Шоппинг

7 лучших тоников от покраснений и розацеа по мнению косметологов – 2024 г.

Лучший тоник от покраснений может также решить множество других проблем с кожей, таких как раздражение и розацеа. Добавление правильного тонера в ежедневный уход за кожей может очистить, тонизировать и придать коже ощущение свежести. Тоники могут увлажнять кожу, балансировать pH кожи, а также успокаивать ее. Они помогают очистить закупоренные поры и восстановить кожу. Но не забывайте использовать тоники, разработанные для вашего типа кожи, чтобы избежать воспаления. Иоланда Мур , этнический специалист по уходу за кожей с 16-летним опытом, утверждает: «Некоторые дерматологи и эксперты по уходу за кожей могут отговаривать использование тонеров в первую очередь потому, что многие продукты содержат вяжущие вещества, которые могут раздражать кожу. Люди с розацеа часто недостаточно моют кожу, поскольку она уже сухая, но тонизирование может быть важным этапом ухода за кожей, который поможет сохранить кожу чистой». В этой статье рассматриваются 7 лучших тоников от покраснений и розацеа, рекомендованных дерматологами. Прокрутите вниз и ознакомьтесь с ними.

7 лучших тоников от покраснений кожи, рекомендованных дерматологами

1. Лучший продукт, протестированный дерматологами: Тонер для лица Thayers – Rose Petal

Тоник для лица Thayers Изображение: Тайерс

Тоник для лица Thayers содержит розовую воду, алоэ вера и гамамелис, которые очищают поры и успокаивают раздраженную кожу. Розовая вода богата сахарами и натуральными маслами, которые сохраняют кожу увлажненной и придают ей сияющий, влажный вид. Гамамелис , активный ингредиент, глубоко очищает кожу. лицо и обеспечивает увлажнение, а алоэ вера увлажняет и лечит кожу. Формула, протестированная дерматологами, поддерживает естественный pH-баланс кожи. Эта формула имеет мягкий аромат розы. Если вы новичок в уходе за кожей, это видео обзор может оказаться полезным.

Тип кожи : комбинированный, нормальный | Размеры изделия : 6,18 x 2,52 x 2,52 дюйма |< /span> : 0,01 унции Вес

Плюсы

  • Безалкогольное
  • Без парабенов
  • Не содержит пропиленгликоля
  • Протестировано дерматологами
  • Произведены без насилия сделаны с любовью

Минусы

  • Содержит пчелиный воск (не веганский)
protip_icon Совет профессионала

Нанесите тоник с помощью ватного диска или ватного диска на слегка влажную кожу после очищения, а затем нанесите сыворотку и увлажняющий крем.


Почему мы считаем, что его стоит купить

На Amazon имеется более 108 935 отзывов, подтверждающих качество продукта и подтверждающих его ценность.

2. Лучшая веганская формула: Тоник Cosrx Centella Water без спирта

Безалкогольный тоник Cosrx Centella Water Изображение:

Этот тоник от COSRX представляет собой целебное вяжущее средство, наполненное минеральной водой с острова Чеджу. Формула центеллы азиатской питает и увлажняет лицо, успокаивает кожу и минимизирует раздражение. Этот тоник профессионального уровня состоит из минимального количества ингредиентов и с меньшей вероятностью вызывает аллергию и высыпания. Уменьшает пятна, прыщи и покраснения, делает кожу гладкой, свежей и сияющей. Прочтите этот обзор , чтобы узнать об опыте рецензента о воде Cosrx Centella Безалкогольный тоник

Размеры продукта : 2,8 x 1,4 x 3,2 дюйма | Вес : 7,05 унций

Плюсы

  • Гипоаллергенный
  • Протестировано дерматологами
  • Произведены без насилия сделаны с любовью
  • Без парабенов
  • Веган

Минусы

Никто

protip_icon Совет профессионала

Охладите тонер для лучшего успокаивающего эффекта и борьбы с покраснениями и воспалениями.


Почему мы считаем, что его стоит купить

Более 1703 пользователей Amazon поручились за этот удивительный продукт.

3. Лучшая очищающая формула: Принесите успокаивающий балансирующий тоник Green Artemisia

Принесите успокаивающий балансирующий тоник Green Artemisia Изображение:

Тонер Artemisia Calming Balance от Bring Green успокаивает кожу, снимает покраснения и зуд. Обогащен салициловой кислотой и чайным деревом, что дает видимые результаты в лечении и очищении кожи лица. Противовоспалительные свойства тонера позволяют держать проблемы с кожей под контролем. Тонер также помогает поддерживать естественный pH-баланс кожи. тонер также эффективен при лечении прыщей . , что делает его подходящим для жирной или склонной к акне кожи. Вы также можете использовать этот тонер в качестве спрей для лица

Размеры продукта : 5,71 x 2,48 x 2,48 дюйма | Вес : 9,13 унции

Плюсы

  • Очищающая формула
  • Увлажняет кожу

Минусы

Опыт нашего тестировщика

«Этот тонер помогает успокоить покраснение моей кожи. Мне нравится использовать его охлажденным, так как он дает освежающее ощущение. В более засушливые дни я сочетаю его с питательными маслами, чтобы увлажнить кожу. Несмотря на первоначальную возможность фазы очищения, я считаю, что его сверхлегкая текстура может успокаивать и полезна для чувствительной и склонной к прыщам кожи».


Тип кожи Комбинированный, Нормальный
Размеры 6,18 х 2,52 х 2,52 дюйма 2,8 х 1,4 х 3,2 дюйма ‎ 5,71 х 2,48 х 2,48 дюйма
Масса 0,01 унции 7,05 унций 9,13 унций
Рейтинг
Отзывы
Цена 10,95 долларов США 17 долларов США

4. Лучший гипоаллергенный продукт: SeboCalm Gentle Peel Toner для чувствительной кожи

Тоник для лица SeboCalm — это научно разработанная формула, сужающая поры, которая снимает покраснение и раздражение кожи. Тоник на водной основе подходит для комбинированной, сухой, чувствительной и жирной кожи. Это увлажняющий эксфолиант, который удаляет сухие и омертвевшие клетки кожи и способствует регенерации клеток. Формула доказала эффективность в очищении и минимизации расширенных пор, прыщей, угрей, розацеа, прыщей и пятен. Нежный тоник повышает эластичность кожи, тем самым уменьшая признаки старения. Придает коже ровную и сбалансированную текстуру. Этот тонер прошел дерматологические и клинические испытания.

Тип кожи : жирная, склонная к акне, комбинированная, чувствительная, сухая

Плюсы

  • Веган
  • Гипоаллергенный
  • Безалкогольное
  • Произведены без насилия сделаны с любовью
  • Без парабенов
  • Безсульфатный
  • Дерматологически протестировано
  • Клинически протестировано

Минусы

Никто

Опыт нашего тестировщика

«Этот тонер улучшил общий вид моей кожи. Это помогло уменьшить поры и тусклость кожи, с которыми я страдаю уже долгое время. Увлажняющий эффект делает его нежным для моей чувствительной кожи. В холодные месяцы это работало очень хорошо. Мне также понравился приятный аромат».

5. Лучший увлажняющий тоник: Skinfood Lettuce & Огуречный водянистый тоник

Skinfood Салат & Огуречный водянистый тоник Изображение: Питание для кожи

Тоник SKINFOOD на водной основе, наполненный полезными свойствами салата и огурца, охлаждает и увлажняет лицо, а также восстанавливает сухую, шелушащуюся кожу. Увлажняющий тоник делает кожу мягкой и эластичной, без липкости и остатков. Формула увлажняет кожу, разглаживает морщины и другие признаки старения. Этот водянистый тоник освежает кожу и успокаивает раздражение.

Тип кожи : Сухая | Размеры изделия : 5,51 x 1,97 x 1,97 дюйма | : 8,32 унции Вес

Плюсы

  • Нежирная текстура
  • Без остатка
  • Освежающий аромат

Минусы

  • Содержит спирт (может вызвать реакции у людей с чувствительной кожей).
Опыт нашего тестировщика

«Этот тонер сделал мою кожу мягче. Мне понравился освежающий аромат, хотя формула казалась гуще, чем у большинства тонеров. Увлажняет мою обезвоженную кожу. Было немного сложно наносить несколько слоев, но в целом продукт работал эффективно и поддерживал баланс моей кожи».


6. Лучшая нелипкая формула:

Тонер VT Cosmetics CICA — это корейский продукт по уходу за кожей , известный своими очищающими свойствами. Он также действует как увлажняющий тоник, поскольку состоит из экстракта центеллы азиатской, экстракта зеленого прополиса, гиалуроновой кислоты и других комплексов. Эти натуральные ингредиенты в составе легкого тонера выравнивают тон кожи и улучшают ее текстуру, обеспечивая видимые результаты. Комплекс Центелла 4Х – активный ингредиент, который увлажняет кожу и оказывает успокаивающее действие на раздраженную кожу.

Количество элементов

Плюсы

  • Веган
  • Нелипкая формула
  • Легкая формула

Минусы

Никто

Опыт нашего тестировщика

«Этот тонер стал неотъемлемой частью моей повседневной жизни. Мне особенно нравится использовать его летом, когда моя кожа жаждет дополнительного увлажнения. Он эффективен для облегчения сухости и уменьшения покраснений, что является облегчением для моей чувствительной кожи. Хотя он мягко увлажняет и, кажется, хорошо сочетается с другими средствами ухода за кожей, такими как очищающие средства и маски, я не фанат парфюмерного аромата. Тем не менее, это помогло улучшить общий тон и текстуру моей кожи, сделав ее мягкой и здоровой».

7. Лучший вариант для чувствительной кожи:

Этот успокаивающий тоник от Paula’s Choice успокаивает раздраженную и чувствительную кожу. Балансирующий тоник для кожи уменьшает появление покраснений и минимизирует реакции кожи. Он также обновляет клетки кожи. Научно разработанный продукт содержит провитамин B5, ключевой ингредиент, который смягчает и кондиционирует кожу, глицерин, который удерживает необходимую влагу, а также коллоидную овсянку и зеленый чай, которые успокаивают чувствительность кожи. Тонер восполняет потерю влаги кожей и оживляет обезвоженную, тусклую кожу. Продукт подходит для нормальной, чувствительной, комбинированной и жирной кожи. Однако, если у вас чувствительная кожа, рекомендуется сначала сделать пластырь-тест, чтобы избежать возможных реакций.

Тип кожи : жирная, комбинированная, чувствительная, нормальная | Размеры продукта : 1,58 x 1,58 x 5,52 дюйма | Вес : 4 унции

Плюсы

  • Произведены без насилия сделаны с любовью
  • Без парабенов
  • Аромат бесплатно

Минусы

Опыт нашего тестировщика

«Этот тонер хорошо подходит моей коже. Это уменьшает покраснения и делает мою кожу гладкой. Он успокаивает и подготавливает мою кожу к следующим этапам ухода за кожей. Что мне больше всего нравится в этом продукте, так это то, что он нежный и не содержит отдушек».


*Цены, указанные в этой статье, основаны на последней доступной информации. Однако они могут меняться в зависимости от изменений цен продавца и/или рекламных предложений.

Выбрать правильный тоник для кожи, инфицированной розацеа, может оказаться непросто. Вам необходимо пройти тщательный осмотр, чтобы избежать риска дальнейшего повреждения вашей кожи из-за стрессовых факторов окружающей среды. Правильный тоник может помочь вам уменьшить воспаление и раздражение кожи. Итак, мы предоставляем подробное руководство по покупке, чтобы выбрать лучший тоник от покраснений и розацеа.

Как выбрать лучшие тонеры от покраснений и розацеа

Для кожи, инфицированной розацеа, выбирайте тоники для кожи, которые прошли клинические испытания и включают азелаиновую кислоту, ниацинамид, альфа-арбутин, керамиды, алоэ, бисаболол, огурец, овес, зеленый чай, лаванду, ромашку и экстракт листьев камелии китайской, которые доказали свою эффективность. эффективность. Розацеа делает кожу чувствительной, поэтому избегайте использования тонеров, содержащих спирт, салициловую кислоту, перекись бензоила, соль, сахарные зерна, шарики жожоба, гликолевую, молочную кислоту, ароматизаторы, гидрохинон, лаурилсульфат натрия, гамамелис, ментол, камфору, мочевину. Для чувствительной кожи всегда рекомендуется сделать патч-тест перед использованием.

Для кожи, инфицированной розацеа, необходимо использовать тоники, богатые увлажняющими веществами. Розацеа может привести к очень сухой или жирной коже, поэтому используйте тоники, которые сохранят кожу увлажненной и регулируют выработку кожного сала. Избегайте использования тонеров с ингредиентами, которые могут сушить кожу, такими как спирт, гамамелис, ментол, камфора, мята перечная, эвкалиптовое масло, ароматизаторы и пропиленгликоль.

У многих людей розацеа провоцируется воздействием солнечного света на кожу. Итак, вам необходимо изучить тоники с SPF 30 или более, чтобы обеспечить лучшую защиту от солнечных ожогов и сильных покраснений.

Вы можете проверить опыт рецензента на различных веб-сайтах, предоставленных клиентами. Чтобы успокоить и расслабить кожу, сохраняя при этом ее водный барьер, ищите продукты, специально созданные для чувствительной или склонной к покраснениям кожи.

Вы всегда должны выбирать средства по уходу за кожей, рекомендованные дерматологами и клинически протестированные. Эти тоники можно использовать для лечения проблем с кожей, таких как сильное раздражение, зуд или розацеа, и помогают поддерживать здоровый кожный барьер. Такие тонеры, как , балансируют уровень pH кожи, а Cosrx Centella Water безалкогольный тоник оказывает успокаивающее действие на раздраженную кожу, а контролирует выделение кожного жира и кожного сала. производство. Эти тоники успокаивают кожу, избавляя ее от грязи, масла и примесей. Они увлажняют кожу и избавляют от микробов, вызывающих прыщи. Лучшие тоники от покраснений могут восстановить вашу кожу и помочь очистить закупоренные поры. Однако при выборе тонера лучше избегать тонеров, которые не могут поддерживать баланс pH кожи. Иоланда Мур , этнический специалист по уходу за кожей с 16-летним опытом, восклицает: «Важно избегать тонеров, содержащих такие ингредиенты, как спирт, ароматизаторы и т. д. , гликолевая кислота и ментол для поддержания здоровой и чистой кожи».

Часто задаваемые вопросы

Помогают ли тоники уменьшить покраснения?

Тоники — это жидкие увлажняющие средства, которые омолаживают кожу, делая ее более гладкой и свежей. Тоники помогают уменьшить покраснения, уменьшая размер расширенных пор и уменьшая шелушение.

Уменьшает ли гиалуроновая кислота покраснения?

Да, гиалуроновая кислота уменьшает покраснения, морщины и лечит другие проблемы с кожей, такие как дерматит.

Почему моя кожа так легко краснеет?

Кожа может покраснеть от чрезмерных физических упражнений, напряжения, аллергии или даже от времени, проведенного на солнце. Если у вас чувствительная кожа, раздражающие факторы также могут вызвать покраснение. Иногда, если кожа раздражена, кровь приливает к поверхности, чтобы бороться с раздражителями, что приводит к покраснению кожи.

Помогает ли тонер избавиться от покраснений от прыщей?

Да, тоники с гликолевой и молочной кислотой могут помочь предотвратить появление прыщей и покраснений от прыщей. Эти тоники также способствуют обновлению клеток.

Уменьшает ли гамамелис покраснения?

Да, гамамелис уменьшает покраснение кожи и творит чудеса с чувствительной кожей. Это может помочь сузить большие поры и уменьшить воспаление кожи.

Почему стоит доверять ?

Автор, Шиболи Чакраборти, является сертифицированным тренером по уходу за кожей и тщательно составил в этом посте список лучших тоников от покраснений. Она просмотрела многочисленные обзоры и отзывы на нескольких форумах и веб-сайтах брендов, чтобы помочь вам выбрать лучшие тоники от покраснений, которые помогут очистить закупоренные поры и восстановить кожу. Продукты, перечисленные в этом посте, восполняют утраченную кожей влагу и оживляют обезвоженную, тусклую кожу.


Похожие посты

10 лучших масел авокадо для волос, одобренных парикмахерами (2024 г.)

11 лучших аптечных праймеров для жирной кожи (2024 г.) по мнению визажиста

20 лучших брендов блесков для губ, одобренных визажистами (2024 г.)

Отшелушивайте и очищайте кожу с помощью 10 лучших мочалок 2024 года

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности