Шоппинг

11 лучших масел для светлых волос

У лучших масел для светлых волос есть что-то общее: они питают ваши волосы, не влияя на яркость окрашенных волос. Это настоящий подвиг, поскольку масло неправильного состава или чрезмерное смазывание может сделать ваши обесцвеченные светлые волосы медными и непривлекательными. И дело не в том, что вы можете отказаться от масел, поскольку обесцвеченные или окрашенные в светлый цвет волосы имеют тенденцию становиться сухими и ломкими, если за ними не ухаживать должным образом. Чтобы найти выход из этой загадки, выберите одно из специально разработанных масел, которые мы перечислили ниже.

11 лучших масел для светлых волос

1. Лучшая увлажняющая формула: Масло с витамином Е от Lisa Rachel

Масло с витамином Е от Lisa Rachel обогащено растительными ингредиентами, которые оживляют ваши локоны и стимулируют рост волос. Это ультрапитательное и защитное масло для волос имеет мягкую формулу, что делает его подходящим для чувствительной кожи головы. Витамин Е помогает увеличить поглощение кислорода, одновременно улучшая кровообращение кожи головы. Растительная формула действует как кондиционер глубокого действия, который улучшает здоровье кожи головы и волос и сохраняет их увлажненными. По мнению многочисленных рецензентов, этот продукт помогает предотвратить появление вьющихся волос и секущихся кончиков, восстанавливая блеск и улучшая естественную пористость волос.

Основные ингредиенты: глициновое соевое (соевое) масло, масло канолы и витамин Е.

Плюсы

  • Органическая формула
  • Увлажняющие ингредиенты
  • Стимулирует рост волос
  • Улучшает кровообращение
  • Уменьшает пушистость и секущиеся кончики
protip_icon Совет профессионала

Слегка смочите пряди водой, а затем нанесите масло. Распределите масло по коже головы до кончиков с помощью расчески с широкими зубьями. Оставьте масло минимум на 30 минут или дольше, если ваши волосы очень повреждены.


2. Лучшая защита от ультрафиолета:

UNITE Блонда Масло Изображение: Объединяемся

The Blonda Oil от UNITE — специально разработанное профессиональное масло для светлых волос. Он увлажняет волосы, глубоко проникая в их структуру, разглаживая, питая и устраняя вьющиеся волосы. Это мощное масло для волос защищает ваши волосы от вредного воздействия окружающей среды, термического воздействия и ультрафиолетового излучения . Он запечатывает поврежденные корни, удерживает влагу и сокращает время сушки феном. Это разглаживающее масло устраняет спутывание волос, вызванное статическим электричеством, и легко впитывается в волосы. Он сохраняет волосы увлажненными и придает блеск.

Основные ингредиенты: аргановое масло

Плюсы

  • Легкий
  • Вкусно пахнет
  • Веган
  • Произведены без насилия сделаны с любовью
  • Не содержит глютен
  • Безсульфатный
  • Без парабенов
  • Предотвращает повреждение от ультрафиолета и тепла

3. Лучшая легкая формула: JOICO Blonde Life Brilliant Glow, осветляющее масло

Осветляющее масло Blonde Life Brilliant Glow от JOICO содержит аргинин, масла таману и монои. Эта уникальная смесь борется с повреждением волос, восстанавливает их вьющиеся волосы, а также мгновенно разглаживает и осветляет волосы. Формула основана на технологии интеллектуального высвобождения, которая непрерывно доставляет полезные для волос ингредиенты, защищая их от повреждений. Восстанавливает эластичность волос и питает кожу головы, обеспечивая защиту от ультрафиолетовых лучей.

Аргинин защищает и восстанавливает волосы. Масло таману является поглотителем ультрафиолета и содержит омега-6 и омега-9, которые уменьшают ломкость и защищают волосы от термического повреждения. Масло монои придает волосам блеск, устраняет вьющиеся волосы и защищает волосы от вредного воздействия окружающей среды. Это прозрачное масло, безопасное для цвета, удерживает влагу в волосах и уменьшает ломкость волос на 87 % . Ваши светлые волосы выглядят более здоровыми и не окрашивают их. Посмотрите это видео , в котором подробно описывается опыт использования масла для волос тестером, чтобы узнать больше о продукте.

Основные ингредиенты: аргинин, масло таману и масло монои

Плюсы

  • Вкусно пахнет
  • Обеспечивает защиту от тепла
  • Устраняет вьющиеся волосы
  • Легкий
  • Нежирный
  • Немного проходит долгий путь
protip_icon Быстрая подсказка

Чтобы смыть масло, используйте холодную воду и мягкий шампунь. Холодная вода запечатывает кутикулу и предотвращает потерю влаги.


4. Лучшая веганская формула: HAIR CHEMIST Масло для волос Brassiness

HAIR CHEMIST Масло для волос Brassiness Изображение: Химик по волосам

Масло для волос Brassiness от HAIR CHEMIST на 99% содержит чистое лавандовое масло. Уменьшает желтизну и медный оттенок осветленных волос. Это безопасное для цвета масло для волос тонизирует, питает и восстанавливает волосы. Он обогащен смесью питательных и активных ингредиентов, таких как масло сладкого миндаля, оливковое масло, соевое масло и экстракты жасмина, которые восстанавливают поврежденные волосы. Он увлажняет и увлажняет волосы, а также глубоко кондиционирует их, придавая им мягкий и блестящий вид. Это полностью натуральное масло для волос не содержит агрессивных химикатов, которые повреждают кожу головы. Подходит для всех типов и текстур волос, особенно для мелированных и тусклых волос. Продукт имеет бесчисленное количество положительных отзывов на Amazon, что подтверждает его качество и эффективность.

Основные ингредиенты: масло лаванды, масло сладкого миндаля, оливковое масло, соевое масло и экстракт цветов жасмина

Плюсы

  • Без парабенов
  • Без силикона
  • Веган
  • Цена денег

5. Лучше всего для вьющихся волос: Лавандовое люминесцентное платиновое проникающее масло OGX

Лавандовое люминесцентное платиновое проникающее масло от OGX специально разработано для окрашенных волос. Он осветляет светлые цвета и устраняет медные и желтые оттенки. Безопасная для цвета формула содержит натуральные растительные масла и экстракты. Он не содержит вредных химических веществ, которые могут раздражать кожу головы. Это масло содержит уникальную смесь масел лаванды и ромашки, которая придает блеск и сияние вашим волосам. Он увлажняет волосы, делает их гладкими и гладкими. Это масло для волос также содержит фильтры UVA/UVB и защищает волосы от термического и теплового повреждения. Глубоко проникающее масло делает ваши волосы более густыми, гладкими и упругими. Аромат экстракта лаванды подарит вам ароматерапевтические ощущения.

Основные ингредиенты: масло Lavandula angustifolia (лаванда), экстракт цветков Chamomilla recutita (Matricaria), масло цитрусовых и лимона (лимон), молочная кислота, экстракт листьев Vitis vinifera (виноград). и экстракт плодов Malpighia glabra (Acerola)

Плюсы

  • Вкусно пахнет
  • Обеспечивает защиту от ультрафиолета
  • Подходит для вьющихся волос

6. Лучше всего подходит для поврежденных волос: Кератиновое масло для придания блеска и блеска

Масло Blonde Shell High Shine Brightening Oil содержит кератиновые аминокислоты, которые защищают и восстанавливают поврежденные волосы. Это фиолетовое тонизирующее масло для волос содержит лаванду, которая способствует здоровому росту волос даже после химической обработки. Помогает нейтрализовать медный и желтый оттенок волос. Это масло усиливает защиту цвета волос и содержит комплекс, борющийся с выцветанием. Это легкое масло также содержит протеины ромашки и овса, которые защищают ваши волосы от вредного воздействия окружающей среды, солнечных лучей и термического повреждения. Это мощное масло сделает ваши волосы гладкими, блестящими и здоровыми.

Основные ингредиенты: аминокислоты, масло лаванды, масло ромашки и протеины овса

Плюсы

  • Без парабенов
  • Безсульфатный
  • Веган
  • Вкусно пахнет
  • Придает блеск

7. Лучшая нежирная формула: Масло для волос OUAI HAIRCARE

Масло для волос OUAI Изображение: Оуай

Это масло для волос от OUAI HAIRCARE предотвращает выцветание цвета волос. Он защищает и восстанавливает повреждения волос, вызванные воздействием ультрафиолета, термического нагрева и химической обработки. Это интенсивно увлажняющее масло делает ваши волосы гладкими и блестящими. В его состав входят экстракт корня галангала, масло огуречника и масло амы. Интенсивное увлажнение легко восстанавливает волосы.

Масло ама представляет собой смесь экстракта семян амаранта и масла семян подсолнечника, которая способствует укреплению и защите волос от влаги. Экстракт корня галангала защищает волокна волос от выцветания под воздействием ультрафиолета, а масло огуречника питает волосы и укрощает вьющиеся волосы. Эта комбинация помогает укрепить стержень волоса и осветлить цвет волос. Это масло имеет ноты гардении, белого мускуса и фиалки. Посмотрите это видео , в котором показан опыт использования масла для волос тестировщиком, чтобы получить больше информации о средстве для укладки.

Основные ингредиенты: масло амы, масло огуречника и экстракт корня галангала

Плюсы

  • Произведены без насилия сделаны с любовью
  • Безопасный для цвета
  • Веган
  • Без парабенов
  • Безсульфатный
  • Вкусно пахнет
  • Нежирный

8. Лучшее масло без парабенов: Kerastase Blond Absolu Cica Extreme масло для волос

Масло для волос Kerastase Blond Absolu Cica Extreme Изображение:

Масло для волос Kerastase Blond Absolu Cicaextreme помогает поврежденным светлым волосам восстановить силу, мягкость и здоровье. В его состав входит масло эдельвейса для волос, которое делает ваши волосы более сильными и блестящими. Легкое средство творит чудеса на влажных или даже подсушенных полотенцем волосах, особенно в качестве масла для подкрашивания в течение дня благодаря своему цветочному аромату. Его лучше всего использовать для восстановления утраченного здоровья ваших светлых волос и придания интенсивного блеска. Это также значительно уменьшает вьющиеся кончики и секущиеся кончики светлых волос. Масло богато антиоксидантами, которые защищают волосы от ежедневного повреждения и смягчают чувствительные волокна волос. Наряду со светлыми волосами это масло также идеально подходит для осветленных, обесцвеченных или седых волос.

Основные ингредиенты: подсолнечное масло, цветок эдельвейса, лимонен

Плюсы

  • Приятный аромат
  • Без парабенов
  • Идеально подходит для светлых, осветленных и седых волос.
  • Богат антиоксидантами
  • Смягчает волосы.
  • Цена денег
  • Укрепляет ваши волосы

9. Лучший вариант для устранения вьющихся волос:

SHU UEMURA Essence Absolue Питательное Защитное Масло Изображение: Шу Уэмура

Защитное масло Essence Absolue Nourishing Protective Oil от SHU UEMURA содержит масло камелии, которое обеспечивает интенсивное питание вашим волосам. Эта легкая формула глубоко проникает в волокна волос, обеспечивает интенсивное увлажнение и смягчает волосы, не утяжеляя их. Делает волосы блестящими, струящимися и здоровыми на вид. Это масло также защищает ваши волосы от ультрафиолетового излучения и термического повреждения, образуя питательный липидный барьер.

Основные ингредиенты: масло семян камелии

Плюсы

  • Нежирный
  • Легкий
  • Вкусно пахнет
  • Обеспечивает защиту от тепла
  • Устраняет вьющиеся волосы

10. Лучшая формула длительного действия: Масло-призрак VERB

Глагол «Масло призраков» Изображение: Глагол

Масло VERB Ghost Oil — это прозрачная, безопасная для цвета и легкая формула. Он содержит масло моринги, экстракт бамбука, гидролизованный соевый белок и витамин F, которые насыщают волосы питательными веществами и делают их мягкими и гладкими. Это масло для волос уменьшает пушение и сухость, а также придает сияющий блеск вашим ломким волосам. Глицерин в масле удерживает влагу в волосах. Он защищает волосы от термического воздействия, предотвращает расслоение и глубоко кондиционирует волосы. Это успокаивающее масло защищает ваши волосы от жесткой воды и термического повреждения и может использоваться мужчинами и женщинами. Это видео , в котором рассказывается об опыте использования масла рецензентом, дает подробный обзор продукта. И если вы ищете отличное масло для волос, протестированное в соответствии со стандартами, не допускающими жестокого обращения, это может быть вашим лучшим выбором!

Основные ингредиенты: масло косточек Argania spinosa (аргана), масло отрубей Oryza sativa (рисовых), экстракт Bambusa vulgaris (бамбука), гидролизованный соевый белок и масло семян Moringa oleifera< /а>

Плюсы

  • Без парабенов
  • Безсульфатный
  • Не содержит глютен
  • Произведены без насилия сделаны с любовью
  • Обеспечивает защиту от тепла
  • Легкий
  • Цена денег

11. Лучшая формула на масляной основе: Масло для волос Nexxus Oil Infinite

Масло для волос Nexxus Oil Infinite глубоко питает волосы и придает локонам шелковистость. Мощная формула содержит шесть масел, в том числе масла бабассу и марулы, которые обеспечивают великолепное питание. Этот продукт также помогает восстановить липидный слой ваших волос, одновременно повышая их устойчивость и уменьшая вьющиеся волосы. Ваши волосы становятся мягкими, но сильными и послушными.

Основные ингредиенты: (подсолнечное) масло, Elaeis guineensis (пальмовое) масло, (бабассу) масло и Масло семян (марулы)

Плюсы

  • Предлагает питание
  • Формула против завитков
  • Восстанавливает текстуру волос
  • Подходит для вьющихся волос

*Цены, указанные в этой статье, основаны на последней доступной информации. Однако они могут меняться в зависимости от изменений цен продавца и/или рекламных предложений.

Если вы хотите улучшить свои светлые волосы или просто защитить их от повреждений, вам нужно знать, какие масла лучше всего. В этом руководстве по покупке мы рассмотрим несколько вещей, которые вам следует учитывать, чтобы вы могли принять обоснованное решение о том, какие продукты подходят именно вам.

Что нужно искать в масле для светлых волос

  • Тип волос: Во-первых, учтите свой тип волос. Если у вас тонкие или тонкие волосы, вам следует избегать более тяжелых масел, таких как кокосовое масло, которые могут утяжелить ваши локоны.

Учитывайте текущее состояние ваших волос. Если волосы более сухие, поищите масло, которое поможет увлажнить и питать пряди. Масло арганы – отличный вариант для сухих и жестких волос, так как оно богато витаминами и мощными антиоксидантами. С другой стороны, если ваши волосы более жирные, вам следует выбрать масло, которое поможет сбалансировать выработку кожного сала. Масло жожоба — хороший выбор для жирных волос и кожи головы.

Затем подумайте о конкретных потребностях ваших волос. Если ваши волосы ломкие или повреждены, поищите масла, которые помогут восстановить и защитить пряди. Кокосовое масло и масло орехов макадамии — отличные варианты для поврежденных волос.

  • Тип кожи головы: Если у вас сухая кожа головы, ищите масла, которые помогут увлажнить и питать кожу головы. Масло арганы и масло жожоба — отличные варианты для сухой кожи головы. Если у вас жирная кожа головы, выбирайте масла, которые помогут сбалансировать натуральные масла в коже головы. Масло чайного дерева и эфирное масло лимона — хороший выбор для жирной кожи головы.
  • Предпочтения: Подумайте, каких результатов вы надеетесь достичь со своими светлыми волосами. Хотите ли вы придать непоколебимый блеск, увеличить объем или уменьшить вьющиеся волосы, как только вы поймете, что ищете, вам будет легче найти масло, которое поможет вам достичь этих результатов. Например, если вы хотите придать блеск своим светлым локонам, рассмотрите возможность использования светоотражающего масла, такого как масло виноградных косточек или масло семян камелии.

Аромат: Не забывайте об аромате. Некоторые люди предпочитают, чтобы средства для волос были ароматными, а другие предпочитают, чтобы они не имели запаха. Вам решать, какой тип продукта вы предпочитаете; просто убедитесь, что выбранное вами масло не имеет резкого запаха, который может конфликтовать с духами или одеколоном.

Светлые волосы требуют особого ухода, поскольку они легко становятся жесткими, грубыми и ломкими. К сожалению, кондиционеры для волос не всегда могут служить этой цели. Вот почему вам нужны самые эффективные масла для светлых волос. борется с медностью, сохраняя светлый цвет, а борется с медностью, сохраняя ваш светлый цвет, а укрощает вьющиеся волосы и улучшает общую текстуру волос, придавая им сияние. Масла для волос, перечисленные в этой статье, созданы специально для светлых волос, предотвращают их медный оттенок и обеспечивают интенсивное питание, сохраняя ваши локоны здоровыми. Кроме того, эти масла для волос не содержат агрессивных химикатов, которые потенциально могут повредить ваши светлые локоны, но при этом сделают ваши волосы гладкими! Однако всегда не забывайте делать пластырь-тест перед местным применением, чтобы предотвратить возможные аллергические реакции. обеспечивает интенсивное питание и восстанавливает поврежденные волосы.

Часто задаваемые вопросы

Полезно ли масло для светлых волос?

Да. Масла, специально разработанные для светлых локонов, питают пряди, укрощают вьющиеся волосы и защищают их от свободных радикалов, не выцветая. Однако смазывание обычной формулой может испортить ваши светлые пряди и сделать их медными.

Какое масло подойдет для обесцвеченных светлых волос?

Масло для волос HAIR CHEMIST Brassiness отлично подходит для обесцвеченных светлых локонов. Это безопасное для цвета масло для волос содержит масло лаванды, которое нейтрализует медные тона обесцвеченных волос и восстанавливает пряди.

Какие масла нельзя использовать на светлых волосах?

Не используйте оливковое и аргановое масло на светлых волосах. Они затемняют светлые тона волос и делают волосы тусклыми. Аргановое масло также может покрыть ваши локоны желтоватым слоем, придав им медный оттенок.

Кокосовое масло становится светло-желтым?

Нет. Кокосовое масло не повреждает и не делает ваши светлые волосы желтыми. Вместо этого он глубоко питает волосы и защищает цвет.

Масло розмарина затемняет светлые волосы?

Да. Масло розмарина содержит большое количество антиоксидантов, которые затемняют тон ваших волос. Поэтому он не подходит для натуральных светлых или обесцвеченных светлых локонов.

Полезно ли лавандовое масло для светлых волос?

Да. Масло лаванды идеально подходит для светлых локонов. Усиливает сияние светлых волос и уменьшает появление медных и желтых оттенков.

Почему стоит доверять ?

Шиболи Чакраборти — энтузиаст по уходу за волосами, который любит исследовать и делать обзоры различных продуктов по уходу за волосами. Она верит в необходимость использования лучших масел для светлых волос, чтобы сохранить цвет волос нетронутым и защитить пряди от обесцвечивания и появления медного цвета. Она составила подробный список, чтобы читатели могли выбрать для использования лучшие из них. Эти масла для волос питают ваш естественный цвет волос и дают им необходимые питательные вещества, чтобы они сияли.


Похожие посты

10 лучших масел авокадо для волос, одобренных парикмахерами (2024 г.)

11 лучших аптечных праймеров для жирной кожи (2024 г.) по мнению визажиста

20 лучших брендов блесков для губ, одобренных визажистами (2024 г.)

Отшелушивайте и очищайте кожу с помощью 10 лучших мочалок 2024 года

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности