Шоппинг

7 лучших аппаратов для перманентного макияжа 2024 года по мнению визажиста

Каждый раз нанести идеальную подводку для глаз или идеально растушевать макияж может показаться невозможным. Но нет, если у вас есть лучшие аппараты для перманентного макияжа, дающие исключительные результаты. Мы часто покупаем множество предметов для макияжа и инструментов для нашего визажного мастерства и обеспечения точного нанесения. Но правда в том, что даже профессионалы иногда подчеркивают губы, и добиться успеха в макияже может быть непросто. Итак, если вы хотите безупречно выглядеть на каждой громкой вечеринке, которую вы посещаете, вам нужны лучшие и более постоянные варианты. С помощью устройства микропигментации вы можете депигментировать губы и придать им оттенок, который всегда будет выглядеть свежо. С помощью этой машины и правильной техники бровей вы можете получить удивительно густые и стойкие брови. Визажисты часто любят использовать его на своих клиентах, поскольку он позволяет деликатно подчеркнуть линию ресниц.

Аппарат для перманентного макияжа имеет гладкий вид ручки, похожий на тату-машинку. Он используется для имплантации пигментов в первый слой кожи, чтобы придать ей постоянный мягкий и сияющий вид. Это устройство, одобренное визажистами, представляет собой революционное творение, которое позволяет вам поспать утром еще на час и при этом выглядеть безупречно, не тратя сотни долларов на косметические товары.

По словам Пилар ДеМанн , опытного визажиста: «Перманентная косметика может быть потрясающей. Румяна для губ, которые добавляют оттенок цвета и выравнивают губы? Да, пожалуйста! Коррекция пигмента на губах? И да! Потрясающие, густые брови и деликатное усиление линии ресниц… все эти услуги просто невероятные». Он также идеально подходит для тех, у кого есть прыщи и волосы на лице. Проведите вверх, чтобы получить дополнительную информацию!

Топ-7 лучших аппаратов для перманентного макияжа в 2024 году

1. Лучшие иглы медицинского назначения: Роторная машина для постоянной обработки мачты Dragonhawk Pen

Роторная машина для постоянной обработки мачты Dragonhawk Pen Изображение: Дракондор

Эта тату-машинка оснащена мощным специальным двигателем и усовершенствованной системой передач, а также элегантным дизайном. Многим рецензентам нравится, что эти ручки работают тихо и без вибрации. Благодаря иглам для картриджей марки WJX и запатентованной конструкции корпуса чернила быстрее впитываются в кожу, и вы можете увеличить количество чернил, хранящихся в аппарате. . Система игольчатых картриджей изготовлена ​​с использованием игл медицинского класса LPG PC, которые безопасны и надежны. Эта профессиональная вращающаяся ручка для татуировки поставляется с кабелем постоянного тока, 20 картриджами, ножной педалью и коробкой для набора для татуировки. Эта машина совместима со всеми иглами-картриджами и используется лучшими тату-мастерами по всему миру. Если вы все еще не уверены, ознакомьтесь с этим честным обзором распаковки и опытом тестировщика продукта.

Плюсы

  • Картридж поставляется с наконечниками с закрытым горлышком.
  • Есть медицинские иглы.
  • Это универсальная роторная тату-машинка, специально разработанная для обеспечения точности и лучшего захвата.
  • Подходит для тонкой и точной работы.

Минусы

  • Иглы могут быть не прочными.

Почему мы считаем, что его стоит купить

Более 673 покупателей оставили положительные отзывы о продукте на Amazon.

2. Лучший легкий вес: Ручка для перманентного макияжа Pinkiou

Ручка для перманентного макияжа Pinkiou Изображение: Пинкиу

Этот стильный аппарат для перманентного макияжа не издает громкого шума, он прочен и стабилен в работе. Рецензентам нравится его легкий дизайн, который упрощает использование. Даже при длительном использовании машина не нагревается. Он имеет анодированную серебряную поверхность из авиационного алюминиевого сплава, обеспечивающую чистую и четкую поверхность после обработки. Срок службы аккумулятора в 2 раза дольше, чем у большинства других машин, и для безопасности он поставляется с колпачком для ручки.

Плюсы

  • Он легкий и простой в использовании
  • Он имеет анодированную серебряную поверхность из авиационного алюминиевого сплава.
  • Поставляется с колпачком для ручки для большей безопасности.
  • Регулируемый ход и эргономичная ручка.
  • Длительное время автономной работы
  • Он стабилен при вращении и издает слишком много шума.
  • Лучше всего подходит для бровей и другого макияжа лица, а также для татуировок

Минусы

  • Устройство может нагреваться при постоянном использовании

Почему мы считаем, что его стоит купить

Он получил 270 отзывов на Amazon и пользуется популярностью среди покупателей.

3. Лучший универсальный: Аппарат для перманентного макияжа BIOMASER P300

Аппарат для перманентного макияжа BIOMASER P300 Изображение: Биомазер

Этот аппарат для перманентного макияжа оснащен ножной педалью и прост в использовании. Он имеет защиту от короткого замыкания, что означает, что любое колебание напряжения приведет к остановке машины, чтобы защитить вас и пользователя. Он оснащен регулятором скорости, что делает его еще более удобным в использовании. Наконечник имеет регулируемую шкалу, которая поможет контролировать глубину залегания картриджа. Регулируемую глубину иглы и удобный дизайн можно использовать для лечения шрамов от прыщей, морщин, пятен и даже для подводки глаз. Функциональность и универсальность – вот как мы описываем Эта машина для перманентного макияжа с цифровым управлением. Прочтите этот обзор , чтобы поближе познакомиться с универсальной машиной и опытом работы с ней рецензента.

Плюсы

  • Имеет ножную педаль и защиту от короткого замыкания.
  • Имеет HD-экраны и сенсорную кнопку.
  • Подходит для шрамов от прыщей, морщин, тонких линий, пятен и подкладок.
  • Минимальная вибрация и простота в работе.
protip_icon Совет профессионала

Выбирая аппарат для перманентного макияжа, выберите что-нибудь легкое, потому что вам нужно держать его от 30 до 60 минут.


Цвет Комплект мачты Черный, Прозрачный
Тип кожи Все
Рейтинг
Отзывы
Цена 169,99 долларов США

4. Лучшая эргономика: Роторная тату-машинка Solong Tattoo Pen EM128-1

Роторная тату-машинка Solong Tattoo Pen EM128-1 Изображение: Солонг

Эта тату-машинка имеет корпус из космического алюминиевого сплава и мощный двигатель. Судя по многочисленным отзывам в Интернете, двигатель работает плавно, практически не издавая шума. Эта машина имеет эргономичный дизайн. Он совместим с различными пигментами и всеми другими источниками питания для татуировок. Более того, он создан для того, чтобы дать вам ощущение настоящей ручки для создания плавных и последовательных линий. Его можно использовать для татуажа, перманентного макияжа и подводки.

Плюсы

  • Этот аппарат для перманентного макияжа имеет регулируемую ручку, которая обеспечивает безопасную стерилизацию паром.
  • Он оснащен двигателем мощностью 10 Вт, который не издает слишком много шума.
  • Анодированная отделка
  • Создает мало шума
  • Работает без проблем
  • Подходит для татуажа и перманентного макияжа.

Минусы

5. Лучший вариант для татуировок: Беспроводная ручка для перманентного макияжа для татуировок Charme Princesse

Беспроводная ручка для перманентного макияжа для татуировок Charme Princesse Изображение: Очаровательная принцесса

Беспроводная ручка для перманентного макияжа Charme Princesse Wireless — это высококачественное устройство, призванное имитировать работу ручки настолько точно, насколько это возможно с устройством для татуировки. Эта многофункциональная эргономичная ручка подходит для нанесения татуировок, перманентного татуажа бровей, линии губ и линии глаз. Эта беспроводная тату-машинка изготовлена ​​из алюминиевого сплава и имеет анодированную серебряную поверхность, которая устойчива к влаге, ее легче брать в руки и не оставляет на ней отпечатков пальцев. Изысканный двигатель мощностью 5 Вт производит меньше шума, имеет меньшую вибрацию и не перегревается во время работы. Эта машина является беспроводной и работает от литиевой батареи или адаптера переменного/постоянного тока для зарядки.

Плюсы

  • Многофункциональный
  • Легкий
  • Легко использовать
  • Беспроводная связь
  • Тихий шум
protip_icon Совет профессионала

Всегда тщательно мойте руки антибактериальным мылом или мыть руки перед использованием инструмента. Потирайте руки не менее 20–30 секунд, чтобы они стали кристально чистыми.


6. Лучший аккумулятор: Автоматическая микроигольная система Dr.Pen Ultima-M5

Этот перезаряжаемый беспроводной аппарат отлично разглаживает морщины, маскирует пятна и способствует омоложению кожи. Он подходит для всех типов кожи, а также может использоваться на чувствительной коже. Он разработан так, чтобы дать пользователю ощущение, максимально приближенное к настоящей ручке, и способствует более быстрому заживлению. Эта прочная конструкция оснащена электронной автоматизированной микроиглой с направляющей для контроля глубины иглы и может использоваться в домашних условиях. Безопасный и функциональный – так мы описываем этот аппарат для перманентного макияжа. Этот видеообзор поможет вам больше узнать о продукте благодаря опыту его использования тестировщиком.

Плюсы

  • Перезаряжаемый
  • Электронные автоматизированные микроиглы
  • Наноиглы для удаления пятен и омоложения кожи
  • Нанокремний для ямочного ремонта.
  • Подходит для татуажа, устранения дефектов кожи и перманентного макияжа.

Минусы

  • В комплект не входит инструкция по использованию игл.
protip_icon Совет профессионала

При покупке аппарата для перманентного макияжа обязательно учитывайте длину игл. Чем длиннее игла, тем больше шансов причинить вам неоправданную боль. Вместо этого выберите длину иглы, которая позволит пигменту проникнуть в кожу с минимальным дискомфортом.


7. Лучшая беспроводная связь: Беспроводная/беспроводная тату-машинка PMU для перманентного макияжа

Эта машина для косметической татуировки поставляется с литиевой батареей и адаптером переменного/постоянного тока. Он может длиться до двух часов и работает эффективно. Машина имеет регулируемую скорость и работает без лишнего шума. Иглы изготовлены из алюминиевого сплава и используются визажистами по всему миру. Легкий и функциональный лучше всего описывает эту тату-машинку

Плюсы

  • Иглы изготовлены из алюминиевого сплава.
  • Беспроводная ручка, работающая от литиевой батареи или адаптера переменного/постоянного тока.
  • Скорость варьируется от 8000 до 1600 об/мин.
  • Подходит для татуажа и перманентного макияжа.

Минусы

  • Работает всего два часа при полной зарядке

*Цены, указанные в этой статье, основаны на последней доступной информации. Однако они могут меняться в зависимости от изменений цен продавца и/или рекламных предложений.

Аппарат для перманентного макияжа – важный инструмент любого визажиста. Они помогают создать идеальный образ для каждой клиентки и значительно облегчают процесс нанесения перманентного макияжа. На рынке представлено множество различных типов аппаратов для перманентного макияжа, поэтому важно выбрать тот, у которого есть надежная система безопасности иглы, которая подходит именно вам и вашим потребностям.

Вот список наиболее важных факторов, которые следует учитывать при выборе.

Что нужно искать в аппарате для перманентного макияжа

Тип аппарата: Существует два основных типа аппаратов для перманентного макияжа: роторный и спиральный. Роторные машины более популярны, потому что они дают точные результаты. Однако катушечные машины дешевле и могут быть хорошим вариантом, если вы только начинаете.

Опыт: Если вы новичок, возможно, вам стоит начать с машины, предназначенной для новичков и обладающей соответствующими функциями безопасности. Однако если у вас есть некоторый опыт, возможно, вы захотите приобрести более сложную машину.

Процедуры: Если вы планируете делать перманентный макияж дома, то вам необходимо приобрести аппарат, предназначенный для домашнего использования. Однако если вы планируете проводить процедуры в салоне или спа-салоне, вам потребуется приобрести аппарат более профессионального уровня.

Тип иглы: В аппаратах для перманентного макияжа используются три основных типа игл: круглые, плоские и наклонные. Круглые иглы являются наиболее распространенными и дают наилучшие результаты. Плоские иглы менее точны, но могут быть хорошим вариантом для начинающих. Наклонные иглы встречаются реже, но могут обеспечить большую точность, чем плоские иглы. Рекомендуется использовать одноразовые картриджи с иглами, поскольку они стерильны и гигиеничны.

Источник питания: Аппараты для перманентного макияжа могут работать от электричества или батареек. Электрические машины дороже, но дают более стабильные результаты. Машины с батарейным питанием дешевле, но могут не обеспечивать надежную работу.

Удобство для пользователя: Простота использования — один из наиболее важных факторов, которые следует учитывать при выборе аппарата для перманентного макияжа. Вам нужно что-то, что легко настроить и имеет удобный интерфейс, чтобы можно было выполнять работу быстро и эффективно.

Долговечность: Долговечность также важна, поскольку вы не хотите, чтобы ваша машина сломалась в середине работы. Ищите машины, изготовленные из высококачественных материалов, таких как держатель из алюминиевого сплава, и имеющие хорошую гарантию.

Бренд: Сегодня на рынке представлено множество различных марок аппаратов для перманентного макияжа. Проведите небольшое исследование и найдите бренд, который имеет хорошую репутацию благодаря качеству и удовлетворенности клиентов.

Ну, мы все любим выставлять напоказ идеальный макияж, не так ли? Но, ох, процесс достижения идеального вида! В то время как некоторым этот процесс очень нравится, и они не против делать это регулярно, другие предпочитают сделать это только один раз, а затем продлить его на некоторое время. Компактные аппараты для перманентного макияжа предназначены для последней группы людей. Эти устройства, одобренные визажистами, имеют изящные инструменты в виде ручек, похожие на тату-машинки. Обратите внимание на роторную тату-машинку Dragonhawk Mast Pen для надежного точного контроля и плавного нанесения, BIOMASER P300 для перманентного макияжа Устройство с универсальными регулируемыми настройками, позволяющими наносить татуировки и перманентный макияж, или беспроводная ручка для перманентного макияжа Charme Princesse для удобной беспроводной опции, которая позволяет вам гибко перемещаться во время процесса татуировки. Эти искусно созданные машины вживляют пигменты в первый слой кожи, чтобы придать ей мягкий и сияющий вид. Прежде чем вкладывать деньги, всегда проверяйте материал иглы, требования к электропитанию и долговечность.

Часто задаваемые вопросы

Какие существуют виды перманентного макияжа?

Существует много видов перманентного макияжа, таких как микронидлинг, перманентная подводка для глаз, румяна для губ, татуировка веснушек, маскировка шрамов и перманентные румяна.

Как долго держится перманентный макияж?

Перманентный макияж, как и любая другая татуировка, со временем начнет тускнеть. Хотя обычно они держатся 3 года, некоторые виды перманентного макияжа могут держаться до 5 лет, но через 10 лет большая часть перманентного макияжа исчезнет. Вот почему рекомендуется периодическая коррекция. Благодаря им перманентный макияж будет выглядеть свежо и аккуратно.

Безопасен ли перманентный макияж?

Да, перманентный макияж практически не представляет угрозы для его владельца, однако он несет в себе те же риски, что и татуировки. Они могут повредить кожу и вызвать другие осложнения, такие как аллергические реакции, кожные инфекции, развитие узелков воспаленной ткани и в некоторых случаях заболевания, передающиеся через кровь. К этим заболеваниям относятся гепатит и столбняк, если использовались нечистые иглы. Вот почему важно уделять пристальное внимание выбору тату-мастера по вашему выбору.

Как пользоваться аппаратом для перманентного макияжа?

Машинка для перманентного макияжа используется так же, как и любая другая ручка. Вы можете выполнить следующие действия:
• Плотно закрутите заостренную ручку.
• Вы можете выбрать глубину иглы, повернув нижний конец. • Вы можете выбрать глубину иглы, повернув нижний конец. • Теперь вы подошли к источнику питания, который можно открыть быстрым щелчком мыши.
• Наиболее подходящая глубина составляет примерно 1,6 мм. • Наконец, чтобы выключить его, необходимо нажать на него и удерживать несколько секунд.


Кому подойдет перманентный макияж?

Работающий профессионал в сфере гламура, возможно, захочет сделать перманентный макияж, поскольку это эффективно и экономит время. Однако человеку, страдающему каким-либо заболеванием кожи, следует полностью избегать его использования.

Можно ли сделать перманентный макияж дома?

Хотя концепция перманентного макияжа не так проста, как нанесение обычной туши, его можно сделать дома. Обязательно научитесь правильно его использовать, поскольку вы не хотите, чтобы что-то, что прослужит так долго, выглядело не очень хорошо.

Являются ли эти татуировки перманентного макияжа действительно постоянными?

Да. Правильное использование инструмента делает татуировки перманентного макияжа постоянными.

Почему стоит доверять ?

Автор Шриджани Рой Чоудхури — фанатик макияжа, который считает, что перманентный макияж — это не просто тенденция, а инновация, которая никуда не денется. Она проконсультировалась с экспертами по макияжу и просмотрела сотни обзоров, чтобы выбрать лучшие аппараты для перманентного макияжа, доступные прямо сейчас.


Похожие посты

10 лучших масел авокадо для волос, одобренных парикмахерами (2024 г.)

11 лучших аптечных праймеров для жирной кожи (2024 г.) по мнению визажиста

20 лучших брендов блесков для губ, одобренных визажистами (2024 г.)

Отшелушивайте и очищайте кожу с помощью 10 лучших мочалок 2024 года

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности