Шоппинг

4 лучших безалкогольных шампуня от перхоти 2024 года по мнению парикмахера

Поскольку все больше людей выбирают продукты для конкретных проблем, неудивительно, что многие из нас ищут лучший безалкогольный шампунь от перхоти. В то время как некоторые виды спирта подходят для ваших волос, другие лишают волосы влаги и оставляют на них еще больше перхоти, чем когда-либо! Наш список лучших шампуней от перхоти без спирта поможет избавиться от зуда кожи головы и подарить вам здоровые и сияющие волосы!

4 лучших безалкогольных шампуня от перхоти 2024 года

1. Лучший вариант для всех типов волос: Терапевтический шампунь для волос и кожи головы Era Organics

Era Organics Натуральный терапевтический шампунь для волос и кожи головы Изображение:

Шампунь Era Organics Natural для волос и кожи головы имеет формулу на растительной основе, которая подходит для всех типов волос. Он действует на сухие, поврежденные волосы, а также на жирные волосы и чувствительную кожу головы, делая ваши волосы здоровыми и блестящими.

Богатая питательными веществами формула обладает противовоспалительными свойствами и содержит алоэ вера, мед манука и аргановое масло, которые увлажняют сухую и зудящую кожу головы. Успокаивающий шампунь со сбалансированным pH восстанавливает кожу головы и лечит перхоть, псориаз, экзему и т. д. Кроме того, он также помогает в выработке коллагена и кератина, которые необходимы необходим для роста волос. Ваши волосы увлажняются и питаются при регулярном использовании этого восстанавливающего шампуня. Перед покупкой просмотрите это видео для получения более подробной информации, поскольку опыт рецензента может дать ценную информацию о характеристиках продукта.

Основные ингредиенты: аргановое масло, алоэ вера, мед манука, апельсиновое масло

Тип волос : Сухие, поврежденные, нормальные, жирные, чувствительные, химически обработанные, окрашенные, окрашенные, ломкие

Плюсы

  • Естественный
  • pH-сбалансированный
  • Произведены без насилия сделаны с любовью
  • Аромат бесплатно
  • проверено на аллергию
  • Подходит для всех типов волос

Минусы

protip_icon Быстрая подсказка

После каждого применения наносите кондиционер Era Organics Hair + Scalp Therapy для достижения наилучших результатов.


2. Лучший препарат без химикатов: Шампунь с лимоном и защитой от перхоти Vaadi Herbals

Vaadi Herbals Шампунь против перхоти с лимоном Изображение:

Лимонный шампунь от перхоти от Vaadi Herbals действует как оздоровительный тоник для ваших волос. Этот отшелушивающий шампунь содержит активные ингредиенты, такие как экстракты цедры лимона, полученные паровой дистилляцией, и масло чайного дерева, которое доказало свою эффективность в предотвращении перхоти и питании волос.

Кислотная природа лимона помогает лечить перхоть , поддерживать pH-баланс кожи головы и бороться с инфекциями. Содержит экстракты трав, которые помогают удалить излишки масла и укрепляют волосяные фолликулы. В список ингредиентов шампуня от перхоти также входит масло чайного дерева, которое проникает в кожу головы и контролирует выработку кожного сала. Он также мягко отшелушивает грязь и грязь с кожи головы, увлажняет сухие волосы, придает блеск и мягкость. Другие ингредиенты формулы включают производные кокосового масла, оливкового масла. производные масла, экстракт листьев малины, соевый белок и экстракты листьев нима. Этот не содержащий химикатов питательный шампунь от перхоти подходит для всех типов волос, особенно для жирных, сухих, вьющихся и нормальной текстуры волос. Безсульфатный шампунь и кондиционер получили положительные отзывы, поскольку дезинфицируют кожу головы, предотвращают появление перхоти и одновременно питают ее.

Основные ингредиенты : масло чайного дерева, экстракты цедры лимона, производные кокосового масла, экстракт листьев малины, соевый белок и экстракты листьев нима

Тип волос : Жирные, Сухие, Вьющиеся, Нормальные | Размеры продукта : 1,5 x 3,31 x 8,7 дюйма | Вес : 3,17 унции

Плюсы

  • Мягкий
  • Нежный
  • Без парабенов
  • Безсульфатный
  • Никаких испытаний на животных
  • Подходит для всех типов волос

Минусы

  • Сильный аромат
  • Не безопасно для цвета
  • Может пересушить волосы.

Natural Riches Шампунь с яблочным уксусом и кондиционер с авокадо и кокосом Изображение: Природные богатства

Восстановите сухие, поврежденные волосы и кожу головы с помощью набора шампуня Natural Riches с яблочным уксусом и кондиционера с авокадо и кокосом. Не вызывающий раздражения, детоксицирующий набор восстанавливает все необходимые питательные вещества, удаляет перхоть и вьющиеся волосы, благодаря чему ваши волосы и кожа головы выглядят увлажненными и здоровыми. Основные питательные ингредиенты — яблочный уксус, масло авокадо, касторовое и кокосовое масло — улучшают силу волос, восстанавливают все повреждения, нанесенные средствами для волос, и возвращают блеск. По мнению интернет-обозревателей, шампунь и кондиционер против перхоти подходят для ежедневного использования на всех типах волос.

Основные ингредиенты : яблочный уксус, масло авокадо, кокосовое масло и касторовое масло

Тип волос : Жирные, Сухие, Мультикультурные, Нормальные, Поврежденные

Плюсы

  • Освежающий запах
  • Гипоаллергенный
  • Безсульфатный
  • Без парабенов
  • без BPA
  • Произведены без насилия сделаны с любовью
  • против перхоти
  • Антифриз
  • Подходит для всех типов волос
Тип волос Сухая, поврежденная, нормальная, жирная, чувствительная, химически обработанная, цветная, окрашенная, ломкая. Жирная, Сухая, Вьющаяся, Нормальная Жирная, Сухая, Мультикультурная, Нормальная, Поврежденная
Размеры 1,5 х 3,31 х 8,7 дюйма
Масса 3,17 унции
Рейтинг
Отзывы
Цена 24,5 доллара США

Ультраувлажняющий шампунь для сухих волос Изображение:

Этот увлажняющий шампунь от Maple Holistics помогает восстановить утраченную силу и свежесть ваших волос. Он проникает в кожу головы и уменьшает перхоть и шелушение. Обогащенный витаминами шампунь против зуда питает и увлажняет волосы, повышая их эластичность и укрепляя. Очищающая формула включает в себя в качестве основных компонентов масло семян петрушки, лавандовое масло, миндальное масло, пептид шелка, масло жожоба и морковное масло.

Масло семян петрушки богато витамином С и может помочь в лечении перхоти, уменьшении выпадения волос и сохранении их естественного цвета. Шелковый пептид, полученный из очищающего шелкового порошка, сохраняет кожу головы увлажненной и разглаживает волосы. Масло жожоба делает волосы мягкими и блестящими, а масло моркови укрепляет волосяные фолликулы и способствует росту волос. Эта нежная формула смывает грязь, примеси, перхоть и скопления, очищая кожу головы и оживляя волосы.

Основные ингредиенты : масло семян петрушки, пептиды шелка, масло жожоба и масло моркови

Тип волос : Прямые, волнистые, вьющиеся, вьющиеся | Размеры продукта : 2,5 x 2,5 x 5,5 дюймов | Вес : 12,64 унции

Плюсы

  • Натуральные ингридиенты
  • Нежный
  • Вкусно пахнет
  • Без парабенов
  • Произведены без насилия сделаны с любовью
  • Без силикона
  • Безсульфатный
protip_icon Быстрая подсказка

После нанесения шампуня дайте процессу впитывания 2–3 минуты для достижения наилучших результатов, затем тщательно смойте холодной водой, чтобы запечатать кутикулы и предотвратить вьющиеся волосы.


*Цены, указанные в этой статье, основаны на последней доступной информации. Однако они могут меняться в зависимости от изменений цен продавца и/или рекламных предложений.

Безспиртовые шампуни от перхоти устраняют зуд и сухость кожи головы, удаляя при этом белые чешуйки с прядей. Органическая формула этих шампуней обеспечивает восстанавливающий уход и контролирует перхоть, обеспечивая при этом питание и увлажнение кожи головы. Выбирайте шампунь с его натуральной и питательной формулой или шампунь Vaadi Herbals от перхоти. Шампунь Defense Lemon — лучший выбор для поддержания здоровья кожи головы. Набор шампуня с яблочным уксусом и авокадо и кокосом Natural Riches способствует здоровью кожи головы и волос. В отличие от обычных шампуней, шампуни от перхоти, не содержащие спирта, сохраняют пряди увлажненными и полностью удаляют грязь, перхоть и загрязнения. Они также лечат кожные заболевания, такие как псориаз и экзема. Однако избегайте использования в уходе за волосами шампуней, не содержащих спирт, поскольку они могут сушить пряди после каждого использования.

Полезен ли шампунь от перхоти без спирта?

Да, шампунь от перхоти без спирта хорош, потому что спирт действует как жесткое, подсушивающее химическое вещество, которое удаляет увлажняющий жир с кожи головы и вызывает перхоть и сухость кожи головы.

Подходит ли шампунь от перхоти без спирта для окрашенных волос?

Да, потому что он нежный, не содержит химикатов и помогает сохранить цвет волос.

Можно ли использовать шампунь от перхоти без спирта во время беременности?

Нет никаких доказательств того, что безалкогольный шампунь безопасен для использования во время беременности, всегда прислушивайтесь к советам врачей. В таких случаях также рекомендуется использовать формулы, рекомендованные дерматологами.

Можно ли использовать шампунь от перхоти без спирта каждый день?

Да, безалкогольный шампунь от перхоти имеет регулируемый низкий уровень pH и бережно воздействует на волосы и кожу головы, поэтому вы можете использовать его каждый день. Однако всегда обращайтесь к упаковке за инструкциями по использованию.

Вызывает ли шампунь от перхоти без спирта выпадение волос?

Нет, он предотвращает появление перхоти и предотвращает выпадение волос. Отсутствие спирта в составе предотвращает сухость и раздражение кожи головы.

Как долго нужно использовать шампунь от перхоти без спирта, чтобы увидеть результаты?

Используйте безалкогольный шампунь от перхоти два раза в неделю в течение 2–4 недель, чтобы увидеть устойчивые результаты.

Почему стоит доверять ?

Автор, Шиболи Чакраборти, является энтузиастом ухода за волосами и любит писать подробные статьи на эту тему. Проведя несколько часов обширных исследований продуктов против перхоти и проанализировав сотни отзывов пользователей на проверенных онлайн-форумах, она составила для своих читателей список лучших безалкогольных шампуней от перхоти. Эти продукты могут помочь удалить перхоть, не удаляя при этом натуральные масла с волос.


Похожие посты

10 лучших масел авокадо для волос, одобренных парикмахерами (2024 г.)

11 лучших аптечных праймеров для жирной кожи (2024 г.) по мнению визажиста

20 лучших брендов блесков для губ, одобренных визажистами (2024 г.)

Отшелушивайте и очищайте кожу с помощью 10 лучших мочалок 2024 года

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности