Шоппинг

10 лучших ковриков для беговой дорожки для деревянных полов, одобренных экспертами по фитнесу (2024 г.)

Коврик для беговой дорожки необходим для тренировок, если вы хотите избежать нежелательной шумоизоляции или не хотите будить детей рано утром. Лучшие коврики для беговой дорожки — идеальное решение, позволяющее исключить проблему вибраций, возникающую во время работы на беговой дорожке. Фактически, беговая дорожка также может повредить пол или разрушить ковры. Поэтому лучше всего выбрать коврик из водостойкого материала, изготовленного из плотного материала и предотвращающего протекание смазки на пол. Продолжайте прокручивать страницу, чтобы узнать все о 10 лучших ковриках для беговой дорожки, доступных на рынке, с положительными отзывами в Интернете.

Что такое коврик для беговой дорожки?

Коврик для беговой дорожки — это незаменимый аксессуар для фитнеса, который размещается на полу под беговой дорожкой. Он поглощает вибрацию и шум, производимый беговыми дорожками, и защищает пол от повреждений, что в конечном итоге приводит к реальным результатам в сохранении целостности вашего напольного покрытия. Хороший коврик для беговой дорожки защитит ковры от разрывов и предотвратит появление царапин на деревянном полу. Вот 10 лучших ковриков для беговой дорожки для паркетных полов, защиты ковров и снижения шума.

Топ-10 лучших ковриков для беговой дорожки для деревянных полов, защиты ковров и усилителей; Снижение шума

1. Лучшая амортизация: Коврик для упражнений-головоломки ProsourceFit

Мат для упражнений-пазлов ProsourceFit Изображение:

Коврики для беговой дорожки могут иметь множество применений, помимо размещения под беговыми дорожками. Хороший коврик также можно использовать в спортивных залах и тренажерных залах для таких занятий, как силовые тренировки и занятия зумбой. ProsourceFit Puzzle Mat — отличный пример такого коврика для упражнений. Конструкция из переплетенных плиток делает ее превосходной защитой полов и смягчает тяжелые удары тяжестей, используемых в тренажерном зале. Эмили Хиггинс , сертифицированный личный тренер и тренер по питанию, говорит: «Мне это нравится, на самом деле я использую его в своем домашнем тренажерном зале. Я использовал его как коврик для беговой дорожки и купил достаточно, чтобы покрыть большую часть пола спортзала, чтобы можно было использовать его для любых вольных упражнений. Он обеспечивает отличную амортизацию, защищает пол, поддерживает беговую дорожку и создает удобную поверхность для скручиваний». Это лучший сертифицированный коврик для беговой дорожки, одобренный персональным тренером. Он отличается долговечностью и универсальностью, а также обладает водостойкими и шумопонижающими свойствами. Используемая пена EVA высокой плотности обеспечивает непревзойденную амортизацию и защищает полы от царапин. Если вы хотите лучше понять продукт, посмотрите это видео , в котором подробно рассказывается об опыте использования продукта рецензентом.

  • Ударопоглощающий
  • Легкий
  • Водостойкий
  • Никаких токсичных фталатов и вредных химикатов.
  • Доступный
  • Собрать их не так просто, как складные резиновые коврики.

2. Лучше всего хранить: Sunny Health & Коврик для беговой дорожки для фитнеса

Санни Здоровье & Защитный коврик для пола из пенопласта для фитнеса, домашнего спортзала Изображение: Sunny Health & Фитнес

Простота и эргономичность — важные характеристики коврика для беговой дорожки. Иногда пространство может быть ненужным, а легко складывающийся коврик обеспечивает удобное хранение. Рецензентам нравится этот продукт, потому что этот коврик для беговой дорожки изготовлен из пены EVA высокой плотности, что обеспечивает долговечность и водонепроницаемость, что защищает ваши полы и тренажеры от повреждений. Это также лучший коврик для беговой дорожки, снижающий уровень шума благодаря пене высокой плотности. Коврик для беговой дорожки компактен, что делает его идеальным выбором для тренировок дома

  • Легко хранить
  • Прочный
  • Нескользящий
  • Легкий
  • Кому-то коврик может показаться тонким.

3. Лучший прочный: Складной коврик для оборудования Stamina

Складной коврик для снаряжения Stamina Fold-to-Fit Изображение: Выносливость

Легко использовать и легко хранить; Вот как складной коврик упрощает ваш режим фитнеса. Коврик для оборудования Stamina Fold-To-Fit представляет собой коврик толщиной ¼ дюйма, изготовленный из пенопласта с закрытыми порами. Он весит 7 фунтов и разделен на семь 12-дюймовых складок. Это один из лучших ковриков для беговой дорожки для ковров, которые можно купить за деньги. Хотя тренировочный коврик легкий, он обладает способностью поглощать тяжелые удары. Рецензенты на Amazon отметили, что он универсален и может использоваться на различных типах полов, таких как бетон, твердая древесина и ковры.

  • Прочный
  • Легкий
  • Текстурированная поверхность
  • Нескользящий
  • При использовании некоторых типов снаряжения, например гребного тренажера, он может быстро помяться.
protip_icon Быстрая подсказка
Вымойте коврик для беговой дорожки вручную под холодной водой с использованием мягкого моющего средства, чтобы удалить с коврика грязь и мусор.

Масса 3,5 фунта ‎5 фунтов
Размеры 79 дюймов Д x 36 дюймов Ш x 0,15 дюйма Th
Материал ПВХ Мыло
Цвет Черный Черный
Форма Прямоугольный
Рейтинг
Отзывы
Цена 25,99 долларов США

4. Лучшая нескользящая поверхность: Коврик для беговой дорожки высокой плотности AmazonBasics

Коврик для беговой дорожки высокой плотности AmazonBasics Изображение: Основы Amazon

Этот коврик для беговой дорожки от AmazonBasics изготовлен из ПВХ высокой плотности, что делает его прочным, долговечным и водонепроницаемым. Коврик защищает полы от тяжелого оборудования и обеспечивает устойчивость. Его длина составляет 6 футов, ширина — 2,5 фута, а вес — 7,2 фунта, что делает его идеальным для индивидуального использования и использования в качестве напольного покрытия в спортзале. Коврик станет отличным амортизирующим ковриком для беговой дорожки для деревянных и бетонных полов. В этом видео вы познакомитесь с опытом тестировщика при работе с продуктом и его конкретными деталями.

  • ПВХ конструкция
  • Стабильный захват
  • Цена денег
  • Идеально подходит для домашнего использования
  • Не скользкий
  • Некоторые клиенты почувствовали недостаточную толщину коврика.

5. Лучший вариант для больших помещений: Виниловый коврик для оборудования ProForm

Виниловый коврик для оборудования ProForm Изображение: Проформа

Виниловый коврик для оборудования ProForm изготовлен из винила, прочного материала, который обеспечивает прочность и предотвращает повреждение пола за счет снижения ударных нагрузок. Многие отзывы указывают на то, что этот толстый коврик поглощает удары, возникающие во время интенсивных тренировок, и минимизирует шум. Он обеспечивает хорошее покрытие и предотвращает возможные царапины. Этот коврик очень удобен в использовании, его можно легко свернуть для путешествий или быстрого хранения.

  • Прочный
  • Портативный
  • Нескользящий материал
  • Глушит шум и вибрацию.

6. Лучший вариант для различных поверхностей: Коврик для упражнений ProSource Fit

Беговая дорожка Pro Source Fit и усилитель; Коврик для тренажеров Изображение:

Вы ищете высококачественный персональный коврик для тренировок в тренажерном зале на социальном расстоянии? У ProSource есть решение для вас — коврик для упражнений Fit. Компактный размер и прочная конструкция делают его отличным вариантом для всех ваших тренировок. Коврик для упражнений Fit также выпускается в двух размерах размером 6,5 и 7 дюймов каждый, плотностью 4 мм и 6,35 мм соответственно. Он изготовлен из высококачественного ПВХ, что делает его прочным и простым в очистке, а также обеспечивает гладкую поверхность для всех ваших грузов и оборудования. Коврик плотный и помогает снизить шум, поглощая вибрацию при использовании кардиотренажеров

  • Противоскользящий ПВХ
  • Нескользящая текстура
  • Прочный
  • Подходит для различных поверхностей
  • Некоторым покупателям коврик показался им слишком мягким.

7. Лучший прочный материал: XTERRA Фитнес-оборудование/Коврик для беговой дорожки

XTERRA Фитнес-оборудование/Коврик для беговой дорожки Изображение:

Коврик для фитнес-оборудования/беговой дорожки XTERRA совместим со всеми тренажерами и обеспечивает отличные впечатления от тренировок, не выходя из дома. Этот большой коврик сводит к минимуму нежелательный шум и вибрацию. Конструкция из ПВХ помогает защитить деревянные полы от царапин и следов. Текстурированный и нескользящий материал обеспечивает вашу безопасность, предохраняя оборудование от скольжения и перемещения. Все еще не уверены в продукте? Ознакомьтесь с многочисленными восторженными отзывами, которые хвалят его качество и исключительные результаты.

  • Противоскользящий ПВХ
  • Подходит для различных поверхностей
  • Нескользящий
  • Прочный

8. Лучший вариант для повседневного использования: Коврик для оборудования для фитнеса Marcy

Коврик для оборудования для фитнеса Marcy Изображение: Марси

Коврик для оборудования для фитнеса Marcy известен своей неприхотливостью в обслуживании и долговечностью. Коврик можно использовать для многочисленных тренировок, независимо от того, хотите ли вы хранить его под велотренажером или беговой дорожкой. Нескользящий и прочный материал предотвращает травмы и несчастные случаи. Этот коврик для беговой дорожки поглощает удары и вибрации, тем самым снижая уровень шума и позволяя вам спокойно наслаждаться тренировкой.

  • Ударопрочный
  • Нескользящий
  • Легко очистить
  • Водонепроницаемый
  • Легкий

9. Лучшая амортизация: Коврик для беговой дорожки RevTime

Коврик для беговой дорожки RevTime Изображение: Время обработки

Этот большой коврик весит 13,5 фунтов и имеет толщину 3 мм. Он изготовлен из высококачественного бутадиен-стирольного каучука (SBR) и каучука EPDM, что делает его прочным и легко поглощает удары. Коврик для беговой дорожки RevTime — это великолепный резиновый коврик для беговой дорожки с уникальным дизайном и яркими синими крапинками, которые выделяют его среди остальных. Будьте уверены: этот коврик не имеет запаха, поэтому вам даже не придется его проветривать.

  • Нетоксичный
  • Хорошая амортизация
  • Без запаха
  • Изготовлен из сверхпрочной резины SBR.
  • Некоторым покупателям размер коврика показался слишком тонким для их использования.

10. Лучший вариант для снижения шума: Резиновый коврик BodySolid

Коврик из твердой резины для тела Изображение: Сплошной

Хорошие вещи часто приходят к тем, кто ждет, и последний продукт в этом списке — фантастический напольный коврик для беговой дорожки от BodySolid. Коврик имеет длину 6,5 футов и ширину 3 фута, весит 2 фунта и изготовлен из прочной резины ПВХ. Резиновый коврик для беговой дорожки идеально подходит для тренировок дома, а его долговечность гарантирует, что этот коврик будет с вами на протяжении всей изоляции и после нее. Приобретите лучшую беговую дорожку , чтобы снизить шум и защитите свои полы с помощью резинового коврика BodySolid.

  • Прочный
  • Пожизненная гарантия
  • Глушит шум и вибрацию.
  • Прочный и может безопасно защитить полы
  • Некоторые клиенты сочли качество коврика неудовлетворительным.
*Цены, указанные в этой статье, основаны на последней доступной информации. Однако они могут меняться в зависимости от изменений цен продавца и/или рекламных предложений.

Теперь, когда мы рассмотрели 10 лучших ковриков для беговой дорожки из твердых пород дерева и ковров, вот несколько вещей, которые следует знать, прежде чем покупать коврик для беговой дорожки.

Как выбрать коврики для беговой дорожки

Размер

Коврики для беговой дорожки бывают разных размеров: от маленьких до больших. Маленькие модели компактны, легко складываются и идеально подходят для небольшого оборудования или домашнего спортзала. Большие размеры часто бывают толстыми и идеально подходят для использования в больших помещениях и спортивных залах. Идеальные требования к пространству вокруг беговой дорожки включают 6 футов пространства позади тренажера и 2 фута по бокам и спереди. Поэтому рассчитайте размер коврика, учитывая требования к пространству для беговых дорожек.

Толщина

Толщина коврика может изменить его работу. В прочных толстых ковриках много материала высокой плотности, что способствует шумоизоляции и защите пола. Более тонкие коврики легко перемещать и легко хранить, но за счет меньшей шумоизоляции. Толщину коврика выбирайте в зависимости от назначения и веса оборудования, размещаемого на коврике.

Материал

Коврики для беговой дорожки изготавливаются из различных видов резины. Некоторые из распространенных материалов, используемых в ковриках для беговой дорожки, включают ПВХ, переработанную резину (в основном из спасенных шин), прорезиненный винил и пенопласт. Коврики для беговой дорожки из ПВХ прочные, водонепроницаемые и обладают меньшей гибкостью. Коврики из пенопласта мягкие и гибкие, но подвержены воздействию воды. Прорезиненные виниловые коврики гибкие, прочные и водостойкие, что делает их наиболее популярным материалом для ковриков для беговых дорожек.

Преимущества коврика для беговой дорожки

Подавление шума

Благодаря этому шум беговой дорожки не будет беспокоить соседей и не разбудит ваших детей во время утренней тренировки. Шумоизоляция также обеспечивает лучшую и спокойную атмосферу во время тренировок.

Защита полов

Оборудование для тренировок, как правило, тяжелое, и его перемещение может привести к появлению царапин на полу, разрывам ковра и утечке смазки, что может привести к обесцвечиванию ковров. Хороший коврик для беговой дорожки защищает поверхность от повреждений и таких факторов, как влажность.

Коврики для беговой дорожки поглощают вибрацию, уменьшая шум, производимый беговыми дорожками во время тяжелых тренировок, и защищают пол от повреждений. Если у вас есть домашний тренажерный зал, эти коврики могут смягчить тяжелые удары тяжестей, используемых в вашем тренировочном зале. В то время как Коврик для упражнений-пазлов ProsourceFit прочный и водостойкий, Sunny Health & Коврик для беговой дорожки для фитнеса имеет нескользящую поверхность. Попробуйте Коврик для беговой дорожки высокой плотности AmazonBasics , который обеспечивает амортизирующую амортизацию. Эти коврики не только долговечны, но и водонепроницаемы, а также обладают шумопоглощающими свойствами. Ваш пол не будет царапаться благодаря пене высокой плотности, используемой в этих ковриках. Однако избегайте ковриков для беговой дорожки, которые сложно собрать или которые быстро мнутся.

Часто задаваемые вопросы

Снижают ли коврики для беговой дорожки шум?

Да, они делают. Толстые маты поглощают вибрации оборудования.

Нужен ли мне коврик для беговой дорожки?

Да. Коврик для беговой дорожки является важным дополнением для защиты полов и снижения шума, создаваемого беговыми дорожками.

Должна ли беговая дорожка стоять на коврике?

Да. Для достижения наилучших результатов разместите беговую дорожку на коврике и наслаждайтесь ее преимуществами.

Снижают ли коврики для беговой дорожки шум?

Да, они значительно снижают шум.

Повредит ли беговая дорожка ламинат?

Да, беговые дорожки тяжелые и могут привести к повреждениям, таким как вмятины и царапины на полу.

Повредят ли беговые дорожки паркетные полы?

Они могут повредить паркетный пол. Тяжелая беговая дорожка может привести к появлению царапин на паркетном полу.

Вам нужны коврики для паркета?

Защиту паркетного пола можно обеспечить с помощью различных ковриков и ковриков. Они защищают и предотвращают повреждение полов.

Безопасны ли коврики из ПВХ для паркетных полов?

Да, они. Они предотвращают появление царапин и повреждений из-за жидкостей и влаги в окружающей среде. Вы также можете приобрести экологически чистые коврики местного производства.

Почему стоит доверять ?

Наш энтузиаст здоровья и фитнеса Шрея Вишванатан составила список лучших ковриков для беговой дорожки, подходящих для паркетных полов и ковров. Она выбрала эти продукты, основываясь на ваших требованиях, материале, качестве и отзывах пользователей. Шрея также расскажет вам об особенностях, плюсах, минусах и преимуществах продуктов, а также о некоторых факторах, которые следует учитывать при выборе наиболее подходящего коврика для беговой дорожки.

Лучшие коврики для беговой дорожки
Лучшие большие коврики для тренировок для тренировок дома
Лучшие большие коврики для тренировок
Лучшие беговые дорожки с ручным управлением
Лучшие коврики для прыжков со скакалкой


Похожие посты

10 лучших масел авокадо для волос, одобренных парикмахерами (2024 г.)

11 лучших аптечных праймеров для жирной кожи (2024 г.) по мнению визажиста

20 лучших брендов блесков для губ, одобренных визажистами (2024 г.)

Отшелушивайте и очищайте кожу с помощью 10 лучших мочалок 2024 года

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности