Шоппинг

10 лучших тональных средств для оливкового тона кожи

Любители красоты и макияжа считают оливковый оттенок кожи благословением. Однако у него есть немало недостатков. Создать идеальный макияж может быть непросто, если в коллекции нет лучших тональных кремов для оливковой кожи. В наши дни женщины проходят процесс автозагара , чтобы получить красивый оттенок кожи. Счастливчиками являются те, кто родился с природным оливковым или зеленым подтоном. Но оттенки у каждого разные: есть несколько оттенков, например фарфоровый, бежевый и слоновая кость.

Поэтому подбор тонального крема становится проблемой для людей с оливковым оттенком и кожей. Именно поэтому мы составили для них список подходящих тональных средств. Проведите пальцем вверх, чтобы получить дополнительную информацию!

Как выбрать лучшую тональную основу для оливковой кожи Тоны

Вы можете определить, что у вас оливковый оттенок кожи, если чувствуете, что большинство тональных средств выглядят на вашей коже желтыми или оранжевыми. Вы также можете обнаружить, что пастельные оттенки вам не идут или что вам отлично смотрятся как золотые, так и серебряные украшения.

Тональный крем для оливкового тона кожи хорошо сочетается с косметическими средствами нейтрального и теплого оттенка. Так что обратите внимание на это, решая, какой фундамент выбрать. Если вы выберете неправильный оттенок, вы можете получить слишком оранжевый или пепельный оттенок. Прежде чем покупать продукт, всегда нанесите немного его на внутреннюю сторону руки или щеки, чтобы убедиться, что тональный крем соответствует и точно соответствует оттенку вашего лица.< /а>

Тональная основа какого цвета лучше всего подходит для оливковой кожи?

Женщинам с оливковой кожей обычно хорошо подходят оттенки тональной основы оливкового тона кожи, которые варьируются от загара до средней категории. Обязательно убедитесь, что выбранная вами основа соответствует оттенку вашей кожи, чтобы получить исключительные результаты.

Топ-10 лучших тональных средств для оливкового тона кожи

1. Лучшая легкая формула: Стойкий макияж Estée Lauder Double Wear

Стойкая основа под макияж Estee Lauder Double Wear Изображение:

Это бренд косметики, который полюбился магнатам макияжа во всем мире. Если вы когда-либо смотрели уроки макияжа на YouTube или Instagram, то, скорее всего, вы уже знакомы с этой жидкой тональной основой. Эта тональная основа с бесшовным растушевыванием имеет легкий вес и стойкость в течение 15 часов. Он выдерживает жару, влажность и непрерывную активность, поэтому, если вам предстоит долгий день, эта полуматовая и безмасляная основа вам подойдет. тот, который для тебя! Продукт этого элитного косметического бренда идеально подходит для людей с золотистым оттенком и оливковой кожей. Вы можете просмотреть этот обзор, в котором подробно описан опыт работы тестировщика с продуктом, чтобы подробно понять нюансы формулы.

Тип кожи : ОбычныйЦвет: 2C3 Fresco | Размеры продукта : 1 x 1 x 2 дюйма | Вес : 1 унция

Плюсы

  • Легкий
  • Безмасляная основа
  • Идеально подходит для повседневной носки
  • Предлагает широкий спектр оттенков
  • 15-часовая выдержка

Минусы

  • Тяжелее, чем большинство других фундаментов.
protip_icon Совет профессионала

Смешайте увлажняющий крем с густой основой, чтобы разбавить консистенцию и добиться естественного результата.


Почему мы считаем, что его стоит купить

Ошеломляющие 101 положительный отзыв на Amazon показывают, насколько популярен этот продукт среди счастливых пользователей.

2. Лучший вариант смешивания: Тональный стик Bobbi Brown Skin Foundation Stick

Тональный стик Bobbi Brown Skin Foundation Stick Изображение:

Этот отмеченный наградами тональный крем светло-бежевого оттенка скроет все недостатки. Эта увлажняющая основа долговечна. Его уникальная формула легко растушевывается, которая плавно выравнивает кожу, придавая ей свежий и безупречный вид. Это идеальное сочетание матового и глянцевого оттенков, подходящее для дневного и ночного использования. Чтобы обеспечить незаметное покрытие без макияжа, добавьте его на весь день. нанесите основу для своего режима красоты. Он также имеет обширную гамму оттенков для оливкового тона кожи. Рецензенты на интернет-форумах отмечают, что продукт подходит для всех типов кожи, но лучше всего он подходит для жирной и комбинированной кожи.

Тип кожи : AllColor: No.03 Бежевый | Размеры продукта : 2 x 2,8 x 2,5 дюймы | Вес : 0,32 унции

Плюсы

  • Легко смешивается
  • Подходит для дневного и ночного использования
  • Идеально подходит для всех типов кожи
  • Предлагает широкий диапазон оттенков

NYX PROFESSIONAL MAKEUP Can’t Stop Won’s Stop Тональный крем с полным покрытием Изображение:

Этот легкий, полностью покрывающий, высокопигментированный и корректирующий основной тональный крем является фаворитом среди бьюти-блогеров во всем мире и мгновенно станет и твой любимый тональный крем. Его гладкая и легкая текстура помогает добиться естественного результата. Эта 24-часовая основа имеет кремовую жидкую текстуру, которая плавно скользит по лицу, обеспечивая матовое покрытие, которое может держаться целый день! Более того, бренд отказывается тестировать свою продукцию на животных и признан PETA брендом, не допускающим жестокости. Это лучший оттенок тональной основы для людей с оливковым оттенком и кожей, которые проводят много времени при естественном освещении.

Тип кожи Размеры продукта : 1,21 x 1,21 x 4,6 дюйма | Вес : 3,84 унции

Плюсы

  • Макияж без жестокости
  • Сильно пигментированный
  • Естественное покрытие
  • Идеально подходит для всех типов кожи
  • Предлагает широкий спектр оттенков
  • Насос-дозатор для гигиенического применения.

Минусы

  • Начинает перемещаться при длительном использовании

Почему мы считаем, что его стоит купить

Он получил 2007 отзывов на Amazon и пользуется популярностью среди покупателей.

Тип кожи НормальныйЦвет
Размеры 1 х 1 х 2 дюйма 2 х 2,8 х 2,5 дюйма 1,21 х 1,21 х 4,6 дюйма
Масса 1 унция 0,32 унции 3,84 унции
Рейтинг
Отзывы
Цена 45 долларов США

Фонд Nars Sheer Glow Изображение:

Если ваша кожа склонна к высыханию и выглядит безжизненной, эта тональная основа от любимого знаменитостями бренда NARS — то, что вам нужно. Эта потрясающая основа золотисто-бежевого оттенка скрывает, осветляет, увлажняет кожу и разглаживает неровную текстуру. Это идеальный оттенок для получения сияющего и безупречного результата. Он насыщен такими мощными ингредиентами, как витамин С, который помогает осветлить кожу . Он имеет сияющее, естественно сияющее покрытие, и его можно наносить столько слоев, сколько захотите, не беспокоясь о том, что он будет выглядеть рыхлым, неровным или полосатым. Это одна из лучших основ для выравнивания тона кожи, которая эффективно выравнивает тон кожи.

Тип кожи : ОбычныйЦвет: Барселона | Размеры изделия : 2,3 x 1,1 x 3 дюйма |< /span> : 1,41 унции Вес

Плюсы

  • Настраиваемое покрытие
  • Некомедогенная основа

Минусы

Опыт нашего тестировщика

«Эта основа ощущается легкой на моей коже и обеспечивает хорошее покрытие. Это не делает мою светлую кожу оранжевой. Это тоже длится целый день. Эта формула отлично сочетается с другими продуктами для макияжа и придает моей коже сияние. Это придает мне естественный и безупречный вид».


protip_icon Совет профессионала

Используйте желтый или фиолетовый корректор цвета вместе с тональным кремом, чтобы создать безупречную основу для оливковой кожи.


5. Лучший вариант для нейтральных оттенков: Тональный крем Clinique Beyond Perfecting

Тональный крем Clinique Beyond Perfecting Изображение:

Для безупречного вида, который сохранится на весь день, воспользуйтесь этой совершенствующей тональной основой, которая обеспечивает идеальное сочетание оттенков. Его экстра-увлажняющая и легкая текстура помогает создать безупречную основу. В то время как большинство других брендов создают тональные основы с розовым оттенком, эта тональная основа была разработана с более теплыми и нейтральными оттенками, что делает ее идеальным цветом тональной основы для всех красавиц с оливковой кожей. Бархатистая текстура этой тональной основы, благоприятной для фотосъемок, не будет утяжелять кожу, поэтому ее можно использовать в течение длительного периода времени для получения красивого матового покрытия. Вот отличная тональная основа нежного бежевого оттенка, которая, несомненно, заслуживает места в вашем туалетном столике.

Тип кожи : AllColor: 06 Слоновая кость (VF-N)

Плюсы

  • Имеет бархатистую текстуру
  • Предлагает расширяемое покрытие
  • Подходит для кожи с нейтральным подтоном

Frankie Rose Cosmetics Матовая основа совершенства Изображение:

Если вы ищете шелковистое и легкое покрытие для устранения неровного тона кожи, которое может держаться часами и не утяжеляет кожу, это идеальная основа для вас. Его стойкая формула обеспечит безупречный вид вашей коже независимо от ее типа. Он увлажняет кожу, но не закупоривает поры. Эта нейтральная тональная основа с матовым финишем обеспечивает превосходное покрытие и может легко скрыть все дефекты, придавая вам вид, готовый к фотосессии. Доступны 12 великолепных оттенков с оттенками от теплого до холодного . Вы гарантированно найдете идеальный оттенок для макияжа, который подойдет вашему цвету лица. Итак, вот одна из лучших тональных средств для людей с оливковым оттенком, в которую вам обязательно стоит вложиться.

Тип кожи

Плюсы

  • Широкий выбор оттенков
  • Тональный крем с эффектом размытия
  • Формула длительного действия
  • Настраиваемое покрытие
  • Идеально подходит для чувствительной кожи

Минусы

  • Начинает перемещаться при использовании в течение длительного периода времени
Опыт нашего тестировщика

«Мне нравится, что эта основа хорошо скрывает мои недостатки. Он сужает поры и матирует лишний блеск. Однако он плохо сочетается с моим увлажняющим кремом на масляной основе. В целом, это хороший продукт на каждый день».


protip_icon Совет профессионала

Обязательно используйте праймер до нанесения макияжа и закрепляющий спрей после нанесения макияжа, чтобы тональный крем стал устойчивым к переносу.


7. Лучшая защита от ультрафиолета: Тональный крем для кожи Bobbi Brown SPF 15

Тональный крем для кожи Bobbi Brown SPF 15 Изображение:

Эта основа на водной основе обеспечивает незаметное покрытие вашей кожи и сохраняет ее свежей и увлажненной в долгие унылые часы дня. Не содержащая вредных парабенов и содержащая полезные для кожи и натуральные ингредиенты, эта основа безопасна для вашей кожи, а также обеспечивает эффективную защиту от ультрафиолета для предотвращения повреждения от солнца. Многие онлайн-обзоры указывают на то, что золотые пигменты в тональной основе обеспечивают великолепный эффект послепраздничного цвета лица! Это лучшая основа для среднего тона кожи и любой красоты оливковой кожи!

Тип кожи : AllColor: 3,5 Теплый бежевый | Размеры продукта : 0,4 x 1,2 x 6 дюймов | Вес : 1,6 унции

Плюсы

  • Тональный крем на водной основе
  • Защищает кожу от повреждения УФ-лучами
Опыт нашего тестировщика

«Эта тональная основа — достойный вариант для тех, кто ищет естественный вид. Он легкий и обеспечивает достойное покрытие, скрывая шрамы от прыщей и пятна. Он долговечен и обладает SPF-свойствами».


8. Лучше всего скрывать: Фонд Too Faced Born This Way

Фонд Too Faced Born This Way Изображение:

Достичь образа «Я вот так проснулась» стало еще проще с этой культовой тональной основой от знаменитого бренда Too Faced. Эта основа от среднего до полного покрытия , проверенная и пользующаяся доверием знаменитостей во всем мире, обеспечивает первоклассное бесшовное покрытие, обеспечивающее безупречный внешний вид. Уменьшение пор, пятен и темных кругов – это не только то, что делает эта основа. Эта питательная основа также осветляет и увлажняет кожу. В состав этой лучшей основы для светло-оливковой кожи входят кокосовая вода, альпийская роза и гиалуроновая кислота. Эта тональная основа HD выполняет все функции: от ухода за кожей до маскировки и осветления.

Тип кожи : AllColor: Персиковый

Плюсы

  • Скрывает поры и пятна
  • Увлажняет кожу

Минусы

  • Обеспечивает только среднее покрытие
Опыт нашего тестировщика

«Эта основа обеспечивает влажное, легко наращиваемое покрытие, не ощущая тяжести на коже. Он очень долговечен и легко растушевывается. Это хороший выбор как для повседневной носки, так и для особых случаев. Даже на сухой коже он не выглядит липким».


9. Лучшее в простоте применения: Профессиональная косметическая основа для макияжа с аэрографом Belloccio

Профессиональная косметическая основа для макияжа с аэрографом Belloccio Изображение: Беллоччио

Если вы один из тех людей, которые любят регулярно нажимать кнопку повтора будильника, то вам нужна эффективная, функциональная и простая в применении основа. Тональный крем Belloccio делает это и многое другое! Эта революционная основа на водной основе сделает вашу кожу гладкой и придаст ей гладкость. он выглядит как нанесенный аэрографом, не забивая поры. Он не оставляет полос и не выглядит липким и легко сливается с кожей. Рецензенты отметили, что тональный крем идеально подходит для людей с глубоким оливковым оттенком кожи.

Тип кожи : Чувствительная,Все типы кожиЦвет: Лесной орех, Средне-темно-оливковый оттенок | Размеры продукта : 0,8 x 0,8 x 3,25 дюйма | Вес : 0,63 унции

Плюсы

  • Легко смешивать
  • Не полосит
  • Доступный вариант фундамента

Минусы

  • Имеет густую консистенцию
Опыт нашего тестировщика

«Этот набор для макияжа с аэрографом полностью изменил мою игру с макияжем. Он прекрасно сочетается с различными установками аэрографа. Это продолжается как сон, так естественно сливаясь с кожей. Я даже могу нарастить его, чтобы скрыть небольшие дефекты или неровные пятна на коже. Этот материал держится весь день, не размазываясь и не выцветая. Однако поначалу он может показаться немного толстым».


10. Лучшая дышащая формула:

MAC Studio Fix Fluid SPF15 NC25 NC25, 1 жидкая унция (1 шт. в упаковке) Изображение:

Этот громкий бренд известен всем нам, и его продукция говорит сама за себя. Эта суперуниверсальная основа обеспечивает отличное покрытие и впитывается в поры, не закупоривая их. Он хорошо лежит на лице, ощущается легкость и внешний вид кожи. Дышащая формула обеспечивает естественный вид и непринужденный вид. Это тональный крем с SPF, поэтому вы можете с комфортом носить его даже в жаркие летние месяцы. В нескольких обзорах на онлайн-форумах тональный крем хвалили за то, что он хорошо сидит на лице и кажется абсолютно легким.

Тип кожи : Все | Вес предмета : 4 унции

Плюсы

  • Впитывается в поры
  • Дышащая и легкая формула
  • Не сушит кожу
  • Не липкий и полосатый

Минусы

*Цены, указанные в этой статье, основаны на последней доступной информации. Однако они могут меняться в зависимости от изменений цен продавца и/или рекламных предложений.

Хотя эксперты по макияжу любят кожу оливкового оттенка, подобрать правильный оттенок тонального крема, дополняющий этот тон, может оказаться непростой задачей. Но в наши дни несколько брендов предлагают целый ряд оттенков, чтобы вы могли найти свою настоящую пару. Ищите тональные основы, которые легко растушевываются, легкие, обеспечивают хорошее покрытие и долговечны. Мы также рекомендуем вам нанести немного его на внутреннюю часть руки или щеки, чтобы убедиться, что оттенок оливкового соответствует тону вашей кожи лица. Вы также можете провести патч-тест, чтобы убедиться, что выбранная вами тональная основа не вызывает аллергических реакций на вашей коже. Если у вас чувствительная кожа, лучше всего выбирать формулы, протестированные дерматологами, ради вашей кожи.

Какую тональную основу следует использовать для оливковой кожи?

Оливковый оттенок – это нечто среднее между желтым и нейтральным тонами. Золотистые нейтральные оттенки и желтые подтона без оттенка красных и розовых тонов – лучшие варианты для оливковой кожи.

Как подобрать подходящий макияж для оливкового тона кожи?

Проверьте видимые вены на запястье. Вы более нейтральны, если у вас есть смесь синего и зеленого оттенков. Некоторые завораживающие оттенки бронзы, меди и золота улучшают внешний вид оливковой кожи и помогают добиться безупречной оливковой кожи. Нанесите коралловые румяна для светло-оливковой кожи и оранжевые румяна для более темных оливковых тонов, чтобы еще больше улучшить цвет лица.

Оливковая кожа – теплая или имеет прохладный подтон?

Оливковый оттенок кожи уникален, поскольку имеет как нейтральный, так и теплый оттенок.

Почему стоит доверять ?

Автор Шриджани Рой Чоудхури — визажист и понимает, что разным оттенкам кожи нужны разные основы. Приведенный выше список тональных средств для людей с оливковым оттенком кожи она составила после тщательного исследования нескольких продуктов и просмотра сотен обзоров на различных надежных онлайн-форумах. Эти основы легко смешиваются и имеют стойкую формулу, которая дополняет ваш оливковый оттенок кожи.

Похожие посты

10 лучших масел авокадо для волос, одобренных парикмахерами (2024 г.)

11 лучших аптечных праймеров для жирной кожи (2024 г.) по мнению визажиста

20 лучших брендов блесков для губ, одобренных визажистами (2024 г.)

Отшелушивайте и очищайте кожу с помощью 10 лучших мочалок 2024 года

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности