Шоппинг

8 лучших СС-кремов от прыщей по мнению визажиста – 2024 г.

Крем-корректор цвета, также известный как CC-крем, представляет собой универсальный крем, который действует как тональная основа, солнцезащитный крем и увлажняющий крем. Он нацелен на возрастные пятна, покраснения и пигментацию. Этот СС-крем с коррекцией цвета от прыщей помогает справиться с видимыми пятнами и неравномерным тоном кожи

Эти СС-кремы являются отличной альтернативой тональному крему и обеспечивают полное покрытие недостатков кожи, склонной к акне. Кроме того, СС-кремы легкие и очень увлажняющие. CC-крем для борьбы с прыщами обеспечивает матовый оттенок.

В этой статье представлены 8 лучших СС-кремов от прыщей, доступных на рынке. Прокрутите вниз, чтобы взять его себе и придать своей склонной к прыщам коже безупречный вид.

Что такое CC-крем?

CC-крем — это универсальный крем, который действует как солнцезащитный крем, тональная основа и увлажняющий крем. Обычно он фокусируется на обесцвеченных участках кожи и помогает удалить покраснения и темные пятна.

Хотя разные СС-кремы имеют разную формулу, большинство из них имеют одинаковые характеристики. Обычно они содержат активные SPF-ингредиенты, которые защищают кожу от солнечных лучей и агрессивного воздействия окружающей среды. Они также содержат антивозрастные ингредиенты, такие как витамин С, пептиды и антиоксиданты. Эти кремы имеют нежный оттенок, который придает коже естественное сияние.

В чем разница между BB, CC и DD кремами?

Хотя BB, CC и DD кремы кажутся похожими, у них есть свои различия. Каждый из этих кремов действует как тональный увлажняющий крем и отлично подходит для ежедневного использования.

BB-кремы также широко известны как косметические кремы-бальзамы. Продукты с маркировкой BB-кремы служат основой, увлажняющими и солнцезащитными кремами. Они выравнивают тон кожи и улучшают текстуру кожи. BB-кремы подходят большинству типов кожи. Их светлый оттенок создаст идеальный образ без макияжа.

CC-кремы также известны как кремы для коррекции цвета. Они похожи на BB-кремы, но обеспечивают немного большее покрытие. CC-кремы направлены на устранение покраснений, тусклости, темных кругов под глазами и гиперпигментации. Убирают шрамы от прыщей, следы пост-акне, неровный тон кожи. Они содержат защитные средства для кожи, такие как витамины и антиоксиданты, осветлители кожи, такие как ниацинамид и корень солодки, вещества, укрепляющие кожу, такие как пептиды и гидролизованный коллаген, и успокаивающие кожу вещества, такие как зеленый чай, соя и масло ши. СС-кремы светлее BB-кремов и дают матовый оттенок.

DD-кремы — это кремы для ежедневной защиты. Они имеют сравнительно более густую текстуру, чем кремы BB или CC. Плотная текстура позволяет DD-кремам эффективно скрывать видимые признаки старения.

В следующем разделе мы рассмотрим лучшие СС-кремы, доступные в Интернете. Продолжай читать.

8 лучших СС-кремов от прыщей, которые помогут скрыть пятна

1. Лучшая защита от солнца: Он украшает кожу, но лучше CC+ крем

IT Cosmetics Крем Your Skin But Better CC+ – средний (W) Изображение:

Крем Your Skin But Better CC+ от знаменитого бренда It Cosmetics — это отмеченный наградами продукт, представленный в 12 различных оттенках, подходящих к тону вашей кожи. Он эффективно выравнивает тон кожи, а его широкий спектр SPF 50 обеспечивает максимальную защиту от солнца. Он маскирует недостатки кожи и обеспечивает безупречное покрытие, которое не скатывается и не трескается. Формула содержит гидролизованный коллаген, пептиды, ниацин, гиалуроновую кислоту, антиоксиданты и витамины. которые помогают уменьшить прыщи , прыщи, тонкие линии, морщины, покраснения и появление расширенных пор. Посмотрите это видео о продукте, основанное на опыте использования продукта тестировщиком.

Плюсы

  • защита от солнца
  • Предотвращает раздражение кожи
  • Борется с признаками старения
  • Без парабенов

Минусы

  • Может показаться тяжелым на вашей коже

Почему мы считаем, что его стоит купить

Продукт получил 3141 положительный отзыв от пользователей Amazon, подтверждающий его многочисленные преимущества.

2. Лучший вариант для чувствительной кожи: СС-крем BaeBlu Photoshoot

BaeBlu Photoshoot CC Cream Ультраувлажняющий корректор для лица Изображение:

CC-крем BaeBlu Photoshoot насыщен увлажняющими ингредиентами. Этот увлажняющий СС-крем для кожи, склонной к акне, делает вашу кожу гладкой. Клинически доказано, что благодаря своей уникальной формуле он уменьшает количество черных точек и создает эффект макияжа. Он предлагает чистое, тонкое покрытие. Смесь органических ингредиентов дает дополнительную пользу вашей коже. Он содержит дополнительные пептиды, которые минимизируют появление тонких линий и морщин . Этот органический СС-крем также содержит ромашку, глицерин, масло семян жожоба, масло семян подсолнечника и масло семян какао. Формула легкая и не оставляет ощущения липкости. Многие рецензенты с чувствительной кожей отметили, что формула не содержит отдушек и раздражителей.

Плюсы

  • Формула против старения
  • Произведены без насилия сделаны с любовью
  • Не содержит глютен
  • Без раздражений
  • Легкий
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Никаких дополнительных ароматов
protip_icon Быстрая подсказка

Смешайте этот СС-крем с успокаивающим, восстанавливающим барьер увлажняющим кремом, чтобы добиться влажного результата.


3. Лучший матовый финиш:

GEROVITAL STOP ACNE Матирующий СС-крем Изображение: Геровитал Стоп Акне

Gerovital Stop Acnee Mattifying CC Cream — многофункциональный продукт, идеально подходящий для жирной и склонной к акне кожи. Он сочетает в себе свойства косметического продукта с преимуществами средства по уходу за жирной кожей . Это помогает уменьшить дефекты прыщей, черные и белые точки и придает коже ровный тон. Его ключевые ингредиенты включают себарил, содержащий биотехнологический и ботанический комплекс. Этот универсальный оттенок может уменьшить белые точки и замаскировать недостатки. Он обеспечивает матовый оттенок, улучшающий жирную кожу. Он также содержит силилат кремнезема, который обеспечивает матирующий эффект. Просмотрите этот видеообзор , в котором подробно описывается опыт рецензента с продуктом.

Плюсы

  • Обеспечивает матовый финиш
  • Дерматологически протестировано
protip_icon Совет профессионала

Перед нанесением СС-крема используйте праймер, размывающий поры, чтобы основа под макияж стала матовой и стойкой.


Размеры 1,04 х 1,28 х 6,3 дюйма 1,25 х 1,25 х 6 дюймов
Масса 1,08 унции 3,21 унции.
Тип кожи Склонность к прыщам
Количество предметов
Рейтинг
Отзывы
Цена 47 долларов США 15,99 долларов США

4. Лучший многоцелевой крем:

Juice Beauty Stem Cellular CC крем Изображение:

CC-крем Juice Beauty Stem Cellular CC — это многоцелевой крем, сочетающий в себе лучшие технологии против старения и улучшения состояния кожи. Он подходит для всех типов кожи, но особенно полезен для кожи с морщинами и тонкими линиями, являющимися признаками старения. Многие отзывы на интернет-форумах свидетельствуют о том, что глубоко увлажняющая формула подходит большинству типов кожи и не закупоривает поры. Этот СС-крем, изготовленный без применения жестокого обращения , представлен в пяти цветах, которые дополнят и улучшат любой тон и тип кожи. В его состав не входят синтетические красители, поэтому цвета смешиваются и адаптируются к разным оттенкам кожи: от очень светлого до темного.

Плюсы

  • Произведены без насилия сделаны с любовью
  • Веган
  • Выравнивает тон кожи
  • Уменьшает тонкие линии
  • Богат антиоксидантами

5. Лучший вариант для естественного результата: CC-крем Farmasi

CC-крем для улучшения кожи Pharmacy Makeup Изображение: Фармаси

Крем Farmasi CC — это легкая формула, которая помогает замаскировать недостатки лица и сбалансировать неровный тон кожи. Формула обогащена несколькими минералами и тает на коже, обеспечивая безупречный результат. Этот минеральный СС-крем насыщен компонентами, улучшающими кожу, которые делают ее более гладкой и придают лицу яркий и шелковистый вид. Он дает исключительные результаты на склонной к акне, чувствительной и жирной коже.

Плюсы

  • Улучшает текстуру кожи
  • Многоцелевой
  • Подходит для всех типов кожи
  • Естественное покрытие

6. Лучший продукт без жестокости: e.l.f. Камуфляжный СС-крем

э.л.ф. Камуфляжный СС-крем Изображение: Эйф

Пришло время отказаться от базового фундамента и добавить e.l.f. Cosmetics Camo CC Cream для улучшения вашей рутины красоты. Это крем-корректор цвета, обеспечивающий полное покрытие и естественный цвет лица. Это многоцелевой крем, наполненный гиалуроновой кислотой, пептидами и ниацинамидом, который, как известно, увлажняет кожу и защищает ее с помощью SPF 30. Он изготовлен из ингредиентов, любящих кожу, и не содержит токсинов. Этот естественный оттенок может помочь удалить пятна, нейтрализовать покраснения и сбалансировать избыточную выработку кожного сала.

Плюсы

  • Полностью веганский
  • защита от солнца
  • Увлажняющий
  • Легко смешивается
  • Легкий

Минусы

  • Не подходит для сухой кожи

7. Лучшее натуральное покрытие: Hey Honey CC Cream Foundation

Тональный крем Hey Honey CC Cream Изображение: Привет, дорогая

CC-крем Hey Honey — отличная легкая основа для людей с прыщами. Его можно наносить на все лицо и под глаза для достижения безупречного результата на коже, который сохранится надолго. Формула не содержит продуктов животного происхождения. Этот увлажняющий крем с оттенком обеспечивает уход за кожей в течение всего дня, балансирует кожу и дает потрясающие результаты, обеспечивая при этом естественное, безупречное покрытие для всех типов кожи. Легкое покрытие также помогает сузить поры, уменьшить воспаление и удалить темные пятна. Он усилен антиоксидантными свойствами меда и антибактериальными свойствами пчелиного прополиса, которые очищают и борются с прыщами, одновременно способствуя росту новых клеток кожи. Продукт не тестируется на животных, что делает его отличным выбором для людей, предпочитающих продукты, не тестируемые на животных.

Плюсы

  • Чистые ингредиенты
  • Без парабенов
  • без SLS
  • Без фталатов
  • Экологически чистый
protip_icon Совет профессионала

Пятиточечная техника – самый эффективный способ нанесения СС-крема. Сначала нанесите пять маленьких точек продукта на щеки, нос, лоб и подбородок. Затем растушуйте его пальцами для равномерного нанесения.


8. Лучший гипоаллергенный препарат: CC-крем для лица Nairian

CC-крем для лица Nairian выравнивает цвет лица и обеспечивает гладкое покрытие, которое держится весь день. Этот крем-корректор цвета подходит для всех типов кожи. Его формула разработана группой опытных профессионалов. Он содержит эфирные масла цветков нероли, которые контролируют выработку масла и предотвращают возникновение высыпаний в будущем. Масло жожоба и эфирное масло пальмарозы придают коже антибактериальные свойства. Рецензенты заметили, что СС-крем обеспечивает мгновенное покрытие, выравнивая тон кожи. Более того, этот продукт очень нравится ценителям этической косметики, поскольку он не проходит никаких испытаний на животных.

Плюсы

  • Полный день покрытия
  • Подходит для всех типов кожи
  • Гипоаллергенный
  • Протестировано дерматологами
  • Экологичный
  • Произведены без насилия сделаны с любовью
  • без искусственных ароматизаторов
  • Без парабенов
  • Синтетика без красителей

*Цены, указанные в этой статье, основаны на последней доступной информации. Однако они могут меняться в зависимости от изменений цен продавца и/или рекламных предложений.

Это 8 лучших СС-кремов для кожи, склонной к прыщам. CC-кремы обеспечивают очень естественный вид. Не наносите их слишком сильно, так как они предназначены для создания очень тонкого результата. Кроме того, сосредоточьтесь на Т-зоне, поскольку она имеет тенденцию становиться более жирной.

Разные СС-кремы решают разные задачи. Некоторые корректируют покраснения, а некоторые формулы содержат омолаживающие ингредиенты, предотвращающие преждевременное старение. Прежде чем покупать СС-крем для кожи, склонной к акне, узнайте, что вы ищете. Следующий раздел может помочь.

Как выбрать лучший CC-крем

Люди с чувствительной и склонной к прыщам кожей, как правило, выбирают СС-кремы, поскольку они легкие и обеспечивают прозрачное покрытие. Искусно созданные СС-кремы часто содержат питательные вещества, которые питают вашу кожу. Прежде чем выбрать СС-крем, учтите следующие факторы.

  • Ваш тип кожи . Определите свой тип кожи: жирная, сухая, чувствительная или комбинированная. Выбирайте крем, который идеально подходит вашему типу кожи. Ищите продукт, который предотвращает раздражение, покраснение, сухость и жирность кожи.
  • Правильный оттенок : СС-кремы обычно бывают трех разных оттенков: светло-светлого, светло-среднего и средне-темного. Некоторые бренды предлагают больше оттенков. Выберите оттенок, который соответствует тону вашей кожи или ближе к ее естественному тону.
  • : Хотя CC-крем с SPF не может заменить солнцезащитный крем, он всегда может защитить вашу кожу. Подберите СС-крем с SPF не менее 30–50, чтобы защитить кожу от вредных солнечных лучей.
  • Формула, которая подойдет вашей коже : некоторые СС-кремы имеют кремообразную консистенцию, а некоторые — густую или жидкую. Выберите формулу, которая не только обеспечит желаемый результат и покрытие, но и удобна в ношении.

CC-кремы — это универсальное решение по уходу за кожей. Они служат нескольким целям, и вы можете подобрать формулу, специально подходящую вашему типу кожи. Если вам нужен консилер, обеспечивающий среднее или полное покрытие и обладающий антивозрастными свойствами, крем It Cosmetics Your Skin But Better CC+ идеально подойдет для него. ты. С другой стороны, если вы ищете органический продукт с защитой SPF, CC-крем Juice Beauty Stem Cellular – это то, что вам нужно. Заявление — отличный вариант для любительниц макияжа, которым требуется хорошее покрытие при ограниченном бюджете. Упомянутые здесь кремы особенно хорошо действуют на кожу, склонную к прыщам. Выберите свой любимый вариант сегодня и убедитесь в результатах сами.

Часто задаваемые вопросы

Почему стоит выбрать CC-крем для кожи, склонной к акне?

CC-кремы также известны как кремы для коррекции цвета. Они предназначены для того, чтобы выровнять тон кожи и скрыть такие недостатки, как покраснения и пятна. Следовательно, они подходят для кожи, склонной к акне.

Могу ли я заменить тональную основу СС-кремом?

Да, если хотите, вы можете заменить тональную основу СС-кремом с прозрачным покрытием. СС-кремы идеальны для ежедневного использования.

CC-крем забивает поры?

CC-кремы легкие и с меньшей вероятностью закупоривают поры.

Стоит ли наносить солнцезащитный крем при использовании СС-крема?

Если ваш СС-крем уже имеет SPF, вам не нужно наносить отдельный солнцезащитный крем.

Можно ли использовать СС-крем ежедневно?

Да, СС-кремы можно использовать ежедневно. Они имеют легкую формулу и обеспечивают полное покрытие.

CC-крем или BB-крем лучше от прыщей?

Да. Благодаря легкой текстуре и антивозрастным свойствам СС-крем идеально подходит для жирной и склонной к акне кожи. С другой стороны, BB-крем подходит для сухого типа кожи.

CC-крем маскирует шрамы от прыщей?

Да, некоторые СС-кремы покрывают шрамы от прыщей. Они являются корректорами цвета, поскольку обеспечивают полное покрытие, маскируя при этом пятна, пигментацию и изменения цвета, связанные с прыщами.

Почему стоит доверять ?

Ойендрила Канджилал, автор, является сертифицированным тренером по уходу за кожей. Она использовала свой опыт в области кожи и волос, чтобы составить для вас список лучших СС-кремов от прыщей. Эти продукты универсальны и помогают решить проблемы с кожей, а также скрыть следы от прыщей и пятна. Помимо своих знаний, она также изучила тысячи отзывов пользователей и отзывов, чтобы составить список своих лучших фаворитов.


Похожие посты

10 лучших масел авокадо для волос, одобренных парикмахерами (2024 г.)

11 лучших аптечных праймеров для жирной кожи (2024 г.) по мнению визажиста

20 лучших брендов блесков для губ, одобренных визажистами (2024 г.)

Отшелушивайте и очищайте кожу с помощью 10 лучших мочалок 2024 года

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности