Шоппинг

10 лучших туфель для широкой стопы, рекомендованных экспертами (2024 г.)

Найти лучшую обувь для людей с широкой стопой – непростая задача! Вариантов очень мало, да и выглядят они крайне скучно и не долговечны. Большая часть обуви вызывает судороги в широких ступнях и приводит к образованию волдырей, судорог и боли в ногах. Но теперь многие бренды предлагают обувь эргономичного дизайна, специально предназначенную для более широкой стопы. Однако выбрать идеальную пару среди множества вариантов по-прежнему сложно. Прежде чем инвестировать в наиболее удобную пару, необходимо учитывать различные факторы. В этой статье мы сузили список до нескольких избранных для вашего удобства. Итак, вперед и возьмите в руки (точнее, ноги) пару или больше!

10 лучших туфель на широкую ногу, удобных и стильных

1. Лучший комфорт: Кроссовки New Balance Fuelcore Nergize V1

Кроссовки New Balance Fuelcore Nergize V1 Изображение:

Лучшая обувь для широкой стопы наконец-то доступна для вас. Эти кроссовки New Balance специально разработаны с дополнительным пространством для пальцев ног, что обеспечивает удобную посадку для людей с широкой стопой. Изящный дизайн и легкий вес делают его идеальным выбором для людей, которые ненавидят громоздкую обувь. Эти кроссовки, созданные для того, чтобы вы выглядели стильно и идеально сидели на фигуре, служат спортивной обувью и подходят для повседневного бега. Эта повседневная обувь имеет резиновую подошву и синтетическое волокно, что делает ее удобной в ношении и привлекательной. Когда дело доходит до поиска брендов, подходящих для широкой стопы, New Balance известна своим стремлением предоставить удобную и хорошо сидящую обувь для людей с более широкой стопой.

Размеры продукта : 10 x 15 x 6 дюймов | Вес : 2 фунта.

Плюсы

  • Поддерживающая посадка
  • Укладка без суеты
  • Вместительный носок
  • Комфорт под ногами

Минусы

  • Поддержка свода стопы не требуется

2. Лучший легкий вес: Широкие беговые кроссовки Nike Revolution 5

Широкие беговые кроссовки Nike Revolution 5 Изображение: Найк

Nike, вероятно, является лучшим выбором, когда дело доходит до выбора стильной пары кроссовок с превосходным дизайном и удобством. Одна из таких пар создана специально для женщин с широкой стопой. Эти кроссовки Nike созданы для того, чтобы поддерживать вас в хорошей форме и обеспечивать комфорт при беге. Кроссовки, изготовленные из легкого материала, с мягкой пенопластовой межподошвой и синтетической подошвой, идеально подходят для максимального комфорта ваших ног. Если вам нужен непринужденный стиль, эти туфли на очень широкую ногу станут отличным дополнением вашего гардероба. Для тех, кто любит дополнительную поддержку, эти туфли оснащены накладками, не требующими швов, и усиленной пяткой. Резиновая подошва этих кроссовок также обеспечивает надежное сцепление с поверхностью.

Размеры продукта : 5 x 5 x 0,7 дюйма | Вес : 3 фунта.

Плюсы

  • Не громоздкий
  • Гибкая тяга
  • Легкий трикотаж
  • Доступен во многих цветах

Минусы

  • Недостаточная поддержка свода стопы
protip_icon Вы знали?
Nike Revolution 5 был выпущен 15 января 2020 года как часть серии обуви Nike Revolution, стартовавшей в 1987 году.

Почему мы считаем, что его стоит купить

Более 17 516 пользователей Amazon поручились за этот удивительный продукт.

3. Лучший вариант для повседневного ношения: Обувь для ходьбы Ryka Devotion Plus 2

Обувь для ходьбы Ryka Devotion Plus 2 Изображение: Рика

Ryka, первоклассный бренд кроссовок для мужчин и женщин, предлагает специальную линейку прогулочной обуви для людей с широкой стопой. Обувь на синтетической подошве обеспечивает плавную и комфортную езду. Шнуровка спереди этой повседневной обуви соответствует стилю и обеспечивает максимальный комфорт для ног. Эта обувь станет отличным выбором для людей, страдающих плоскостопием или подошвенным фасциитом. Кроме того, туфли очень хорошо держат пятку. Эта обувь, рекомендованная для ног, нуждающихся в поддержке свода стопы, может действительно помочь сохранить ступни неподвижными. Стельки из пены с эффектом памяти делают каждый шаг очень комфортным . Комфортный воротник имеет встроенную подушку, которая делает эти кроссовки еще более свободными и идеально подходит для ежедневных тренировок. Учитывая особенности широкой стопы, кроссовки Ryka для широкой стопы сочетают в себе стиль и комфорт, удовлетворяя особые потребности людей с широкой стопой.

Размеры продукта : 11,2 x 7,7 x 4,2 дюйма | Вес : 9 унций.

Плюсы

  • Язык с подкладкой из лайкры
  • Легко очистить
  • Четырехсторонний градиентный принт
  • Специальный размерный ряд
  • Доступен в различных цветах

Минусы

  • Некоторым цвета могут показаться не очень яркими.

Почему мы считаем, что его стоит купить

Он получил 14 934 отзыва на Amazon и пользуется популярностью среди покупателей.

4. Лучшая поддержка арки: Минималистичные кроссовки для бега по пересеченной местности Joomra

Редко можно найти удобную обувь, которая подходит для широкой стопы и выглядит очень мило. Но в магазине Joomra вы можете приобрести самую удобную обувь для тренировок и фитнеса. Кроссовки легкие, с мягкой подошвой, идеально подходящей для мягкой езды. В них есть резиновая подошва, обеспечивающая достаточное сцепление. Гуляете ли вы по местности или гуляете по окрестностям, эта обувь с долговечной подошвой станет отличным выбором. Эти туфли с круглыми выступами надежно удерживают ваши ноги во время движений, что является плюсом при путешествии по естественным тропам. Для дополнительной поддержки свода стопы имеются съемные стельки, которые в конечном итоге уменьшают давление и сбалансированно переносят вес на ноги. Многие рецензенты отмечают, что обувь эффективно работает в грязи, а также быстро сохнет.

Плюсы

  • Простота очистки
  • Дышащая текстура
  • Цельная трикотажная верхняя структура
  • Утолщенная линия верха для идеальной посадки.

Минусы

  • Не подходит для людей со слабыми лодыжками.

5. Лучший вариант для бега: Брукс Адреналин GTS 21

Brooks Adrenaline GTS 21 — любимая обувь бегунов на все времена, обеспечивающая легкий бег. Он имеет великолепный дизайн и прочную конструкцию, обеспечивающую улучшенную езду. Эти стильные туфли для широкой стопы обеспечивают идеальную поддержку, необходимую для интенсивных физических нагрузок, таких как бег, тренажерный зал, перекрестные тренировки. С ДНК-чердаком Подушки для защиты от ударов, обувь поможет вам адаптировать ногу к каждому шагу. Его модернизированная посадка замечательна и сохраняет ноги неповрежденными. Бонусные баллы идут на комплексную систему поддержки направляющих, которая помогает предотвратить любые травмы тела бегуна.

Размеры продукта : 10 x 15 x 6 дюймов.

Плюсы

  • Сбалансированная мягкая амортизация.
  • Идеально подходит для мягких приземлений
  • Перепад межподошвы толщиной 12 мм.
  • Верхняя часть из дышащей сетки.

Минусы

6. Лучшая нескользящая подошва: FENLERN Туфли со стальным носком

Поиски изысканной, первоклассной обуви широкой ширины наконец-то заканчиваются на FENLERN. Эти туфли имеют множество функций, таких как нескользящая подошва, воздушные подушки и ощущение реформируемой стельки, которые делают их выгодными для покупки. Эти легкие туфли, изготовленные из летящего тканого материала, чрезвычайно нежны для ног. Дышащий материал помогает сохранять обувь сухой и очень удобной в ношении. Мало того, если вы помешаны на стиле, эта пара обуви сделает вас полностью нарядной. Воздушные подушки в обуви обеспечивают хорошую вентиляцию. Также имеется стальной носок, защищающий ноги от случайного перекатывания. В целом эти стильные туфли — отличная обувь для повседневной жизни и занятий спортом.

Размеры продукта : 11,02 x 7,87 x 3,94 дюйма | Вес : 1653,47 фунта.

Плюсы

  • Универсальное использование
  • Анти-разбивание
  • Эргономичная подставка для ног
  • Функция поглощения ударов
  • Противоскользящие подошвы

Минусы

protip_icon Быстрая подсказка
Замочите обувь со стальным носком в смеси воды и моющего средства на несколько минут и потрите щеткой, чтобы удалить грязь. Промойте чистой водой и высушите на солнце.

7. Лучшая амортизация: Шоссейные кроссовки Mimzuno Wave Inspire 16

Такая прочная обувь, подобная этой, с отличным сцеплением, удобна для ног и имеет много места для ваших объемных ног, безусловно, станет хранителем. Эта женская обувь, разработанная специально для бега по дороге, может многое предложить. В комплект входит вкладыш премиум-класса для повышенного комфорта и улучшенная мягкая амортизация. Верхняя часть изготовлена ​​из специальной сетки, которая на ощупь мягкая и прекрасно пропускает воздух. Эти кроссовки идеально подходят для быстрых тренировок и соответствуют всем требованиям кроссовок премиум-класса. Для лучшего и более чистого вида существует несшитый трехмерный логотип Runbird. Он также имеет амортизирующую межподошву, делающую бег легким и плавным. В обзорах упоминается, что эти кроссовки с мягкой подкладкой обеспечивают устойчивость гиперпронаторам, обеспечивают достаточное пространство для пальцев ног и плотно прилегают к пятке, чтобы избежать случайного скольжения.

Плюсы

  • Легкое ощущение
  • Гладкий вид
  • внешняя подошва X10
  • Имеет обновленный пяточный воротник.

Минусы

8. Лучший универсальный: Очень широкие прогулочные туфли Fitville

Очень широкие прогулочные туфли Fitville Изображение: Фит Вилле

Сверхлегкие, широкие и просторные — вот слова, подходящие для описания сверхшироких прогулочных кроссовок Fitville. Это один из лучших вариантов для людей с широкой стопой. Эти туфли с резиновой подошвой предотвращают проблемы со стопами и улучшают устойчивость. Вы можете положиться на эти туфли: они обеспечат комфорт на весь день и максимальную мягкую амортизацию. Для дополнительной поддержки свода стопы обувь оснащена запатентованной подошвой двойной плотности. Эта обувь, известная своей запатентованной подошвой Propel Core, очень удобна и предотвращает боль в ногах. Его прочная кожа и трехслойная сетчатая трикотажная ткань замечательны. Он сохраняет ноги расслабленными и сухими в течение всего дня. Ключевой особенностью этих очень широких кроссовок является резиновая подошва, обеспечивающая сцепление и безопасность. Эти туфли универсальны и могут оказаться полезными при молоткообразных пальцах ног и подошвенном фасциите. Благодаря широкому выбору размеров стопы и удобству широкой стопы, кроссовки Fitville Extra Wide для ходьбы являются надежным выбором для людей, которые ищут удобную и удобную обувь для своей широкой стопы.

Плюсы

  • Эргономичные стельки
  • Амортизирующая подушка
  • Пяточное кольцо против пронации
  • Широкий носок и высокий подъем

Минусы

  • Кому-то может показаться громоздким

9. Лучший долговечный: Обувь Saucony Triumph 18

Если вы ищете пару обуви с отличной поддержкой и идеальной амортизацией, которую можно использовать для бега, тренировок, треккинга и прогулок, Saucony Triumph 18 — это то, что вам нужно. Эта пара обуви, доступная с просторной коробкой с широким носком, идеально подходит для людей с широкой стопой. Благодаря превосходной гибкости, отличной поддержке свода стопы и мягкой амортизирующей межподошве эти кроссовки идеально подходят для длительных пробежек. Его конструкция Triflex помогает совершать быстрые переходы и улучшает движение. Эта обувь также имеет систему подгонки по форме, идеально подходящую для тех, кто любит роскошную индивидуальную посадку. Многие рецензенты подтвердили, что эти широкие варианты обеспечивают мягкую поддержку ног, оставаясь при этом гибкими и дышащими.

Размеры продукта : 11 x 4 x 7 дюймов | Вес : 3 фунта.

Плюсы

  • Прочная обувь
  • Улучшенная тяга
  • Подошва из дутой резины
  • Верх из инженерной сетки

Минусы

protip_icon Вы знали?
Серия Triumph предлагает ультрамягкую подкладку с амортизацией PWRRUN+ и облачную легкость, что делает ее премиальной линейкой ежедневных кроссовок.

10. Лучшая воздухопроницаемость: Туфли Mei Macleod на широкой ширине

При выборе удобной пары кроссовок для бега необходимо тщательно учитывать такие факторы, как стоимость, дизайн, универсальность, регулируемые застежки и поддерживающая конструкция. И обувь широкой ширины Mei MACLEOD — это обувь, которая превосходит все эти характеристики. В этой обуви есть все: от экономичности и отличного дизайна для широкой стопы до многофункциональности. Для людей с широкой стопой эта обувь станет настоящим благословением благодаря большому носку и широкой передней части стопы. Эта пара обуви, выполненная из мягкого трикотажного материала, обладает высокими стандартами воздухопроницаемости. Кроме того, это поможет избавиться от неприятного запаха и позволит вам чувствовать себя очень комфортно. Классическая поддержка на воздушной подушке идеально подходит для людей, которым приходится много ходить или долго стоять. Эта пара обуви с подушками из пены с эффектом памяти идеально подходит для прогулок , йоги, повседневных занятий, бега или любой другой интенсивной деятельности.

Плюсы

  • Дизайн ремешка
  • Легко очистить
  • Идеально подходит для опухших ног
  • Регулируемая конструкция на липучке

Минусы

  • Кому-то может показаться маловатым
*Цены, указанные в этой статье, основаны на последней доступной информации. Однако они могут меняться в зависимости от изменений цен продавца и/или рекламных предложений.

Итак, это одни из лучших вариантов обуви на широкую ногу. Каждый из этих популярных брендов предлагает качественную обувь и комфорт. Ниже мы изложили некоторые характеристики, которые могут помочь вам выбрать обувь в соответствии с вашими потребностями. Взглянем-

Как выбрать обувь на широкую ногу?

Прежде чем выбирать обувь на широкую ногу, учтите следующие моменты:

Какую бы обувь вы ни выбрали: модельные туфли, кроссовки или балетки, они должны быть достаточно гибкими, чтобы их можно было легко снимать и надевать. Гибкость повышает комфорт ваших ног, и людям с широкой стопой следует обратить внимание на такую ​​обувь из-за ее прогрессивного ухода за ногами.

Съемные стельки во многом помогут вам освободить место в обуви. Так что имейте это ввиду при выборе обуви. Кроме того, люди с широкой стопой могут выбрать обувь с более широкой подошвой для более стабильной езды и здоровья ног.

Форма действительно имеет значение, когда дело доходит до выбора идеальной обуви для ваших ног. Людям с широкой стопой выбирать узкую обувь или туфли с заостренным носком просто плохо. Также следует избегать обуви с неестественными изгибами или необычной высотой каблука. Вам следует поискать обувь с открытым носком или с широким носком, в котором будет достаточно места для ног и вы будете чувствовать себя комфортно.

Бренды обуви для широкой стопы предоставляют варианты ширины точно так же, как и размеры. Когда вы видите букву «D» или «E» рядом с размером вашей обуви, вы должны знать, что она обозначает ширину обуви. D — стандартная ширина, когда речь идет о размере ширины. E — широкая, EE — более широкая. Затем идут от 3E до 4E для очень широкой стопы. 5E и 6E считаются сверхширокими. Людям с широкой стопой всегда следует обращать внимание на такие размеры, а затем покупать обувь соответственно.

  • Стабильность пятки и поддержка свода стопы

Это другие важные функции, такие как устойчивость пятки и поддержка свода стопы, которые необходимо учитывать любой ценой для обеспечения максимального комфорта. Выбирая спортивную обувь для широкой стопы, важно учитывать, что твердый и поддерживающий каблук снижает давление и нагрузку на ногу во время ходьбы или бега. Правильная поддержка свода стопы необходима, чтобы уменьшить нагрузку от постановки ног на максимальную ширину, что в конечном итоге помогает заботиться о тканях ваших ног.

Если у вас широкая стопа, вы никогда не должны упускать из виду возможность регулировки обуви. Такая обувь должна иметь двойные регулируемые ремни или пряжки, чтобы освободить пространство и помочь ногам хорошо адаптироваться к обуви. Обувь со шнурками также хороша тем, что ее можно регулировать, ведь шнуровку можно делать так, как вам удобно.

Найти подходящую обувь на широкую ногу, пожалуй, одна из самых сложных задач. Прежде чем инвестировать в пару обуви, необходимо изучить множество особенностей. Несмотря на то, что ведущие бренды обуви предлагают огромное разнообразие, поиск легкой пары, удобной, стильной и идеально сидящей на вашей широкой ноге, может оказаться утомительным. И если вам не удастся найти лучшую обувь для широкой стопы, боль и волдыри, как правило, останутся с вами. В этой статье мы постарались упростить вам задачу. С помощью этих лучших вариантов вы легко сможете обеспечить комфорт и расслабление своим ногам. Возможно, вы захотите ознакомиться с тремя нашими лучшими рекомендуемыми продуктами, такими как кроссовки New Balance Fuelcore Nergize V1 , которые идеально подходят для повседневного ношения, Широкие кроссовки Nike Revolution 5 , известные своей хорошей поддержкой стопы, и прогулочные кроссовки Ryka Devotion Plus 2 обещают комфорт и стиль. Учитывая широкий дизайн стопы, функции облегчения боли и универсальный стиль, вы можете упростить процесс поиска идеальной обуви для вашей широкой стопы.

Почему стоит доверять ?

Шриджита Де, автор, является энтузиастом макияжа и моды, который любит экспериментировать с новыми образами и тенденциями. Особенно когда дело касается обуви, у нее есть четкое представление о том, какую обувь сочетать с каким нарядом и какая обувь подойдет вам лучше. Итак, после тщательного изучения нескольких модных форумов и сравнений на нескольких сайтах, она предлагает вам специально подобранную подборку самой удобной обуви для женщин с широкой стопой. В них не только достаточно места для движения ног, но они также модны и стильны.

Часто задаваемые вопросы

Как узнать, широка ли у моей обуви?

Вы можете узнать, широка ли ваша обувь, проверив размеры ширины, указанные на обуви. D означает ширину, E означает ширину, EE означает более широкую посадку и так далее.

Можно ли носить обычную обувь на широкую ногу?

Да, вы можете носить обычную обувь на широкую ногу. Чтобы уменьшить дискомфорт, попробуйте выбрать обувь на размер больше вашего обычного.

Подойдут ли Skechers на широкую ногу?

Да, Skechers могут быть очень удобными и подходят для людей с широкой стопой.

Как определить, что у вас широкая стопа?

Если вам сложно втиснуть ногу в обувь подходящего размера, выполните следующие действия, чтобы выяснить, широка ли у вас стопа или вам нужно увеличить размер обуви:
• Сначала встаньте на чистый лист бумаги и обведите ногу.
• Затем сравните измерения с таблицей обуви.
• Определите ширину и длину стопы. обувь и сделайте соответствующие выводы.

Как зашнуровать туфли на широкую ногу?

Вы можете пропустить пару люверсов, чтобы избежать дополнительного давления на ноги. Сосредоточьтесь на шнуровке больше внизу и меньше, когда вы поднимаетесь ближе к концу, для максимального комфорта.

Как растянуть обувь на широкую ногу?

Следуйте этим простым советам, чтобы растянуть обувь:
• Положите внутрь обуви картофелину, чтобы растянуть материал обуви.
• Заполните ее газету, чтобы растянуть ее на ночь.
• Нагрейте обувь в микроволновой печи.
• Используйте спреи или жидкости для растягивания обуви.


Рекомендуемая статья


Похожие посты

10 лучших масел авокадо для волос, одобренных парикмахерами (2024 г.)

11 лучших аптечных праймеров для жирной кожи (2024 г.) по мнению визажиста

20 лучших брендов блесков для губ, одобренных визажистами (2024 г.)

Отшелушивайте и очищайте кожу с помощью 10 лучших мочалок 2024 года

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности