Шоппинг

8 обезболивающих устройств для холодной лазерной терапии и усилителя; Как они работают

Холодная лазерная терапия, также известная как низкоинтенсивная лазерная терапия (LLLT), использует лазер низкой интенсивности для лечения травм и облегчения боли. Вы можете воспользоваться этим лечением у своего врача или просто купить лучший аппарат для холодной лазерной терапии, доступный на рынке, и использовать его, не выходя из дома. Однако обязательно прочтите инструкции или попросите кого-нибудь из производителя прийти и показать вам, как использовать машины, не причиняя вам вреда. В этой технике лазерный свет проникает в кожу на глубину около 5 см, чтобы исцелить клетки и ускорить обмен веществ, ускоряя выздоровление. Чтобы узнать больше о плюсах и минусах аппаратов холодной лазерной терапии и узнать, где их купить, вы можете прокрутить вниз.

Лучшие предложения

Вот как это работает.

Как работает холодная лазерная терапия?

Во время процедуры холодной лазерной терапии свет низкого уровня подается непосредственно на целевую область. Этот свет поглощается тканями кожи, что приводит к реакции омоложения поврежденных клеток. Нетепловые фотоны света проникают в дерму и эпидермис, способствуя увеличению внутриклеточного метаболизма. Это действует как катализатор более быстрого заживления.

Холодная лазерная терапия использует определенные длины волн света, чтобы ускорить процесс заживления. Для общего лечения используется длина волны от 600 до 700 нм. Для более глубоких тканей используется длина волны от 780 до 950 нм. Изучение рынка устройств для холодной лазерной терапии — это попытка, которая может выиграть от углубленных обзоров и прямых наблюдений.

Итак, основываясь на наших исследованиях, вот 10 лучших устройств для холодной лазерной терапии, доступных на рынке прямо сейчас.

8 лучших устройств холодной лазерной терапии для облегчения боли

1. Лучшее средство для быстрого облегчения боли: Домашняя терапия боли в суставах Tendlite

Домашняя терапия боли в суставах Tendlite Изображение:

Устройство для домашней терапии боли в суставах Tendlite использует терапию прямым светом для облегчения боли, ускорения заживления и повышения подвижности для улучшения качества жизни. Он эффективен для временного облегчения незначительных мышечных и суставных болей, артрита и мышечных спазмов, а также способствует расслаблению мышечных тканей, усилению кровообращения и снятию скованности. =2> Это устройство восстанавливает кровообращение в глубоких тканях, уменьшая воспаление. В нем используется мощный, но безопасный светодиод медицинского класса. Отзывы об этом продукте в Интернете единодушно хвалят его удобный дизайн и эффективные результаты.

Размеры продукта : 4 x 0,8 x 0,8 дюйма | Вес : 8,96 унций

Плюсы

  • Мгновенно облегчает боль
  • Ускоряет процесс заживления
  • Легко использовать

Облегчите боль с помощью устройства для терапии красным светом FigERM. Легкий вес и противоскользящая конструкция устройства облегчают его удержание и использование. Эта холодная компрессионная терапия работает с использованием современного лечения инфракрасным светом, которое улучшает кровоток, уменьшает воспаление и заживляет поврежденные клетки. После зарядки вы можете использовать устройство до 5 часов. Это устройство имеет один лазерный луч длиной 808 нм и 12 лазерных лучей длиной 605 нм. Кроме того, вы также можете использовать это устройство для лечения холодным лазером для своих домашних животных. Интернет-рецензенты выразили удовлетворение после тестирования продукта.

Батареи : требуются 2 литий-ионные батареи

Плюсы

  • Эргономичный дизайн
  • Легко использовать
  • Неинвазивный
  • Стильный дизайн

Минусы

Портативная лазерная терапия Multiple Radiance Medical TQ Solo Изображение: Множественное сияние

Это одобренное FDA неинвазивное обезболивающее устройство. Он снимает как хроническую, так и острую боль. Это устройство подходит для ускорения метаболической активности и способствует заживлению ран. Он также играет важную роль в уменьшении отеков и повышении жизнеспособности мышц и суставов. Его можно использовать при мышечном перенапряжении, артрите, бурсите, растяжениях связок, фибромиалгии, болях в шее и спине. Его можно использовать на трех уровнях частоты с тремя различными глубинами и мощностями.

Плюсы

  • Облегчает растяжения и растяжения
  • 18-часовая батарея
  • Легкий и портативный
Размеры 4 х 0,8 х 0,8 дюйма
Масса 8,96 унций
Батареи Требуется 2 литий-ионных аккумулятора
Рейтинг
Отзывы
Цена

Облегчите боль с помощью портативного лазерного устройства Yofalo. Он оснащен тремя лазерными лучами длиной 808 нм и 12 лазерными лучами длиной 650 нм, которые помогают лечить хроническую боль. Устройство оснащено цифровым дисплеем и несколькими рабочими кнопками. Это портативное устройство идеально подходит для лечения растяжений, спортивных травм, ревматоидного артрита и воспалений. Устройство оснащено литиевой аккумуляторной батареей емкостью 5000 мАч. Рецензенты после тестирования высоко оценили простоту использования и впечатляющие результаты, полученные с помощью этого устройства.

Батареи : требуется 1 литий-ионная батарея

Плюсы

  • Портативный
  • Легко хранить
  • Удобное управление

LaserTRX Лазерная терапия Изображение:

Устройство лазерной терапии LaserTRX сочетает в себе суперимпульсные длины волн инфракрасного лазера, технологию видимого светодиодного света, энергию инфракрасных светодиодов, а также статическую магнитную энергию и индукцию, способствующие расслаблению мышц и облегчению боли. Он предназначен для облегчения боли при артрите, спортивных травмах и воспалениях в коленях, руках, лодыжках и стопах.

Плюсы

  • Никаких побочных эффектов
  • Компактный и легкий
  • Способствует восстановлению мышц
  • Длительная резервная батарея
  • Безопасно и надежно в использовании

Минусы

  • Нет немедленных результатов
  • Дорогой
protip_icon Совет профессионала

продолжайте лечение в течение месяца, чтобы заметить первые признаки облегчения и видимые изменения.


6. Лучший простой в использовании продукт: Устройство для холодной лазерной терапии ATANG

Аппарат для холодной лазерной терапии ATANG Изображение: Атанг

Устройство лазерной терапии ATANG разработано специально для облегчения боли. Устройство идеально подходит для облегчения боли в коленях, стопах, лодыжках, плечах, спине, локтях, руках, суставах и суставах. мышцы, артрит, теннисный локоть, воспаление копчика, травмы мягких тканей, спортивные травмы и т. д. растяжение связок и т. д. Этот холодный лазерный аппарат оснащен двумя лазерными точками – 650 нм и 808 нм. Излучаемый лазер непрерывен и невидим для глаз. Не смотрите на лазерный луч прямо невооруженным глазом. В ходе тестирования рецензенты отметили удовлетворение от простой работы и заметных результатов.

Количество элементов

Плюсы

  • Аккумулятор
  • Линза из закаленного стекла
  • Помогает в послеоперационном восстановлении.
  • Легко использовать
  • Цифровой дисплей

Прибор Sinoriko Red Light для рельефа мышц оснащен 4 функциями мощности и 4 функциями таймера. Вы можете регулировать мощность от низкой до высокой и установить таймер (5/10/15/20 минут) в соответствии с вашими требованиями. Он оснащен единственной кнопкой ВКЛ/ВЫКЛ, которая помогает запустить или остановить работу устройства. Это мощное лазерное устройство легкое, портативное и перезаряжаемое. Вы можете использовать это устройство для облегчения артрита и облегчения болей в суставах, растяжений и спортивных травм.

Плюсы

  • Легко носить
  • Простота в эксплуатации
  • Улучшает спортивные результаты
  • Регулируемый уровень мощности
  • ЖК-экран
  • Невидимый центральный свет

Минусы

  • Свет может быть слишком ярким.

Холодная лазерная терапия KTS Изображение: Кц

Облегчите боль в суставах с помощью холодной лазерной терапии KTS. Это устройство для лечения холодным лазером избавит вас от боли, вызванной растяжением связок, спортивными травмами, артритом коленного сустава, шейным спондилезом и ревматоидным артритом. Он работает на основе интегрированной терапии красным светом, которая сочетает в себе инфракрасный свет с лечением иглоукалыванием для эффективного облегчения боли. Устройство оснащено цифровым дисплеем, на котором отображается емкость аккумулятора и время. Кроме того, он имеет два лазерных луча длиной 808 нм и 12 лазерных лучей длиной 650 нм.

Батареи : требуется 1 литий-ионная батарея

Плюсы

  • Портативный
  • Компактная конструкция
  • Удобный
  • Простота в эксплуатации

Минусы

  • Свет может быть немного ярким.
protip_icon Осторожность

Лазерная терапия не подходит беременным женщинам, ее следует избегать людям со злокачественными опухолями и больным щитовидной железы, поскольку излучение может ухудшить их состояние.


*Цены, указанные в этой статье, основаны на последней доступной информации. Однако они могут меняться в зависимости от изменений цен продавца и/или рекламных предложений.

Холодная лазерная терапия воспаления — это неинвазивный, немедикаментозный способ лечения боли, который обычно используется в качестве дополнения к другим методам обезболивания, таким как физиотерапия и лекарства. При выборе аппарата для холодной лазерной терапии важно учитывать следующие факторы.

На что следует обратить внимание при выборе обезболивающего устройства для холодной лазерной терапии

  • Цель: Во-первых, подумайте, какой тип боли вы пытаетесь лечить. Холодная лазерная терапия может быть эффективной для лечения различных типов болей, включая боли в спине, боли в шее, боли в суставах и многое другое. Если у вас есть определенный тип боли, которую вы хотите вылечить, обязательно найдите устройство, специально разработанное для этой цели. Медицинский специалист или эксперт по медицинскому оборудованию может предоставить ценные экспертные заключения о пригодности различных устройств для лечения различных типов боли, например боли в спине, шее или боли в суставах.
  • Длина волны: Длина волны лазерного или светодиодного света должна соответствовать состоянию здоровья, подлежащему лечению. Различные длины волн лучше подходят для разных условий. Например, более короткие волны лучше проникают в глубокие ткани, а более длинные волны лучше подходят для лечения поверхностных повреждений. Хороший аппарат для холодной лазерной терапии имеет несколько настроек, поэтому вы можете регулировать интенсивность света в зависимости от ваших потребностей.
  • Частота: Частота лазерного или светодиодного света также может влиять на его эффективность. Более высокие частоты часто более эффективны, чем низкие.
  • Выходная мощность: Выходная мощность устройства должна быть достаточно высокой, чтобы обеспечить желаемый эффект, но не настолько высокой, чтобы вызывать дискомфорт. Устройства с регулируемым уровнем мощности зачастую идеальны, поскольку помогают найти идеальный баланс для ваших нужд.
  • Портативность: Если вы планируете использовать устройство для холодной лазерной терапии дома, портативность может не быть серьезной проблемой. Однако если вы хотите брать устройство с собой в поездку или на встречи, ищите компактное устройство.
  • Удобство для пользователя: Ищите устройство, которое просто в использовании и снабжено четкими инструкциями. Некоторые устройства поставляются с заранее запрограммированными настройками для определенных условий. Это может оказаться полезным, если вы не знаете, как настроить параметры самостоятельно.

Устройства для холодной лазерной терапии могут оказать отличную поддержку и устранить нежелательные боли в теле. Эти устройства можно использовать, не выходя из дома. Они также помогают улучшить метаболизм и ускорить выздоровление. Они исцеляют более глубокие слои ваших клеток и устраняют боль, не нанося вреда какой-либо части вашего тела. Приобретая для себя лучший аппарат для холодной лазерной терапии, лучше остановить свой выбор на том, который сравнительно прост в использовании и ускоряет процесс заживления. Для немедленного облегчения боли в суставах оптимальным выбором является Домашняя терапия боли в суставах Tendlite . Вы можете подумать, что Устройство холодной лазерной терапии ATANG помогает в восстановлении после операции. Лучшие из этих устройств оснащены цифровыми дисплеями и противоскользящим дизайном.

Почему стоит доверять ?

Адити Наскар, автор, имеет диплом в области здравоохранения и хорошего самочувствия. Она глубоко заинтересована в поиске лучших медицинских устройств для своих пользователей. Она просмотрела многочисленные отзывы клиентов в Интернете и составила список устройств для холодовой терапии, которые необходимо иметь. Эти устройства излучают лазер низкой интенсивности, который проникает в кожу, лечит травмы и снимает боль.

Часто задаваемые вопросы

Для чего используется аппарат холодовой терапии?

Аппараты холодовой терапии излучают нетепловой свет, который проникает в дерму и уменьшает боль, стимулируя межклеточный обмен. Они замедляют связь между вашим телом и мозгом, заставляя вас чувствовать меньше боли.

Как долго вы пользуетесь аппаратом ледяной терапии?

Используйте аппарат ледяной терапии в течение 30 минут.

Как часто мне следует использовать аппарат холодной терапии?

Используйте аппарат холодной терапии один или два раза в неделю.

Безопасен ли аппарат холодовой терапии?

Да. Аппараты холодовой терапии сочетают в себе преимущества льда и сжатия. В результате они уменьшают мышечные боли и улучшают тугоподвижность суставов, не затрагивая связки. Поэтому они безопасны в использовании.

Можно ли спать с аппаратом для холодной терапии?

Да. Вы можете использовать аппарат для холодной терапии на ночь. Но читайте и следуйте инструкциям к конкретному продукту, чтобы избежать проблем с кожей.

Подходит ли льдогенератор для замены коленного сустава?

Да. Ледогенераторы снимают боль и успокаивают область колена после операции по замене коленного сустава.

Уменьшает ли холодная терапия воспаление?

Да. Холодная терапия уменьшает кровообращение в определенной области, что помогает успокоить воспаление.


Похожие посты

10 лучших масел авокадо для волос, одобренных парикмахерами (2024 г.)

11 лучших аптечных праймеров для жирной кожи (2024 г.) по мнению визажиста

20 лучших брендов блесков для губ, одобренных визажистами (2024 г.)

Отшелушивайте и очищайте кожу с помощью 10 лучших мочалок 2024 года

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности