Шоппинг

10 лучших выпрямителей для вьющихся волос, одобренных экспертами (2024 г.)

Гладкие прямые волосы — это мечта, ведь никто не любит вьющиеся волосы, и с ними очень сложно иметь дело! Чтобы укротить непослушную текстуру волос, вы можете поискать лучший выпрямитель для вьющихся волос. Вам повезло, вы попали в нужное место. Прочтите наш список, чтобы найти одни из лучших выпрямителей для вьющихся волос.

10 лучших выпрямителей для вьющихся волос: обзоры и руководство по покупке

1. Лучшее двойное напряжение: HSI Профессиональный утюг для планеров

HSI Профессиональный керамический утюг Изображение:

Этот инструмент для укладки салонного качества позволяет завить или выпрямить волосы за считанные минуты. Его 1-дюймовые скользящие пластины изготовлены из керамики, наполненной турмалином, что делает ваши волосы мягкими и шелковистыми, не повреждая их. Технология нагрева керамического утюга в сочетании с настоем турмалина обеспечивает равномерное распределение тепла по металлическим пластинам. Он оснащен 8 встроенными микродатчиками и технологией теплового баланса (от 140 до 450°F), которая равномерно распределяет тепло. Это утюжок для волос с двойным напряжением , что делает его идеальным спутником в путешествии. Вращающийся на 360° шнур позволяет удобно перемещать керамический выпрямитель во время укладки волос. В комплект поставки этого утюга входит чехол, средство для ухода за волосами с аргановым маслом, термостойкая перчатка и руководство по стилю. Гарантия на этот утюжок составляет 1 год. Посмотрите это видео , чтобы узнать об опыте тестировщика при работе с продуктом.

Плюсы

  • Удобный для путешествий
  • Регулируемые настройки нагрева.
  • Микросенсоры предотвращают повреждение волос.
  • Антифриз

Минусы

  • При использовании на максимальной мощности он может не подойти для жестких волос.
protip_icon Вы знали?

Исаак К. Шеро запатентовал первый выпрямитель для волос в 1909 году.


Почему мы считаем, что его стоит купить

Имея более 35 236 отзывов, этот продукт стал фаворитом среди пользователей.

2. Подходит для всех типов волос: NITION Platinum Профессиональный стайлер

Лучше всего подходит для любой текстуры волос: профессиональный стайлер Nition Platinum Изображение: Нитион

Если у вас густые вьющиеся волосы, этот выпрямитель для волос вас не разочарует. Благодаря керамической нагревательной пластине 5-в-1, оснащенной титаном, турмалином, наносеребром и аргановым маслом, она помогает превратить вьющиеся волосы в мягкие, гладкие, блестящие и здоровые. волосы, сохраняя их естественную влагу. Его удлиненные гибкие 3D-гибкие пластины с антипригарным покрытием с керамическим покрытием быстро нагреваются, а уникальная функция C-сенсора (автоматическая калибровка температуры) равномерно распределяет тепло, предотвращая поджаривание локонов. Удобный в путешествии выпрямитель для волос прост в использовании, вращая конец выпрямителя. Этот инструмент для выпрямления и завивки волос оснащен функцией автоматического отключения и длинным шнуром питания с крючком для подвешивания.

Плюсы

  • Гибкие 3D-нагревательные пластины с антипригарным покрытием.
  • Удобный для путешествий
  • Функция автоматического отключения
  • Простое управление без кнопок
  • Дополнительные аксессуары

Минусы

  • При использовании необходимо надевать перчатки, так как из-за теплопередачи вокруг наконечника с ним очень жарко обращаться.

Почему мы считаем, что его стоит купить

Он получил более 2775 восторженных отзывов на Amazon, что доказывает его массовый фаворит.

3. Лучший вариант для шелковистых и гладких волос: Профессиональный керамический утюг Andis

Andis 67095 Профессиональный утюг Изображение: Андис

Подарите себе идеальную гладкость и шелковистость волос с помощью аккуратной прически с помощью утюжка Andis Professional Flat Iron. Этот инструмент для волос оснащен плавающими пластинами и керамико-турмалиновой технологией, которая обеспечивает гладкость и увлажнение волос. Отрицательные ионы, образующиеся при нагревании, удерживают влагу, придавая волосам здоровый блеск. Он также защищает волосы от термического повреждения. Независимо от того, густые у вас волосы или тонкие, этот инструмент работает без каких-либо заеданий, рывков и разрывов. Вы можете добиться очаровательных пляжных волн, привлекательных подпрыгивающих локонов или прямых шелковистых причесок. Конструкция зажима удерживает волосы на месте во время укладки, эффективно уменьшая вьющиеся волосы. Утюг нагревается всего за 30 секунд и предлагает 20 различных настроек нагрева, температура которых достигает 450°F, а также кнопку холодного обдува для окончательного кондиционирования и настройки.

Плюсы

  • Высокое качество
  • Автоматическое отключение
  • Различные уровни мощности
  • Функция ручного управления и отбоя
  • Вращающийся шнур длиной 8–9 футов, не спутывающийся

Минусы

  • Волосы могут попасть между пластиковыми и керамическими краями.

Почему мы считаем, что его стоит купить

Более 620 пользователей Amazon поручились за этот удивительный продукт.

Материал Керамический Турмалин, Керамика Пластик Керамический Турмалин, Керамика
Тип волос Кудрявый Все Тонкий, толстый
Форма Прямоугольный Круглый Плоский
Размеры 11,42 х 1,38 х 1,38 дюйма 2,5 х 4,25 х 12,5 дюймов
Масса 9,17 унций 1,44 унции
Цвет Черное золото
Рейтинг
Отзывы
Цена

4. Лучший вариант для жестких волос: Ионный выпрямитель BaBylissPRO с нано-титановым покрытием

BaBylissPRO Nano Титановый ионный выпрямляющий щипчик 1-1/4 дюйма (1 шт. в упаковке) Изображение:

Ищете инструмент, который поможет выпрямить густые или трудно выпрямляемые волосы? Вы можете доверять выпрямителю BaBylissPRO, который выполнит свою работу благодаря передовой технологии Nano Titanium. Его толстые 1,75-дюймовые пластины позволяют профессионально выпрямлять густые, жесткие и вьющиеся волосы. Пластины изготовлены из ультрагладкой керамики с титановым покрытием, которая нагревается довольно быстро. Керамический сердечник позволяет равномерно распределять тепло и предотвращать перегорание или повреждение прядей. Вы даже можете установить желаемую температуру (до 450 ° F), и пусть плоская металлическая конструкция укротит ваши вьющиеся волосы и сделает ваши гривы гладкими и прямыми. Прежде чем покупать этот ионный выпрямитель для волос, посмотрите это видео , чтобы узнать об опыте использования этого утюга рецензентом.

Плюсы

  • Ионная технология
  • Выпрямляющие пластины толщиной 1,75 дюйма
  • Легкий
  • Настройки температуры светодиодов
  • Быстрая рекуперация тепла

Минусы

  • Кому-то ручка может показаться слишком короткой.

Почему мы считаем, что его стоит купить

Почти 1854 счастливых пользователя отметили ценность и качество этого продукта.

5. Лучший образ без завитков: Утюжок для укладки Karmin Professional Salon Pro G3

Утюжок для укладки Karmin Professional Salon Pro G3 Изображение: Кармин

Если вы ищете идеальный инструмент для утюжки для полированных причесок, утюжок для укладки Karmin Professional Pro G3 — это то, на чем ваш поиск останавливается. Этот утюжок не только выпрямит ваши волосы, придав им шелковистый вид без вьющихся волос, но также придаст вашим локонам идеальные волны и кудри. Это один из лучших выпрямителей для вьющихся волос с керамическими пластинами. Он создан с использованием ионной керамико-турмалиновой технологии, которая помогает удерживать влагу и натуральные масла, защищая хрупкие и поврежденные волосы от теплового повреждения. Влага делает волосы блестящими и блестящими. Плавающие пластины диаметром один дюйм подходят для любой длины волос. Инфракрасное тепло и отрицательные ионы помогают точно контролировать завитки и устраняют статическое электричество и разлетание волос. Функция автоматического перехода в режим сна отключает инструмент, если его оставить без присмотра в течение часа. Быстронагревающийся утюг нагревается всего за 20 секунд и позволяет регулировать температуру от 250 до 460 градусов по Фаренгейту.

Плюсы

  • 100% чистые керамические пластины.
  • Переменные настройки температуры
  • Работа с напряжением по всему миру
  • Гибкий поворотный шнур, не спутывающийся.
  • В комплекте чехол и нагревательный коврик.

Минусы

  • Может быть не продолжительным

6. Лучший антистатик: CONAIR INFINITIPRO Радужный титановый утюг

INFINITIPRO BY CONAIR Rainbow Titanium Flat Iron, 1 дюйм, черный 1 дюйм (1 шт. в упаковке) Изображение: Infinitipro от Conair

Этот мощный утюжок выпрямит ваши волосы одним плавным и легким движением. Его 1-дюймовые удлиненные титановые пластины радужного цвета плавно скользят, оставляя после себя блестящие, шелковистые и прямые волосы. Вы можете использовать его, чтобы выпрямить или даже создать пляжные волны одним движением запястья. Он нагревается за 30 секунд и достигает температуры 455 ° F. С помощью 6 точных настроек нагрева; Вы можете контролировать температуру, которая лучше всего подходит для вашего типа и густоты волос. Антистатический выпрямитель для волос оснащен мощным генератором ионов, который устраняет статическое электричество и укрощает вьющиеся волосы, обеспечивая контроль в течение 24 часов.

Плюсы

  • 6 режимов нагрева
  • Быстрый нагрев
  • Ионный генератор
  • Автоматическое отключение
  • Легкий

Минусы

  • Рекомендуется использовать термостойкие перчатки, так как ствол может нагреться.

Почему мы считаем, что его стоит купить

Он получил 763 отзыва на Amazon и пользуется популярностью среди покупателей.

7. Лучший вариант для путешествий: ghd Platinum+ Styler — утюжок длиной 1 дюйм

Стайлер ghd Platinum+ — 1 Изображение: День прически Ghd

Стайлер ghd Platinum+ – 1” Flat Iron – это профессиональный керамический выпрямитель для волос. Изделие предварительно настроено на оптимальную температуру 365°F. Прогностическая технология позволяет сохранить поврежденные волосы сильнее и в 2 раза усилить защиту цвета. Выпрямитель оснащен идеальной регулировкой горячей пластины, что дает вам больше контроля над созданием прямых причесок или пляжных волн. Он обеспечивает плавное скольжение и легко создает глянцевую поверхность. Выпрямитель поставляется с длинным шнуром на 360° для удобной укладки и универсальным напряжением для любителей путешествий.

Саймон Константину , парикмахер с 56-летним опытом, говорит: «Мы всегда рекомендуем нашим клиентам стайлеры ghd platinum+. Керамические пластины ghd и передовая технология нагрева (при использовании с хорошим термозащитным средством для укладки) делают эти стайлеры лучшими для воссоздания салонного вида дома без чрезмерного повреждения волос».

Плюсы

  • Двойное напряжение
  • Керамическая бочка
  • Оптимальная температура охлаждения
  • Безопасен для окрашенных волос.
  • Антифриз
  • Гладкая укладка

Минусы

  • Подходит только для густых волос
protip_icon Быстрая подсказка

Используйте жидкость для снятия лака, чтобы очистить выпрямитель от чрезмерной грязи.


8. Лучший простой в использовании: Щетка для ионного выпрямления волос MiroPure

Щетка-выпрямитель для волос от MiroPure для шелковистых и гладких волос с технологией нагрева MCH для великолепной укладки в домашних условиях Золото Изображение:

Если вы никогда не пробовали выпрямляющую щетку , мы рекомендуем эту. Этот выпрямитель MiroPure представляет собой простую в использовании кисть со встроенной передовой технологией, обеспечивающей впечатляющие результаты. Разработанный с использованием металлокерамического нагревателя 2-в-1, он мгновенно нагревается и поддерживает постоянную температуру. Вы можете выбрать одну из 16 настроек температуры в диапазоне от 300°F до 450°F. Он оснащен температурной блокировкой, чтобы избежать случайного нажатия кнопок. Двойной ионный генератор уплотняет кутикулы волос, придавая им гладкий и блестящий вид. Функция автоматического отключения после 60 минут бездействия, поворотный шнур питания и термостойкая перчатка — вот преимущества, которые делают его отличным продуктом.

Плюсы

  • Вращающийся на 360° хвост
  • 12 режимов нагрева.
  • Технология металлокерамического нагревателя (MCH)
  • Антистатический

Минусы

  • Для вьющихся волос это может не дать наилучших результатов.

9. Лучший компактный вариант: MONDAVA Профессиональный выпрямитель для волос с керамикой и турмалином

Этот утюжок оснащен ионными керамико-турмалиновыми пластинами , которые придают волосам дополнительный блеск . Он быстро нагревается и выпрямляет волосы менее чем за 8 минут. Он выбрасывает 8 миллионов отрицательно заряженных ионов в минуту, предотвращая спутывание и разлетание волос. Вы можете настроить температуру в диапазоне 180–450°F, и керамические пластины равномерно распределят тепло. Этот выпрямитель с двойным напряжением компактен и является отличным выбором для использования дома или в путешествии. В комплект также входят термостойкая перчатка, дорожная сумка, салонная расческа для укладки и 2 зажима типа «крокодил», благодаря которым выпрямление волос станет проще.

Плюсы

  • Функция безопасности автоматического отключения
  • Цифровой прецизионный контроль температуры
  • Запирает влагу
  • Равномерное распределение тепла

Минусы

  • Он может не эффективно выпрямлять волосы типа 3C и выше.

10. Лучший вариант для укладки волос: Утюг Remington Thermaluxe

Ремингтон 2 Изображение:

Этот выпрямитель, созданный с использованием передовой термической технологии Remington Thermaluxe, содержит в 10 раз больше керамики, которую можно выпрямить за одно быстрое движение, при этом уменьшая любые тепловые повреждения и устраняя вьющиеся волосы. Плита нагревается за 15 секунд и имеет 30 режимов нагрева, что делает ее идеальным выбором для всех типов волос. Плавающие 2-дюймовые керамические пластины могут нагреваться до 450°F, обеспечивая оптимальную укладку и впечатляющие результаты, такие как блестящие и прямые волосы.

Плюсы

  • 2-дюймовые керамические пластины
  • Выпрямление на 33% быстрее
  • 30 режимов нагрева.
  • Эффект сохраняется в течение 24 часов.

Минусы

  • Возможно, это не двойное напряжение.
protip_icon Совет профессионала

После выпрямления напитайте волосы сывороткой, чтобы волосы стали более гладкими, гладкими и здоровыми.


*Цены, указанные в этой статье, основаны на последней доступной информации. Однако они могут меняться в зависимости от изменений цен продавца и/или рекламных предложений.

Выпрямители для волос — отличный способ превратить вьющиеся, вьющиеся волосы в красивые прямые пряди. — отличный вариант для тех, кто хочет свести к минимуму повреждение волос, а BaBylissPRO Nano Ионный выпрямитель с титановым покрытием — идеальный вариант для тонких волос. Но если вы ищете продукт, который дает результаты салонного уровня, попробуйте . Эти выпрямители укрощают непослушные волосы. Некоторые выпрямители для волос оснащены функцией автоматического отключения, а некоторые — регулируемыми настройками нагрева, и большинство из них предотвращают повреждение гривы. Большим преимуществом будет выпрямитель для волос с автоматическим спящим режимом, поскольку он предотвращает нежелательные неудачи. Кроме того, некоторые выпрямители для волос оснащены функцией регулировки температуры для равномерного распределения тепла. Купите выпрямители для волос, которые имеют конструкцию профессионального уровня, эффективны и предотвращают ожоги. Кроме того, воспользуйтесь советами рецензентов, чтобы принять обоснованное решение.

Это важный фактор, который необходимо учитывать при выборе лучшего выпрямителя для волос. В плоских железных пластинах используются 4 типа материалов — керамика, ионизация, турмалин и титан. В зависимости от вашего типа волос вы можете выбрать материал пластин:

  • Керамика – Эти пластины равномерно распределяют тепло. Однако при длительном использовании керамическое покрытие может отслоиться и ухудшить его сглаживающие свойства. Эти типы пластин лучше всего подходят для вьющихся или волнистых волос.
  • Ионизация – эти пластины помогают удерживать влагу в волосах, делая их блестящими и шелковистыми. Они лучше всего подходят для сухих, вьющихся, вьющихся и жестких волос. Если у вас тонкие волосы, не рекомендуется использовать такой утюжок на самой высокой температуре.
  • Турмалин – эти пластины содержат измельченную турмалиновую пыль, которая при нагревании выделяет отрицательные ионы, поэтому для выпрямления волос требуется меньше тепла.
  • Титан – Эти пластины работают по тому же принципу, что и турмалиновые, с той лишь разницей, что они быстро нагреваются. Титановые утюжки могут быть немного дороже, но они идеально подходят для всех типов волос.

Размер

Выбирайте выпрямитель в зависимости от длины ваших волос. Выпрямители обычно поставляются с пластинами двух основных размеров — 1,25 и 2 дюйма. Если вам нравится завивать волосы с помощью выпрямителя, выберите первый вариант. Если вы хотите выпрямить более короткие волосы, выбирайте выпрямители с размером пластин менее дюйма.

Настройка температуры

Вы найдете множество выпрямителей, которые могут иметь только один температурный режим, а некоторые могут иметь широкий диапазон температурных настроек. Более густым волосам для достижения желаемых результатов требуется высокая температура, а более тонким волосам для их выпрямления требуется минимальное тепло.

Готовы ли вы поразить мир идеально прямыми волосами, которые сияют за милю? Вы устали от вьющихся волос, из-за которых вы все время выглядите неопрятной и уставшей? Мечтаете о блестящих, гладких и гладких волосах, даже когда не спите? Что ж, сейчас нет необходимости откладывать эти желания и мечты. Мы уверены, что в этом списке из 10 лучших выпрямителей для эффективного управления вьющимися волосами вы найдете тот, который лучше всего соответствует вашим потребностям. Мы надеемся, что наш список и руководство по покупке помогут вам сделать правильный выбор.

Часто задаваемые вопросы

Керамические или титановые выпрямители лучше для вьющихся волос?

Считается, что выпрямители для волос с керамическими пластинами лучше всего подходят для вьющихся волос.

Почему волосы пушатся после выпрямления?

Когда волосы впитывают влагу, кутикулы приподнимаются и волосы выглядят вьющимися. Однако эту проблему можно эффективно решить, применив спрей или раствор, специально предназначенный для укрощения завитков после выпрямления.

Помогут ли выпрямители избавиться от вьющихся волос?

Да, выпрямители, покрытые турмалином и оснащенные технологией отрицательных ионов, производят отрицательные ионы, которые помогают уменьшить вьющиеся волосы и придают волосам блеск.

Можно ли выпрямить вьющиеся волосы?

Да, вьющиеся волосы можно выпрямить с помощью подходящей термозащитной сыворотки и выпрямителей с турмалиновым покрытием.

Что нанести на вьющиеся волосы перед использованием выпрямителя?

Перед использованием выпрямителя на вьющиеся волосы нанесите термозащитную сыворотку, контролирующую вьющиеся волосы.

Почему стоит доверять ?

Автор, Медха Деб, любитель ухода за волосами. Она любит проводить время, экспериментируя с новыми средствами по уходу за волосами и средствами для укладки. Она всегда находится в поиске инструментов и продуктов, которые могут сделать этот процесс более удобным и беззаботным. Вот как она составила специально составленный список лучших выпрямителей для вьющихся волос. Изучив подробные обзоры и отзывы клиентов на популярных форумах красоты, она рекомендует вам только самое лучшее. Эти выпрямители для волос не только укрощают вьющиеся волосы, но и помогают аккуратно распутывать волосы и легко их укладывать.


Похожие посты

10 лучших масел авокадо для волос, одобренных парикмахерами (2024 г.)

11 лучших аптечных праймеров для жирной кожи (2024 г.) по мнению визажиста

20 лучших брендов блесков для губ, одобренных визажистами (2024 г.)

Отшелушивайте и очищайте кожу с помощью 10 лучших мочалок 2024 года

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности