Шоппинг

5 лучших кремов для глаз Lancome 2024 года по мнению визажиста

Большинство из нас замечают глаза человека, когда впервые встречают его. А глаза, окруженные тусклой, уставшей, состарившейся кожей, не оставляют хорошего впечатления. Идеальное решение — использовать лучший крем для глаз Lancôme, чтобы восстановить внешний вид глаз. Кремы для глаз Lancôme обеспечивают разносторонний и качественный результат. Их составы содержат омолаживающие свойства, которые уменьшают признаки старения, темные круги, тонкие линии, отечность и усталость. Кроме того, они гарантируют, что кожа вокруг глаз будет выглядеть мягкой, здоровой и сияющей.

Прокрутите вниз и ознакомьтесь с 5 самыми популярными кремами для глаз Lancôme, доступными в Интернете. Продолжайте читать, чтобы увидеть все их преимущества!

5 лучших кремов для глаз Lancôme, доступных прямо сейчас

1. Лучшая защита от солнца: Многократный лифтинг-укрепляющий крем Lancôme Renergie Lift SPF 15

Lancôme Renergie Lift Multi-Action SPF 15 Подтягивающий и укрепляющий крем Изображение:

Подтягивающий и укрепляющий крем Lancôme Renergie Lift Multi-Action SPF 15 эффективен против ранних признаков старения. Он разглаживает кожу и подтягивает ее, придавая ей упругость и молодой вид. Вы можете увидеть улучшение в области глаз всего за одну неделю. Он также предлагает SPF 15. Этот проверенный дерматологами крем для глаз восстанавливает вашу кожу от повреждений, вызванных свободными радикалами. Его питательные и мощные ингредиенты увлажняют кожу, восстанавливают водный барьер и предотвращают высыхание и старение нежной области вокруг глаз. Продолжайте регулярно использовать этот легкий крем, чтобы получить красивую, упругую и молодую кожу. Согласно многочисленным отзывам пользователей, его могут использовать люди любого возраста, пола и типа кожи.

Тип кожи: Все типы кожи

Основные ингредиенты: авобензон 3%, октисалат 5% и октокрилен 7%.

Размеры продукта : 3,2 x 3,05 x 2,9 дюйма | Вес : 9,19 унций

Плюсы

  • Широкий спектр SPF 15
  • Предотвращает появление тонких линий и морщин
  • Увлажняет кожу
  • Разглаживает кожу
  • Восстанавливает поврежденную кожу
  • Протестировано дерматологами

Минусы

protip_icon Совет профессионала

Наносите только небольшое количество крема для глаз и не наносите слишком много под глаза, так как это может вызвать раздражение и милиумы.


2. Лучшее осветление: Восстанавливающий и омолаживающий крем для век Lancôme Absolue Eye Premium Bx

Если вы хотите устранить признаки старения вокруг глаз, лучше всего вам подойдет восстанавливающий и омолаживающий крем для глаз Lancôme Absolue Eye Premium Bx, усиливающий сияние! Содержит запатентованный комплекс проксилан, который восстанавливает влажность кожи. Этот клинически протестированный крем для глаз повышает упругость и эластичность вашей кожи, придает ей сияющий и гладкий вид. Этот революционный антивозрастной крем для глаз имеет роскошную текстуру и делает вашу кожу омоложенной и обновленной всего за 4 недели! Он специально разработан для борьбы с такими признаками старения, как гусиные лапки, опухшие глаза, тонкие линии и морщины вокруг хрупкой области вокруг глаз.

Тип кожи: Зрелая кожа

Основные ингредиенты: запатентованный проксилановый комплекс, масло жожоба и гидролизованный соевый белок

Плюсы

  • Улучшает эластичность и упругость кожи
  • Увлажняет кожу
  • Осветляет область под глазами
  • Роскошная текстура
  • Протестировано офтальмологами
  • Дерматологически одобрено
  • Удобный для путешествий

Lancôme Renergie Yeux Multi-Lift Lifting Firming Cream против морщин вокруг глаз Изображение:

Этот мощный и эффективный крем для глаз от Lancôme был разработан с использованием технологии Multi-Tension, которая преображает уставшую, тусклую и стареющую кожу вокруг глаз. Этот осветляющий бархатистый крем с полезными ингредиентами легко впитывается в кожу, снимает отечность и темные круги под глазами, придает коже сияющий вид и морщины. бесплатно. Подтягивает и укрепляет область вокруг глаз, укрепляя естественную белково-липидную структуру кожи. Этот многофункциональный крем для глаз показывает потрясающие и видимые результаты уже через месяц и является обязательным компонентом вашего ежедневного ухода за кожей! Нажмите здесь , чтобы ознакомиться с объективным обзором этого замечательного продукта от YouTuber.

Тип кожи: Зрелая кожа

Основные ингредиенты: глицерин, сквалан, гиалуроновая кислота и экстракт семян льна

Размеры продукта : 2,25 x 2,35 x 2,25 дюйма | Вес : 3,05 унции

Плюсы

  • Клинически проверенная формула
  • Уменьшает темные круги
  • Улучшает упругость кожи
  • Борется с тонкими линиями и морщинами
  • Уменьшает мешки под глазами
  • Питает кожу
protip_icon Совет профессионала

Не трите крем для глаз агрессивно при нанесении. Вместо этого аккуратно нанесите продукт кончиками пальцев и равномерно распределите его.


4. Лучшее увлажняющее средство: многофункциональный лифтинг-укрепляющий крем для глаз Lancôme Renergie Lift

Многодействующий лифтинг- и укрепляющий крем для глаз Lancôme Renergie Lift — это самый продаваемый крем для глаз. Он обогащен формулой, повышающей увлажнение кожи, которая содержит гиалуроновую кислоту, масло ши и кофеин. Этот роскошный крем заметно подтягивает и подтягивает кожу, уменьшая темные круги и отечность нежной кожи вокруг глаз. Гиалуроновая кислота восполняет влагу в коже и делает ее мягкой и эластичной. Масло ши увлажняет кожу, придавая ей молодой вид. Этот крем для глаз также борется с видимыми признаками старения, такими как тонкие линии, морщины под глазами, усталость глаз и гусиные лапки. Легкий, шелковистый крем можно смело использовать под макияж . Это отличный нетоксичный крем для глаз, который могут использовать люди с чувствительной кожей, поскольку он не содержит агрессивных химикатов и синтетических ароматизаторов. Рецензенты высоко оценили продукт для глаз за его способность впитываться в кожу и бороться с некоторыми признаками старения.

Тип кожи : все типы кожи

Основные ингредиенты : кофеин, гиалуроновая кислота и сливочное масло

Тип кожи : Нормальный | Размеры изделия : 1,75 x 1,75 x 2,25 дюйма | : 0,5 унции Вес

Плюсы

  • Обеспечивает интенсивное увлажнение
  • Омолаживает уставшую кожу
  • Борется с тонкими линиями, морщинами и гусиными лапками
  • Безсульфатный
  • Без парабенов
  • Не содержит формальдегид и формальдегид-высвобождающие агенты.
  • Без фталатов
  • Подходит для чувствительной кожи

Крем для век Lancôme Advanced Génifique Изображение:

Крем для глаз Lancôme Advanced Génifique улучшает внешний вид нежной кожи вокруг глаз. Он обогащен смесью пребиотиков и активных ингредиентов, таких как гиалуроновая кислота и витамин С, которые осветляют и увлажняют кожу. Легкая формула восстанавливающего крема для глаз глубоко впитывается в кожу , делая ее гладкой, эластичной и молодой. Этот научно разработанный питательный крем для глаз идеально подходит для темных кругов, тонких линий и обезвоженной кожи вокруг глаз. Вы можете нанести его утром и оставить на ночь, чтобы глаза выглядели моложе. Исследования проверили и показали доказанную эффективность крема для глаз в уменьшении отечности и темных кругов, что приводит к обновлению и оживлению области под глазами.

Тип кожи: Все типы кожи

Основные ингредиенты: Пребиотики, гиалуроновая кислота и витамин С

Размеры продукта : 2,45 x 2,4 x 2 дюйма | Вес : 0,51 унции

Плюсы

  • Клинически проверенная формула
  • Разглаживает тонкие линии
  • Уменьшает гиперпигментацию
  • Помогает уменьшить морщины
  • Защищает кожу от солнечных лучей
  • Осветляет кожу
  • Дерматологически протестировано

*Цены, указанные в этой статье, основаны на последней доступной информации. Однако они могут меняться в зависимости от изменений цен продавца и/или рекламных предложений.

Lancôme Paris предлагает набор кремов для глаз, которые обеспечивают высококачественные и универсальные результаты и направлены на решение конкретных проблем, таких как темные круги, старение, усталость, отечность и тонкие линии. Чтобы убедиться, что вы выбрали идеальный крем для глаз для вашей кожи, вот несколько особенностей, которые следует учитывать.

Как выбрать лучшие кремы для глаз Lancôme 2024 года

Тип кожи

Лучше выбрать крем для глаз, специально разработанный для вашего типа кожи. Например, если у вас жирная кожа, поищите безмасляный крем для глаз, а если у вас сухая кожа, используйте увлажняющий крем для глаз. Если у вас чувствительная кожа, выбирайте гипоаллергенные продукты, формула которых предотвращает аллергические реакции и раздражения.

Ингредиенты

Основная причина покупки крема для глаз — темные круги. Круги в основном вызваны недостатком сна или беспокойным образом жизни. Такие ингредиенты, как солодка, витамин С, ниацинамид, ретинол, гиалуроновая кислота и койевая кислота, идеально подходят для лечения темных кругов. Витамин С, который является антиоксидантом, помогает защитить кожу от солнечных лучей и уменьшает образование меланина, тем самым осветляя коричневые пятна и пигментацию. Ниацинамид эффективно борется с пятнами, регулируя выработку кожного сала и увеличивая образование керамидов на коже, делая ее эластичной и сияющей.

Преимущества против старения

Самыми первыми признаками старения являются гусиные лапки и морщины вокруг глаз. В этом случае ищите густой крем, богатый пептидами, ретинолом и гиалуроновой кислотой. Ретинол — мощный антивозрастной ингредиент, производный витамина А. Если у вас чувствительная кожа, выбирайте пептиды, поскольку ретиноиды могут вызывать небольшое раздражение. Пептиды похожи на ретинол, но действуют мягче. Гиалуроновая кислота помогает увлажнять кожу, заполняя морщины и сохраняя кожу упругой.

Последовательность

Выбирайте кремы для глаз в соответствии с консистенцией, которую вы предпочитаете. Если у вас жирная кожа, выбирайте легкие и более жидкие кремы. Эти кремы не дадут вашей коже стать слишком жирной. Применяйте более густые кремы, если ваша кожа сухая и нуждается в интенсивном увлажнении.

Глаза производят отличное впечатление. А когда они окружены тонкими линиями, морщинами и темными кругами, ваши глаза выглядят тусклыми и меняют весь ваш внешний вид. Лучший способ изменить это — использовать кремы для глаз, которые сводят к минимуму тонкие линии, морщины, темные круги и осветляют кожу вокруг глаз. Кремы для глаз Lancome оказывают большое воздействие на кожу и решают проблемы с кожей вокруг глаз, поскольку доказано, что они дают видимые результаты. Лифтинг-укрепляющий крем Lancôme Renergie Lift Multi-Action SPF 15 укрепляет нежную область вокруг глаз и защищает от повреждений, вызванных свободными радикалами, а < /span> будет наиболее подходящим. выбор! Эти кремы имеют показатель SPF и оказывают омолаживающее действие на кожу. Они улучшают упругость кожи, обеспечивают увлажнение, борются с признаками старения и дряблостью кожи. Эти средства по уходу за кожей помогут вам обрести здоровый вид кожи. уменьшает отечность и улучшает дряблость кожи. Если вы ищете крем для глаз, который борется с гиперпигментацией и улучшает внешний вид кожи вокруг глаз, то Укрепляющий крем для век Lancôme Renergie Yeux Multi-Lift Lifting Firming против морщин

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать Lancôme Genifique под глаза?

Да, крем для глаз Lancôme Genifique уменьшает появление темных кругов и тонких линий и увлажняет вашу нежную кожу.

Безопасны ли кремы для глаз Lancôme при беременности?

Да, некоторые кремы для глаз Lancôme безопасны для беременных. Держитесь подальше от продуктов, содержащих ретинол, эфирные масла или гидрохинон, поскольку эти ингредиенты небезопасны для беременных.

Есть ли в кремах для глаз Lancôme ретинол?

Да, некоторые кремы для глаз Lancôme содержат ретиноиды, которые уменьшают признаки старения и уменьшают морщины. Этот ингредиент также помогает улучшить текстуру кожи.

Могу ли я использовать крем для глаз Lancôme каждый день?

Да, используйте крем для глаз Lancôme ежедневно, чтобы предотвратить преждевременные признаки старения. Наберите немного крема на пальцы и проведите им горизонтально вдоль под глазами и надбровных дуг.

Как долго держатся кремы для глаз Lancôme?

Срок службы кремов для глаз Lancôme составляет от 12 до 18 месяцев, в зависимости от интенсивности использования. Рекомендуется прекратить использование кремов для глаз, если они пахнут по-другому или кажутся комковатыми.

Почему стоит доверять ?

Шиболи Чакраборти, автор этой статьи, — сертифицированный тренер по уходу за кожей, который любит пробовать новые продукты. Ее обширные знания в области ухода за кожей помогают ей выбирать лучшее для своих читателей. Она просмотрела несколько отзывов пользователей и подробную информацию о продуктах, чтобы составить список лучших кремов для глаз Lancôme. Эти продукты делают кожу вокруг глаз мягкой, здоровой и сияющей.


Похожие посты

10 лучших масел авокадо для волос, одобренных парикмахерами (2024 г.)

11 лучших аптечных праймеров для жирной кожи (2024 г.) по мнению визажиста

20 лучших брендов блесков для губ, одобренных визажистами (2024 г.)

Отшелушивайте и очищайте кожу с помощью 10 лучших мочалок 2024 года

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности