомьтесь с некоторыми краткими подробностями об операции по снижению веса Келли Осборн в следующем разделе.

Операция по снижению веса Келли Осборн

Келли Осборн перенесла операцию по снижению веса под названием «рукавная операция на желудке».
Изображение: Шаттерсток

Операция по снижению веса, которую перенесла Келли Осборн, называется рукавной резекцией желудка или желудочным шунтированием. Она рекомендуется только людям с ИМТ более 40 или весом не менее 100. фунтов стерлингов. Часть желудка удаляется для уменьшения его объема. В результате люди, перенесшие эту операцию, обычно легко насыщаются.

В интервью журналу Келли сказала: «Я сделала это, я горжусь этим… Я сделала операцию на желудке». рукав. Все, что он делает, это меняет форму вашего желудка. Я получил это почти два года назад. Я никогда не буду лгать об этом. Это лучшее, что я когда-либо делал».

Но настоящая история начинается после операции. Соблюдение здоровой диеты и рутины тренировок важно для предотвращения повторного набора веса. или возвращение к старым привычкам. Итак, какую диету и план тренировок придерживалась Келли в прошлом году? Прокрутите вниз, чтобы узнать.

Как Келли Осборн сбросила 85 фунтов после операции?

Келли Осборн пришлось полностью изменить свой образ жизни, чтобы предотвратить увеличение веса после операции на желудке. Она сказала: «Какую операцию я перенесла… если ты не тренируешься и неправильно питаешься, ты набираешь вес. Все, что она (рукавная операция на желудке) делает, это направляет вас в правильном направлении… она не решает всех ваших проблем. Это не быстрое решение».

В ходе опроса , проведенного среди 1000 взрослых американцев, было обнаружено, что 10% из них рассматривают препараты для снижения веса или хирургическое вмешательство в качестве первой линии. лечения для снижения веса. Также было отмечено, что 62% выступают против рекомендаций относительно хирургического вмешательства по снижению веса у детей. Опрос также показал, что большинство американцев верят в то, что вес можно похудеть, изменив рацион питания или увеличив физическую активность.

Вот все подробности о ее плане диеты и тренировках.

Диета Келли Осборн для похудения

Келли Осборн перешла на растительную диету для похудения
Изображение: Шаттерсток

Келли Осборн придерживалась растительной веганской диеты. Из нее исключались продукты животного происхождения, такие как мясо, рыба, молоко, сыр, яйца, колбаса, салями и ветчина. Веганская диета имеет множество преимуществ для здоровья: люди, как правило, быстро насыщаются, не чувствуют постоянного голода и теряют вес. Он помогает снизить уровень холестерина в крови, поддерживает здоровье сердца и предотвращает проблемы с кишечником.

protip_icon Вы знали?

Мировые знаменитости, такие как Натали Портман, Джессика Честейн, Ариана Гранде, Бенедикт Камбербэтч, Вират Кохли, Бейонсе и многие другие, придерживаются растительной или веганской диеты для здорового образа жизни.


Келли Осборн также придерживается прерывистого голодания , при котором она голодает в течение 16 часов и ест все полезное и насыщающее в течение 8 часов. Он дает потрясающие результаты по снижению веса, а также множество польз для здоровья

Но Келли Осборн также знает о вредной веганской пище, которая может привести к увеличению веса. Вот почему она подчеркивает важность контроля и умеренности порций. В интервью она сказала: «Для меня главное — найти ту здоровую умеренность, которую легче сказать, чем сделать… Когда вы сидите перед тарелкой картофеля фри, умеренности нет».

Она также добавила: «Я балую себя пиццей и сыром — я люблю Бри — и иногда ем печенье… но теперь, когда я сыта, я перестаю есть! Возможно, мне потребовалось 26 лет, чтобы понять это, но я наконец научился делать это правильно».

В интервью она сказала: «Самую жирную еду я ем утром. Если мне хочется пиццы, я съем ее на завтрак, салат на обед и овсянку на ужин».

Она имеет в виду, что поддаваться тяге — это нормально, но вам нужно сбалансировать ее с другой здоровой пищей.

Осборн также сказал: «Итак, вы должны понимать, что если я собираюсь это съесть, мне придется потратить дополнительные 15 минут (потренироваться)… просто сбалансируйте все». Прокрутите вниз, чтобы узнать, как выглядит ее программа тренировок.

Программа тренировок Келли Осборн

Упражнения и поддержание активности важны, чтобы не набрать лишние килограммы и снизить риск проблем со здоровьем. Келли Осборн любит тренироваться: «Мне очень нравится заниматься тренировками… Я никогда не думала, что стану такой девушкой. Я занимаюсь кардио до получаса, а также занимаюсь круговыми тренировками, йогой и пилатесом — смешиваю».

Она также добавила: «У меня есть обруч Hoopnotica. Я использую его каждый день, и он сделал мою спину и руки сильнее. По субботам вечером мы с друзьями надеваем смешные наряды, играем с обручем и танцуем, когда все остальные в клубе».

Личный тренер Келли Осборн Лейси Стоун рекомендует отжимания, становую тягу, отжимания на трицепс и жим от плеч. Она говорит: «Я бы порекомендовала вам выполнять подобную схему 2–3 раза в неделю, а также заниматься велотренажёрами или любыми кардио-занятиями 2–3 раза в неделю».

Трудно придерживаться режима тренировок, если это кажется рутинной работой. Поэтому крайне важно сочетать занятия, которые помогают сжигать калории и приносить вам удовольствие.

Давайте кратко рассмотрим, как это изменение образа жизни сработало для Келли Осборн.

Трансформация Келли Осборн – до и после похудания

Трансформация Келли Осборн для похудения
Изображение: Шаттерсток
Келли Осборн оставалась активной на протяжении всего пути к снижению веса
Изображение: Шаттерсток

Действительно, веганская диета и активный образ жизни пошли на пользу Келли Осборн и дали ей начало новой жизни.

Пристрастие к алкоголю, еде или малоподвижный образ жизни означает отсутствие здорового психического пространства, последствия которого проявляются на теле. Но когда вы начинаете заниматься спортом и хорошо относиться к своему телу, выброс эндорфинов помогает улучшить ваше психическое здоровье. Это именно то, что вам нужно увидеть на фотографиях «до» и «после».

Пациентам по-прежнему приходится поддерживать свое тело и диету после операции. Чтобы поддерживать вес после операции, требуется терпение для восстановления, а операция способствует снижению веса. Исследование, проведенное в 2000 году на 6 группах пациентов с желудочным шунтированием по Ру, зафиксировало изменения веса после операции. Результаты представлены ниже на графике.

Группы траекторий изменения веса по RYGB

Изменение веса Группа 1 Группа 2 Группа 3 Группа 4 Группа 5 Группа 6

Источник: Медицинское ведение послеоперационного пациента, перенесшего бариатрическую операцию

Келли Осборн сказала, что ей очень приятно быть ответственной за свою жизнь; потеря веса — это всего лишь побочный продукт.

Потеря веса Келли Осборн дает несколько намеков на то, как можно успешно предотвратить увеличение веса и оставаться в форме.

3 лучших совета от Келли Осборн по снижению веса

Советы из опыта Келли Осборн по снижению веса
Изображение: Шаттерсток
  1. Признайте проблемы и решите их
    Зависимость Келли Осборн говорит нам, что уязвимым может быть каждый. Но это нормально, не волнуйтесь. Как только вы признаете наличие проблемы, сознательно предпримите шаги для ее решения. При необходимости обратитесь за профессиональной помощью.
  2. Научитесь любить и уважать свое тело
    Будь то установленные стандарты красоты или какая-либо другая причина, многие женщины не чувствуют себя в безопасности по поводу своего тела. Что ж, если пять пальцев на вашей руке не одинаковы, как могут наши тела быть одинаковыми? Принятие себя таким, какой вы есть, поможет вам любить и уважать себя и каждый дюйм своего тела.
  3. Ешьте умеренно и тренируйтесь
    Келли Осборн сказала: «Как только я научилась правильно тренироваться и правильно питаться, это одна из тех вещей, которым вам просто нужно посвятить себя». изменить жизнь, а не сидеть на диете. Потому что диета не работает. Вы похудеете, прекратите это, и все вернется. Так что вам просто нужно делать маленькие шаги, брать на себя какие-то обязательства и оставаться верными этому».

Путь Келли Осборн к снижению веса поразителен и вдохновляет. Потеря колоссальных 84 фунтов за год ошеломила ее поклонников по всему миру. Многие вспоминают ее историю набора веса из-за эмоционального питания, стрессовой жизни и зависимости. И преодоление этих проблем, одновременное доведение ее веса и формы до максимально возможного уровня, стало источником вдохновения для всех. Осборн открыто рассказала о своей рукавной операции на желудке и рассказала о том, как она следовала полностью растительной веганской диете, чтобы похудеть. Она верит в то, что нужно жить здоровой, позитивной жизнью и получать от нее максимум пользы.

Часто задаваемые вопросы

Как Келли Осборн изменила форму лица?

Келли Осборн перенесла операцию на желудке, которая помогла ей похудеть и преобразиться. Эта потеря веса изменила форму ее лица и сделала черты лица более резкими.

Когда Келли Осборн перенесла операцию на желудке?

Келли Осборн перенесла операцию на желудке с целью похудения в 2018 году.

Что побудило Келли Осборн похудеть?

В 2018 году ей поставили диагноз болезнь Лайма, и она боролась с алкоголизмом. Некоторое время трезвая, она пристрастилась к еде, из-за чего сильно набрала вес. Ей пришлось столкнуться с большим количеством позора своего тела, что подорвало ее самооценку. Состояние здоровья и психические причины заставили ее заняться снижением веса.

Сколько времени понадобилось Келли Осборн, чтобы похудеть?

После операции на желудке она похудела на 85 фунтов за два года.

Как изменилась жизнь Келли Осборн после похудения?

В интервью она сказала, что веганская диета и периодическое голодание стали ее образом жизни после строгого режима похудения, и это было обязательством, изменившим ее жизнь, а не просто соблюдением диеты.

Существуют ли какие-либо риски, связанные с быстрой потерей веса, как у Келли Осборн?

После рукавной операции на желудке необходимо придерживаться здорового питания и физических упражнений, чтобы предотвратить быстрый набор веса. Вам следует воспользоваться советом специалиста по периодическому голоданию, поскольку оно предполагает голодание в течение 16 часов подряд. Неправильный план похудания может привести к дефициту питательных веществ, потере мышечной массы и обезвоживанию.

Похожие посты

4 способа завить короткие волосы – полное пошаговое руководство

60 длинных многослойных причесок и стрижек, которые стоит попробовать женщинам

27 причесок для похудения для круглого и пухлого лица

50 простых свадебных причесок для гостей, которые сейчас в моде

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности