Шоппинг

10 лучших корейских масок для глаз 2024 года по мнению косметолога

Добавление лучшей корейской маски для глаз в ваш ежедневный уход за кожей может избавить ваши глаза от тусклости и придать им длительный блеск, которого они заслуживают. Подумайте о своем образе жизни; независимо от того, являетесь ли вы тусовщиком, трудоголиком или просто человеком, зависимым от телефона, это отражается на ваших глазах. Чтобы вернуть жизнь воспаленным и уставшим глазам, нужно нечто большее, чем просто очки. «Представьте, что область вокруг глаз тонкая и нежная, как папиросная бумага, требующая особого ухода. С возрастом наша кожа теряет эластичность. Поскольку кожа вокруг глаз очень тонкая, эта область первой начинает проявлять признаки старения», — говорит Кэти Вигги , лицензированный косметолог. . Патчи для глаз K-beauty созданы, чтобы восстановить повреждения, нанесенные нежной коже вокруг глаз, и помочь ей вернуть себе свежий вид. Независимо от того, по какой причине у ваших глаз появляются тонкие линии и морщины, их использование обязательно подтянет кожу и сделает ваши глаза живыми и красивыми. Вот 10 масок для глаз, которые помогут свести к минимуму появление морщин и тонких линий и побаловать ваши глаза.

10 лучших корейских масок и патчей для глаз – лучшие выборы 2024 года

1. Лучше всего подходит для всех типов кожи: Маска для глаз SHANGPREE Marine Energy

Маска для глаз SHANGPREE Marine Energy Изображение: Шангпри

Наилучший вариант: длительное увлажнение и эластичность

Маска для глаз SHANGPREE Marine Energy — это корейская маска для глаз, наполненная восстанавливающей энергией формулой из океана. Это водорастворимая гидрогелевая маска для глаз, которая мягко восстанавливает, увлажняет и успокаивает нежную кожу под глазами. В состав масок для глаз входят спирулина, морской комплекс и экстракты жемчуга, взятые из самых глубоких уголков океана, которые придают вашей коже ощущение роскоши. Эти ингредиенты, богатые аминокислотами и минералами, входящие в состав вашего ухода за кожей, придают вашим глазам отдохнувший вид и сохраняют кожу гладкой. Они осветляют область вокруг глаз и уменьшают появление темных кругов . Кроме того, маска для глаз в форме запятой идеально подходит под изгиб ваших глаз. Эргономичная форма сделала его популярным на интернет-форумах и принесло множество положительных отзывов.

Плюсы

  • Гипоаллергенная формула
  • Длительное увлажнение
  • Подходит для всех типов кожи
  • Восстанавливает энергию области вокруг глаз
  • Нескользящий
  • Легко использовать
  • Произведены без насилия сделаны с любовью

Минусы

  • Может привести к раздражению кожи
protip_icon Совет профессионала

Нанесите маску для глаз с помощью охлажденной лопаточки и оставьте на 20–30 минут для достижения наилучших результатов.


2. Лучшая формула, протестированная дерматологами: Skin Republic Осветляющая маска для глаз

Skin Republic Осветляющая маска для глаз Изображение:

Подходит для: темных кругов и отечности

Эта маска для глаз наполнена активными ингредиентами и сыворотками, которые осветляют область вокруг глаз, уменьшая темные круги под глазами. В его состав входит мощная сыворотка для глаз тройного действия, насыщенная витаминами B3 и C, экстрактом зеленого чая, солодки и экстрактами кофе. Питает нежную кожу вокруг глаз. Эта маска для глаз с витамином С дает видимые результаты в уменьшении отечности глаз, что делает ее фаворитом среди обозревателей в Интернете.

Плюсы

  • Содержит ниацинамид
  • Протестировано дерматологами
protip_icon Быстрая подсказка

Этот продукт может повысить чувствительность вашей кожи к солнцу, поэтому после использования маски для глаз нанесите солнцезащитный крем широкого спектра с SPF 30 или более.


3. Лучше всего подходит для обезвоженной и поврежденной кожи: COSRX Advanced Snail Гидрогелевые патчи для глаз

COSRX Advanced Snail Гидрогелевые патчи для глаз Изображение:

Наилучшим образом подходит для: снятия отдушки и питания

Гидрогелевые патчи для глаз COSRX Advanced Snail Hydrogel Eye Patch — это увлажняющая и восстанавливающая формула, которая придает коже под глазами упругость и гладкость. Эти гидрогелевые патчи под глазами, протестированные дерматологами, помогают заметно уменьшить отечность. Он также уплотняет, осветляет, увлажняет и питает нежную кожу под глазами. Он содержит большую часть фильтрата секрета улитки и 4% ниацинамида, который мгновенно повышает увлажнение и сияние. Он осветляет тусклую кожу под глазами, успокаивает уставшие глаза и увлажняет. Мощные концентрированные ингредиенты этой маски для глаз с улиткой мгновенно успокаивают поврежденную и обезвоженную кожу и питают ее в течение нескольких часов. Многие рецензенты утверждали, что увидели видимые результаты после использования этого продукта. Тем не менее, перед регулярным применением всегда целесообразно провести пластырь-тест, чтобы проверить наличие аллергии на муцин улитки.

Плюсы

  • Освежает и питает
  • Натуральные экстракты
  • Гипоаллергенный
  • Дерматологически протестировано
  • Произведены без насилия сделаны с любовью
  • Без парабенов
  • Без сульфатов
  • Без фталатов
  • Без искусственных ароматизаторов и красителей
  • Легко использовать

Минусы

Размеры 3,46 х 3,46 х 1,81 дюйма 4,33 х 1,18 х 6,69 дюйма 3,15 х 3,15 х 1,97 дюйма
Масса 5,64 унции 2,4 унции 3,17 унции.
Тип кожи Сухой
Рейтинг
Отзывы
Цена

4. Лучше всего подходит для успокаивающего эффекта: TONYMOLY Moisture Boost охлаждающие гидрогелевые патчи для глаз

TONYMOLY Moisture Boost охлаждающие гидрогелевые патчи для глаз Изображение: Тонимоли

Подходит для: темных мест под глазами и тонких линий

Чтобы обеспечить увлажнение и питание сухих и уставших глаз, выберите охлаждающие гидрогелевые патчи для глаз TONYMOLY Moisture Boost Cooling Hydrogel Eye Patches. В состав этих корейских патчей под глазами входят спирулина, планктон, морская вода и гиалуроновая кислота, которые усиливают сияние, способствуют молодости цвета лица и упругости кожи. Отзывы впечатляют успокаивающей формулой и видимыми результатами, которые она дает в плане увлажнения кожи под глазами, устранения тонких линий и уменьшения мешков под глазами. Вы можете хранить эту маску для глаз с гиалуроновой кислотой в холодильнике, чтобы получить дополнительный охлаждающий эффект, необходимый для снятия отеков с глаз.

Плюсы

  • Без парабенов
  • Безсульфатный
  • Подходит для всех типов кожи
  • Повышает гидратацию
  • Устраняет тонкие линии
  • Идеально подходит для чувствительной кожи
  • Приятный аромат

Минусы

  • Требуется время, чтобы показать результат

5. Лучшая стойкая маска для глаз: Petitfee Gold гидрогелевые патчи для глаз

Petitfee Gold гидрогелевые патчи для глаз Изображение:

Наилучшим образом подходит для: увлажнения и разглаживания кожи

Эти золотые гидрогелевые патчи содержат экстракты 24-каратного золота, а также экстракты женьшеня, коллагена и розовой воды. Все эти необыкновенные ингредиенты помогают оживить и омолодить кожу вокруг глаз. Он помогает уменьшить отек и опухание глаз, разглаживая тонкие линии и морщины, улучшая текстуру кожи . Многие рецензенты заметили видимые результаты и дали продукту отличные рекомендации. Прежде чем включать эту золотую маску для глаз в свой ежедневный уход за кожей, вы можете посмотреть это краткое видео на YouTube , чтобы узнать больше об опыте использования продукта тестером.

Плюсы

  • Ботанические экстракты
  • Содержит гиалуроновую кислоту

Минусы

  • Содержит парабены
  • Содержит минеральное масло
protip_icon Совет профессионала

Наносите маску мягкими похлопывающими движениями для более плотного прилегания и лучшего впитывания питательных веществ.


Почему мы считаем, что его стоит купить

Он получил 92 отзыва на Amazon и пользуется популярностью среди покупателей.

6. Лучше всего подходит для мешков под глазами: Mizon Snail Repair Intensiv Gold Гелевые патчи для глаз

Mizon Snail Repair Intensiv Gold Гелевые патчи для глаз Изображение:

Подходит для: темных кругов, морщин и отечности

Гелевые патчи для глаз Mizon Snail Repair Intensiv Gold Eye Gel Patch обогащены слизью улитки – мощным омолаживающим кожу ингредиентом K-beauty – а также пептидами коллагена и частицами 24-каратного золота. Эти ингредиенты заряжают уставшие глаза, улучшают эластичность кожи и уменьшают мешки под глазами, одновременно укрепляя кожу, придавая ей молодой вид. Бренд также утверждает, что предлагает клинически доказанные видимые результаты. Ежедневное использование этих патчей под глазами избавит от тусклости кожи под глазами и осветлит эту область, придав ей свежий и здоровый вид.

Примечание. При производстве этого продукта ни одна улитка не пострадала.

Плюсы

  • Без парабенов
  • Безсульфатный
  • Натуральные экстракты
  • Никаких вредных химикатов

7. Лучший нежирный вариант: Wooshin Revital Патчи для глаз

Wooshin Revital Патчи для глаз Изображение: Магазин Wooshin Labottach

Идеально подходит для: борьбы с признаками старения и осветления кожи

Технология гидрогелевых патчей для глаз этого продукта обеспечивает 8 часов увлажнения кожи вокруг глаз и расслабляет ее охлаждающим эффектом. Этот антивозрастной пластырь под глазами содержит гиалуроновую кислоту, коллаген, витамин Е и биофлавоноиды. Эти питательные и омолаживающие кожу ингредиенты сохраняют кожу увлажненной и уменьшают появление морщин, отечности и тусклости с доказанной эффективностью. Формула, которую легко наносить и легко удалять, получила множество положительных отзывов в Интернете.

Плюсы

  • Нежирный
  • Клинически доказано и сертифицировано
  • Дерматологически протестировано

8. Лучший простой в использовании: Вскоре увлажняющие гидрогелевые патчи для глаз с черникой

Вскоре увлажняющие гидрогелевые патчи для глаз с черникой Изображение: Скоро уход за кожей

Подходит для: увлажнения, обесцвечивания и устранения тонких линий

Эти гидрогелевые патчи для глаз уменьшают все признаки старения, такие как тонкие линии и морщины, и за считанные минуты вы будете готовы к свежему сиянию глаз. В его состав входят кофеин и черника, которые борются с такими проблемами глаз, как обесцвечивание и темные круги под глазами, а аллантоин успокаивает и увлажняет кожу, придавая ей упругость и гладкость. Кроме того, рецензенты также отметили цитрусовый аромат маски для глаз с кофеином, который освежает.

«Гидрогель удерживает жидкость в 500 раз больше своего веса, что делает эти маски превосходными увлажнителями. Они плотно прилегают к коже, предотвращая скольжение и при этом глубже вдавливая активную сыворотку в кожу для максимального впитывания», — говорит Вигги

Плюсы

  • Легко использовать
  • Нескользящий
  • Без парабенов
  • Безсульфатный
  • Без фталатов
  • Произведены без насилия сделаны с любовью
  • Биоразлагаемый

9. Лучше всего подходит для универсальных формул: Коллагеновая восстанавливающая маска для глаз Olrom (24-каратное золото, минералы Мертвого моря, протеины кокосового молока, алоэ вера)

Маска для глаз Olrom, обогащенная коллагеном Изображение: Олром

Подходит для: мешков под глазами, отечности и темных кругов

С коллагеновой восстанавливающей маской для глаз Olrom вам не нужно покупать несколько масок для глаз, чтобы решить различные проблемы кожи. Здесь вы получаете 4 патча в одной упаковке — протеин кокосового молока, алоэ вера, минералы Мертвого моря и 24-каратное золото. В состав этой мультипаковки коллагеновой маски для глаз входят мощные ингредиенты, которые позволят вам получить спа-процедуру в домашних условиях. Все эти патчи для глаз удаляют темные круги и уменьшают отечность, тонкие линии и гусиные лапки, улучшая цвет лица. Они удерживают влагу и оставляют кожу увлажненной. Они также снимают отечность с глаз и делают кожу под глазами более увлажненной и молодой. Многие рецензенты отметили, что он дает видимые результаты после 7 недель использования. Эти универсальные повязки для глаз можно использовать на любом участке лица, чтобы воздействовать на нужную область и получить желаемые результаты.

Плюсы

  • Уменьшает усталость и тусклость глаз
  • Восполняет и удерживает влагу
  • Безопасная формула
  • Легко использовать
  • Натуральные ингридиенты
  • Произведены без насилия сделаны с любовью

Минусы

  • Не подходит для чувствительной кожи
  • Не остается на месте

10. Лучше всего от отечности: Petitfee Black Pearl & Золотые гидрогелевые патчи для глаз

Petitfee Black Pearl & Золотые гидрогелевые патчи для глаз Изображение:

Подходит для: сухости и отечности

Эти гидрогелевые патчи содержат экстракты черного жемчуга и золота, которые увлажняют область под глазами. Эта золотая маска для глаз омолаживает ваши уставшие глаза, уменьшает отечность и сохраняет область вокруг глаз увлажненной, что делает ее фаворитом среди обозревателей в Интернете. Посмотрите это видео, чтобы узнать больше об опыте использования Petitfee Black Pearl & Золотые гидрогелевые патчи для глаз.

Плюсы

  • Ботанические экстракты
  • Без парабенов

Минусы

  • Содержит минеральное масло

*Цены, указанные в этой статье, основаны на последней доступной информации. Однако они могут меняться в зависимости от изменений цен продавца и/или рекламных предложений.

Поскольку корейская продукция словно буря захватила рынок красоты, легко поддаться искушению и просто купить все по одному, когда мы покупаем маски и патчи для глаз! Однако, чтобы найти продукт, наиболее подходящий для вас, обязательно учитывайте следующие советы.

Что нужно знать перед покупкой корейской маски или пластыря для глаз

Ингредиенты

Когда дело касается средств по уходу за кожей, важно избегать использования вредных химических веществ. Выбирайте маски, изготовленные из натуральных волокон и ингредиентов, рекомендованных экспертами. Маски не должны содержать сульфатов, парабенов, фталатов и формальдегида. Выбирайте маски и патчи, содержащие увлажняющие и антивозрастные ингредиенты , такие как гиалуроновая кислота, женьшень, экстракт бамбука, касторовое масло, масло ши, эссенция таитянского черного жемчуга, или муцин улитки. Избегайте масок, содержащих спирт, особенно если у вас сухая или зрелая кожа.

Проблемы с кожей

Если у вас темные круги под глазами, вам нужно средство для глаз, такое как коллагеновые гидрогелевые маски или коллагеновые пластыри под глазами, чтобы решить вашу конкретную проблему. Кроме того, людям с чувствительной кожей необходимо приобретать гипоаллергенные продукты. Тем, кто много часов работает за компьютером, следует обратить внимание на охлаждающие маски. Они не только обеспечивают увлажнение области под глазами, но и уменьшают появление морщин и тонких линий.

Тип кожи

У обладательниц жирной кожи часто возникают проблемы с удержанием масок, потому что они соскальзывают. Чтобы решить эту проблему, многие корейские бренды предлагают нескользящие маски, которые нелегко сбросить. Вы можете попробовать их для ухода за глазами.

Если вы столкнулись с сухостью кожи, используйте корейские маски, содержащие гиалуроновую кислоту. Этот ингредиент сохраняет кожу под глазами увлажненной и мягкой, предотвращая появление морщин.

Вы же знаете, как приятно чувствовать себя, когда прикладываешь к глазам ломтики огурца, верно? Ваши глаза будут чувствовать себя еще лучше, если вы включите эти маски и патчи для глаз в свой ежедневный уход за кожей. Патчи для глаз содержат укрепляющие кожу, омолаживающие ингредиенты, которые освежают глаза. Они помогают повысить эластичность, предотвратить отечность и обеспечить интенсивное увлажнение, омолаживая уставшие глаза. Выбирая патчи для глаз, помните о проблемах вашей кожи. Например, Маска для глаз SHANGPREE Marine Energy обеспечивает длительное увлажнение и успокаивает кожу под глазами, поэтому вам не придется беспокоиться о сухости. содержит ниацинамид, который уменьшает появление темных кругов под глазами, поэтому вы всегда будете выглядеть свежо и красиво. А гипоаллергенен, снимает отечность и питает кожу под глазами для всех, у кого чувствительная кожа. Выбирайте продукты, содержащие органические ингредиенты и любимые рецензентами по уходу за кожей. Не забудьте провести патч-тест перед обычным применением. Надеемся, что ваши уставшие и тусклые глаза нашли в этом списке свою пару!

Часто задаваемые вопросы

Помогают ли корейские маски для глаз от темных кругов?

Да. Корейские маски для глаз содержат необходимые минералы и витамины, такие как витамины А и Е, которые помогают уменьшить темные круги и придают коже вокруг глаз сияние молодости. Нанесение антивозрастного крема для глаз после маски под глазами — эффективный способ быстро уменьшить темные круги.

Как долго следует оставлять маски для глаз?

Обычно маски для глаз можно держать в среднем от 10 до 20 минут. Некоторые маски для глаз также можно оставить на ночь. Однако прочтите инструкции на упаковке продукта и носите его в соответствии с инструкциями.

Как часто следует использовать маску для глаз?

Маску для глаз можно использовать три-четыре раза в неделю. Однако соблюдайте инструкции, указанные на упаковке.

Каковы преимущества использования корейских масок для глаз?

• Поддерживайте кожу под глазами и вокруг глаз увлажненной.
• Повышайте уровень коллагена в коже возле глаз и придавайте коже тонус.
• Улучшайте качество улучшает кровообращение в области глаз, придавая им свежий вид.
• Уменьшает пигментацию и устраняет темные круги.

Почему стоит доверять ?

Автор, Шиболи Чакраборти, сертифицированный тренер по уходу за кожей и страстный любитель корейской косметики. Она провела часы исследований, чтобы составить список лучших масок и патчей для глаз. Она просмотрела множество интернет-форумов, чтобы проверить отзывы пользователей, прежде чем включить вышеуказанные продукты в шорт-лист. Эти маски и патчи для глаз подтянут кожу под глазами и сделают ваши глаза красивыми и яркими.


Похожие посты

10 лучших масел авокадо для волос, одобренных парикмахерами (2024 г.)

11 лучших аптечных праймеров для жирной кожи (2024 г.) по мнению визажиста

20 лучших брендов блесков для губ, одобренных визажистами (2024 г.)

Отшелушивайте и очищайте кожу с помощью 10 лучших мочалок 2024 года

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности