Шоппинг

5 лучших корейских BB-кремов для сухой кожи, одобренных экспертами – 2024 г.

Корейские средства по уходу за кожей – это самое большое увлечение индустрией красоты! Основой корейского мира ухода за кожей являются BB-кремы, специально разработанные для сухой кожи. Здесь мы рассмотрим некоторые из лучших корейских BB-кремов для сухой кожи и узнаем, что делает их такими популярными.

BB, или косметический бальзам, кремы скрывают пятна и выравнивают тон кожи. Некоторые BB-кремы даже обладают дополнительными преимуществами по уходу за кожей, такими как защита от солнца и омоложение кожи. Корейские BB-кремы содержат глубокие увлажняющие вещества, которые поддерживают кожу увлажненной и предотвращают ее высыхание, шелушение и тусклость. Прокрутите вниз и узнайте плюсы и минусы 5 потрясающих BB-кремов из Кореи!

5 лучших корейских BB-кремов для сухой кожи + руководство по покупке – 2024 г.

1. Лучший вариант для здоровой кожи: SKIN79 Интенсивный BB-крем Golden Snail

Skin 79 Golden Snail Интенсивный BB-крем Изображение:

Интенсивный BB-крем SKIN 79 Golden Snail — идеальная альтернатива тяжелому базовому тональному крему. Это один из лучших корейских BB-кремов для сухой кожи, который успокаивает кожу, придает ей здоровый и эластичный вид.

В его состав входит 45% фильтрата секрета улитки, который глубоко увлажняет, омолаживает и регенерирует клетки кожи. Этот идеальный BB-крем также содержит экстракт красного женьшеня, который тонизирует кожу и оказывает на нее осветляющее действие. Другие богатые ингредиенты, такие как экстракты ласточкиного гнезда, восстанавливают эластичность кожи, уменьшают видимые признаки старения и способствуют здоровью кожи. Этот омолаживающий BB-крем обеспечивает защиту от солнца широкого спектра действия с SPF 50+ и PA+++ для защиты вашей кожи от вредных ультрафиолетовых лучей. Он доступен в нескольких оттенках – Розово-бежевый, желто-бежевый, натуральный бежевый, светло-бежевый и темно-бежевый — для разных оттенков кожи. Несколько рецензентов, опробовавших этот продукт, похвалили его за способность придавать влажное сияние, обеспечивая при этом необходимый уровень защиты SPF.

Плюсы

  • Имеет SPF 50.
  • Легко распространяется
protip_icon СтильБезумные мелочи

Кристина Шраммек, доктор медицинских наук, разработала BB-крем в Германии в 1967 году, чтобы обеспечить некоторую защиту пациентам, подвергшимся жесткой химической обработке.


2. Лучшее покрытие:

TROIAREUKE Aesthetic BB Cream H+ Formula (22 Beige) SPF30 PA+++, легкий бальзам от пятен, тональный увлажняющий крем со средней степенью покрытия, стойкая основа под макияж, основа для сухой кожи | Корейский косметический макияж Изображение: Троярек

Формула TROIAREUKE Aesthetic BB Cream H+ обеспечивает наращиваемое покрытие и гладкую поверхность, скрывающую темные пятна и пигментацию. Кожа становится полностью напитанной, увлажненной и эластичной. Этот крем не забивает поры. Вместо этого он помогает равномерно тонизировать кожу, маскируя пятна, покраснения и другие недостатки.

Корейский BB-крем для сухой кожи содержит комплекс Sepicontrol A5, который контролирует избыточную выработку кожного сала, удаляет омертвевшие клетки кожи и улучшает ее состояние. защитные силы кожи. Центелла азиатская в формуле проявляет антиоксидантные свойства, которые помогают уменьшить шрамы и пятна от прыщей, в то же время чиа восполняет и восстанавливает поврежденные клетки кожи, а экстракт растения хамелеон действует как успокаивающее средство для сухой кожи. Этот корейский BB-крем отлично работает в качестве тонирующего солнцезащитного крема с широким спектром SPF 40 PA ++, защищая вашу кожу от вредных лучей UVA и UVB. Он также прекрасно работает как средство против морщин и против старения. Он обеспечивает естественное покрытие, идеально подходящее для повседневного ношения. Многочисленные рецензенты тщательно протестировали и высоко оценили это сокровище по уходу за кожей за легкое растушевывание и придание естественного сияния, с радостью сделав его частью своей повседневной косметической процедуры.

Тип кожи : комбинированная, чувствительная, сухая, нормальная | Размеры продукта : 5,15 x 1,02 x 0,78 дюйма | Вес : 3,52 унции.

Плюсы

  • Легкая формула
  • Успокаивающие ингредиенты
  • Настраиваемое покрытие
  • Имеет SPF 40++.
  • Уменьшает появление тонких линий и морщин
  • Гипоаллергенный

Минусы

  • Плохо скрывает темные круги.
  • Меньше количества за такую ​​цену.

Klairs Осветляющий крем от прыщей Изображение: Клэрс

Крем Klairs Illuminating Supple BlemishCream содержит натуральный экстракт алоэ вера, который помогает увлажнять и питать сухие участки кожи. Он обеспечивает длительное и воздухопроницаемое покрытие и фокусируется на сокрытии недостатков вашей кожи, таких как покраснения, поры, шрамы от прыщей и пятна, не оставляя белого или серого оттенка. Этот корейский BB-крем для сухой кожи также действует как увлажняющий крем и имеет SPF 40 PA++ широкого спектра действия, который защищает вашу кожу от воздействия окружающей среды . Гипоаллергенная формула безопасна для чувствительной, сухой и склонной к акне кожи и помогает сохранить естественную красоту и сияние. Чтобы лучше понять продукт на основе опыта рецензента, посмотрите это видео на YouTube . Этот продукт был протестирован множеством рецензентов, неоднократно заслужил похвалу за свои увлажняющие свойства и показал исключительные результаты.

Плюсы

  • Легкий
  • Долгоиграющий
  • Нет комкования
  • Хорошо смешивается
  • Имеет SPF 40.
  • Цена денег
  • Легкое и среднее покрытие

Минусы

  • Ограниченное количество оттенков
protip_icon СтильCraze говорит

Предварительно нанесите увлажняющий крем, чтобы избежать сухости кожи из-за пигментов и солнцезащитного крема, содержащихся в BB-креме.

Этот BB-крем от Ladykin помогает сохранить естественный сияющий и безупречный цвет лица, скрывая недостатки кожи. Он безупречно защищает кожу от постоянного ежедневного воздействия лучей UVA и UVB, полностью блокируя их и придавая жизненную силу сухой и поврежденной коже. Он также обладает осветляющими свойствами кожи и борется с морщинами.

Основными активными ингредиентами этого корейского BB-крема являются арбутин, аденозин, экстракт листьев бамбука, экстракт красной розы и экстракт культуры каллуса женьшеня.

Арбутин в креме осветляет тон кожи, сохраняет ее чистой и блестящей. Аденозин помогает разгладить морщины и тонкие линии, насыщая кожу влагой, придавая ей здоровую и эластичную текстуру. Этот корейский BB-крем для сухой, зрелой кожи придает ей естественное сияние и влажный вид. Он также доступен в нескольких оттенках, таких как Pink Beige, Yellow Beige и Shimmer Pearl Beige.

Плюсы

  • Легкий
  • Нелипкий
  • Ингредиенты на основе растительных клеток
  • Имеет SPF 45.

Минусы

  • Не долговечно
  • На ощупь жирный

EverGlam BB Бьюти-бальзам Изображение:

Если вы ищете продукт, который обеспечивает надежное покрытие и удивительные преимущества по уходу за кожей, BB-крем EverGlam — ваш лучший выбор. Это лучший корейский BB-крем для сухой и комбинированной кожи с SPF 30 широкого спектра действия. Он за несколько секунд сделает вашу кожу свежей, эластичной и сияющей. Этот BB-крем также можно использовать в качестве консилера, чтобы скрыть прыщи, темные пятна и пигментацию кожи, чтобы придать ей безупречный вид

В его состав входят экстракты водорослей, бетаина и портулака, которые питают, увлажняют и защищают кожу. В то время как экстракты водорослей и портулака успокаивают и подтягивают кожу, а также уменьшают появление признаков старения, бетаин увлажняет кожу. Этот корейский BB-крем безупречно впитывается в кожу, минимизируя поры, тонкие линии и морщины, обеспечивая четкий вид, который сохраняется в течение всего дня. Этот продукт не тестируется на животных и является хорошим выбором для потребителей, заботящихся об этике. Продукт идеально подходит для повседневного ношения и может стать основой повседневного макияжа!

Количество элементов

Плюсы

  • Устойчивый к поту
  • Водостойкий
  • Нелипкий
  • Хороший аромат
  • Долгоиграющий
  • Без парабенов
  • Произведены без насилия сделаны с любовью
  • Подходит для чувствительной кожи

Минусы

  • Немного густая консистенция
  • Ограниченное количество оттенков

*Цены, указанные в этой статье, основаны на последней доступной информации. Однако они могут меняться в зависимости от изменений цен продавца и/или рекламных предложений.

Поскольку продукты K-beauty покорили весь мир косметики, корейские BB-кремы стали огромным хитом и основным продуктом ухода за кожей благодаря своим увлажняющим формулам и дополнительным преимуществам. Они помогают скрыть пятна, выровнять тон кожи, обеспечить защиту от ультрафиолета и предотвратить тусклость и тусклость кожи. Например, идеально подходит для людей, которым нужна увлажняющая и осветляющая кожу формула, которая борется с признаками старения, а идеально подходит для жирной кожи, которой нужна легкая и матирующая формула. Если вы особенно боретесь с прыщами, вам поможет . Эти BB-кремы легко распределяются по коже и уменьшают появление тонких линий и морщин. Тем не менее, просмотрите список ингредиентов, которые вы предпочитаете, и постарайтесь избегать BB-кремов, которые имеют неприятный запах и оставляют ощущение жирности на лице.

Автор этой статьи, Шиболи Чакраборти, является сертифицированным тренером по уходу за кожей и любит делать обзоры новых и инновационных продуктов по уходу за кожей для своих читателей. Она составила этот список лучших корейских BB-кремов для сухой кожи после исследования различных продуктов в этой категории и изучения сотен отзывов пользователей на проверенных онлайн-форумах. В состав включенных в шорт-лист BB-кремов входят питательные и увлажняющие ингредиенты, которые придают вашей коже стеклянный блеск.

Часто задаваемые вопросы

Популярен ли BB-крем в Корее?

Да, BB-кремы – это основа корейской красоты. Корейская красота – это увлажнение, а BB-кремы – это средства по уходу за кожей, которые скрывают и покрывают пятна. Они увлажняют, а некоторые могут иметь SPF. Корейцы любят минимум косметических продуктов, и этот продукт делает все это.

Корейцы используют BB-крем или CC-крем?

Корейцы большие поклонники BB-кремов. Эти косметические бальзамы обеспечивают идеальный естественный вид и создают сияющее сияние для повседневного ношения.

BB-крем какой фирмы в Корее лучший для сухой кожи?

Klairs, LadykinConfidence, EverGlam, Skin79 и Troiareuke — одни из лучших корейских брендов, производящих BB-кремы для сухой кожи.

Можем ли мы использовать BB-крем ежедневно?

Да, из-за их легкости, увлажнения и прозрачного покрытия вы можете использовать BB-кремы ежедневно.

Какой крем лучше для сухой кожи: BB или CC?

Кремы BB и CC идеально подходят для естественного макияжа, поскольку обеспечивают прозрачное и легкое покрытие. Однако корейские BB-кремы больше подходят для сухой кожи, поскольку они увлажняют и питают кожу.

Можно ли смешивать BB-крем с тональным кремом?

Да, если вы хотите добавить больше покрытия и придать гламурный вид своему образу, вы можете добавить немного тонального крема в свой BB-крем.

Похожие посты

10 лучших масел авокадо для волос, одобренных парикмахерами (2024 г.)

11 лучших аптечных праймеров для жирной кожи (2024 г.) по мнению визажиста

20 лучших брендов блесков для губ, одобренных визажистами (2024 г.)

Отшелушивайте и очищайте кожу с помощью 10 лучших мочалок 2024 года

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности