Шоппинг

10 лучших продуктов StriVectin, рекомендованных визажистом (2024 г.)

Как только вы добавите лучшие продукты StriVectin в свой уход за кожей, пути назад уже не будет. Помимо самого популярного средства против морщин под названием «Лучше, чем ботокс», эта компания также предлагает широкий ассортимент других продуктов по уходу за кожей, которые эффективны и полезны для кожи. В чем ключ к его постоянному успеху? andStriVectin применяет индивидуальный подход к уходу за кожей и предлагает высокоэффективные и протестированные в медицине продукты против старения. Во всех их продуктах используется эксклюзивная технология NIA-114TM, обеспечивающая видимые преимущества. Продукты StriVection также не содержат парабенов и животных и подходят для всех типов кожи. Если вы хотите приобрести продукт для себя или целый набор для антивозрастного ухода за кожей StriVectin для полноценного повседневного ухода, ознакомьтесь с нашим списком из 10 лучших продуктов.

10 лучших продуктов StriVectin

1. Лучше всего против морщин: StriVectin TL Advanced Подтягивающий крем для шеи

StriVectin Tighten & Усовершенствованные кремы для шеи Lift для вашей шеи и шеи. Крем для декольте, заметно разглаживает морщины и тонкие линии, повышает эластичность кожи и делает кожу шеи дряблой, 1,7 жидких унции Изображение: Стривектин

StriVectin TL Advanced Tightening Neck Cream — это увлажняющий крем для шеи , который повышает эластичность и подтягивает кожу шеи и зоны декольте, мгновенно укрепляя ее. эффект. Его уникальная формула, рекомендованная экспертами, сочетает в себе лифтинг-комплекс Gravitite-CF, который подтягивает и укрепляет кожу, и запатентованный NIA-114, который повышает увлажнение кожи. Шонда Дорантес , профессиональный визажист и консультант по красоте, говорит: «Лифтинг-комплекс Gravitite-CF предназначен для уменьшения проявления провисания кожи и морщин. Он содержит смесь натуральных ингредиентов, которые вместе поддерживают выработку естественного коллагена и эластина в коже, что может помочь улучшить эластичность и упругость кожи». Этот крем также содержит растительный осветляющий комплекс, который уменьшает пигментацию и выравнивает тон кожи. Этот усилитель коллагена StriVectin для повышения упругости и эластичности кожи утверждает, что показывает видимые результаты. результаты через восемь недель при регулярном применении. Это показывает видимое улучшение состояния кожи в горизонтальном вырезе. Посмотрите это видео , в котором подробно описан опыт тестера по использованию этого популярного крема для шеи. В обзоре также представлена ​​демо-версия усовершенствованной формулы StriVectin для видимых и долгосрочных результатов.

Количество предметов Размеры продукта : 2,9 x 2,9 x 1 дюйм | : 1,7 унции Вес

Основные ингредиенты: Лифтинг-комплекс Gravitite-CF, NIA-114 и растительный осветляющий комплекс

Плюсы

  • Улучшает эластичность
  • Осветляет кожу
  • Уменьшает крепкую текстуру
protip_icon Пустяки


В большинстве продуктов StriVectin используется запатентованная компанией технология усиления барьера от влаги NIA-114.

Почему мы считаем, что его стоит купить

Этот продукт настолько понравился покупателям, что получил более 1412 отличных отзывов на Amazon.

2. Лучший вариант для эластичной кожи: StriVectin SD Advanced PLUSlus Интенсивный увлажняющий концентрат

StriVectin SD Advanced PLUSlus Интенсивный увлажняющий концентрат Изображение: Стривектин

Интенсивный увлажняющий концентрат StriVectin SD Advanced Plus — это культовый крем от растяжек, ставший кремом против морщин, который покорил мир красоты. Этот дерматологически протестированный крем оказывает антивозрастное действие, поскольку клинически доказано, что он улучшает текстуру кожи и уменьшает грубые и тонкие морщины.

Его улучшенная формула содержит комплекс Collagex-CE, смесь трипептида меди и морских ферментов. Этот комплекс нацелен на 10 типов коллагена в вашей коже и обладает доказанной эффективностью в повышении эластичности, уменьшении морщин за две недели и уменьшении растяжек всего за четыре недели. Экстракт белой кувшинки в формуле удерживает естественную влагу кожи, обеспечивает 72-часовое увлажнение и делает кожу мягкой и эластичной. Этот увлажняющий концентрат очищает и обновляет кожу, сохраняя при этом ее увлажненность.

Размеры продукта : 2 x 3 x 5,88 дюйма | Вес : 1,44 унции

Основные ингредиенты: трипептид меди, фермент тюленьей соли и экстракт белой кувшинки

Почему мы считаем, что его стоит купить

Имея более 1348 отзывов, этот продукт стал фаворитом среди пользователей.

Лучший антиоксидант: StriVectin Line BlurFector Мгновенный праймер для размытия морщин

StriVectin Skincare for Your Makeup Bag Line BlurFector Мгновенный праймер для размытия морщин Изображение: Стривектин

Мгновенный праймер против морщин известен своим эффектом против морщин. Уменьшает морщины и подготавливает кожу к нанесению макияжа. Это легкий, дышащий праймер, содержащий микросферы оптического размытия, которые устраняют такие проблемы кожи, как тонкие линии и морщины, и размывают их внешний вид. Это продукт, богатый антиоксидантами, который также содержит запатентованный NIA-114, который помогает вашей коже предотвратить повреждение свободными радикалами. Этот праймер предотвращает оседание макияжа в складках и продлевает стойкость. Посмотрите видео , чтобы посмотреть демонстрацию и узнать больше об опыте рецензента при использовании праймера для мгновенного размытия морщин StriVectin Line BlurFector.

Тип кожи : Все | Размеры продукта : 1,38 x 2,38 x 5 дюймов | : 1,06 унции Вес

Основные ингредиенты: микросферы оптического размытия и NIA-114

Плюсы

  • Легкий
  • Дышащий
  • Улучшает глубокие морщины

Минусы

  • Искусственный ароматизатор

Лучший быстро усваиваемый: StriVectin Подтягивающая сыворотка для лица

Подтягивающая сыворотка для лица StriVectin — это научно доказанная уникальная формула, восстанавливающая эластичность кожи, улучшающая ее провисание и уменьшающая изменение цвета. Формула содержит два уникальных пептида (тетрапептид и гексапептид), запатентованный NIA-114 и растительные экстракты, которые подтягивают и осветляют кожу . Эта сыворотка придает упругий и рельефный контур лица, уменьшает обесцвечивание и пятна, делая кожу сияющей. Осветляющая сыворотка StriVectin для уменьшения гиперпигментации и обесцвечивания придает коже ровный тон. Его легкая и нежирная формула мгновенно впитывается и дает клинически доказанные результаты.

Тип кожи : Нормальный | Размеры продукта : 2,2 x 3 x 7,1 дюйма | : 4,8 унции Вес

Основные ингредиенты: тетрапептид, гексапептид, NIA-114 и экстракт австралийской сливы какаду

Плюсы

  • Восстанавливает эластичность
  • Нежирный
  • Легкий
  • Улучшает неровный тон кожи

Минусы

  • Дорогой
  • Содержит искусственный ароматизатор
protip_icon Быстрая подсказка


Используйте сыворотку для лица StriVectin на влажную кожу после душа для лучшего впитывания и длительного питания.

Лучший вариант для тонких линий: StriVectin Wrinkle Recode Line Трансформирующая тающая сыворотка

StriVectin Wrinkle Recode Line Трансформирующая тающая сыворотка Изображение: Стривектин

В тающей сыворотке StriVectin Wrinkle Recode Line Transforming используется технология BioRecode, которая разглаживает глубокие морщины, тонкие линии, тусклость и грубую текстуру. Это передовое лечение StriVectin для улучшения эластичности и текстуры кожи. Эта технология основана на эпигенетике (изучение того, как образ жизни и окружающая среда влияют на кожу) и основана на экстракте календулы, который активизирует способность кожи бороться с морщинами. Формула также содержит запатентованный NIA-144, который действует как усилитель ингредиентов, а также масла дхатело и макадамии, которые помогают коже удерживать влагу. Проверено клинически и подтверждено, что дает видимые результаты всего за семь дней. Посмотрите это видео , чтобы узнать честный обзор трансформирующей тающей сыворотки StriVectin Wrinkle Recode Line.

Тип кожи : Все | Размеры продукта : 1,5 x 2,5 x 5,88 дюйма | : 3,84 унции Вес

Основные ингредиенты: технология BioRecode, NIA-114, масла дхатело и макадамии

Плюсы

  • Уменьшает глубокие морщины
  • Улучшает текстуру кожи
  • Легко наносится

Минусы

6. Лучший вариант для молодежного образа: StriVectin Подтягивающий и моделирующий крем для лица

Крем для лица StriVectin Tightening and Sculpting Face Cream — питательный крем для улучшения контура лица, дряблости кожи и потери объема. Этот интенсивно питательный крем создан на основе запатентованной технологии NIA-114, которая укрепляет водный барьер, уплотняет кожу и усиливает действие других ингредиентов. Доказано, что формирующий комплекс Gravifill-CS в этом легком креме дает видимые результаты, устраняя потерю объема и моделируя контур лица. Он также содержит гиалуроновую кислоту, которая обеспечивает молодость кожи, глубоко питая ее.

Размеры продукта : 2,9 x 2,9 x 3 дюйма | Вес : 0,01 унции

Основные ингредиенты: Моделирующий комплекс Gravifill-CS, NIA-114 и гиалуроновая кислота

Плюсы

  • Нежирный
  • Легкий
  • Никаких побочных эффектов

Минусы

  • Может не подойти чувствительной коже

7. Лучший вариант от темных кругов: StriVectin Multi-Action R&R крем для век

StriVectin Multi-Action R&R крем для век Изображение: Стривектин

Крем для глаз StriVectin Multi-Action R&R восстанавливает и омолаживает область вокруг глаз, уменьшая пять признаков старения: темные круги, морщины, провисание, отечность и сухость. Восстанавливающий крем StriVectin для восстановления поврежденной кожи содержит пептидный комплекс двойного действия, который повышает упругость и тонизирует контур глаз. Клинически доказано, что он укрепляет барьер влаги. Нейтрализующий цвет абрикосовый оттенок осветляет темные круги, а запатентованный NIA-114 усиливает эффективность ингредиентов. Этот крем для глаз оживляет уставшие и утомленные глаза, придавая им отдохнувший вид. Воспользуйтесь этим эффективным кремом для глаз StriVectin для уменьшения отечности и темных кругов.

Размеры продукта : 2,25 x 2,25 x 2,31 дюйма | Вес : 2,6 унции

Основные ингредиенты: Пептидный комплекс и NIA-114

Плюсы

  • Легкий
  • Аромат бесплатно
  • Без раздражения
  • Охлаждающий эффект
  • Нежирный
  • Видимые результаты
protip_icon Совет профессионала


Смешайте небольшое количество консилера и крема для глаз на тыльной стороне ладони, затем слегка похлопайте их под глазами. Это поможет вам скрыть темные круги под глазами во время их лечения.

8. Лучший лауреат: Крем для глаз StriVectin Advanced с ретинолом

Крем для глаз StriVectin Advanced с ретинолом Изображение: Стривектин

Крем для глаз StriVectin-AR с улучшенным ретинолом — это отмеченный наградами крем для глаз многофункционального действия , который борется с признаками старения вокруг глаз. В его состав входит ретинол, ингредиент для ухода за кожей, рекомендованный дерматологами. Он нейтрализует раздражение и разглаживает морщины, тонкие линии, упругость, грубую текстуру и тусклость.

Запатентованный NIA-114 доказал свою эффективность в ограничении чувствительности, вызванной ретинолом, и усиливает его доставку при положительных видимых признаках. Он также действует как барьер для укрепления контура глаз. Этот крем для глаз также содержит минеральные пигменты, которые улучшают естественное сияние и сияние. Ниацинамид, являющийся формой ниацина, и пептиды в формуле увлажняют нежную кожу вокруг глаз и придают ей отдохнувший вид.

Размеры продукта : 1,5 x 1,65 x 4,65 дюйма | Вес : 0,48 унции

Основные ингредиенты: ретинол, NIA-114, ниацинамид и пептиды

Плюсы

  • Легко наносится
  • Нераздражающий
  • Минимизирует гусиные лапки
  • Улучшает текстуру кожи

Минусы

  • Содержит слюду
  • Содержит феноксиэтанол

9. Лучший вариант для сияющей кожи: Гликолевая маска StriVectin для восстановления кожи

Гликолевая маска для восстановления кожи StriVectin содержит научно разработанную микроинкапсулированную гликолевую кислоту, которая удаляет омертвевшие клетки кожи и загрязняющие вещества, улучшая текстуру кожи, осветляя ее и придавая коже ощущение свежести и омоложения.

Он содержит масло примулы вечерней и NIA-114, которые уменьшают тонкие линии и морщины, не раздражая кожу, и утверждает, что дает видимые результаты всего за пять минут. Миристилникотинат в формуле помогает повысить эффективность других ингредиентов, которые удаляют стойкие омертвевшие клетки кожи за одну попытку сделать кожу гладкой. Выберите осветлитель кожи StriVectin, чтобы сделать цвет лица более сияющим и ровным.

Размеры продукта : 1,41 x 2,88 x 5,78 дюйма | Вес : 1,06 унции

Основные ингредиенты: гликолевая кислота, NIA-114 и масло вечерней примулы

Плюсы

  • Нераздражающий
  • Нежный
  • Легкий

Минусы

  • Может вызвать ощущение жжения

Лучший вариант для тусклой кожи: StriVectin Multi-Action Blue Rescue Clay Обновляющая маска

StriVectin Multi-Action Blue Rescue Clay Обновляющая маска Изображение: Стривектин

StriVectin Multi-Action Blue Rescue Clay Renewal Mask — это изменяющая цвет глиняная маска, которая уменьшает тусклость, тонкие линии, поры и сухость всего за 10 минут. Эта маслянистая маска содержит белую глину, питательные океанические экстракты, такие как инкапсулированные синие водоросли, которые глубоко питают кожу, уменьшая морщины, и пробиотический фермент, который уменьшает признаки усталости и тусклости.

Белая глина вытягивает с кожи всю грязь и загрязнения, не вызывая сухости. Инкапсулированные в формулу синие водоросли активируются при нанесении, и цвет маски меняется с белого на синий. Этот клинически проверенный продукт для сужения пор делает вашу кожу чистой и обновленной.

Размеры продукта : 3,75 x 2,3 x 2,3 дюйма | Вес : 5,36 унции

Основные ингредиенты: голубые водоросли, пробиотический фермент и белая глина

Плюсы

  • Нет раздражения
  • Легко наносится
  • Быстрые результаты

*Цены, указанные в этой статье, основаны на последней доступной информации. Однако они могут меняться в зависимости от изменений цен продавца и/или рекламных предложений.

С помощью StriVectin вы максимально приближаетесь к творению волшебства на своей коже и обращаете вспять воздействие агрессивных факторов окружающей среды и возраста. Их технология NIA-114™, повышающая барьерный потенциал, кондиционирует кожу и сохраняет ее молодость. Тщательно исследованные в течение 35 лет, их отмеченные наградами решения для стареющей кожи были разработаны для любого возраста и типа кожи. Выбор лучшего продукта Стривектина зависит от множества факторов, которые мы перечислили ниже.

Как выбрать лучшие продукты StriVectin

Прежде чем приступать к каким-либо изменениям в уходе за кожей, определите свой тип кожи и проблему. Продукты разработаны для конкретного типа кожи и должны подходить именно ей, иначе могут вызвать аллергию и раздражение. Используйте продукт с ниацинамидом (витамином B3), пептидами, маслом макадамии или любыми другими питательными маслами, чтобы помочь сухой коже удерживать влагу. Формула, обогащенная гиалуроновой кислотой, подходит для жирной кожи, поскольку не закупоривает поры и не оставляет следов.

Проверьте наличие других ингредиентов, таких как пептиды, гиалуроновая кислота, ретинол, витамин С, коллаген и антиоксиданты, которые увлажняют кожу, а также предотвращают образование морщин и тонких линий. Антиоксиданты также защищают от свободных радикалов и других признаков старения, придавая коже молодой вид. Выбирайте продукты, которые не содержат агрессивных химикатов, спирта, парабенов и сульфатов.

Ищите продукты, которые легкие, нежирные и легко впитываются в кожу. Ищите некомедогенные формулы, которые не забивают поры и позволяют коже дышать.

Если вы планируете проводить время на открытом воздухе, ищите продукты, обеспечивающие защиту от ультрафиолета. Одним из наиболее важных шагов в любом уходе за кожей является защита кожи от преждевременного старения, вызванного вредными солнечными лучами и агрессорами окружающей среды.

Часто задаваемые вопросы

Каковы ингредиенты StriVectin?

Запатентованный комплекс NIA-114 является ключевым ингредиентом всех продуктов StriVectin. Вы также найдете такие ингредиенты, как ниацинамид, ретинол, пептиды, гиалуроновая кислота и натуральные масла.

Работают ли продукты StriVectin?

Да, продукты StriVectin разработаны для целевого лечения с использованием клинически проверенных ингредиентов, которые дают видимые результаты.

Есть ли в StriVectin ретинол?

Да, крем для глаз StriVectin Advanced Retinol содержит ретинол.

Действует ли StriVectin немедленно?

Да, StriVectin подтягивает кожу и заметно повышает ее эластичность в течение четырех недель.

Каковы побочные эффекты Стривектина?

Использование StriVectin может вызвать у вас легкую головную боль и покраснение кожи.

Почему стоит доверять ?

Имея сертификат тренера по уходу за кожей и опыт написания статей о косметических продуктах, Шиболи Чакраборти, автор этого поста, понимает большинство потребностей своих читателей. Поэтому она составила список некоторых из лучших продуктов StriVectin после рассмотрения и сравнения отзывов каждого из них. Этот список включает в себя ряд основных продуктов по уходу за кожей, от увлажняющих кремов до масок для восстановления кожи, а также краткий обзор плюсов и минусов каждого продукта. Она также ответила на некоторые часто задаваемые вопросы о StriVectin, чтобы помочь вам с покупкой.


Похожие посты

10 лучших масел авокадо для волос, одобренных парикмахерами (2024 г.)

11 лучших аптечных праймеров для жирной кожи (2024 г.) по мнению визажиста

20 лучших брендов блесков для губ, одобренных визажистами (2024 г.)

Отшелушивайте и очищайте кожу с помощью 10 лучших мочалок 2024 года

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности