Шоппинг

7 лучших автоклавов для маникюрных салонов, безопасных и гигиеничных

Когда дело доходит до хорошего сеанса мани-педи, вам необходимо помнить о безопасности. Лучший автоклав для маникюрных салонов может стерилизовать все маникюрные инструменты, включая пилочки, ножницы, кусачки для ногтей, и поддерживать их в чистоте перед следующим использованием. Маникюрными инструментами обычно пользуются несколько клиентов, и чаще всего в этих удобных изделиях накапливается грязь и вредные микроорганизмы. Так вот, протирать эти инструменты влажной тряпкой недостаточно, в таких случаях помогает автоклав. Автоклавы позволяют избежать инфекций, которые могут стать нежелательным побочным продуктом грязных маникюрных инструментов. Он работает по принципу паровой стерилизации, тщательно убивая микробы.

Здесь мы перечислили некоторые из наших лучших автоклавов для маникюрных салонов, чтобы вы могли побаловать себя безопасным и гигиеничным сеансом мани-педи, не выходя из дома.

7 автоклавов, которые обязательно должны быть в маникюрных салонах в 2024 году

Лучший в целом: Стерилизатор HFS

Стерилизатор HFS Изображение:

Увеличьте посещаемость вашего маникюрного салона с помощью стерилизатора HFS, который можно очищать в автоклаве премиум-класса. Внутренний резервуар изготовлен из алюминия и выдерживает высокие температуры для стерилизации салонных инструментов, включая кусачки для ногтей, пинцеты, средства для удаления черных точек, триммеры для бровей и ножницы. Стерилизационная чашка оснащена автоматическим регулятором температуры, который позволяет стерилизовать и дезинфицировать все инструменты в течение 30 секунд. Этот инструмент для нейл-арта идеально подходит для чистки посуды и инструментов между визитами к клиенту, чтобы эффективно и результативно поддерживать гигиену. Инвестируя в этот инструмент обеспечения качества, вы можете экономить энергию, уделять приоритетное внимание здоровью и безопасности и поддерживать самые высокие стандарты чистоты.

Материал : ‎АлюминийЦвет: ‎Белый | Размеры продукта : ‎6,75 x 6,75 x 6,75 дюймов. Товар Вес: ‎1,1 фунта
  • Автоматический регулятор температуры
  • Легко использовать
  • Безопасно для металла.
  • Быстрая очистка
  • Сразу становится очень жарко

Нет ничего хуже, чем пойти в салон, где оборудование не стерилизуется регулярно. Подходящий стерилизатор для маникюрных салонов поможет вам избежать микробов и инфекций простым нажатием кнопки. Ящик для высокотемпературной очистки металлических инструментов Smith Chu имеет регулируемую температуру от 0°C до 220°C и автоматически отключается при достижении максимальной мощности. Вы можете настроить процесс стерилизации в соответствии с вашими потребностями. Функция быстрого нагрева работает быстро, не требует пара или дополнительных химикатов и позволяет очистить инструменты салона, включая ножницы, наполнители, машинки для стрижки и многое другое, всего за 10 минут. Этот автоклавный стерилизатор специально разработан для маникюрных салонов и обеспечивает исключительный инфекционный контроль и соблюдение стандартов гигиены маникюрных салонов. Рецензентам нравится этот автоклавный стерилизатор, поскольку он очищает щели, которые в противном случае было бы трудно очистить с помощью обычных очищающих салфеток, что делает этот продукт удобным инструментом для использования в салонах или дома. Этот салонный инструмент можно использовать многократно, что делает его идеальным дополнением к вашему маникюрному салону. Итак, из-за чего задержка? Принесите этот продукт в свой салон красоты прямо сейчас и добейтесь исключительных результатов.

Вес изделия : 6,1 фунта | Размеры изделия : 12,2 x 7,09 x 4,72 дюйма | : ПолиэтилентерефталатЦвет: Белый Материал : Неправильная | Форма
  • Легко читаемое руководство на английском языке.
  • 1 год гарантии
  • Световой индикатор для удобства эксплуатации.
  • Быстрая очистка между использованиями.
  • Невозможно стерилизовать множество инструментов одновременно и требует использования по частям.
protip_icon Совет профессионала
Замочите инструменты для ногтей в теплой воде с моющим средством на несколько минут и промойте их, прежде чем помещать в автоклав. Это помогает смягчить и отделить мусор, оставшийся на инструментах.

На этом ваш поиск лучшего УФ-стерилизатора для маникюрных салонов заканчивается! Стерилизатор JJ CARE — это многоцелевой продукт для стерилизации, который можно использовать для различных салонных инструментов, включая кисти для макияжа, маникюрные инструменты, ножницы, фрезы для ногтей и многое другое. Отзывы в Интернете подтверждают, что вы можете положиться на этот чистый автоклав для экономичной стерилизации ваших инструментов, поскольку высококачественное стекло и металл из нержавеющей стали долговечны и долговечны. Этот автоклав не требует использования химикатов и оснащен интеллектуальным индукционным выключателем, который автоматически отключается, когда он не используется. У нас нет причин, по которым эта покупка не должна стать вашей следующей покупкой!

Размеры упаковки ‏ : ‎ 16,6 x 11,2 x 10,25 дюймов; 10,25 фунтов
  • Стерилизует без использования химикатов.
  • Интеллектуальный индукционный переключатель
  • Имеет безопасный и невидимый свет.
  • Срок службы до 10 000 часов
  • Прочный и долговечный
  • Кому-то может показаться, что шкаф имеет ограниченное пространство.
Материал ‎АлюминийЦвет ПолиэтилентерефталатЦвет
Размеры ‎6,75 x 6,75 x 6,75 дюймовВес изделия 12,2 х 7,09 х 4,72 дюйма
Масса 6,1 фунта
Форма Нерегулярный
Размеры упаковки ‎ 16,6 х 11,2 х 10,25 дюйма; 10,25 фунтов
Рейтинг
Отзывы
Цена 58,5 долларов США

Очистите от загрязнений машинки для стрижки, напильники, ножницы и многое другое с помощью этого профессионально созданного автоклава для маникюрных инструментов. В дезинфицирующем боксе предусмотрены регулируемые настройки температуры, которые можно контролировать с помощью светового индикатора. Для быстродействующего автоклава, использующего методы сухого нагрева, этот продукт быстрого нагрева прост и не требует регулярного обслуживания. Этот стерилизатор для инструментов для ногтей также поставляется с прочным и нержавеющим лотком из нержавеющей стали, который можно разместить внутри для хранения инструментов. Стерилизационный автоклав имеет емкость 1,5 л, что делает его подходящим для любого профессионального салона или дома.

Размеры упаковки : 14,45 x 8,5 x 7,36 дюйма
  • Быстрая работа
  • Метод сухого нагрева
  • Регулируемая температура от 0°C до 220°C.
  • емкость 5 л
  • Пакеты для стерилизации необходимо покупать отдельно.

Лучшее для простоты использования: Стерилизатор Tuttnauer 1730 Valueklave

Стерилизатор Tuttnauer 1730 Valueklave Изображение: Туттнауэр

Этот аппарат для стерилизации ногтей идеально подходит для всех ваших основных требований к стерилизации. Обеспечьте гигиену и безопасность ваших инструментов с помощью этого надежного автоклава, который быстр и прост в использовании. Этот автоклав не только компактен и удобен в хранении, но также имеет прочную и долговечную конструкцию. Он также оснащен функцией сушки с подогревом, которая позволяет поддерживать чистоту маникюрного набора и салонных инструментов. Используя этот автоклав с расширенными функциями, вы можете эффективно уничтожать споры бактерий и предотвращать перекрестное загрязнение, создавая гигиеническую среду для ваших инструментов. Благодаря сливному клапану, расположенному в передней части устройства, этот автоклав также позволяет быстро слить воду из резервуара и получить чистые и свободные от бактерий инструменты.

Размеры продукта : 17,9 x 12 x 17,4 дюйма | Вес : 50 фунтов
  • Он имеет прочную камеру из электрополированной нержавеющей стали.
  • В комплекте 3 лотка
  • Двойная защита от перегрева
  • Простое управление и легко закрывающаяся дверца.
  • Это может не работать для более обширных инструментов.

Откажитесь от простого мытья инструментов вручную и переключитесь на автоклавный стерилизатор для маникюрных салонов, который эффективно очищает ваши инструменты. Этот практичный многоцелевой контейнер для чистки от Bluetop поможет вам стерилизовать ваши продукты. Используйте функцию сухого нагрева, чтобы эффективно дезинфицировать металлические инструменты и поддерживать их в чистоте при температуре, регулируемой от 50°C до 220°C. Вы можете не только стерилизовать косметические инструменты, но и этот проверенный временем автоклав также можно стерилизовать. широко используется в лабораториях, службах общественного питания, салонах, кухнях и т. д. Этот мини-стерилизатор-автоклав оснащен внутренним термовкладышем из нержавеющей стали и имеет большой контейнер объемом 2 л для хранения инструментов. Удобный интерфейс обеспечивает интуитивно понятное управление, обеспечивая удобство работы. Благодаря передовым технологиям и надежной работе этот стерилизатор медицинского класса гарантирует эффективную дезинфекцию и уничтожение бактерий.

Размеры продукта : 12,2 x 7,09 x 4,72 дюйма | Вес : 7,35 фунта.
  • Высокотемпературный многофункциональный стерилизатор
  • Изготовлен из высококачественных материалов
  • Широкое применение
  • Умные настройки времени
  • Световой индикатор для контроля использования
  • Некоторые могут обнаружить, что этот продукт немного тяжел для кармана.
  • Возможно, он не подойдет для больших инструментов.
protip_icon Совет профессионала
Обязательно очищайте камеры автоклава не реже одного раза в неделю нейтральным моющим средством и мягкой тканью, чтобы поддерживать гигиену и удалять скрытую грязь в щелях.


Лучший легкий вес: Электрический стерилизатор-автоклав Prestige Classic 2100

Электрический стерилизатор-автоклав Prestige Classic 2100 Изображение: Престиж

Энтузиаст чистоты внутри вас подпрыгнет от радости, когда вы услышите об этом прочном, легком и компактном автоклаве с вертикальной загрузкой, который включает в себя простую одноэтапную операцию, позволяющую поддерживать гигиену и чистоту ваших металлических инструментов. Этот автоматический салонный стерилизатор-автоклав оснащен системой блокировки, которая обеспечивает безопасность ваших инструментов. Электронные датчики, расположенные внутри, отключают устройство, если воды недостаточно, чтобы предотвратить повреждение. Помимо выдающихся функций безопасности, этот автоклав отличается компактными размерами, что позволяет легко вписаться в любой салон, не занимая лишнего места. Экономичный автоклав надежен и имеет пожизненную гарантию на нагревательный элемент.

Размеры продукта : 14 x 16 x 14 дюймов | Вес : 14 фунтов
  • Термопредохранитель для защиты от перегрева
  • Детекторы для контроля уровня воды
  • Использование большой емкости
  • Короткое время стерилизации 13 минут.
  • Внесен в список FDA
  • Некоторым может быть сложно загружать инструменты.
*Цены, указанные в этой статье, основаны на последней доступной информации. Однако они могут меняться в зависимости от изменений цен продавца и/или рекламных предложений.

Теперь, когда вы ознакомились с лучшими доступными автоклавами для маникюрных салонов и маникюрными инструментами, вы можете пойти дальше и инвестировать в продукт, который будет поддерживать гигиену и чистоту ваших устройств. В идеале подходящий автоклав поможет вам стерилизовать металлические инструменты примерно за 10 минут и гарантировать безопасность между использованиями. Некоторые из них могут даже поставляться с пакетами для автоклавирования для удобства хранения. Если у вас есть какие-либо вопросы о поиске подходящего для вас автоклава, вам нужно всего лишь взглянуть на наше руководство по покупке, чтобы сделать осознанный выбор при покупке.

Как правильно выбрать автоклав для маникюрного салона

В зависимости от количества инструментов, которые вы хотите стерилизовать, вы можете выбрать автоклав для своих нужд. Персональный автоклав не требует большой мощности, тогда как при покупке автоклава для салона важно учитывать его размер и вместимость.

Хотя большинство компактных и портативных конструкций автоклавов позволяют удобно хранить и носить с собой, они могут быть не идеальными для большого количества инструментов.

При правильном использовании автоклавы имеют длительный срок хранения. Поскольку они изготовлены из нержавеющей стали и других прочных материалов, эти стерилизационные машины можно использовать долгие годы. Вам придется учитывать другие факторы, влияющие на долговечность продукта, включая методы очистки, необходимое количество электроэнергии и саму конструкцию продукта.

Идеальные автоклавы для маникюрных салонов оснащены интеллектуальными функциями. Они могут включать детекторы и световые индикаторы, которые помогут вам контролировать использование. Они также могут поставляться с термопредохранителем для защиты автоклава от перегрева. Наиболее подходящей для вас функцией будет интеллектуальная настройка времени, позволяющая заранее установить время стерилизации.

Вам потребуется минимальная температура стерилизации 250°C на некоторое время, чтобы гарантировать стерильность ваших инструментов. Если вы хотите автоклавировать маникюрные инструменты, вам нужно будет увеличить давление воздуха внутри коробки и позволить паровому стерилизатору в автоклаве тщательно очистить ваши инструменты. Независимо от того, являются ли они паровыми автоклавами или гравитационными автоклавами, важно учитывать температурные настройки, которые они предлагают.

Гигиена и меры безопасности крайне необходимы, особенно когда вы заботитесь о частях своего тела. Очистка инструментов для маникюра тряпкой не устранит вредные микроорганизмы с поверхности инструментов и сохранит гигиену. Лучшие автоклавы для маникюрных салонов помогают стерилизовать такие инструменты, как кусачки для ногтей, наполнители, ножницы для кутикулы и многое другое. Они удобны в использовании и защищают от микроорганизмов. Автоклавы просты в использовании и хранении, компактны и удобны в путешествии. Стерилизатор оснащен автоматическим регулятором температуры для оптимальной стерилизации и поддержания гигиены, а стерилизатор уменьшает количество бактериальных спор, а также предотвращает перекрестное загрязнение. Они также подходят как для профессионального, так и для личного использования в домашних условиях. Однако некоторые изделия не подходят для стерилизации больших инструментов, поэтому будьте внимательны, чтобы подобрать тот, который соответствует вашим потребностям.

Почему стоит доверять

Автор Шриджита Де — энтузиаст красоты, моды и образа жизни, который любит делать обзоры различных типов продуктов для своих читателей. Она составила этот список лучших автоклавов после тщательного исследования множества продуктов различных брендов и изучения отзывов пользователей на надежных онлайн-форумах. Эти стерилизаторы для маникюрных инструментов, вошедшие в шорт-лист, удобны в использовании и помогут вам насладиться сеансом ухода за ногтями, не беспокоясь о гигиене.

Часто задаваемые вопросы

Что можно использовать для дезинфекции/стерилизации маникюрных инструментов?

Для стерилизации инструментов для ногтей можно использовать автоклав. Всегда ополаскивайте, чистите и замачивайте инструменты в теплой мыльной воде. Это важный шаг перед помещением инструментов в автоклав или дезинфицирующее средство.

В чем разница между стерилизацией и дезинфекцией?

Стерилизация включает удаление бактерий, вирусов или грибков, которые могут вызвать инфекции. Дезинфекция подразумевает борьбу с инфекцией.

Можно ли использовать барбицид для инструментов для ногтей?

Да, вы можете использовать их для дезинфекции инструментов для ногтей. Будьте внимательны и не оставляйте их там дольше, чем на 10 минут.

Как долго вы оставляете инструменты в барбициде?

В идеале вы можете оставить свои инструменты в барбициде на 10 минут. Оставляйте там свои инструменты только на 10 минут. Если оставить их там дольше, ваши инструменты могут затупиться и заржаветь.

Подходят ли УФ-стерилизаторы для инструментов для ногтей?

Да. УФ-стерилизаторы уничтожают вредные микроорганизмы из инструментов для ногтей, не повреждая инструменты.

Можно ли автоклавировать кусачки для ногтей?

Да. Используйте автоклав кусачек для ногтей, чтобы удалить все бактерии и грибки с их поверхности.

В чем разница между автоклавами и стерилизацией?

В автоклаве для дезинфекции инструментов для ногтей используется исключительно пар, тогда как в стерилизаторе используются химические вещества и многие процессы, такие как высокое давление и фильтрация, для стерилизации инструментов для ногтей. Кроме того, в целях безопасности автоклав оснащен функцией автоматической блокировки, которая отсутствует в стерилизаторе.

Можно ли автоклавировать лак для ногтей?

Нет. Не используйте автоклав для стерилизации лака для ногтей, чтобы не повредить цвет и его клейкость.

Для чего нужен автоклав в салоне?

В салоне автоклав используется для стерилизации и дезинфекции оборудования и инструментов.

Какие существуют три типа автоклавов?

Существует три типа автоклавов: гравитационного типа, вытесняющего положительного давления и вытесняющего типа отрицательного давления.



Похожие посты

10 лучших масел авокадо для волос, одобренных парикмахерами (2024 г.)

11 лучших аптечных праймеров для жирной кожи (2024 г.) по мнению визажиста

20 лучших брендов блесков для губ, одобренных визажистами (2024 г.)

Отшелушивайте и очищайте кожу с помощью 10 лучших мочалок 2024 года

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности