Шоппинг

7 лучших тушей Maybelline 2024 года по мнению визажиста

Для каждой найдется подходящая тушь. Поскольку ресницы различаются по размеру, длине, форме и текстуре, у всех нас есть уникальный тип ресниц. Понимание вашего типа ресниц может помочь вам понять, чего им не хватает, что мешает им лучше всего выглядеть трепещущими. Это, в свою очередь, может помочь вам найти ту тушь, которая подойдет именно вам.

Мы все знаем, что Maybelline уже более века является ведущей звездой аптечных тушей. Он по-прежнему пользуется популярностью в отделе туши в аптеках благодаря новейшим продуктам, которые он выпускает год за годом.

Чтобы помочь вам в поисках завивки ресниц и идеальной формулы, мы собрали 7 лучших тушей для ресниц от Maybelline. Эти аптечные модели доступны по цене менее 10 долларов и доступны в двух вариантах: водонепроницаемом и моющемся.

7 лучших тушей Maybelline в 2024 году

Лучший вид без комков: Тушь для ресниц Maybelline Lash Sensational

Смываемая тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational, Blackest Black, (упаковка может отличаться) 0,32 жидких унции (1 шт. в упаковке), K1714600 1 COUNT WASHABLE BLACKEST BLACK Изображение:

Обзор

Если вы ищите тушь , которая сможет идеально завить ваши ресницы, тушь для ресниц Lash Sensational от Maybelline станет настоящим победителем, поскольку она придает ресницам четкие, объемные ресницы. Большая изогнутая щеточка позволяет захватывать каждую ресничку и каждый раз наносить идеальное количество продукта, что делает ее культовой тушью всех времен и народов. Вы можете нанести несколько слоев этой подкручивающей туши и при этом ресницы не будут слипаться и не будут ощущаться тяжелыми.

Плюсы

  • Легко наносится
  • Долговечный
  • Усиливает завиток и добавляет объем
  • Формула без комков
  • Создает эффект полного веера
protip_icon Пустяки

Свое название Maybelline получила от Мэйбл, человека, чей брат основал компанию.


Почему мы считаем, что его стоит купить

На Amazon имеется более 105 428 отзывов, подтверждающих качество продукта и подтверждающих его ценность.

Лучше всего для увеличения объема:

Тушь для ресниц Maybelline Volum Express The Colossal, № 232 Glam Brown, 0,31 унции № 232 Glam Brown 1 Изображение:

Обзор

Эта культовая объемная легендарная тушь Maybelline подарит вам безумно объемные и эффектные ресницы с минимальными усилиями. Толстая, пушистая щеточка разделяет ресницы, делая их длиннее и гуще . Если есть тушь из аптеки , которую вам не стоит использовать, не попробовав, то это именно она. Многие рецензенты были в восторге от долговечности этой формулы.

Цвет : Нет

Плюсы

  • Добавляет объёма и драматизма
  • Легкий
  • Легко наносится
  • Доступный

Maybelline The Falsies Удлиняющая смываемая тушь для ресниц Изображение: Мэйбелин

Если у вас короткие, короткие ресницы, оригинальная тушь The Falsies от Maybelline придаст вашим ресницам значительную длину и потрясающую четкость одним движением. Эта формула туши обладает невероятной стойкостью даже в самые потные дни. Ночью легко снять.

Цвет : МОЮЩИЙСЯ ЧЕРНЫЙ ЧЕРНЫЙ (1 шт.) | Размеры продукта : 0,75 x 2,75 x 5,63 дюймы | Вес : 0,25 унции

Плюсы

  • Большая палочка
  • Легко наносится
  • Долговечный
  • Выделяет и удлиняет ресницы

Почему мы считаем, что его стоит купить

Этот продукт вошел в наш список самых любимых и получил более 2313 восторженных отзывов на Amazon.

Читайте: Как наносить тушь профессионально

Цвет Нет МОЮЩИЙСЯ ЧЕРНЫЙ ЧЕРНЫЙ (1 шт.)
Размеры 0,75 х 2,75 х 5,63 дюйма
Масса 0,25 унции
Рейтинг
Отзывы
Цена

Лучший долгосрочный эффект:

Тушь для ресниц Maybelline New York Hypercurl Изображение:

Обзор

Хотите пышные вьющиеся ресницы? Эксклюзивная формула подкручивающейся туши Maybelline Hypercurl дарит вам длинные и четкие ресницы на срок до 18 часов. Его насыщенный черный цвет добавляет драматизма вашим глазам, не утяжеляя их. Вы никогда не почувствуете комков или шелушения, потому что его палочка наносится и распределяется. продукт очень равномерно!

Плюсы

  • Легко наносится
  • Идеально подходит для ежедневного ношения
  • Долговечный
  • Удержание на весь день
protip_icon Пустяки

Первой использованной тушью была Kohl. Его использовали на веках, бровях и ресницах. Его делали из древесного угля и воды или меда.


Лучше всего подходит для повседневной носки: Тушь для ресниц Maybelline Great Lash

Смываемая тушь для ресниц Maybelline Great Lash, очень черная, 1 тюбик, 1 шт. (1 шт. в упаковке) Изображение:

Обзор

Пришло время отказаться от накладных ресниц и создать эффектный, четко очерченный образ с помощью этой потрясающей туши! Тушь Great Lash от Maybelline — одно из самых знаковых средств для удлинения ресниц в мире. Даже спустя 40 лет его по-прежнему любят за его формулу, удваивающую ресницы, которая кондиционирует ресницы по мере их утолщения. Его маленькая палочка не только поможет вам разделить ресницы и с легкостью нанести на них формулу, но и не нанесет тушь на все веко . Если вы новичок в макияже, это то, что вам нужно! Нисса Грин , визажист, обладательница премии «Эмми», говорит: «Это классика, которую я всегда буду держать в своей косметичке!» Этот продукт также имеет множество положительных отзывов на Amazon за его плавное нанесение и длительный срок службы.

Цвет : Очень черный | Размеры продукта : 5,63 x 2,76 x 0,94 дюйма | : 1,2 унции Вес

Плюсы

  • Легко наносится
  • Долговечный
  • Отлично подходит для ежедневного ношения
  • Естественный вид

Минусы

  • Требуется пара движений, чтобы создать объем
protip_icon Пустяки

Тушь Maybelline Cake была первой тушью, выпущенной компанией.


Лучшее средство для ломких ресниц:

Тушь для ресниц Maybelline New York Volume Express Mega Plush, смываемая, очень черная, 0,3 унции жидкости Изображение:

Обзор

Эта тушь для ресниц в виде геля-мусса содержит на 40 % меньше твердых восков для создания невероятного объема и мягкости. Кисточка мягко покрывает каждую натуральную ресницу, увеличивая ее объем, толщину и форму. Его сборная формула никогда не кажется тяжелой. Вместо этого он мгновенно дает вам длинные, объемные, пушистые, порхающие и гладкие ресницы! «Формула достаточно мягкая, чтобы подкрутить ресницы одним движением, и обеспечивает дополнительную стойкость», — говорит Нисса Грин . Эта легендарная тушь, созданная мастерами, обеспечивает исключительные результаты для всех, в том числе для людей с чувствительными глазами.

Цвет : Черный

Плюсы

  • Не делает ресницы жесткими и ломкими
  • Легко наносится
  • Долговечный
  • Добавляет четкость и объем

Смываемая тушь для ресниц Maybelline The Falsies Push Up Drama, самый черный цвет, 0,33 эт. унция Blackest Black 0,33 жидких унции (1 шт. в упаковке) Изображение:

Мягкие щетинки чашеобразной формы этой туши подхватывают и приподнимают ресницы от корней до кончиков, создавая эффектный подъем и полноценный эффект накладных ресниц. Его кремовая формула обеспечивает впечатляющий объем, удерживает завиток на месте и обеспечивает мгновенный эффект лифтинга ресниц, придавая им еще большую красоту. Ваши ресницы выглядели длиннее и приподнятыми, что помогло вам добиться эффектного и молодого вида.

Цвет : Черный | Размеры продукта : 0,84 x 2,75 x 5,63 дюйма | : 1,14 унции Вес

Плюсы

  • Эффект пуш-ап
  • Легко наносится
  • Долговечный
  • Легко удалить

*Цены, указанные в этой статье, основаны на последней доступной информации. Однако они могут меняться в зависимости от изменений цен продавца и/или рекламных предложений.

Это был наш обзор лучших популярных тушей Maybelline, доступных сейчас на рынке. Туши Maybelline, одобренные знаменитостями, помогают создать потрясающие ресницы: от инновационных щеточек и других увлекательных функций, которые захватывают каждую ресничку, до рецептур, не допускающих размазывания и шелушения. Если вам нужна кукольная длина, эффектный объем или водостойкая формула, способная выдержать самые слезливые моменты, тушь Maybelline создана именно для этого. В то время как создает эффект веера благодаря формуле без комочков, а придает ресницам эффектный вид благодаря своей легкой, но интенсивной формуле. Учитывая такое количество культовых бестселлеров с удивительными ключевыми характеристиками, неудивительно, что энтузиасты красоты часто обращаются к знакомому тюбику Maybelline. Откажитесь от обычной туши и откройте для себя волшебство, позволяющее вашим глазам говорить!

Часто задаваемые вопросы

Полезны ли туши Maybelline для ресниц?

Да. Тушь Maybelline хороша для ресниц даже для чувствительных глаз, поскольку помогает удлинить ресницы и сделать их гуще. Они не становятся комковатыми и хорошо смотрятся вблизи.

Maybelline — хороший бренд?

Да, бренд неизменно удовлетворяет потребности любителей макияжа. Они предлагают широкий ассортимент любимых продуктов, которые эффективны, доступны по цене и нежны для кожи.

Почему стоит доверять ?

Автор, Эша Саксена, является энтузиастом макияжа и особенно большой поклонницей туши бренда Maybelline. Для этой статьи она рассмотрела весь ассортимент тушей Maybelline и просмотрела сотни обзоров, размещенных на проверенных онлайн-платформах. Перечисленные выше туши помогут вам получить эффектные, густые и пышные ресницы, к тому же они доступны по цене и просты в использовании.

Похожие посты

10 лучших масел авокадо для волос, одобренных парикмахерами (2024 г.)

11 лучших аптечных праймеров для жирной кожи (2024 г.) по мнению визажиста

20 лучших брендов блесков для губ, одобренных визажистами (2024 г.)

Отшелушивайте и очищайте кожу с помощью 10 лучших мочалок 2024 года

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности